【大塚】艶女・昼顔・隣の奥様 23回転目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 06:41:47.19ID:pXjuG7Nr0
>>92
絶不調
0094名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 07:11:18.03ID:HzwJqS3n0
完売どころか
1枚も売れてないんじゃ
あるまいか?
プレゼントしちゃえよw
限定10枚!!お葉書でご応募くださいってwHPで
募集すれば‥2〜3枚馬鹿が葉書を送って来るかもよw
0095名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 07:24:58.54ID:Nc5suHsX0
>>87
風俗通いの野郎の発言の低さやら ってww

何だよ もう少し簡潔に分かり易く書けよ

まったくこれだから風俗店員は救いようのないゴミなんだよ 

早くクタバレよ バ〜〜カ
0096名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 07:46:03.30ID:3zKv3Eqk0
早く「みじく」の意味を本人がちゃんと語れよ。
何で黙っちゃったんだ?
本当は未熟云々書いてるのが本人なんだろがw
で? だから未熟が何なんだよ?
0097名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 08:41:59.78ID:SKqqzkwQ0
みじく野郎の自演がわかりやすい(爆)
連投しちゃってるし(苦笑)
0098名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 17:18:14.12ID:hJIB/Phx0
>>96
おい池沼店員 オマエは本物の文盲かよ?
85にちゃんと由来が出てるだろうかカス
これだから底辺の風俗店員は困るよw
オマエ そのボケた調子で連日
誤案内しまくってるアホだろ
ホントに惨めな野郎だなww
0099名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 17:22:04.84ID:hJIB/Phx0
>>97
なに?最近は夜中の書き込みやめて
開店前とか朝に書いちゃう訳?
この前まで(笑)だったのが劇団1人(笑)店員と揶揄された
途端に(爆) とか(苦笑) に変えちゃう訳?
でも笑い癖は治らない感じなんだな?
コロコロ変わる風俗店員だことww
0100名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 17:29:43.73ID:kWTqIs4T0
>>96
今日はちゃんと間違わないで御案内出来てるか?
数分前に見た客の顔を忘れちゃうなんてピンサロボーイ失格だぞ恥ずかしい、、
1度病院で見て貰って、ちゃんと反省しろよ
0101名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 17:31:59.72ID:kWTqIs4T0
>>94
やっぱりこうなったら警察署に行ってさ‥
生活安全課のデカさん達に配って来るのも手じゃないの?
ウチは警察公認ですってPRして遊びに来て下さい。。御代はいりませんからってw
0102名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 17:43:08.89ID:kWTqIs4T0
#538 2018/04/07 20:59
琴音の拭かないアナル舐め

#539 2018/04/07 22:16
>>538
琴音にアナル要求するなよ最近週2しか出て来ない
平日なんて行けない頼むから土曜日出てくれるとありがたい。

#540 2018/04/08 07:07
アナルの舐めすぎで疲れてるのか?琴音

#541 2018/04/08 07:08
>>540
うんこ舐めてんのと同じやな〜

フリーパス買って琴音に入りましょうってかww
0103名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 17:49:45.81ID:kWTqIs4T0
#524 2018/04/07 22:12
>>520
そこまでは聞いてなかった2000万貯まったら
風俗から足を洗うとは言ってたよ
キスはエロいけどフェラは大した事ないし
シックスナインはやりたくないっていうし
肌は綺麗だったけどハリセンボンのはるか
ソックリだし。
くららの探すよりも艷女の琴音とかひめ
指名した方がいいと思うよ。

#525 2018/04/08 07:08
ハリセンボンのはるか
大爆笑ww
ピンサロじゃなくて吉本でも行けよw
0104名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 18:50:58.66ID:3zKv3Eqk0
>>99
日本語書けよ? 何言いたいのかまるでわからないぞ?
で、どこに何のエピソードが書かれてるって?
それで、そのエピソードが何なんだよ?
オマエは本当に頭が悪いなぁ。バカだろ?
0105名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:45:17.80ID:IG4/ujKG0

オマエさ 自分で未熟を(みじく)と入力し
変換出来なかったww張本人のくせして訳の分からない事を
ホザくなよ池沼店員がw
他にも(センス抜擢)とかド恥ずかしい変換をしまくっておいてw

文盲の馬鹿なら、バカらしく、もう少し謙虚に世間を渡れよ
‥このド底辺のピンサロ店員がww

俺は店員じゃないなんてホザくなよw
このスレで店員を擁護する奴なんて皆無なんだからw
それくらいは認識しておけよな…バ〜〜〜カ
0106名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:48:05.10ID:IG4/ujKG0
>>104
オマエか?その訳の分からない調子で保健所の職員に
食ってかかったバカは?
ウチはお茶なんて出してませんとか…誰が通報したんですか?
とか姫が見てる目の前で取り乱したアホはww
0107名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:51:45.25ID:ARJjTb9S0
443
>>442
ゆりあ☆ノーハンドで楽しませる人妻☆
ゆりあ☆ノーハンドで楽しませる人妻☆
@Mrs_Bigboine
·
4月4日
お茶しませんか?とか
一杯飲みませんか?って声かけてくるオッサンなんなん?
何の為にそんなボランティアすると思ってんの?

444
>>443
じーさんしか声かけないだろ?
またモテるとでも豚の主張か?
0108名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:52:05.72ID:ARJjTb9S0
445
>>443
客も見るであろうツイッターに男性をバカにする発言をする時点でプロとして失格である。
採用断られた店に対して暴言とかも性格の悪さが滲み出てるな。

446
>>445
確かに。
自分綺麗でしょってオカマ顔で
見てたんじゃね?
親父もお前じゃなくても声掛けてるってか

447
>>443
体売ってる風俗嬢って見られた位じゃね?笑
0109名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:52:58.85ID:ARJjTb9S0
448
>>443
今迄股開いて金取って
時に金借りて返さない女だもんな

449
面接で前の店で稼げなかったとか言っちゃう馬鹿牛

450
金払ってこんな馬鹿牛に入るのも

究極のボランティアだわな
0110名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:54:38.08ID:ARJjTb9S0
>>104
ホスラブでマリア投稿して炎上させてるのも‥お前か? 馬鹿店員
0111名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 22:01:25.87ID:ARJjTb9S0
41 : 名無しさん@ピンキー2018/04/04(水)
一年前のお客様アンケート載せないといけないほど
アンケート書く奴も居ないんだな。

42 : 名無しさん@ピンキー2018/04/04(水)
1年前の書き込み?

七夕みたいな店だわ

笑ったww
0112名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 22:05:55.91ID:ARJjTb9S0
で‥閉店はいつですか?
0113名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 22:10:53.35ID:c+VgvYk80
593
今度面接行こうかな〜って思ってるんですけど、
ここってキャスト側からしたらどうですか?
匿名さん2018/04/03 18:31

594
時給1600円で控除15%とか聞いた
サイテーだねww
0114名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:14:55.77ID:3zKv3Eqk0
>>105
だから、店員店員うぜぇんだよ。知るか。カス。
オマエ本当にここに来るな。オマエしかみじくとか書かないし。
オマエはオマエ以外の書き込みが全員店員の書込みだと妄想してんだろが。
他で書けよ。オマエ専用のスレ立てて、そこでオマエが思ったことを書いてろ。
そこでは何回連投してもいいから。
本当に頭が悪い奴だな。
0115名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:19:51.86ID:tmnqD4+H0

ほら、また出た出た お得意の俺は店員じゃないってw
何1つマトモに返答できないクズが偉そうなゴタクを並べるなよカス
ここは 底辺みじく店員以外の話題はない店なんだから‥
文句を言わず黙ってろ‥ド底辺の魯鈍野郎めww
0116名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:25:46.07ID:tmnqD4+H0
>>114
しかし底辺の風俗店員は生き恥晒す毎日だけあって語彙も乏しいよなw

うぜぇんだよ カス 本当に頭が悪い奴だな こんなんばっかでw

まるで自己紹介じゃねぇかよ‥

これじゃ店は傾くし…フリーパスも売れない訳だわw

あ〜〜ミジメな汚物店員 早いトコ店たためよ 

そうすりゃ必然的にココも用無しになるからwそれの方が早いぞw
0117名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:31:26.41ID:1YXT+zgL0
000
大塚ピンサロ アデージョのひめって

ワキガなの??
001
そうだけど文句あるの?

くっさー
0118名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:33:44.79ID:1YXT+zgL0
000
大塚ピンサロ隣の奥様 安定の誤案内
予約して行ったら別の客を間違えて案内してやんの
こいつら知障かよw

001
そうだけど文句あんのか?
ゴラァ
養護学校卒 舐めるなよ〜〜
0119名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:38:41.19ID:1YXT+zgL0
453
マジで落ちぶれた馬鹿牛 合掌ww

454
>>453
それでも土俵際で踏み止まってるのは、写メ詐欺のおかげか?
徹底的に干さないとダメみたいだなw

455
まだまだ 頑張るモ〜〜ッ
0120名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:46:14.01ID:1YXT+zgL0
売れないフリーパスをアマゾンで特売してみればどうかね?
0121名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 00:09:59.04ID:fqNCQsj80
馬鹿野郎ふざけるな!!俺は店員だ 俺は偉いんだよ

キモ客共め!!イヤなら来るな ボケ
0122名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 16:35:00.84ID:VD+6mSZE0
本日のパスワード 「 ツラミ 」って何だよそれw
じゃあ昨日は恨みか 早く店を閉めちゃえよ‥あほ
0124名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 21:40:53.88ID:9jLBbN0o0
>>123
俺もオキニがいるから
たった500円offの
メルマガ割りなんか使わないから
パスワードなんか見てないや
0125名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 21:41:45.42ID:9jLBbN0o0
>>123
俺もオキニがいるから
たった500円offの
メルマガ割りなんか使わないから
パスワードなんか見てないや
0126名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 22:19:48.36ID:hJUHsvxh0
その割には500offのメルマガ割などと
えらく詳しいやないか
0127名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 23:06:53.40ID:Aemcnzp+0
また興奮して連投かよw
頭が悪いとスグ興奮しちゃうんだな
頭が悪いから1回で話をまとめられないしな
気持ちが悪い奴だよな
0128名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 01:05:24.60ID:6B34i74v0

相変わらず稚拙で幼稚な文しか書けなくて
どうしようもない…ピンサロ店員だよ…
イチイチ自己紹介しに出て来るなw
まったくウルサイ蠅みたいな奴だなww
0129名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 01:11:28.87ID:Qy2cAyss0
>>127
気持ちが悪い奴と言えば
この系列の店員
みんなキモイよね
吐き気がするような陰気な雰囲気の
底辺店員ばかりだよ あ〜気色悪っ
0130名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 01:36:53.01ID:Qy2cAyss0
#530 2018/04/09 09:56
2000万稼ぐって本気で言ってるの?
貧乳でメンヘラっぽいとこあるから
どこ行っても厳しいのでは

#531 2018/04/09 16:42
メンヘラー笑った

色々と妄想しちゃうんだね
0131名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 01:37:43.03ID:Qy2cAyss0
#532 2018/04/09
ハリセンボンはるかのそっくりさんでテレビに出れば
稼げるんじゃないの

#533 2018/04/10
のんですかね大笑い
どうせなら
ハリセンボンはるかが在籍してる店とかで
売り出せばイイのにww
0132名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 02:42:18.56ID:TbV56tCi0
オレも店員だ。
0134名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 15:35:20.06ID:3/s6p0/P0
りん、あすかの長身コンビはいかがですか
0135名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 23:28:46.52ID:Qy2cAyss0
誤案内店員は偉いんだ!エッヘン

イヤなら来るな 汚客共め
0136名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 00:12:27.73ID:8VIRee+e0
>>134
あすかはムネ無さすぎだからなぁ
0137名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 02:37:36.07ID:q5rqWN+40
また洗濯板かw
0138名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 05:58:52.44ID:CGRkpFx80
りんは胸ありますね
0139名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 08:33:09.73ID:pvNF5z2U0
>>137
脚はかなりいいんだけどな
0140名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 11:25:31.60ID:CTbQpOU+0
あすか たんぽぽ川村 だから2階のハリセンボンはるかとコンビ組ませるといいんじゃね?w
0141名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 11:28:50.36ID:Ty1x1yX00
タンポポ川村は厳しい
0142名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 11:42:58.92ID:Ty1x1yX00
あおい、写真の雰囲気は良い
0143名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 12:40:54.56ID:SjAW1BMb0
洋子は顔は可愛くないけど気立てがいいと思っていたのに、通ってるうちに俺にとっては可愛くて気立てがいい女になってしまった

慣れたのかなぁ
0144名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 14:19:01.27ID:JFnuHOVU0
>>143
あの巨漢がか?連れて歩けよ
0145名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 16:19:44.77ID:q5rqWN+40

麻原尊師にソックリでオッサン相手にマンコ全開で舐めさせてる姿は
吐き気がするよね
0146名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 16:21:15.58ID:q5rqWN+40
#770 2018/04/10 01:34
石田に必要 ファブリーズ

#771 2018/04/10 04:25
熟女体臭がこの店のコンセプト!!!

#772 2018/04/10 23:30
ワキガ臭とオバサン臭が充満して凄いニオイになってるぞ!!
どうにかしろよw

#773 2018/04/11 02:32
口で息して我慢しろよ 30分だからさ
0147名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 19:14:53.23ID:pvNF5z2U0
>>140
洗濯板だけど顔は川村よりはマシじゃね?
いや、良いとはまでは言わないが
0148名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:19:07.73ID:q5rqWN+40
#583 2018/04/11 19:52
1人芝居の爺さんまだ頑張っているなぁwwどうして、この店がそんなに嫌いなんだ?
嬢からまともに相手にされなかったか?嫌行かなければいいだけの事だよ。

#584 2018/04/11 20:12

あらら‥また1人芝居の爺さんだとwお前もホントにコロコロ変わるゴミ店員だわなw
もうちっと落ち着いて書けよwなっ‥なに焦ってんだよ
嫌行かなければいいだけの事だよ←これじゃ意味通らねえよw中国語か?
相変わらずみじくなカスだなw あ〜〜ミジメな嫌行くんw 
0149名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:19:42.90ID:q5rqWN+40
#585 2018/04/11 20:17
>>583
これからはみじくに変わって嫌行くんと読んでやろうか?

どう 嫌行くんでイイか?

しかしオマエみたい短縮する奴も珍しいわなw
0150名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:23:03.09ID:b1iLO1U30
>>147
あくまでもマシなだけで
良い訳ではない。流石ピンサロ嬢レベルゥ〜
0151名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 00:39:09.87ID:CSK+i4Nl0
読んで野郎w
0152名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 01:13:01.90ID:/iU93v8R0

おっ嫌行くんだね お店は昨日も暇だったかい

あんまり文章を短縮すると意味不明だから気をつけろよバ〜〜カ
0153名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 01:14:04.49ID:/iU93v8R0
#335 2018/04/11 22:45
大塚の粘着野郎は誰にも相手にされないからネットで毎日吠え撒くっているようだな(笑)

#336 2018/04/12 00:28
>>335
おっ、嫌行くんか?
客の入りが悪くて閉店前なのに糞みたいなカキコか?
バーカ!!(爆笑)

#337 2018/04/12 01:09
みじくから今度は嫌行くんを襲名しちゃったからな

襲名披露はいつやるんだよ?嫌行くんwwバ〜〜カ
0154名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 01:23:02.78ID:0reANoEh0
>>151
しかしキミは〜野郎とかそんな返答しか出来ないクズなんだねw

ねぇねぇ嫌行くん 嫌行かなければいいだけの事だよって

明らかに店員目線の書き込みだけどww

嫌なら〜って自分では書いたつもりで?投稿したの?

お店でもいつもそんな調子で確認しないで誤案内しちゃう訳?

ホントに客にも姫にも迷惑な存在‥それが嫌行くんだよね あ〜〜情けない
0155名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 01:48:49.87ID:zgrIUDgq0
お店で盛大に嫌行くん 襲名披露でもやれよ絶対に盛り上がるぞ

でさ来てくれた客にフリーパスを無料で配るんだよ‥男もあがるよw

やってみろよな頼むぜ!
0156名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 09:22:33.17ID:6SOi0cO40
読んで野郎
夜中に連投キモ過ぎ
よっぽど悔しかったんだな〜
ミジメ〜
0157名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 13:23:12.13ID:gjueM6gL0
あすか たんぽぽ川村 だから2階のハリセンボンはるかとコンビ組ませるといいんじゃね?w
0158名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 15:59:09.80ID:JRTNARFl0
>>156
よっ お早う嫌行くん〜〜
相変わらず君の出来る事と言えばwそうやって人の書き込みを
パクるのと…普通の人じゃ考えられないような…誤字脱字の連発だよね
今日も店の子が少ないみたいだけどw愛想尽かされて逃げられちゃったかな?
情けないから、そんなミジメな店を早くたたんじゃいなよw 魯鈍の池沼がww
0159名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 16:00:59.10ID:JRTNARFl0
>>156
あとさ みじく改め嫌行くんを襲名したんだから
ここで…皆に挨拶してよw
この度 みじく改め嫌行くんを襲名した無能店員でございますとかってw
0160名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:04:49.89ID:qqyqAxAP0
#364 2018/04/12 16:40
読んで野郎?
他人のことはどうでもいいから
自己紹介ちゃんとしろよ
ミジメ〜(ミジメって何?早く意味教えろよ)

#365 2018/04/12 18:45
おいおい嫌行くん‥こっちはオマエと違って
呼ぶの間違いだと訂正してるよww
よく読めよバカ 人の真似してるんじゃねぇよカ〜〜ス

ミジメ〜ってオマエのその無様な姿の事だろ?分からないのか?池沼w
0161名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:06:56.71ID:qqyqAxAP0
#366 2018/04/12 18:50
でさ…キミって〜野郎って言葉がヤケに好きだけど
ひとり芝居野郎 とか 読んで野郎とかwwこんな調子で野郎付けるけどw
他に言葉ないの〜
あとバ〜カとかさ‥レベル的には幼稚園児だよ
見てるこっちも恥ずかしくなっちゃうよw
いいから早く死んじゃえよ〜白痴のゴミ野郎がww

#367 2018/04/12 18:59
ゆうき、うえはら、写真見る限り可愛い
0162名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:07:42.52ID:qqyqAxAP0
#368 2018/04/12 19:04
>>364
他人の事って…何トボケてるの?オマエの事じゃん
そういうヘタなトボケかたをするから店員は馬鹿にされちゃうんだよw
ちゃんと質問に1つでも答えてみろよ嫌行くんw
嫌行かなければいいだけの事だよ。←いつもさ給料計算の時もこんな感じで
慌てて間違えて‥女の子に少なく渡して文句を言われてるんでしょ?
オマエの間違いはヒドイと姫の間では評判だよwwチャント自覚してるのか(爆笑)

そんなんだから‥ラムどころか牛にも飛ばれちゃうんだよw
あ〜〜ミジメで情けないピンサロ店員
0163名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:19:21.05ID:qqyqAxAP0
#372 2018/04/12 19:12

こら〜〜ボケっ俺様はみじく改め

嫌行くんだ‥お前らに来てもらわなくても困らない

嫌行かなければいいだけの事だよ

嫌来なければイイ事だよ それだけの事だよ

汚客野郎め〜〜〜
0164名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 19:45:14.63ID:SgYSOAeh0
#592 2018/04/11 23:56
イヤァオ

#593 2018/04/12 00:02
読んで野郎うぜぇよ。頭が悪い悪いw

#594 2018/04/12 00:11
>>578
キモいからやめろよ。こんなとこに晒されたとして
嫌がらせされたらどうすんだよ?

#595 2018/04/12 00:51
粘着野郎よ、マリアの他は誰が嫌いなんだ?
0165名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 21:21:30.20ID:1tK4d+4A0
色々と暴露されてて笑える

0166名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 21:22:08.97ID:1tK4d+4A0
#375 2018/04/12 20:10
姫にも愛想尽かされて昼は4人 夜は3人の出勤だとよww

#376 2018/04/12 20:20
嫌来なければイイ事だよ とか姫にキレたんじゃねぇの?店員がww

#377 2018/04/12 21:20
昔 指名してた良嬢が言っていた、年中‥給料を間違えたり平気でするらしく
2日続けてなんてザラ 本指名や写真指名の数を自分で記録してないと
何本も誤魔化されるとか嘆いていたよ。。
で‥少しでも不満を言うと逆切れする大バカでキチガイみたいな店員だと…
まぁその子もスグに辞めたけどなw
0167名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 21:29:18.33ID:1tK4d+4A0
やっぱり今日なんて夜3人しかいねぇもんな…これじゃ辞めちまうわなw
0168名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 22:01:53.89ID:q0L2VWF90
まりあにbad接客されたやつって相当なキモ客なんだろな
見た目のキモさだけじゃなく性格や人生もキモいやつなんだろう
かわいそーに
0169名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 22:40:27.93ID:1tK4d+4A0

嫌行くん…徘徊牛の話はどうでもイイから
この質問に答えてよ

#385 2018/04/12
>>373
嫌行くん質問ですw
どんな読み方がイイんだよw
@ケンコウ君 Aケンギョウ君 Bゲンコウ君 Cゲンギョウ君

好きなの選んでよ
0170名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 22:41:35.29ID:1tK4d+4A0
やっぱり無難に 

ケンコウ君にしておくかい??
0171名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 00:29:53.88ID:D/zb4Bwu0
>>168
牛もかなり気持ち悪いがな。
しかし小学生レベルの事しか書けない野郎だな
小学生が人を馬鹿にしてる感じだな
0172名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 01:16:07.67ID:RonqH5qP0
>>171
小学校レベルだから‥ピンサロ店員なんだよw

普通の神経じゃやれないよ ピンサロボーイなんてw
0173名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 11:15:05.79ID:i9JZxu1q0
>>172
親にもう一度勉強見てもらわないとだな
0176名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:17:40.07ID:RonqH5qP0
>>173
普通さ‥嫌なら行くなよって書くところを
嫌行くなよ‥なんてド恥ずかしい間違いしないよマジでw
ホントここの店員 シナ人かと勘違いしちゃうわw

>>175
仕方ないよ店員以外 話題になるのがいないからなw
0177名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 22:02:21.26ID:CsRUC1eY0
#610 2018/04/12 07:31
閉店寸前の状態

#611 2018/04/12 13:13
このお店ってコンセプト通りに嬢はスーツ着てるんでしょうか?あとパンストやハイヒールとかも履いてますか?
どなたか教えてくださいお願いします!

#612 2018/04/12 15:54
嫌行かなきゃイイだろうボケ
それが店のコンセプトだよ
文句あるかよ

#613 2018/04/12 20:27
>>612
なんか日本語になってないような…。
馬鹿かチョンかどっちですか?
0178名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 22:04:22.11ID:CsRUC1eY0
#593 2018/04/12 00:02
読んで野郎うぜぇよ。頭が悪い悪いw

#594 2018/04/12 00:11
>>578
キモいからやめろよ。こんなとこに晒されたとして
嫌がらせされたらどうすんだよ?

#595 2018/04/12 00:51
粘着野郎よ、マリアの他は誰が嫌いなんだ?
0179名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 22:45:42.94ID:RonqH5qP0
#388 2018/04/13 07:42
上原は肌汚いしやめた方がいいぞ
りんはどう?
石田→論外
しぐれ→女を感じない
里香→テクはまあまあ
松本→写真とは全然違う派手
でもイッちゃう
0180名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 22:46:49.62ID:RonqH5qP0
#552 2018/04/13 13:54
>>549
店員が地雷とか笑えない
だから姫すぐに辞めちゃうのか?

#553 2018/04/13 19:19
地雷店員がよく給料間違えて抗議すると
逆切れされるとかは聞いた事あるぞw
それじゃスグ飛ぶでしょwヤバすぎる
バカ店員と店長をクビにすれば少しは定着するかもね

#554 2018/04/13 19:23
>>552
店員が1番の地雷かww大爆笑ww
0181名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:02:55.38ID:RonqH5qP0
嫌行くん 自分の体験談を爆砕に書きこんだ模様w

どうぞご覧あれww

0182名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:04:09.94ID:RonqH5qP0
#625 2018/04/13 20:01

たかが誤変換に凄い熱量の攻撃だなぁ。
こいつの書込み見てるといじめられっ子の白井思い出すわw
中学の修学旅行で布団グルグル巻きにして3階から落っことしてやったんだけど生きてやがんのw
年齢的には白井のオヤジのような気がするがw
いじめられる側にも問題があるってこいつの書込み読んでると思うわw
アダ名つけられてた側からつける側にそんなになりたかったのかよ。
まぁ、ネットの糞掲示板でせいぜいガンバレやw
0183名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:13:06.03ID:RonqH5qP0
#618 2018/04/13 01:14
>>616
で‥嫌行くんは何て呼んで欲しいのw
お答えプリーズww
@ケンコウ君 Aケンギョウ君 Bゲンコウ君 Cゲンギョウ君

好きなの選んでよ

#623 2018/04/13 07:45
>>618
Aのケンギョウがいいです

#624 2018/04/13 19:20
>>623
ファイナルアンサー???
0184名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:39:57.64ID:RonqH5qP0
#629 2018/04/13 23:01
>>625
お〜〜っ 嫌行くん久々の長文投稿だね∵
キミの体験談や思い出話をしてくれて有難うww
キミも苛められて捻くれて今じゃピンサロボーイかw
随分と卑屈な人生を送って来たんだね
早いトコ 死んで楽になっちゃいなよw ケンギョウくんww

#630 2018/04/13 23:05
>>625
ケンギョウくんは白井って名前だったの
白井嫌行だね
0185名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:41:20.99ID:RonqH5qP0
#632 2018/04/13 23:11
>>625
で‥ケンギョウくんは簀巻きにされて…ションベンチビって泣き喚いちゃったのかなww
しかし…ここの店員て書く内容が本当に低レベルだよね…
俺は事件屋だ外で待ち伏せしてやるとか書いたり‥聖子だの 1人芝居だのジジイだの書きまくったり
これは民事裁判だ身元特定するとかとホザいたりww
で…最後は布団でグルグル巻きだと…頭がチトおかしい奴の集まりなんだなwこの店

#633 2018/04/13 23:20
>>625
しかし 布団でグルグル巻きにして3階から落としただってさ ガキじゃん書いてる事がw
いかにも中卒のピンサロ店員が考えそうな文章で笑えた
でもいちよ‥犯罪の告白だからいちよ警視庁にはメールしといたよ♡覚悟してね
0186名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:43:21.12ID:RonqH5qP0
#411 2018/04/13 23:30
#631 2018/04/13 23:07
>>625
「たかが誤変換」とありますが、どうしたら、
「嫌なら行くな」を「嫌行」と誤変換できるのですか?
くわしく教えてくださいw

#634 2018/04/13 23:21
>>631
それをケンギョウ君に聞いちゃダメww

#636 2018/04/13 23:33
>>631
店で給料を間違えた時に‥姫から文句言われるとたかがそんな事で
文句言うなよみたいに逆切れするらしいよ…ケンコー第一店員はww
0187名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 00:05:49.16ID:uT38kWVw0
店員が1番の地雷の店ってマジなんだね
0188名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 08:31:16.12ID:rRKj+o460
クソみたいな店だな〜
0191名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 19:11:22.48ID:pf3C6vC90
「嫌行」と書いた本人ではないが
呉入力に至った経緯は普通〜にいくらでも思いつくが?
低脳のオマエには答えが出せないのなw
そもそも、オマエ以外の書込みは全部店員としているのは脳がついていけないからだろw
低脳ちゃんw ネットでもいじめられっ子体質は隠せないなw
0192名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 20:52:21.44ID:fEQunFBI0
>>191
「嫌行」の次は「呉入力」かw
あ〜、みっともねぇ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況