【本厚木】スーパーガールズ5【スパガ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
使えないフリーパス要らん、フリー専用だからフリーパスかよ。 大和の覗きはイベント料金プラス500円って事?
サイコロの数字のタイムってどんなシステムなの? 割引期間短縮 何かヒマサロ 客減ったな。チンピラボーイのおかげでか? 倖田さんにはサービス優先でお願いしますとボーイがアナウンスしてたけど、回転の日で手抜きしてたのか?了解! >>241
住吉会の乱交パーティーでめちゃくちゃにされたって元同僚の子から聞いたよ >>246
閑古鳥のフライドチキン。不ケーキなクリスマスサンタ _____
本 ()_____)
年 ‖ あ |
も . ‖ け |
よ . ‖ お .ま |
申 ろ . ‖ め .し |
し し . ‖ で .て ∩
上 く . ‖ と ∩∩
げ お ‖ う ∩∩∩
ま 願 () ̄ ̄ ̄ ∩∩∩∩
す い  ̄ ̄ ̄※※※※※
‖∞‖
2020元旦 なんか問題起きて急遽早終わりして、仕切り直しの流れかな。 >>252
魚の腐った目の元住吉立正更生員は、大倉ちゃんを乱行したと! >>243
元住吉店長は同好会に戻ったのか、マスカットの店長と変わってるし、時短になった。 プレイタイム変更に伴い、ボーイも組員から一般人に変えました。 >>269
客が来なければ撤退だろ、クソボーイオダサガにいるらしいがあいつはやばい。 ピンサロなんぞ安い風俗は貧乏人相手の商売だろ?ラーメンを我慢するほど不況なのにたかがちんちんペロペロピュッで日給の半分を捨てるほど貧乏人に余裕は無い >>275
ブルドッグの中濃な
ウスター、てめーはダメだ >>280
指名出来るか、わからないのに行けない。 >>281
ランキングは無し、指名が偏るから、フリー専門店。 ありがとう
スーパーガールズ
さよなら
スーパーガールズ お店はどう?
大和も無くなったことだし、
無くならないように、みんな嬢に会いに行きましょう ファーストクラスって系列店が前大和にできてたけど潰れたのか? コロナでも営業しないとヤーさんの上層部から怒られちゃうもんね
店長も情も大変どすねwww 国はコロナでも風俗店とヤーさんは助けない
ってスターグループ会長のTwitterに書いてあったな 沢尻も出勤していない
このまま辞めそうな予感
終わりの始まりか? どうせ客少ないんだから全シートスペース広くしてよ。多少数を減らしても平気でしょ。 幸田さんも辞めちゃった。
乳首の感度の高さには驚いたけど。乳首いじめると感じちゃってプレイが止まってた。なかなかの巨乳でした。 結構居なくなってるね。もはや誰かは分からないけど。 消えそう、お嬢の情報出して。臭いの教えてください。 いまいる嬢で、オススメな嬢いますか?口コミに載ってない嬢とかいたら教えて。 やっぱり指名ランキングの方がいいな。
口コミや日記では、行く気にならない。 指名なしめっちゃ安くない?
今度久しぶりに行くかな。 指原いなくなってる いなくなる前に行っとけばよかった 爆サイのスーパーガールズのスレでも同じこと言ってるレスあったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています