【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 23:42:04.61ID:iXfi6kOk0
ゴールドハンズに通い始めて五年。受付も無くなり、写真指名ができなくなっても通い続けてしまうお店。
初代さくらに出会い、ゆま、るり、まやを経てかほに。
オキニとの楽しみ方や新人情報を共有していきましょう
前スレ
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/club/1511555731/

ゴールドハンズ
http://gold-hands.com/tops
0180名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 09:03:58.76ID:e49Fdx4a0
>>179
今日出勤予定じゃんw
0181名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 12:24:20.16ID:fFMPMi4t0
>>180
刈り上げも伸びた頃だろうな
0182名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 13:09:39.40ID:2iYbt+iz0
ひなのたんはなんでそんなにかわいいの?
それはね
生まれたての天使だからだよ
0183名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 14:05:23.78ID:71U5Pdwa0
>>180
アボちゃん
ドタキャンや!
0184名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 15:17:44.89ID:fFMPMi4t0
しおん当欠か。だらしない。今日はほのか、ひなの、みかどれで行くか迷うな
0185名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 17:19:43.31ID:GGPekAm90
>>182
あの程度でそんなに可愛いと思えるなんて幸せだね。
それともいつもの自演?
0186名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:54:37.53ID:uGZXZFqT0
>>185 そちらこそオキニ隠しか?
かほとまではいかないが、新橋の中では上位ランクに余裕で入るだろ
0187名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:00:04.73ID:nmroRg5L0
>>186
かほもここで言われてるほど可愛くなかったけど・・・
0188名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:24:17.87ID:fm69OM3c0
>>186
上位ではなく真ん中辺りかと。
0189名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:12:54.93ID:76TTTaIo0
ルックスを求める客なんて一部だからね
変態対応出来れば中の上くらいのルックスならオケ
0191名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:39:44.00ID:bKZR6Xx70
ここってお小遣いでキスとかこっそりできないの?
0193名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:45:17.21ID:McbURjev0
金なんか出さなくても
イケメンならキスなんか毎回だぞ
お前らキモブサは金出しても
断られるだろうけどな
0195名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:47:27.52ID:K65WlHoO0
ここ数年月1,2回通って毎回ツバ飲んでるけど風邪ひいたことない
0197名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 01:24:43.62ID:dCpZLkJZ0
>>195
俺はひなからしかもらってない
0198名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 01:37:59.20ID:UqsvpCv10
みのり化粧濃いめだけど可愛かったし明るくて良かった!ひなが好きだからにたような感じかも!S具合は高いかわからないけど楽しかった
0199名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 05:13:59.88ID:ZUUHbmdc0
>>198
みのりギャル系?
0200名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 07:29:30.26ID:HZ7s25th0
みのりさん化粧がやる気ないなんじだと末期
0201名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 07:34:58.67ID:osyab17k0
唾液には細菌がたくさんいます
0202名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 09:02:21.01ID:PcVa42cv0
>>201
かほの唾液には細菌いないよ
0203名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 10:20:13.31ID:3iEH1OfI0
>>199
ギャルじゃない。厚化粧のおばさん。他の手コキ店でも働いてたらしいからテクはそれなりにあるがリピなしかな
0204名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 17:40:22.35ID:HKMOGt8f0
ギャルの唾液は免疫力を上げる気がするのはオレだけ?
0205名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 17:45:50.23ID:H1NidsF+0
今のナンバーワンはひなのでOK?
0206名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 18:15:28.75ID:PTgu01IF0
>>205
残念ながら違うかと
0207名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:46:59.89ID:zfIyzfnt0
>>204
ひなからもらいな
0208名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:02:22.03ID:rsmYMZfy0
唾液飲むと免疫上がるのは気のせい?
0209名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 05:22:22.08ID:/dfWFueg0
唾液を使ったオススメのプレイを教えて下さい
0210名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 09:19:54.26ID:Urrev4j30
>>209
ちんこに垂らしてもらって自分でしごく。
その後嬢にしごかせて自分は手についた唾の匂いを嗅ぐ

口に垂らしてもらったり鼻の下に垂らしてもらったりするのもオススメ
0211名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 12:24:00.18ID:50B1cTi60
>>209
ちんこに垂らしてもらって自分でしごく。
その後嬢にしごかせて自分は手についた唾の匂いを舐める

口に垂らしてもらったり鼻の下に垂らしてもらったりするのもオススメ
0212名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 13:03:11.68ID:F6FmX/xW0
>>211
ほとんど同じだなw

舐める派なのか!
匂い嗅ぐ方が何回も楽しめるよ
0213名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 14:26:26.91ID:PQhYkkzg0
入院してたので、1ヶ月振りにGHへ。かほに左手で根元を強く握り締めて、右手で亀頭責めしながら60分耐えに耐えて発射したら、天上までザーメン噴射!もちろん、俺やかほの顔にも噴射!俺は人生初の快感で放心状態、かほは何が起こったのか最初分からず放心状態笑
0214名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 15:14:17.28ID:4WxjsGzi0
>>209
僕は包茎なので、皮の中に垂らしてもらって溜めたり、アナルに塗り込むよ!
0215名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 17:05:53.27ID:nuYiRfrY0
>>187
かほは可愛い
0216名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 18:10:30.19ID:HnWN2icP0
あいな、みどりはどちらがオススメ?
0217名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 19:03:01.88ID:zkb2kRND0
>>216みどり

手で輪っか作って腰ふらせてからの好き
0218名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 03:53:34.62ID:lRrH8nRv0
>>147
このスレなんぞオキニ隠しや逆にオキニをもっと上に行かせないの嘘ばかり。自分はここで評判悪い嬢通ってるけど嘘も多いよー。ゆうなは知らんけど
0219名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 03:56:20.67ID:lRrH8nRv0
>>147
このスレなんぞオキニ隠しや逆にオキニをもっと上に行かせないの嘘ばかり。自分はここで評判悪い嬢通ってるけど嘘も多いよー。ゆうなは知らんけど
0220名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 05:45:08.68ID:CWNirBbN0
>>138るみの顔は好み分かれるよなー。まあTHE美少女って感じではないしここだと良くは書かれてないけど、気遣いととプレイがすごい良いよ。

ゆうなは顔可愛いしそこそこ色んなプレイできるけどあまりにハード過激なのを求めると引かれるのと空気があまり読めない。
0221名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 05:47:44.51ID:CWNirBbN0
そして顔ハーフっぽくて明るめで新人とかいる?
0222名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 07:11:33.59ID:p2AhqgLd0
>>220
ゆうなはS向きではないよな。罵倒とかでは無く失礼な発言してくるイメージ。独りよがりなS
0223名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 07:30:51.26ID:05+7iRxx0
ねっとりイチャイチャ系で3P入りたいんだけど、おすすめ教えてください。
0224名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 19:15:58.32ID:JEosk++A0
ほのかは新橋の本田翼といって良いと思う
0225名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 21:23:37.99ID:Cdph0NEN0
>>224
本田翼はしおんの専売特許じゃない
0226名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 21:38:22.66ID:TVC33qg10
ショートカットだからって本田翼といっていいわけではない
0227名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 22:55:16.93ID:XZfpen930
ほのか出勤してほしいなあ。
ゆうかはチョイSキャラだけど、優しいから好き。
0228名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 03:49:17.13ID:Ed2NgHvG0
>>223
わかな
0229名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 06:55:23.38ID:qS1xvg6e0
気づいたぞ!!!店が推したい子、売れてる子=パネルが外での撮影、写真の枚数が多い
0230名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 07:12:29.26ID:AcoZK/NV0
>>223
いちゃいちゃ系得意な嬢組み合わせるしかないが、嬢二人の相性悪かったら終わり
0231名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 07:24:54.72ID:AcoZK/NV0
>>229
それは関係ないよ。店長のオキニはかほ、ひな、なお、れんらしい
0232名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 08:03:28.85ID:FdHZp4Eh0
店長のオキニw糞どうでもいいわ
お前らのオキニを教えてくれよ
0233名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 08:19:12.59ID:qS1xvg6e0
>>231
店長のオキニwwどこ情報?ww
0234名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 09:45:54.44ID:FSdMZ/AQ0
>>228 >>230

サンクス

やっぱそうだよねー
0235名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 18:47:37.90ID:jva1xgPC0
>>231
系統がバラバラすぎじゃね?
名前だけ見ると店長というより店が推したいメンツな気がするけどな、店側なら幅広い客層を掴みたいはずだし
0236名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 18:49:56.31ID:jva1xgPC0
まあ容姿が良いとか客をそれなりに掴んでる子を重宝するのは何処の店も同じだろうがな
0237名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 20:16:52.84ID:smUXBxvy0
ベテランはもう常連客がついててある程度売上あげてくれる、新人は常連いないから客掴める見込みある子だけ丁寧に教えるらしいね
0238名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 21:41:05.29ID:qS1xvg6e0
>>237
でも新人もすぐ辞めるという闇
そらとかさくらこもいつの間にか在籍から居なくなってたよね。
0239名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 22:57:26.29ID:NBHkHdsN0
>>238
客の付きが悪かったか、変態に耐えられなかったか
0240名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 23:42:52.90ID:fFJnUgUf0
>>239
変態しかおらんからな。
0241名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 06:52:41.28ID:S8zzvHgK0
みんなはどんな変態プレーしてるのかな?
0244名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 13:22:00.46ID:zWP2tQwa0
ひなのは新橋のまいやんだよな
0245名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 14:35:00.55ID:lRe+Riqj0
>>244
きつい冗談はやめたまえ。
0246名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 14:49:41.43ID:KeO8TWsp0
>>243
ないのかよ
0247名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:14:29.10ID:I88tUCYJ0
ひなの必死で草
0248名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:23:09.08ID:43VH2iwQ0
ひなのは新橋のまいやん
ほのかは新橋のばっさー
0249名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 09:42:53.15ID:ifH+bmng0
すみれに入ってたがひなのにオキニ変更。イチャイチャプレイが素晴らしい。イチャイチャを得意としている嬢は危ないな
0250名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 23:26:23.72ID:02ne+Q2D0
>>241
ドアの前で全裸仁王立ちガンジコリ待機。
嬢入室の瞬間にぶっかけで出禁。
0251名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 02:38:30.96ID:tsAaOjbu0
店がひなのを押し過ぎているな。写真ひなのだけ多いし。自分はひなのあまりにぶりぶりで無理だった。すみれのがいいよ。作ってない感じだし
0253名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 09:34:08.53ID:aIivh+oi0
すみれはBBA、ひなのはぶりっこ。結果かほとほのかNo. 1
0254名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 11:45:42.90ID:wQpmxogW0
横浜でNO1だったひなのに勝てる女はいるか?

いやいない
0255名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 00:08:36.50ID:FzTwnugk0
>>254 全員に入ってから言え
0256名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 01:08:38.51ID:VLWd68LU0
ひな痩せ過ぎとちゃう
オッサンになるともう少しふっくらしたのがええのぅ
0257名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 02:26:18.42ID:hVj5uH090
>>256
ひなはまだいいよ。スリムって感じだし。太ってはないけど多少太ももとか二の腕もちもちしてそうな子がエロくていいな。さくらこ戻ってきて〜
0258名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 09:57:34.08ID:2Q8L4gxv0
今日17時以降フリー日和だな
行っちゃいそう
0259名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 11:35:01.29ID:Qk9k8wLI0
ひなのたんはなんでそんなにかわいいの?
それはね
地上に舞い降りた最後の天使だからだよ
0260名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 11:56:56.53ID:UNoMn6uR0
さて、ひさしぶりに
ちんぐり顔射でもされにいくか。
0261名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 12:34:34.44ID:TXJ+iWPW0
>>258
あおい居ないの残念だが、まりな、ひなの、みかで迷う
0262名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 17:50:41.66ID:UNoMn6uR0
みかってそんな可愛い?
Sっ気はどう?
0263名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 18:10:13.81ID:TXJ+iWPW0
>>262
まだ入った事ないから狙っている。写真からして若いギャルっぽいから期待大
0264名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 20:17:47.84ID:97vfod0+0
写真は嬢から言われて撮り直しとかしてるらしいな。
人気あって売れてたら撮る必要ないだろうけど。
ひなのは入る気しないし、写真の体型も残念。
0266名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 23:42:09.15ID:1zVrWCJT0
みかはイマドキ女子大生って感じで可愛らしいけどビジュアルは写真>>現実だから注意な
0267名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 00:49:55.88ID:7OpV9jNx0
入ってハズレないビジュアルの高さは、かほほのかのコンビだね
0268名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 00:51:30.12ID:7OpV9jNx0
プレイ重視派なら、おとはみどり辺りかな
0269名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 04:40:35.16ID:Uz/C3tS+0
>>266
確かに写真とは大分違う。
みかは服はギャル系だけどメイクとか顔はそうでもない。あっさりした感じ。自分は好みではないかな…
0270名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 06:47:02.74ID:9N5qARWk0
どんないい子でも、ゆま超えは現れないな。
0271名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 07:05:44.31ID:k4rlw1O80
>>270
ゆまはルックス、テク共に素晴らしかった。こんなにいい子はもう出てこない
0272名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 07:14:19.72ID:r8jh/rfK0
ゆまは奇跡だったんだな。
何回か入れて良かったよ。
今ではあんな子来ないもんな。
0273名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 10:18:55.83ID:09wBldZf0
>>271
ゆうを忘れていかい?
0274名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 15:12:01.88ID:TGKG1Um10
ゴールドハンズはすでに
ひなのと愉快な仲間たちの店だよな
0276名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 15:14:15.14ID:cGUqkccA0
>>271
ゆまていう女性はルックスは芸能人で言うと誰似だったんですか?
0277名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 17:42:58.38ID:TqKHC2Ya0
>>276
山本梓似だよ
0278名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 17:43:22.62ID:TqKHC2Ya0
>>275
大雨の日は大抵休む
0279名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 01:49:45.57ID:kWTRIF7H0
ゆま>ほのかひなひなのかほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況