【みんな】 風俗依存症52人目 【集まれ! 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 23:50:39.12ID:V+mO3J/D0
俺なんて、3人いるオキニを回すだけで、
冒険はしないな。3人で満足だし、スカを引いたら
時間も金ももったいない。
0170名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 23:53:11.90ID:V+mO3J/D0
ちなみに、全員蟻
うち一人はNS残りはG。
俺はNN嬢には入らない。
0171名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 23:55:42.69ID:V+mO3J/D0
>>168
梨嬢や円盤嬢には、正常位スマタ+電マで
いびってやるのがいい。
最後は観念して、入れてと言われたことが多い。
でもそういう子は裏返さない。
0172名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 11:16:19.50ID:enpoWXs90
オレはフリーで遊ぶ方が楽しい。
相手を見るまでのワクワク感が全て。
外したら早々に切り上げるのみ。
0173名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 12:25:15.87ID:KXYF1QXJ0
>>170
中で出してる感触が至高の喜びだからNSするくらいならG蟻の方が良いわ
好みは色々あるんだね
0175名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 20:43:56.89ID:0hyxzvxm0
どの嬢もだいたい3ヶ月もするといなくなってしまうからな…
0176名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 21:22:43.85ID:MA0iGN+J0
ボーナス入ったらロングで遊ぼうと思う嬢が見つかると、しばらくして出勤しなくなる
0177名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 01:11:26.61ID:dh0s/Z9t0
ミニモニ系の女の子です!と言う紹介文をたまに見かけるけどどういう意図なんだろう
0181名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 19:17:40.79ID:SNQ8o0nb0
どの嬢でも3回行ったら喋ることなくなる
趣味とか考え方とか違いすぎる

そろそろ足の洗い時かな
0183名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 19:30:15.17ID:SNQ8o0nb0
コミュ力無いかもねw
この前もなんか機嫌悪くなること言ったみたいだしw

話してるうちに飽きてきて
もうどうでもいいやみたいになる
0184名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 19:44:53.54ID:LYRNCVHB0
>>183
俺もないけど、服とか休日とか趣味とか喋るんじゃなくて聞けばいいじゃん。
0185名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 21:49:27.62ID:u0dGbi1G0
オキニやめちゃったかなー 全然出勤しないし、ラインもブロックされてるみたいだし また見つけ直しだなぁ
0186名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 21:55:14.44ID:gMmVBOuf0
>>183
無理することなく一緒にいられる相手がベストパートナーなんだと思うよ。
面倒くさい嬢って結構多い。
0189名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:31:06.21ID:EAHYiVa20
名古屋の栄町は一風変わった所だね。
オフィスビルやマンションの普通の町の中に風俗店が溶け込んでる。
通りもよく整備されていて広く、裏路地っぽいのを想像してたが全然違った。
0190名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:20:45.11ID:cu5nBd390
久しぶりに怪しい風俗行ってきた。

4、5年ぶりぐらいに仲がよかったキャッチの兄ちゃんにばったり会って、近況とか話し込んでたら遊びに行く流れになって、
連れていかれたところがデリ嬢が待機所兼ルームシェアで住んでる一軒家。
0192名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:56:03.97ID:zIkSfpW00
>>181
添い寝プレイで嬢の体温と鼓動に集中してれば、自然にコミュニケーションできると思うよ。
0193名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:29:29.25ID:cu5nBd390
>>190 続き
一軒家に着いたらリビングに通されてビール出してくれて、しばらくしたら女の子が2階からおりてきて顔合わせ。

その後は、女の子の部屋に行って、世間話しながらイチャイチャして、お風呂入って、部屋に戻ってプレイ開始。
場所が生活感溢れる一軒家って以外は普通の箱ヘルっぽい感じで、3時間でNN2回した。
0194名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:06:49.33ID:cu5nBd390
一軒家の持ち主は風俗店オーナーの実家で、家無しの店の女の子を住まわせたりしてるうちに系列店の寮みたいな状態になったらしい。

あと、一軒家で営業してるわけじゃなくてメインはデリで、マンヘルの路上キャッチ時代の昔馴染みをたまに連れていく感じみたい。
0196名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 17:53:27.03ID:iMtpjjTP0
急な欠勤や出勤、勤務時間中に数時間謎の外出をする嬢ってあんまりサービスよくないんかな
勝手なイメージだが男絡みで頭がいっぱいなのかと思ってしまう
0197名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 19:38:40.23ID:hGVdsIOQ0
>>196
よくないと思う。そういう子って自虐的で男が気持ち悪いのに風俗で働いているっていう子だったりするし。
0198名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 20:15:56.88ID:zb2btmRV0
皆さんは帰りの何とも言えない虚無感とどう向きあってますか?
バイバイして雑踏に紛れ込んだ時からどよぉぉんとした気持ちになります。
気晴らしにパチンコ屋行ったり一杯飲んだり色々してみましたがダメでした。
あの気持ちにならなければもっと楽しめるんですけどね。
0199名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 20:30:16.35ID:EZhK9MUT0
甘い達成感とすっきりリフレッシュで虚無感とか無い
ハズレのときはちょっと次回に期待の心残りはあるけど
0200名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 20:31:51.10ID:0zzZKXHa0
>>195
詳しく聞いてないけど、元々アジア系もいる時短でタケノコ剥ぎのボッタクリ基盤店だったから、今もまともな営業してるとは思えない。
0201名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 20:53:17.54ID:oxO17yLT0
>>198
幸か不幸か、どおおおんとはなりませんよ。
足取りが重いのは肉体的な疲労のせいです。
例えば今日とか、若い子みたいなセックスをした日はなおさらです。
0203名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:25:33.73ID:hGVdsIOQ0
>>198
虚無感っていうのは外れを引いたときにしかないなあ、あの金をドブに捨てた後悔する気持ち。
当たりを引いたら幸せな気分で帰れるから。どっちにしろ締めは飲みに行くのがセットだな、俺は。やった子と同じ年ぐらいの女子大生が働いているバーに(笑)
0204名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:36:28.85ID:cuAMUVmW0
>>198
色々考えてた20代の時はあったが30代後半の今は
遊びと割り切ってるし虚無感はないなぁ
どうしようもない強固な地雷で足ふっとばされたら足を引き摺って帰るが…
今じゃ地雷でもある程度解体して遊べるようにもなったしなぁ
オキニに入ったあとなら帰りながら次はどんなプレイしようかなとか考えてウキウキだし
ちょっと引け目を感じるようなパチンコとかギャンブルみたいな遊びと同じで
割り切ったらそれはなくなると思う。
0205名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:43:14.02ID:iMtpjjTP0
>>197
やっぱり何かあるよなあ、欠勤や外出はホストに呼びつけられてるとしか思えんw
見た目は良さそうな嬢見つけたけどちょっと保留
0206名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:52:18.94ID:rncXL/JL0
>>198
40過ぎの独り身だけど理解は出来る。
人によって「何に凹むか?」って違いはあるけど。
遊び先からの帰宅は車で1時間。色々見えるし色々考えることもある。
「うっかり惚れそうでも金あっての関係、自分以外のたくさんの男とあれこれしている、そしてそれがあの子の普通なんだ」な、ありがちな感傷。
レジャー帰りのファミリーやデート帰りのカップルとか見て「40過ぎて独り身、金で恋人風味の時間を買ってエッチして、一人の部屋に帰る俺、こんな人生なのか…」な落胆。
ほか、色々あるけど、「金払えば俺でも良い女を好きに出来る」とか「今日を明日の糧に、また遊ぶために明日からを頑張ろう」とか転換してる。
0212名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 13:24:41.28ID:31b28HSf0
嬢も消耗品だぜ

身体を売る女は後を絶たないし新しいほうが良いだろう

割り切れよ

ってことで18歳を抱くのがやめられんわ
0213名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 13:59:56.99ID:4AwhoKAI0
>>212
一人に消耗されてるものと
多数に消耗されているのと

どちらが消耗してると思う?
0214名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 16:17:42.60ID:AiHnCdqn0
>>208
ケーキとか食べ物は結構捨てられ、コーヒーは従業員に渡されるらしい。食べ物なんか何が入っているかわからんし気持ち悪いとか。
それ聞いてから、食べ物はおみやげでも渡すのやめた。
0216名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 16:39:42.08ID:IloCuzgN0
自分でも何が入ってるかわからんもんはいやだろうw
俺は一緒に食べるアイスとか,パッケージのままのチョコとかあげてるわ
0217名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 16:58:49.74ID:nUYG8rjD0
未開封の消耗品で持ち運びも不便じゃないものだな
0218名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:37:58.67ID:AiHnCdqn0
去年のクリスマスイブが日曜日やったから、店のゴミ箱がケーキであふれかえってたらしい。
0220名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 22:33:04.33ID:jY+OoYGs0
業態によりけりだろうけど、
俺はデリのオキニと年3回、ホールケーキをラブホで一緒に食べる。
オキニの誕生日、俺の誕生日、クリスマス。
うち、俺の誕生日には、オキニが買って来てくれる。
0222名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 04:43:26.70ID:zzsxW58K0
>>220
いいじゃんうらやましい
0223名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 06:45:00.54ID:wvbiIQEv0
俺もオキニの誕生日が日曜なんで、
直近の金曜のラスト枠を予約した。
小さいケーキでお誕生会やってあげる。
おそらく客のうち、誕生日を知っているには俺だけ。
照れまくるだろうなぁ
0225名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 01:08:55.69ID:JWaoKSo+0
写メ日記にガッツリ顔出ししてる可愛い嬢って逆に怪しいな
0226名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 08:57:12.72ID:C2uBC1AZ0
>>225
女の子の写真技術は恐ろしいもんがあるから、角度やら光の当て方だけで相当な美人が写真に撮れるからな。もうスマホだけでパネマジができる時代だし。
0227名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 09:03:13.99ID:Le4+S1fN0
顔出してる嬢だと、想像と違ったら萎えるから、さほど期待しないようにしてる
まぁ出してなくても、可愛かったり好みだったらラッキー、更にプレイも良かったら最高!的な感じで行ったほうが気は楽だよね 
0228名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 09:42:05.52ID:QVW7053T0
NG行為はしっかりホームページに書いとけよ
肛門に指入れたくらいでキレんなや
0229名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 09:48:41.57ID:ySRRheey0
なかだしたのしいね
0230名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 10:55:58.31ID:C2uBC1AZ0
>>227
逆に顔を出していない嬢に雰囲気とスタイルだけで入って可愛かったらラッキーってこともあるな。どれだけ店のクオリティーが高いかにかかってるが。
0232名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 20:49:24.16ID:f4XLU5tc0
アナルは禁止事項。
切れやすいんだよ、文字通り(笑)
0233名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 21:20:02.91ID:gily8Pdn0
客のケツの穴には許可なく指入れたり舐めたりしてくるくせにな
指入れたぐらいでブチ切れるっておかしいだろそんなやつはグーで鼻パンしたれ
0234名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 21:22:28.18ID:uTBG6u8i0
嫌いな子もいるから、指入れる時は
聞いたほうがいいよねぇ
俺のオキニも好きじゃない方で、舐めると、
めっちゃ恥ずかしがる
0236名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 06:31:26.03ID:IQjEhOJt0
>>235
どう変わるの?

てかデリヘル 頼もうとオークラ奮発したのに結局呼ばすじまいで、寝てしまった

オナはしたのに。
だが今日昼にFカップスレンダーソープ嬢を予約済み
0237名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:50:29.36ID:SA/Q65iT0
今から特急に乗ってオキニに通う
職場には、出先から直帰と言ってきた
0242名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 21:32:18.95ID:8KkWOnZB0
ああ畜生大人しく帰るべきだった…
世間はカップルが楽しく過ごしてるのに何が楽しくておばちゃんに抜かれなきゃならんのか
失敗続きで判断力を失ってるわ
0244名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 23:03:39.41ID:Jp31RhRs0
20前半のクソガキは俺の皮被りに露骨に引くからゴミだわ
慣れてるBBAはいちいち気にしないぞ
0245名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 23:09:06.89ID:7haEhm3M0
仮性なら問題ないが真正なら無理だろう
0246名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 02:33:10.57ID:k5Dvt5rf0
真面目にどうしたら風俗やめられるんだ
自分への言い訳でマッサージ系に行くようになってから却って行く回数が増えてしまった
金もないし、せめて今月いっぱいは我慢したい
0247名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 06:45:37.87ID:s/u8+VZo0
>>246
とにかく、ヌキまくれ。使える範囲での資金を「資格」に投入。人生に伸び代ができる
0249名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 07:05:56.25ID:HVgfucL80
昨日のFカップは当たりだった

少しだけ生入れさせてくれたスケべ嬢

帰りのエレベーターで手マンしたその指をペロリとしてくれて再ボッキ

豊胸はいただけないが、満足。

またお気に入りが増えてしまった‥
0252名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 10:11:16.92ID:6URTAI0F0
>>246
逆になぜやめなければいけないのか。金の問題なら回数減らすのはわかるがやめることはないだろう。
このスレ見ていること自体風俗が好きで未練があるのだろうし。
0253名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 10:50:49.27ID:8exwn66T0
なかなか電話繋がらなかったがやっと予約できた
沖には休みなので新規開拓
0254名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 11:09:07.91ID:RuQ9sozJ0
>>251
エアーポート系でもオッケー
他のとこでも熊本流であれば大丈夫、店行って聞いてみ
0255名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 12:01:04.82ID:UjhEDdFp0
彼女やただマンできる女が居ないと風俗断ちは無理だろう。本能だからな。
シコシコも限界あるし、金さえ払えばおまんこできるんだから、とりあえずいいやないの?
0256名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 14:01:34.45ID:3ueAjFX40
俺は恋人いるけど風俗にも通ってるからデート代と風俗代のダブルパンチをくらってるよ
0258名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 16:00:30.01ID:PCnNkWFP0
風俗は楽しいから
0259名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 16:26:39.92ID:RZt/zoU70
>>257
唇にできものができた時に彼女に白状しようかと思ったけど病院で見てもらったらただのニキビですごいホッとしたことがある
0260名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 16:58:53.07ID:WVrw+V400
痛い目見れば風俗辞められるよ
盗撮して893に脅されたら懲りるでしょ
0261名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 17:19:45.02ID:+yV73O+S0
ヘルス嬢に本番を強要して怖いお兄さんに100万円とか?

先週スマタやAF騎乗医してもらってるとき2・3回キュポッって入っちゃってヤベェってチンチン縮んだわ

この場合は
嬢の過失事故だから問題にならないよね
0262名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 17:37:09.02ID:6URTAI0F0
あー、呼んだ?ホテヘルで、寝バックで女のケツの間でローションつけてこすってイッたところで
女が「入った」って急に立ち上がってトイレに駆け込んで店に電話しやがった。
店のにーちゃんが2人来て、口調は丁寧だが警察行くか50万払うか選べと。女の狂言だって言っても女のいうことしか信用しないと。
痴漢冤罪やらでビビって50万払った。事務所の前で誓約書にサインしたが、店の中から「やったー!」ってはしゃぐ女の声がした。
サイン求める方のにいちゃんの態度は同情的で、女の歓喜の声がしたとき半開きのドアを気まずそうに締めてたわ。
しばらくして、その女は飛んだけどな。

で、二度と風俗なんか行くかと思ったが、のど元過ぎればってやつでまた通ってるよ、ホテヘル除いて(笑)
0263名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 17:40:32.18ID:HOb+cZ+90
>>262
なぜ真面目にそんな奴らが来るのを待ってたの?
逃げればよかったやん
0266名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 19:26:09.23ID:zT3uLrse0
新規開拓失敗
やっぱお気にってすげーんだな
なんであんなにイチャイチャしたりチューしてくれるんだろ
0267名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 19:34:12.80ID:6URTAI0F0
あとからはな、なんぼでも言えるのよ、あーすりゃよかったこーすりゃよかったって。
けど、そんなことが起こるなんて想像もしたことなかったし、対策なんて考えてもいなかったわ。
どうしても痴漢冤罪のことが頭によぎって、警察は女の言うことしか聞かないだろうしってそん時は思ったし、警察署で逮捕なんてことも頭にチラついたからな。
0268名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 19:45:50.84ID:HOb+cZ+90
>>267
それはあるな。
俺も基盤でもめたときは嬢を部屋から追い出して、その後部屋でふるえてたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況