今さっき飛田新地で童貞捨てたった [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卒業生2018/04/06(金) 17:49:04.57ID:5tKU5Cly0
昨日童貞捨ててやろうと決心しヘルスなるものに行ったがここでは本番は出来ないと言われ3万円が飛んだ。
ネットで調べたらめちゃめちゃ可愛い子と本番ができると聞き今日すぐに行ってきた。
昨日のやつなんて比べもんにならんぐらい可愛いかった。
飛田新地で捨てて本当に良かった。
0108名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 09:19:18.55ID:qOC/hU1Y0
近年摘発された店
北九州のソープバカラ、
姫路のソープりんごの蜜、
福原のソープINFINITY、
渋谷のピンサロスッキリ、
尼崎のかんなみ新地
0109名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 09:22:16.12ID:qOC/hU1Y0
>>870
「オレが飲んであげるからトイレなんか行かなくていいよ」
とコメントしてほしかった

102 名無しさん@ピンキー sage 2013/10/31(木) 19:11:05.09 ID:kr1Ni9Rh0
ピンサロ以上の店舗型は新規の許可が降りない
だから、今のを延々と続けるしかできない。
で、競争しないから、高いまま!
0110名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 09:35:37.55ID:qOC/hU1Y0
仙台のソーププレジデント倶楽部も摘発
tps://www.yomiuri.co.jp/national/20221028-OYT1T50099/
0117名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 18:11:13.63ID:Cd5OGf4b0
クドウから電話www
tps://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202301/sp/0015972435.shtml
0121名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 16:15:01.00ID:nZTojKM30
次スレ
人生初風俗で飛田と信太山行ってきた。 tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1628402831/
0122名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 02:20:55.81ID:Czf14Wr00
凜子がさっき配信でぱせりと新幹線乗っていた時隣の男が変な動画観ていて音漏れしていた話していて面白かった
0125名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 12:42:54.82ID:Czf14Wr00
淡路島の元気な80代
tps://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202301/0015975521.shtml
0128名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 15:53:53.68ID:Czf14Wr00
tps://i.imgur.com/A3TP811.jpg
tps://i.imgur.com/VRikaa4.jpg
tps://i.imgur.com/vxWo9a5.jpg
tps://i.imgur.com/6nb9rj2.jpg
tps://imgur.com/a/4tNDvCE
tps://i.imgur.com/gcesR4s.jpg
tps://i.imgur.com/xHuTSSA.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/DqXBD5aXgAAYu3_.jpg
0130名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 16:01:28.28ID:Czf14Wr00
tps://i.imgur.com/JC29cB5.jpg
tps://i.imgur.com/2dHmjgW.jpg 
tps://i.imgur.com/jeYO9lo.jpg
tps://i.imgur.com/FtQ2j5G.jpg
tps://i.imgur.com/VVlr1YV.jpg
tps://fodtvwatch.com/wp-content/uploads/2017/11/10168401_h_zap.jpg
0131名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 16:02:15.46ID:Czf14Wr00
>>294
現在
観月ありさ(44)
生年月日:1976年12月5日
i.imgur.com/2YAL2Un.jpg
i.imgur.com/KYsqye9.jpg
i.imgur.com/0rDxaLP.jpg
観月ありさ・稲垣吾郎(1973年12月8日(47))
i.imgur.com/jDkxnwv.jpg 
0132名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 16:10:57.86ID:Czf14Wr00
tps://i.imgur.com/QVGgBN4.jpg
tps://i.imgur.com/ZO9j1Go.jpg
tps://i.imgur.com/tBQZ2Tb.jpg
tps://i.imgur.com/vVurJy6.jpg
0136名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 18:18:11.43ID:dUOdsaYO0
>>895
>>900
三鷹にはMC-5BPとDMC-2C(3Cは誤り)

門司電気通信レトロ館前に丹頂ボックスあり、館内に通話体験用のMC-3とDMC-8あり
tps://www.pcom.or.jp/activity/csr/csr-report02/%e9%96%80%e5%8f%b8%e9%9b%bb%e6%b0%97%e9%80%9a%e4%bf%a1%e3%83%ac%e3%83%88%e3%83%ad%e9%a4%a8%e3%81%a7%e3%81%ae%e3%80%8c171%e3%80%8d%e5%91%a8%e7%9f%a5%e6%b4%bb%e5%8b%95%e3%80%80%e7%a6%8f%e5%b2%a1.html

整理するとMC-2とDMC-3とMC-5APとDMC-6Cと7Aが展示なし?
0139名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 13:23:36.57ID:YFDTjYzo0
コンビニでエナジードリンク万引→その場で完飲、ごみ箱へ 制止振り切り逃げた36歳女を容疑で逮捕 尼崎
2022/11/21 19:40
0143名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 15:34:16.62ID:YFDTjYzo0
 新型コロナウイルス第3波にのまれる日本列島で、感染者が全国最少の都道府県は鳥取県。18日現在、累計68人で死者は出ていない。そんな中、県内唯一のソープ街には、短期で働きたい女性が県外から殺到しているという。

「鳥取は人口約55万人というのも全国最少。ホストクラブやセクキャバといった3密≠フ娯楽も極端に少ない」とは地元民。鳥取の感染者は県外に出掛けるか、県外者と接触し感染したケースが多く、市中感染はまだ発生していない模様だ。

 娯楽が少ないといっても、山陰を代表する海辺の温泉地・皆生(かいけ)温泉の片隅にはソープランドが数店舗ある。皆生のソープ嬢はもともと地元の女性が少なく、ほとんどが県外からの出稼ぎだという。

 30代半ばのソープ嬢は「『GoToトラベル』で少しは持ち直したが、第3波で今は観光客の出足が止まった。日によってムラがあり、お茶を引く(客が一人もつかない)日も珍しくない」と嘆く。

 働き手を雇うのにも慎重だ。某店の関係者は「感染者を1人でも出したら、田舎なのであっという間に風評被害が広がり経営が危うくなる。働いてもらうのは、なるべく過去に勤めたことがある子を選び、勤務前2週間の行動歴を確認した上で、店に出てもらう」と語る。
0144名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 15:34:31.56ID:YFDTjYzo0
客の方も感染対策に細心の注意を払っているようで、前出ソープ嬢は「これまで『ソーシャルディスタンスを保ちたい』というプレーを求める地元のお客さんが4人いた。
プレー中は互いにマスクを着け、フェースシールドまで外さない人もいた。体位はみんな、バックのみ。でもフェラは『生でOK』って言われて、ソッチは大丈夫なんだ≠チて思った(笑い)」と明かす。

 中年の常連客は、当地に居着いているソープ嬢に本指名を入れているという。
「コロナになると、噂になってすぐに身元がバレてしまい、家族や勤務先に迷惑が掛かる。都会だと紛れられるだろうが、めったに感染者が出ない田舎で生きていくには絶対感染できない」という理由からだ。
0146名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 15:37:21.27ID:YFDTjYzo0
249 名無しさん@ピンキー sage 2022/11/23(水) 20:21:00.32 ID:hgWD5/Ch0
>>242
天美の○○民は矢田事件に大きく関係している
0147名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 15:37:59.17ID:YFDTjYzo0
元NHKアナ登坂淳一:受信料徴収の研修で苦労 配属先の和歌山で方言分からず 「ダウンタウンDX」で明かす [朝一から閉店までφ★]
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666264656/
0149名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 17:17:56.45ID:pY8MqMuh0
船舶公衆電話稼働終えた?
tps://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2210/15/news041.html

次スレ
さんふらわあ 6 [ID表示]
tps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/space/1611901054/
0151名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 17:36:12.36ID:ciN05oQe0
関東人が嫌いな人集まれ!!
tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1597125789/

誰もが東京に憧れてるわけではない tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1589833378/
0154名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 21:48:55.80ID:mywpt7U70
>>719
kwrk

>>715
よく行く施設に片山にそっくりな顔で小柄で人を見下す感じの職員がいるけど、観相学的にマウント顔なのかな?
0156名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 11:48:15.59ID:yLgPdzaj0
IDはIPアドレスが変われば変わります。
基本的にキャリア通信の場合、 一定時間スマホと接続がなければ 別のIPアドレスに代わりますので、 機内モードや電源オフしてしばらく待てば IPアドレスが変わりIDも変わるはずです。
ただ、Wi-Fiに接続しているとしたら Wi-Fiの接続元の回線のIPアドレスは変わらないので 機内モードにしても意味がありません。
この場合、 Wi-Fiの接続元の電源を切るなどして IPアドレスを変える必要があります。
IPアドレスが変わったかは 下記サイトで調べることができますので 確認してください。

http://www.ugtop.com/spill.shtml
0168名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 19:31:02.22ID:1mMsyPCt0
おんな路デートで行きたい場所
奈良グルメ
羽豆岬・ジブリパーク・奈良の松尾寺と葛城山鴨鍋・淡路島のプロポーズ街道(はもすき)
0169名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 19:31:57.79ID:1mMsyPCt0
おんな路土産・買い物
奈良買い物
淡路島アイランドベリーか奈良イチゴ・りくろーおじさん
0173名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 19:35:58.34ID:1mMsyPCt0
愛知買い物
コーミーお弁当ソース

四日市・名古屋近鉄買い物
カゴメ濃口ソース
0174名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 19:36:00.44ID:1mMsyPCt0
愛知買い物
コーミーお弁当ソース

四日市・名古屋近鉄買い物
カゴメ濃口ソース
0184名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 19:59:52.63ID:RXKdB0/h0
愛知ポスト確認
中村区役所駅 

三重公衆確認
塩浜駅前

愛知金券買い物
梅田3キャビDC2×2→近鉄四日市とエスカ
0185名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 22:05:40.15ID:Zn4aes1c0
梅田金券買い物
兵庫県証紙950、出願切手344

キャビ本店お米券と近鉄、3キャビDC
0197名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 16:31:42.70ID:xMq3C4Xm0
昨晩JRの電車内に5時間ほど閉じ込められたが阿鼻叫喚の地獄絵図だった。
身動きできない満員電車でトイレも行けずに喚き散らしている客とか
こらえきれずに小・大便漏らしてる客もいて匂いが車内に充満
その匂いで気分悪くなってゲロ吐く客、車内が暑くて体調不良なる客が続出。

最終的に最寄駅まで移動してそこで降ろされた。
幸い歩いたら自宅に帰れる場所だったが、遠方の客は駅舎でひと晩過ごした模様。
0203名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 18:54:25.39ID:xMq3C4Xm0
657 名無しさん@ピンキー 2023/01/25(水) 15:32:25.64 ID:/09M1lgB
>>648
オススメのフリーWi-Fiは?

658 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/25(水) 16:57:50.17 ID:1KEi1a1p
>>657
近所の図書館
ホテルのロビー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況