新宿マナザ part3 【アジアンエステ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 12:19:56.24ID:LGhk5Vfg0
>>360
はい、店員さんですね。ヘタクソ過ぎてわろた
0362名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 12:30:26.58ID:CtHo2chS0
>>360
流石にないやろww
0363名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:28:52.70ID:Qv/wd7QK0
>>362

何度も通ってデレはないかww
0364名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 20:35:08.55ID:tgD1KBj10
明日めりに入ろうと思ってんですが、ぽちゃですか?
それともデブですか??
0365名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 21:42:00.43ID:i1m3kMD20
ジェニに入りました
日本語はほぼ駄目。
個人的にスタイルは好み。
愛想は良いけど演技がドイヒーで萎える。
テク不足もあるんだろうけど、濡れなくてローションのお世話になりました。
0366名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:09:51.94ID:LGhk5Vfg0
デブしかいねえ。どうなってんだ
0367名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:02:00.29ID:kBkan81e0
めりはパネマジ無しで顔はかわいい。
そんなにポチャでなく、胸が大きいからスタイル良くみえる。
ただし胸は土台あり、フェラはずっとしてくれるがあまり責められるのは
好きでない様子。DKはがっちりしてくれるがイチャイチャ感は無し。
顔が可愛すぎるて満足!
0368名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 07:02:39.49ID:YQrXcvo10
おれ、みぐはそんなにダメじゃなかったぞ!
0369名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 08:12:37.92ID:fx/GcXHx0
だって俺、115分で3回戦してハメ殺しにしたったもん!
3回戦目は疲れたけど、もう良いでしょ?ってくらいに立ちバックでめちゃめちゃピスったもんww
0370名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 09:45:56.51ID:fXXAQIK70
>>369
誰に?
0371名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 11:46:47.58ID:LXeKSGKH0
>>370
みぐですよ!
徹底的に気持ちよくさせれば、何の問題もない…
はずです。。。
僕の時はそうでしたし
0372名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 15:19:16.29ID:3uCpoI1e0
>>371
気分のムラが大きいんでしょうね..ヤク中かな
0373名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 15:40:05.66ID:kDW9+1y70
>>372
可能性は大いにあるかもっす…
やめて下さいよ…
そう言われるとマジで怖くなってしまう…
0374名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:31:21.45ID:rNHWe7Xi0
ねら可愛いかも
0375名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:52:38.36ID:eUr58i1T0
きらら、かわいい
入ったことないけど)
0376名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:38:16.89ID:GOdb6J160
ん?
ジェニは日本語ペラペラだが?
なんのために嘘を付いてるんだ?
0377名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 22:56:31.58ID:SqsCeXQl0
>>376
ジェニ、すごいな!
0378名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 00:03:42.47ID:YRs1VPyS0
>>376
それなーww
0379名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 00:11:46.14ID:qThtdnEd0
きらら可愛すぎるけれど
胸なし嫌いなんだが揉める?
あとキスは濃厚?
アナルは舐めてくれる?
NNできる?
この店でアナル舐めてくれる人いないよね
0380名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 00:14:05.34ID:ohwV0T2C0
ジェニ ジェニ ジェニ イカした名前だぜ ジェニ ジェニ オー ジェニ ジェニ
0381名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 00:17:32.96ID:b9toQ0I10
クレクレ君ばかりやな
0382名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 02:23:03.33ID:bHSpbhk90
ジェニって…ジェニーのこと?日本語能力なんて皆無だろ?
0383名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 05:58:33.51ID:0cR/ZWj20
日本語力皆無だからこそ本気で甘えられる
0384名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 06:06:12.63ID:0cR/ZWj20
日本社会と接点がないから本気でおぎゃれる。
0385名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 19:15:31.92ID:wmz4FASS0
新人きたか
0386名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 20:24:08.05ID:YRs1VPyS0
>>385
きてねえよ
ちょこも地雷レポ多いな..
0387名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 23:20:13.64ID:vmdGrChU0
>>383
日本語出来ないこらこっちから途中で終わらした。
なんで全く噛み合わないタイミングでアイラブジャパンとか言う女に甘えられるかさっぱり理解できん。
0388名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 07:40:03.13ID:MdAu10VY0
>>387
タイ語を学べよおじさん
0389名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 07:41:04.81ID:MdAu10VY0
>>386
確かに多いですね、、この嬢も日本語ダメ偽乳っぽいですね、、
0390名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:35:23.52ID:X/ZRzN230
>>387
アイラブスシでもアイラブチク〜ビでも
てきとうに答えとけばok
0391名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 14:43:38.32ID:S441pd/J0
>>390
だから会話が成り立たないとダメなんだって
0392名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 14:44:57.92ID:S441pd/J0
ちょこ行って来たがレポ通り日本語だめ、英語だめ。それはまあいいとしてもヤニ臭でOUT
0393名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 15:21:04.89ID:IUkZgRGk0
日暮里とここは直接現地に行かなくても新鮮?なタイ淫売と遊べるので、おじさんとしては重宝してます。日本語能力が無いのがいいのです(*^^*)あとはお店がガサを喰らわないのを祈るのみです。
0394名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 21:18:56.96ID:S441pd/J0
これはアカン..
0395名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 21:19:27.94ID:S441pd/J0
痒くなってきたんだが
0396名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 21:24:12.45ID:ECLKFNu30
きらら入った人がいますか?
0397名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 22:01:23.98ID:k+pPkkIw0
>>395
どこが?
0398名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:06:19.12ID:IHh+vgVB0
>>396
あの子、広州と満州が…
なので、次回は店ごとかえてやろうと思った!
0399名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 23:07:08.78ID:IHh+vgVB0
>>396
すみません!
少しフォローするならば、そこそこ可愛いくらいっす!
0400名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 00:04:37.94ID:fjVsvYPo0
わわ、くりにそろそろ来日してもらいたい
0401名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 01:05:07.10ID:1tiPe/qA0
日本語できない女にあたったから感染してそうでやばいわ
04022018/05/17(木) 02:54:13.79ID:4Q7KXdlu0
>>393
わかるわー。
この店の子は現地レベルだから、ちゃんと遊び方を知ってると、凄い楽しい。来たばかりのスレてない子を、バンコクやパタヤで遊ぶ感覚で接してあげると、本気モードで楽しめて、スゲーお手軽だわ。
3泊4日とかで向こうに行くなら、ここでブンブンして、新大久保近辺のマッサージ屋&タイメシ屋行くプランで、半日タイ気分で過ごした方がコスパが良いね。
0403名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 07:27:49.76ID:qts6h7GK0
>>402
遊び方も何も、日本語出来ない=現地性病患者だろ?
0404名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 07:47:34.63ID:8PaOnGEN0
>>403
≒かもっすね!
0405名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 08:02:37.88ID:rQVgKcje0
良い子みんなタイに帰っちゃって、誰も残ってないな
0406名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 08:23:21.93ID:8PaOnGEN0
>>405
そうですね…
0407名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 09:22:55.78ID:xyE08J0z0
きらら入った人がいますか?
0408名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 09:24:09.73ID:xyE08J0z0
キララ顔みて良いかなあと思ったんですけど口臭満州は致命的ですね・・
0409名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 09:31:05.56ID:ZHs/UQ+o0
>>397
ちょこから何かもらった
0410名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 09:57:12.48ID:8PaOnGEN0
>>408
それ、僕も思いましたw
意外とそうゆうのって残念っすよね…
0411名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:57:32.34ID:ZHs/UQ+o0
>>410
お気に隠しでしょうよ。
0412名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 11:38:22.99ID:FPkMQXUt0
広州、満州なんて、他店の嫌がらせ
04132018/05/17(木) 12:09:15.01ID:4Q7KXdlu0
>>403
意味わかんねーよ。なんでタイ人に日本語会話能力求めてんだ?

日本語ができるタイ人は、プロンポンやタニヤの日本人クラブの子たちが多いけど、彼女らはスレ度が高いぞ。
向こうで売れない子が、日本ならもっと稼げるって言われて、こっちに連れてこられるんだし。稼げてる人気嬢はわざわざ来ないよ。

誤解を恐れず言えば、タイ語以外の外国語が話せる子って、タイでも風俗で働いている率が高いぞ。
04142018/05/17(木) 12:12:48.49ID:4Q7KXdlu0
ついでに言うと、タイ人の風俗嬢は小学生レベルのおつむしか無い子ばかりだから、彼女らに日本語を期待するより、自分がタイ語を覚えた方が早いよ。
会話は意外と早く覚えれるよ。タイ文字は、超絶ムズイけど。
0415名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 12:33:04.71ID:JFUYnj1F0
>>414
子ってw全員オバハンですやんw
0416名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:42:49.69ID:y/mVA57q0
あの子たちもタイ語読めないしな
0417名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 19:32:27.33ID:Qa+UXSS80
なかだしならなんでもいい
0418名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 20:16:14.84ID:WdlAGP3X0
オバハンでもいいけど現地風俗嬢のキャリア持ちなんだろ?こわくて行けない。
0419名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 20:20:23.08ID:XlEqGJhx0
ってかさぁ…
みぐ良かったんだけど…
あれ?
なんだろ、この感覚。
悪くねぇ…
0420名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:41:37.23ID:ls0ZNgfq0
愛想よりも見た目優先

どっちかと言うと荒々しいプレイが多いんだから無駄に気を使わずに済む。
0421名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:21:25.96ID:lXSXGEdn0
>>419
ヤクが効いてるときに入れたんだな。よかったな。羨ましいぜ。
0422名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:27:23.78ID:lXSXGEdn0
今度来る新人チャイ嬢2人さあ..漢でもない、可愛くもないただのブスじゃねぇか最近嬢の質がっ、、
0423名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 07:54:22.61ID:CrlfqwKb0
娼婦なんて整形しても山口真由張りのブスばかり。回春で木ありのほうが美人いる。
0424名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:33:05.80ID:iqfx+feg0
はは
0425名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:34:18.21ID:iqfx+feg0
>>419
キメキメの時にはいって満足してる奴w
0426名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 19:43:40.18ID:sp6V7jKh0
行ってきた 経産婦だった
0427名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:07:11.69ID:2srXREYT0
>>425
いやいや…
ガンギマってるときで良かったよ!
大満足だよ!
0428名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 23:23:15.97ID:oXqir+fR0
常に喉痛いのってクンニのし過ぎかなぁ?
0429名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 23:47:10.06ID:2srXREYT0
>>428
リンちゃんの可能性もあるよ!
0431名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 18:14:59.55ID:B1utYxuh0
質問1:amoryはなくなったのか?
質問2:ねねの顔面はどうなのか?
0432名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:20:57.38ID:b181MLiT0
広州臭いのも胃からくる匂いはピロリ菌が原因もあるからヤバイ
0433名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:27:12.50ID:8yRI7g4s0
>>429
股間には見ため全く症状が無くても有り得ますか?
0434名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 08:09:18.22ID:QXpHgY5A0
>>433
はい。
股間だけの症状じゃないっすよ!
0435名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 17:35:15.11ID:ttPg602s0
ミランダカーばりの顔面にあの下半身は残念でした。。
0436名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:03:33.27ID:xs+ZwRvB0
ねら入ってきた
写真まんまでかわいかったし
つねにニッコニコで感じ良かったで
胸も天然
0437名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:58:20.88ID:nG8Jsrf/0
>>435
めり?
0438名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:59:46.48ID:nG8Jsrf/0
>>436
ねら前回時短あったからなー。それ以外は良かったかな。
0439名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 19:51:46.93ID:fAkn9OFN0
>>409
結局、何貰ってた?
0440名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 21:04:08.49ID:ttPg602s0
>>437
そーそー
0441名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:41:27.60ID:Y+HeVMzZ0
どこの部屋でしてるんや
0442名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:41:56.53ID:Y+HeVMzZ0
レンタルルーム代って別途かかるんか?
0443名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 00:00:25.48ID:a8qcUYNj0
>>436
ねらのサービスはいいですか?DKあり?
0444名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 01:43:32.27ID:0wmDNDan0
>>442
新宿駅の障害者用トイレが主流なので料金はかかりません。
0445名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 01:53:15.32ID:lLbSVNWd0
>>443
サービス悪くないと思う
DKもあったよ
とにかくニコニコしてたのが好印象
0446名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 15:36:56.73ID:IgaoW+Tj0
お ま え ら
ついに明日から久々のNhがくるぞい
0447名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:53:20.50ID:yoQmmxaF0
ののってNHなの??
0448名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:58:04.14ID:0wmDNDan0
>>447
ママさんに聞いたから間違いないな
0449名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:23:27.69ID:iwGdvK+i0
>>448
見た目美人な女の子なのに。
0450名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:24:36.83ID:Kl+880Sf0
竿あるんでしょ?
ドサクサに紛れて犯されそうで怖い
0451名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 22:11:25.19ID:iwGdvK+i0
竿ある場合って、予約するときに教えてくれるのかな?
知らずに行って竿あったらクレームになるでしょ。
0452名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 23:19:49.61ID:YVf/oACQ0
証明書には女とあるらしいが
0453名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 01:12:57.13ID:P1frP9HD0
>>450
今までの入荷状況から考えたら竿はないでしょ。
0454名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 07:53:54.46ID:SZgT34+v0
デマ情報は安定のいつもの人
0455名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:30:27.57ID:6so+2Cbh0
若くて浅黒い小柄スレンダー仕入れてよ
0456名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:40:02.43ID:q6CCKtij0
>>455
きららかな
0457名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 10:31:06.46ID:10qT8SRJ0
>>451
でも半分以上はオカマくる...
0458名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 11:24:07.94ID:y6DiXl/x0
やっぱののlbじゃねぇかよ!
0459名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 11:24:30.87ID:y6DiXl/x0
いまシャワー浴びてるぞ
0460名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 11:47:05.58ID:k7uqprSP0
>>458
マジかぁ... 今夜予約してある...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況