前立腺・アナル・ドライオーガズム専門店 Part.2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 19:32:23.70ID:OdQgb6t80
残念ながら尿道でドライという店は探しても無かったな
やはりアナル側から目指す方がノウハウも確立されてるし安全で確実なのか
0348名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 20:33:51.43ID:cU4uQUJQ0
>>346
普通に小型のローター買えばよくね?前やったことある
あと先端がバイブするプジーとかもあるし。

まぁこのスレは「前立腺・アナル・ドライオーガズム専門店」だから
0350名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:52:23.71ID:EBzh+pmw0
>>348
プジーとか前立腺まで入れる実力ないわw
当時携帯用のバイブは1mmとか1.2mmの太さで長さ1cmくらい
安いローターのコントローラーにハンダ付けしてシリコンとかゴムの尿道カテーテルの中に入れれば尿道から前立腺まで安全に運べると考えたんだよ
尿道通る超小型ローターって今売ってるん?
0355名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 22:33:50.40ID:vIym4Aox0
完全に妄想なんだけどさ、尿道からカテーテルとか入れて前立腺小室開発してくれる風俗ってないかな
0357名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 23:10:42.48ID:IRws9tok0
残念だけど前立腺小室はカテーテル入るようなものじゃないよ
0358名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 12:05:40.26ID:uysSsHTm0
そもそも尿道から前立腺を責める、という風俗店がないんじゃないのか。危ないし。
マニアックな店は結構探しまくったつもりだけど、尿道は飽くまで尿道って感じ。もしくは尿道+膀胱。
快楽を得れる確たる何かもないし、自分で自己追求するしかないんじゃね。
ということでスレチ扱いになる。
0359名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 12:16:49.09ID:0LgqVQWb0
根本的な話で前立腺小室を開発成功してる人っているの?
0360名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 12:37:25.38ID:uysSsHTm0
そもそも「前立腺小室に開発という概念があるか」ってところから疑問。
「経験あるわ」ってやつがいても信憑性のかけらもないし立証や他者での再現も出来ないだろうしスレチだし。

ここは風俗店のスレだろ。
0361名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 18:13:49.99ID:m1lwMh/V0
尿道から前立腺に好影響ある人は少なそう
危険も多そうだし
0362名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 23:15:32.56ID:hQm35PBF0
え?前立腺小室を開発してもらったらドライできるんだろ?そのための専門店だろ?
0363名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 02:58:50.52ID:ElVvY42Z0
尿道の話でいつまで引っ張ってんだよ。ちんこの皮引っ張るぞ
0365名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 13:54:11.14ID:vbsNEScA0
>>364
http://azoth.jp/wp/aboutus
>そして偶然にも男性の前立腺内にある子宮の名残といわれる「前立腺小室」を、
>活性化させることに成功しました、
>すると、覚醒した子宮は、男性の直腸を膣と勘違いしているのではないかという反応を示しました。

>このようなことになることは、
>実は風俗業界ではずいぶん前から女性たちの手技として行われてきました。
>しかし彼女らがそれらに理屈付けることはありませんでした。

スレチスレチうるせぇんだよ
お前は自治厨なのか?それとも自治厨を装った荒らしか?
0367名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 20:45:44.55ID:ryN3oKGz0
事実を指摘されて逆切れするって小学生かよしょーもない
0369名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 23:30:38.65ID:DUn9LRo60
>>365
擁護しようかとHP見たらこれは
胡散臭いw

スピリチュアル系と混ぜて金儲けって感じだね
ハマると金むしり取られそう
0370名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 00:03:09.23ID:90IwcJVW0
確かTABOUの人だったっけ
フレンズのせいでアレルギー出てるよ
0371名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 01:05:56.05ID:VEczmeBJ0
サイト見た限りでは、男の方から入会金以外の金はとらないみたい
提携店のお得意様で信頼できる人間に声かけて、講習の練習台になってもらう感じ
むしろ女性からの講習料で儲けるためのシステムってことか

風俗としての営業とは別口っていうスタンスで書かれてるけど、確かに際どいw
0372名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 10:44:23.40ID:TGZhIUbC0
前立腺でドライとかかわいいもんなのかな
アナルでメスイキ仕込まれたら戻れなくなりそう
アナル売春させられそうで怖い
0377名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 15:16:07.74ID:90IwcJVW0
>>376
ペニバンは指のように器用に動かないからね
いわゆるドライは前立腺の部分を開発する必要があるけど
ペニバンは肛門の入口の部分とコールラウシュ襞っていう先が当たるところを開発する必要があったと思う
0378名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 22:16:50.77ID:W73G00ko0
>>371
入会金だけ取られるなら数千円でも詐欺だし、安ければ安いほどひっかけやすいわ
0379名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 22:56:53.92ID:ylVP0H4F0
年会費も書いてあるけどなんで入会金だけって事になってるの?
0381名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 00:37:59.10ID:wUSwdFol0
どいつもこいつも入会したこともないものをよく自信満々に批評できるな
といっても自分も入会したことないから大して言うこと無いが
誰かここあるいは前身であるオスビッチに入会してた人はいないの?
0383名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 01:42:34.16ID:HkKcB55a0
>>379
>>378だけど、入会金だけだとしても、金とってプレイがないなら詐欺って意味ね
リンク先は見てない
0391名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 18:13:13.78ID:VX2YY9FY0
オナニーでメスイキしまくりたいなら専門店で開発してもらうのが一番
ちょうどいい日付だし行ったことない人は勇気を出していってみよう
0392名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 20:55:16.63ID:j7NuclRS0
オナニーの日だから一人で耐久オナニーしてたらちんこ3か所くらい擦り剥いて痛い。
記録は17回。

自己開発が間違ったやり方かも知れないし、かと言って行った店・嬢が絶対的に正しいわけでもないし、自分に合った開発方法を模索するのが大事だわな。
あとは「素質」だな。どう足掻いても無理な人は無理だから。
0394名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 13:13:53.99ID:L1gffdgc0
ペニバンは気持ちよくないのですが、指でゆっくり刺激されながらペニスや乳首を同時に
攻められると気持ちよすぎるのですが、皆さんペニバンはどうなんでしょうか?
0396名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 20:28:03.93ID:EoyHumRi0
専用のとかっていうより「自分が何で感じてるのか」によって手段が変わるっていう。
ペニバンでそんな自由自在に前立腺を弄れるわけじゃないし。
ペニバンでって言っても出し入れして入り口や横の壁を擦られるのが良いのか、それとも奥を小突かれるのが良いのか。人に依ってだし。
基本アナル開発してくれる店なら色々訊けば自分の願望に合わせて教えてくれるからとりあえず無難な店行って訊いてみたら?
0397名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 21:39:36.07ID:cvZiXF3a0
ニューハーフのちんこに掘られると、「俺はホモじゃないのに尻にちんこ入れられてる」って背徳感で感じる
0398名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 21:50:33.15ID:e9OAHksL0
ホモなら挿れられてホモじゃなければ挿れられないの…?
0399名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 00:42:17.03ID:A50SE+Zt0
アナルバイブを購入し
3日連続で入れているけど
全く気持ち良くならない

何故だ?

30分もバイブ最強で震わせてるのに
0402名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 11:02:08.46ID:PHToJzyz0
悲しいけれど、本物ペニスのアナル挿入は、気持ちよかった…
0403名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 11:44:58.25ID:EsDMy+Ey0
>>401
まずはその痛めつけてしまったアナルを休ませろ
一か月は何もするな 話はそれからだ
0404名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 13:13:29.25ID:lGXGuU4q0
バイブ突っ込めば感じるんだったらこんなスレもオナテク板も専門店もいらねーだろ
0405名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 01:15:37.09ID:ko4kjzoG0
ディルドで感じたいなら

AVでも見ながら
女性に感情移入して合わせて出し入れ
0407名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 21:40:56.15ID:lqyozjEw0
行けよと言うならスレくらい貼ってあげなよ
で向こうにはこっちのスレを貼って交流しようぞ
0408名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 07:34:32.45ID:zGlo4dfv0
つーか住人じゃないやついんの?

ところで神奈川(川崎か横浜)あたりで良い店ない?
0409名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 07:36:02.20ID:SjtxRSSJ0
ドライでイケるようになりたくて近々お店に行こうと思っています。時間は120分、ホテル代含め予算4万ぐらいで考えてます。前立腺研究所の蓮さん、スイッチのプラチナランクのナナオさんあたりに行こうか迷っていますがオススメのお店などありますか?
0410名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 07:40:36.31ID:SjtxRSSJ0
あと予算はオーバーしますが東京アナルクリニックTABOUのシオンさんあたりも考えてます。少し高いですが本気で開発したいならTABOUのほうがいいですかね?
0411名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 07:54:27.88ID:SjtxRSSJ0
あ、もちろん一回で結果は出るとは思っていないので定期的に通うつもりですm(__)m
0412名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 08:56:29.34ID:fmU42Csp0
>>411
参考になるかは分かりませんが私がイケるようになったのはTABOUでした
あと定期的に通うのは賛成です、イケるようになってからが本当のスタート地点なので
0413名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 10:32:08.54ID:RS5WDtZA0
とりあえず大阪で入った人全員の超個人的な評価です

エムズシュ○ールなるみさん…上手い
クラブ○王ミラさん…上手い
クラブ○王仁美さん…普通(もういない)
イルミ○ティミコトさん…普通
コス○レみことさん…かなり上手い(もういない)
マル○堂名前不明…下手
エムズシュ○ールのあさん…普通
ネオ○アリス姫貴さん…上手い

基準は前立腺の場所を探し当てるのが上手いかどうか
相性もかなり大きいと思いますが
大阪ではこの人っていう人がいれば教えてもらいたいです
0414名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 10:45:53.45ID:PDKODuoD0
>>412
イケるようになったらもう行かなくていいというものでもないんですか?
0416名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:04:57.00ID:NVB7cl+C0
フレンズは婦長のとんでも理論に付き合えて尚且つちんこも責められて
「両方で」何度もいかされたいって人向けだと思った。
きっかけ作りのためにちんこ弄るのは分かるけど、そもそもあの人(店)は射精で締めくくる前提だし。

>>412
施術内容とか流れとか書いてほしい。。。
因みに自分、紫苑さんか弥音さんかで迷ってる
0417名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 22:44:43.02ID:fmU42Csp0
施術内容と言ってもサイトの書かれている以上のことは特に言うことは無いよ
(本当は懐中電灯に関して一つあるけどサイトでは伏せてるし秘密)
まず括約筋をほぐしてから前立腺の感度を上げてあとはひたすら前立腺をガシガシ突かれてメスイキに持って行かれる 射精は無し

ちなみに定期的に通ってほしい理由としては2つあって
まず1つは体にイキ方を覚えさせる必要がある そうすると当然イキやすくなるしイク時の体力減少を抑えられるしイキ方を忘れにくくなるしいいことづくめ
2つ目は開発後に更に別方向に開発出来るから 例えばペニバンでもイケるようになりたいとか素人に弄られてもイケるようになりたいとか
こっちはアドバンスコースの内容だね

ちなみに弥音さんは施術中も煙草を吸うらしいから煙草苦手な人は避けた方がいいよ
アナル開発というのは相当集中力を必要とするんだろうね
あと螺々さんは写真が無いからといって容姿がアレというわけじゃないので安心して入ろう
0418名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 22:46:31.58ID:fmU42Csp0
>>413
こういう情報は本当に有り難い
そして自分ももっと稼いでもっと色んな店に行きたい…
0419名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 01:47:24.74ID:Ng37338j0
>>417
情報色々とありがとうございます。初診はカルテや問診などあるそうですがこれらもプレイ時間に含まれるのでしょうか?それとも実際にアナルの診察が始まってからがプレイ開始になるのでしょうか?
0420名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 02:01:54.20ID:SeBP0tb90
多少はヘルス的プレイがないとつまらん
ドラ研なくなったのほんとに惜しい
0421名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 08:52:41.75ID:+XPpIEB10
ドラ研だけはやめておくべきだったので、なくなったのは実によろこばしかった
0422名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 14:05:52.19ID:zSJOTjYz0
男のパートナーを見つけて相互開発というのはどうよ?
そもそもケツは立ち上がりが遅いから長時間リラックスできる環境とか考えると店は高すぎる
0423名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 15:21:07.38ID:62TuITvt0
若い時に毎週外食と買い物と
好きなように身体使わせて開発されたよ
0424名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 19:32:18.38ID:8a2bNlvA0
開発専の男のパートナーってのは試したことあるけど、脳みそに障害あんのかな?ってレベルで日本語通じなかったりするやつがやたら多いんよね。
あとやっぱり入れることが前提にある奴が多かったり。

自分の体型とかプロフ的な部分に自信がある人は、熟練のそういうおっちゃんに託すのは良いかもしれんけど。
0427名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 16:19:36.72ID:WYFCufkH0
>>417
特別煙草嫌いってわけじゃないんだけど、施術中に吸うってどういうことだ…?
ケツ穴ほじりながら煙草吸うの?(笑) 流石にそれは気分萎えそう。
0428名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 18:20:06.94ID:3ELqquY60
>>425
ありがとうございます。カルテや問診、準備。あとは女性が部屋を出るまでがプレイタイムなのであれば余裕を持ったコースでないと実質のプレイ時間は短くなりそうですね。参考になります
0429名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 20:48:35.45ID:C+efHzYS0
>>424
マジか?
今度やるんだけど心配になってきたぞ
年齢聞いてないしハゲデブとかだと萎えるな
0430名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 21:38:59.37ID:hsmsSiOF0
>>427
どうせそんな事気にしてる余裕も無くなるからへーきへーき

>>428
言い忘れていましたが長すぎると体力の方が持たなくなるのであんまり長いのもお勧めしません
0432名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 16:28:47.66ID:FKOfl8DF0
>>429
髪型は訊けば良いし体型はプロフくらいやり取りするだろ。
あとは事前に雰囲気分かる程度の写真は交換しといた方が良いかもな。
あいつら平気で写真流出させるからガッツリ顔写ったやつ送るのはやめとけよ。

あと、どういうつもりで会う事になってんのか知らんけど、出来るだけ先に話詰めておいた方が良い。
0434名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 10:06:16.33ID:8Ui10wrq0
>>430
ふむふむ、そうなるとやはり120〜150分ぐらいがちょうどいいでしょうか。質問ばかりで申し訳ないですがプレイ中はオフィシャルサイトのトップページのようなM向けな雰囲気で進行していくのですかね?それとも淡々と進むのでしょうか
0436名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:39:35.16ID:SkFfOXUD0
>>434
多分そのくらいの時間がいいでしょうね
あと自分の場合はどちらかというと淡々と進みましたが
M向けな雰囲気が好きならば予約の際に
http://tokyoanalclinic.com/wp/2016/03/03/東京アナクリの遊び方/
このような感じでこういうのがしたいと伝えてみては如何でしょうか?
0437名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:18:18.42ID:9mZaV38Q0
>>435
(色々)気を付けて行っておいで
因みに突っ込むしか脳がないやつが相手だった場合、肛門がものすげぇ筋肉痛になったみたいな痛みに数日は襲われる
切れたわけでもなかったのに不思議。
0439名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 08:52:52.24ID:3s3AAGuL0
>>436
色々とお答え頂いてありがとうございます。今月中に時間を作って紫苑さん指名で行ってこようと思います
0442名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 15:09:27.40ID:OEdrXWNP0
学生時代、金がなかったから池袋の快生堂に行ってたんだけど、ぜんぜん気持ちよくなれなかった
やはりこのスレで出てくるようなところに行くと違うものですか?
働き始めて少し落ち着いたから試してみたいと思うんだけど
0443名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 16:43:59.16ID:3F7+fWH/0
>>439
行ったらレポ頼むわ

>>442
スレ読んだんなら分かるでしょ。「行ってみないと自分がどうかはわからない」って。
0446名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 16:51:53.51ID:6x3H6bBH0
俺も男は試したけど、やっぱり店でもパートナーでも女性の指の細さで刺激されるのと、体臭?フェロモン?が感じられる方が良かったな。
前立腺開発に理解あるパートナーなんか宝くじレベルだし、そういう意味じゃ店は重要やね。
あとちんぽ入れられるのも快感ぽいのはあったけど、いつかスレで誰かが言ってたみたいに
ニューハーフ店でやってもらうと一味違うのかな。前立腺開発も、逆アナル的なのも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況