風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 01:26:25.11ID:gn2nV5Ti0
>>747
デリとソープ。
店はピンク板の地域スレで教えてもらったこともあった。
ビジホにデリ呼んで大丈夫かどうかはそれ用の実績集めたサイトがあるから検索してみるといい。
旅館が載ってる地域もあったと思う。
0751名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 09:27:23.36ID:TwK/2D1q0
>>745
風俗歴30年くらいだが、
これまで3回、4回くらいだな。しかも生で。
貴重な存在だから大切にしてたらいいよ。

でも病気に気を付けてね。自分はかからなかったけど。運が良かったかも?
0752名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 10:37:30.91ID:YD0BFuur0
>>747
会社の後輩は出張決まったらまず地元のデリ業者に電話して、どこのホテルなら来れるか教えてもらう。そしてそのホテルを予約する。
こいつ凄いと思った。
0753名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 10:41:13.13ID:YD0BFuur0
>>751
たまにあるね。入れてくれませんか?って言われたのもあったな。
罠かと思ったけど特に何も無かった。
0754名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 13:39:41.13ID:pCkGS+1q0
>>743
>>753
こういうのは攻めがしつこくて下手すぎて痛いから、ちんこ入れさせた方がましってパターンもある。
0756名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 22:47:14.42ID:g6fD8Zu90
デリヘルを利用しようと思うのですが
ラブホテルのシステムがよくわかりません
パネルで部屋を決めるイメージなのですが
部屋を決めた後どうすれば良いのでしょうか?
自販機の様にパネルにボタンがあり押すと鍵が出てくる?
受付の様な所で選んだ部屋番号を伝えて鍵をもらう?
ホテルによって色々だと思いますが
「俺が利用してる所はこうだよ」とかで良いので教えて下さい
0757名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 23:10:48.15ID:gLBtqSnz0
>>756
お高いラブホは知らんけど
やっすいとこなら受付で利用時間言って金払って鍵もらうだけ
0758名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 23:15:59.15ID:5prEZsFr0
>>756
パネルで部屋を選んで、支払い。
支払いは
・受付で支払う
・フロントの自動精算機
・部屋の自動精算機(退室時)
だいたいパネルで選んだ時点で案内があるから行けばわかるよ
0760名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 18:57:56.95ID:XF2NQIkd0
パネルで部屋番号のボタンを押して入室して(ボタンを押した時点で鍵があく)帰り際に精算機か窓口で料金を支払う
0761名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 20:59:09.25ID:OVIbWXwn0
初めてソープに行くとして、料金のランクはどのくらいをオススメしますか?
0762名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 07:45:23.93ID:Ol++6eEb0
地域の平均以上の店。
あとは、嬢をしっかり選ぶこと。
満足できるかは嬢次第。
0763名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 10:57:15.77ID:WlhdfHPQ0
>>761
激安店は、避けた方がいいでしょう。
プレイは希望を嬢に話して、お任せで如何でしょう?
0764名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 12:41:22.26ID:RREIb1HK0
>>761
激安店は避けた方が吉
初めてが高級店だと次回以降のハードルが上がってしまいがちなので
その地域のいわゆる「中級店」がオススメかと
07652019/03/04(月) 18:28:02.89ID:nRiEc/5q0
すいません。質問です。
待ち合わせ型のお店でフリーで行きたい場合、待ち合わせ場所に着いてからしか電話出来ないんですか?
例えば、「あと30分ぐらいで着くけどフリーいけますか?」って電話することは可能ですか?
あと、全員仕事中の場合待てばいいんですか?
0766名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 20:02:21.38ID:aETPURHD0
>>765
まぁ、フリーの予約にも対応してくれると思うけど、嬢が予定より遅れて来ることはありうる話かと。
たいていの店が指名客を優先なので。

また、空いている嬢がいなければ、空くまで待つしかない。

個人的には、高い確率でハズレ嬢を引くフリーなんてお勧めしないが。
0767名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:20:43.71ID:nRiEc/5q0
>>766
すいません。待ち合わせ場所に着く前に電話すると予約になるんですか?
0768名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:48:21.85ID:gZ6ykHGh0
いつも90分で入ってますが70分か80分で入ったらどう思いますか?
お気にがランクあがって予算オーバーなので時間減らしたいのですが
0769名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 23:16:45.59ID:D+JaZjBd0
以前の店から指名させてもらってる嬢が 
今度来たときに店内で一緒にお昼食べようねって 
出前取ってくれるって言ってきたんですけど 
ちょっと困惑してます・・・ 
嬢が言うにはそうするとお客さんが喜ぶって 
他の嬢に教えてもらったそうなんですが 
そういうものなんでしょうか?
07702019/03/04(月) 23:42:57.62ID:jVVOqKLl0
わかりづらくてすいません。
例えばお店にAちゃんBちゃんの二人が出勤してて、(Aちゃんがオキニで)お店に電話して今誰空いてるか聞いてAちゃんだけ空いてた場合フリーで行きたいって言っても大丈夫ですか?
0771名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 23:49:22.40ID:D+JaZjBd0
>>770
ベテランじゃなくて悪いけども、Aちゃんからしたら本指名料金ケチられたと思われて向こうはいい気はしないはず。
0772名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 23:58:54.26ID:jVVOqKLl0
>>771
そうですか…ちょっと今月入り用で…ありがとうございました。
0773名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 00:11:50.48ID:a7F6PQCx0
>>770
店によっては嬢の名前言ったらフリーにならないって言われるよ
771さんも言ってる通り、ちゃんと指名料払うほうが満足できるサービス受けられるよ
0774名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 00:23:40.92ID:hk48rumU0
>>769
普通はそういうのは求めてないでしょうね、年配の人ならともかく。
この後食事の約束があるとか言えば良いんじゃない?ちょっと曲者の嬢の気がするね
0775名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 00:49:11.85ID:IZxcZDxw0
>>774
30前半ですw
いつも自分が手土産用意してて、そのお返しみたいな
話の流れで昼食の話題になったんですよね。
仕事は全力で当たる感じの嬢で、あと楽しくなると自制がきかないって感じなんですよ。
それすら楽しんでる気があって、もうなにがなんだかって感じです・・・w
0776名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 07:48:42.48ID:yZkBSFmt0
>>767
すぐに嬢を派遣できないなら、予約になるかと。
そういう遊び方をする客はあまりあないので、店に聞いた方が確実。

>>768
多くの嬢はリピートしてくれるだけで、ありがたいと思っているかと。
まぁ、その嬢がどう思うかは、その嬢にしかわからないけど。
0777名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 16:45:55.73ID:qM1q6fzh0
60分で入る客ってどう思いますか?
最低でも80か90で入れって思いますか?
0778名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 20:06:51.95ID:IsFp7KA20
>>777
長い時間の方ができることも増えるし、女の子も喜ぶだろうけど、結局は自分の満足度次第だと思う
60で十分満足してるならそれがいいと思うよ
0779名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 09:10:36.38ID:RwRdqxbt0
3時間とかで入るふと客もいるみたいだな。
何がいいのか?さっぱりだが。
自分なら1時間交代で3人とやるよ。
3回ともでるか?わからないが?
0781名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 20:22:56.46ID:QG/6bL0V0
769です。
今日オキニ嬢に入ってお昼ご馳走になってきました。
774さん、レス頂いてありがとうでしたm(_ _)m
嬢が楽しそうにご馳走してくれたので、変に考えてた自分が恥ずかしかったです。
オキニ嬢が言うには親友の嬢が仲良しさんにはそうしてるとのことで自分にもしてくれたみたいです。
重ねてレスして頂いてありがとうでした!
0782名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 00:01:48.82ID:sRgi5OkO0
>>777
よほど気に入られたいならともかく
抜きたいだけなら60分でも50分でも釜んだろ
0783名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 10:42:46.78ID:KRiZI2ks0
くだらない質問です。

日曜にソープ行こうかメンエスに行こうか迷ってる若輩者なんですが、どっちがいいでしょうか?

風俗はソープしか経験が無いためメンエスに非常に興味があるのですが、抜き1回かつπタッチしかできないのが、満足できるかどうかという点で気掛かりです。

ソープではいつもロングで入って2,3回戦行っています(基本的に受け身です)。

よろしくお願いします。
0784名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 10:52:12.19ID:CY6DW3uT0
ソープってロングの客だと、2,3回戦できるんだ?
そういう楽しみがあるんだね。
0785名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 11:38:12.69ID:aFrnZL2Z0
興味あるならいっちゃいなよー
メンズエステ知らないけど、新しい体験ってすごくわくわくするよね!
同じく若輩者より
0786名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 12:06:49.13ID:1f5V2kxd0
>>783
> 抜き1回かつπタッチしかできない

メンエスはそれが確実にあるとは言えない(風俗ではないため)
風俗に飽きた奴、抜きがなくても満足できる奴が行くところだから確実に出したいならソープの方がいいと思う
0787名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 12:57:21.90ID:KRiZI2ks0
>>786
勘違いしてました。
メンエスではなく回春エステでした。
全コースにフィニッシュも含まれてましたし。

>>785
仰る通り、百聞は一見にしかずですね。
満足しなかったら抜き直しに行けばいい話ですよね。
0788将棋神 ◆OvSgxAefVY 2019/03/08(金) 21:31:50.35ID:VrQEZyCH0
私将棋神は30過ぎでもまだ童貞であります
いまさらつまらない女で童貞卒業はできないと風俗を避けていました

しかし、ついに童貞卒業を決心しました
そこで皆様に相談です
予算5万〜10万で素晴らしい童貞卒業式にしてくださる風俗嬢を教えていただけませんでしょうか
好きなAV女優は北野のぞみさん、桜空ももさん、高橋しょう子さん、石原莉奈さんです

どうかよろしくお願いいたします
0789名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 22:03:57.22ID:u/FNmemV0
例えば、AV女優がいる店に行って筆下ろしをお願いするとか?
0791名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 22:47:00.22ID:VrQEZyCH0
AV女優なら誰でもいいとうわけでもないので難しいところです
特におっぱいにはこだわりがあって、Eカップ以上で乳首は綺麗な方がいいです
0793名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 23:27:38.45ID:VrQEZyCH0
>>792
都内です
大切な情報抜けてましたね
ありがとうございます
0794名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 23:44:48.62ID:bLDgH/s+0
>>793
都内なら吉原行って人気のある高級店のランキング嬢でいいんんじゃないか?
カクブツなんかのレビューを参考にしつつ
おっぱい関係は女の子の写メ日記や動画上げてる人は動画参考で

それと吉原は入浴料料金の表示だけ別にかかるサービス料が書いてないから
それはまとめてる所で調べたらいいかと
それから店や女の子によってゴムありなしあるからそこも事前に調べておくこと

お金持ちならいいけど、初回にあまり高級店行くとまた行きたくなってもお金続かず
安い店じゃ満足できないに陥ることも
0795名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 00:06:50.41ID:Eg1pTTYW0
>>794
今の時代も吉原なんですねぇ〜
thxです
童貞は一生に一度の思い出なので奮発しようかと
安い店でも可愛い子ならいいのですが
値段と嬢の質は比例するものかと
0796名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 07:08:34.59ID:EQ+J1iS/O
童貞が一生に一度の思い出と考えるくらいなら、風俗はやめた方がいい
サクッと捨てるかくらいの気持ちじゃなきゃ、仮に病気貰ったりしたら、鬱にでもなりそうじゃない?
結構流行ってるから気をつけて
0798名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 07:44:22.58ID:Eg1pTTYW0
理想は可愛いJK、JCですよ
ただパパ活は怖いので風俗嬢にしようかなと
0799名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 11:17:56.80ID:SLng6qnq0
デルヘルは、如何でしょう?
ホテルで2人きり、恋人ムード満載ですよ。
但し、基盤店じゃないとね。←情報収集に努めて下さい。
(表向き本番禁止なのでww)
ホテルで嬢と2人きりになれば、あとは自由恋愛って事で良いでしょ。

まぁ、一般的に確実なのは、ソープですがね。
0800名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 11:39:41.75ID:sM+8n4Wz0
>>795
ソープランドは接客業で、完全にお客さん扱いを受けるので勧めません。
0801名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 12:41:30.24ID:Eg1pTTYW0
ローションプレイにあこがれていたけど、
それは卒業式の後にしようかな

となるとデリヘルか〜
ソープと違って時間少ないとかなければいいけど
とにかく可愛くて巨乳の女の子とヤりたい
0802名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 13:19:52.23ID:vZcLMBps0
本デリ探すよりちょっといいソープのランカー指名したほうがよくないか?
童貞ですって言えばそんなに事務的にはされないと思うけど。
あと、店員に自分の好みをきちんと伝えることが大事。人気の子は予約が早く埋まるから早めに予約することが大事。
0803名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 16:59:28.89ID:SLng6qnq0
>>801
童貞でいきなり、マットプレイですかぁ〜(笑)
ハードル高くないですか?耐えられます?

デルでもマットは無理でも、広いお風呂のあるラブホなら
嬢にお願いすれば、それなりに楽しめますよ。
プレイ時間は、ソープより選択肢はある。
1日貸し切りって、つわものもいますよ。
0804名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 20:21:08.47ID:dUS8QZFb0
デリヘル用に二台目のスマホ用意してる?
格安simでも維持費かかるし

皆さんどうしてんの?
0806名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 21:22:30.85ID:Eg1pTTYW0
>>802
>>803
ありがとうございます
やっぱソーププレイにあこがれているんでランカーソープ嬢探してみます
2〜3時間で5発くらいしてくれるとなぁ(;^ω^)
0807名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 22:29:03.86ID:iNeuAQue0
>>804
何となく…と言う感じで2台持ちしてる。
元々さして通話も通信も多くない。
なので、メインはキャリア回線で、通話はカケホーダイなし、通信は段階定額(1GBに収まるがたまに1.2GBになって2GB料金)。
サブはMVNOでデータ3GB料金+SMS+IP電話。1・3・5GB…で繰り越しありの3GB。
ナビやタブレットをテザリングでぶら下げ、店HP・ヘブン・掲示板閲覧で2GB使用。
このサブ回線は月額¥900にIP電話通話分。
0808名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 23:44:13.02ID:Eg1pTTYW0
自分の好みの嬢を選んでくれるとこ、もしくは顔を見てか決められる店ってないかな?
ネットだとパネマジばかりでまったく信用ならない
0809名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 00:05:07.86ID:alfBgjhz0
>>808
吉原の高級ソープに対面して選ぶとこがあった気がする
ちなみに自分はバンコクで対面して選ぶのを経験したけど、好みの子がいないから帰るとは言えなかったヘタレです
0810名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 00:57:00.77ID:dE6Ao10+0
>>809
自分もそうなりそう
でもそれで童貞捨てたくない
だからネットで満足イク嬢を見つけられるといいんだけど
0811名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 01:01:52.27ID:D3sJgEn50
渋谷に外人ヘルスがあった時に確か部屋の中に外人のねーちゃんが待機してて部屋の扉に小さい小窓のような所から中を覗いて見て
気に入った部屋に入るシステムがあったけど今は無きマッジクミラーとかで選べたらパネマジとか無くていいのにね。
0812名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 01:13:41.94ID:sOsNvzUf0
特定の店を宣伝するつもりはないけど

マッジックミラーで見て指名するとか
ttp://www.petit-dore.com/magic.htm
https://a-crystal.co.jp/a-crystal/re_comic.html
大阪だと最初に3人の女の子と5分づつしゃべりやお触りを楽しみ
気に入った娘がいればその娘とプレイを気に入らない時は
お触り料金以外は返金されるなんて風俗も
http://mitsuran-umeda.com/about/
0813名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 01:22:05.56ID:Z2pmMtCd0
>>811
おっぱいパブならいまでもそういうのがあると思う。ただ実物を見てしまうと客は入らずに帰るだろうな。
0814名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 07:03:57.48ID:Ra6So9yr0
>>809
マッサージパーラー?
昔は女の子眺めて食事だけして帰れたけど最近は形骸化してるからな
0815名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 07:51:11.84ID:alfBgjhz0
>>814
エロマッサージ
mpみたいなひな壇じゃなくて、待機部屋みたいなとこに連れていかれ、嬢がみんなこっちを見てアピールしてきたw
0816名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 10:42:58.17ID:YjaLSWuV0
>>804
2台目のスマフォ?
心配なら、持てば?
特に風俗用として2台持ってる訳じゃないけど。
まぁ、店の履歴には残るけど気にしてない。
0817名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 10:48:00.42ID:YjaLSWuV0
パネマジを経験して、選定眼をつける。
地雷に出会うのも、風俗遊びの醍醐味です。
何度か地雷嬢に当たれば、当たり嬢の時の喜びが倍増する。www
0818名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 11:43:02.82ID:edf7CawC0
>>817
俺はいくらパネマジくらっても地雷踏んでも選定眼なんて養われない
だから地雷が少ない、パネマジが少ない店を探す方が効率がいいと思う
地雷を飼っておく店など潰れればいいと思ってる
0819名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 21:49:56.06ID:BWcuozHe0
でもまあ、地雷を放置する店なんか
そのうち自然淘汰されると思うよ
0820名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 13:22:06.67ID:L1KobC2G0
地雷って言っても、人の好みは千差万別。
デブ専もいれば、巨乳魔にも・貧乳マニアもいる。
顔なんて、今の化粧をもってすれば、詐欺まがい。
まぁ、塩対応だけは・・・勘弁してください。
サービス業なんだから、そこは頑張ろ。
0821名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 01:46:43.45ID:MC6+jbER0
塩対応以外ならなんだかんだでイケる
本物のバケモンに会ったことないだけかもしれんが
0822名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 12:31:18.19ID:W0VL83Qc0
塩対応の嬢は一度当たった事があるけど酷かった…
キスNG、胸揉みどころか胸のあたりを凝視するだけで注意されるという
(照れてるっぽく演技をしてくれればまだしも、割と真顔で)
0823名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 16:27:41.58ID:2s7awW/+0
俺は胸も下もNGの嬢に当たったことある
仕方ないなって背中とか腕とか触ってたら怒り出した
なんで男は体触らないと気が済まないの!って
今思えばクレームいれたら別の子とチェンジできたんじゃないだろうか
0825名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 05:44:44.78ID:qvtI4e+x0
チップは上げたりしてますか?
1000円でもあげたほういいですか?
0826名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 06:52:30.57ID:/uoyzIqR0
>>825
サービスいい子ならあげることもあるよ
チップあげたからって次回何かが変わるわけじゃないから本当に感謝の気持ちでって感じ
0827名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 08:50:26.05ID:UWVtko7n0
お気にが生理辛いらしくてピル飲みはじめたらしいのですが影響はないのでしょうか?
心配です
0829名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 12:59:58.95ID:zkXxRbvd0
>>825
あげたことは無いし、あげる必要性も感じない。

かなり良嬢ならリピートする。
そっちの方が喜ぶかと。
0831名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 17:20:08.25ID:mVFN/BkJ0
>>830
どんなボケだよ。ぶっこけたわ。
妊婦がなんでピル飲む必要あんねん
0832名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 04:15:18.87ID:IrU8LfQC0
>>830
鈍すぎて草
生でもいいよって意味かもしれんよ?
心配を伝えつつ探り入れてみなよ
0833名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 09:51:37.20ID:3bxH3/lS0
ホテヘルで電話予約して、受付に行くと店員が写真出してきてこの女性で間違い無いでしょうか?って聞いてきます。
好みじゃなければ、間違いですって言って別の人にしてもいいんですかね。
0834名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 23:03:53.09ID:gIp9l8W90
>>833
店によっては聞いてくるけど、確認程度の意味かと。
急に変更されても嬢や店に迷惑が掛かる訳で、何かの手違いでもないと駄目かと。

まぁ、その時点で変更できるとしても、予約が空いている微妙な嬢である可能性が高い訳で…。
0835名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 23:42:04.96ID:3bxH3/lS0
>>834
やっぱりだめなんですね
写真の時点で好みじゃないとホテルまで行く間テンションが上がらないw
0836名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 23:59:51.26ID:iADXthoA0
予約の確認って意味で、チェンジできるよって意味ではないと思う
0837名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 12:43:54.28ID:/jt55HAj0
>>835
受付で写真指名すればいいんでないの?
そういうシステムがない店なのか?
0838名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 15:56:21.36ID:Nq6i4ZU/0
>>837
もちろんできますよ!
ただ、その時は少し調べてあたりをつけておいたんですよね。
あたりをつけたら、誰かに取られる前に予約しとけって思っちゃってw
0839名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 13:29:09.83ID:cMUNNGGP0
>>838
それはあかんわ。
誰かに取られる前に予約しとけって予約しといて、店で写真見てチェンジしたらその本来予約したかった誰かは困るだろうが。
0841名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 13:56:40.67ID:ZVoP1moj0
予約か・・・
予約した電話を消し忘れて
嫁バレして行けなくなりました。風歴30年。

過去に5回生挿入の経験あり。すべて嬢が勝手にいれた。
でも、病気にならなかったので良しとするか。
嫁バレしてから保健所で検査したよ。陰性だったけど。
0844名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 21:41:40.41ID:oi2GUvOE0
>>843
お気にが売れっ子すぎて嫉妬してしまいます
他の嬢にきりかえたほうがいいですよね?
今までは抜きに行く目的だったのがお気にの優しさを求めて行くようになってしまいました
0846名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 22:11:42.05ID:DvVQ+sx20
>>845
普通のデリです
どっちって言うとお喋りとかがら楽しくて…
でも依存してまいそうです
0848名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 00:38:07.28ID:fcROhBOI0
>>844
無理して切り替えなくてもいいと思うけど、一度別の女の子を試してみることをオススメする
0849名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 08:10:46.99ID:MYwSWciL0
風俗経験がデリ2回箱3回ソープ1回くらいでHP見てもお気に入りの娘とか決められないからいつもフリーで頼むんだけどやっぱり一見客でフリーだとはずれというか余ってる娘当てられる可能性たかくなる?
0850名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 09:54:43.16ID:fmHLzBzB0
>>849
基本的に人気の子は予約されるからフリーだと余ってる子からのチョイスになると思う。
その中でいい子をつけるか地雷よこすかは店によるかな。
選べないなら店員に聞くってのも手だと思うよ。
若い、穏やか、痩せてる、明るいとか好み言えばそんな子を選んでくれると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況