韓デリを語ろう6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
どのような趣味なら情けなくないのでしょうか? 赤坂の韓クラって韓デリ嬢よりレベル高いのかな?メッチャ高いそうだけど。アフターとかで連れ出せるのか? >>552
ちょっと何を言っているのか理解できません 変態だってこと
女にキモがらても、得意にブログUPする鈍感力
東大出であれば、頭がよすぎて常人には理解できない >>553
港区女子を囲う位でないと
韓デリじゃ 小さい、コモノだ
ハゲデブメガネの55じゃ金でも港区女子
釣れないだろうけど >>558
一休ブログ見たけど
ミアネヨしたシュに入って
レポ書いてるしw >>557
>>558
ルサンチマンですね、わかります。 イマイが湧いてこなくなったら、今度は一休が湧いて出てきたなw >>527
カヤに関しては趣味の問題だよな
整形感バリバリでも完成度が高ければいいってんなら大丈夫
性格もいいしな
歳はやばいけど 一休がイタイのは、韓デリのお気に入り子に
自分とのセクロスを、女の子も楽しんでいると思ってる
また、自分が様々な大尉をして、香港に逝かせてると思ってること
金とプレゼント、食事を奢ってもらわなければ
絶対無理という程、キモイと思われているのが理解できない
汗←汁ではない が多くてカレイ臭強い 560
ルサンチマン フランス語?
日本語でひがんでんだろとかけ
一休本人か たぶん一休本人だろうな
この気持ち悪さは独特のもの。
一休にルサンチマン抱く馬鹿がいるわけねえだロッテ 一休本人だなw
ハゲデブメガネ
暇があるなら金払ってZ抱いてろw >>564
これは失礼しました。
あなたの書き込む文章から薄々は感じていましたが、あまり教養がない方のようですね(^^;
次からは小学生を相手するつもりで分かりやすく書きますので、ご容赦ください。 学歴高いってのは受験テクニックに秀でてる程度の話。人間として頭いいとは違う。
そもそも枝豆排除の経緯見てると一休がアホなのは一目瞭然 >>564
>>565
>>566
私は色即是空さんではありません。
彼をリスペクトする、一ブログ読者です。
勘違い為さらぬようお願い致します。 >>570
ハイハイ
本人ですなんて本人が言うわけないからなw
で、本人でしょw 大体、リスペクトする椰子
東大、青山ベンツ、ポルシェ、数千万 具体的すぎるんだ
一休本人だと思うのは、
自己顕示欲と陶酔、キモイ、
時に普通の人が使わん、フランス語
プッチがアスペ編隊なら、一休はインテリ成金の編隊 ID:Dayoggqw0 は間違いなく一休
ID抽出で読めば一休の事詳しすぎ!そして外国語をひけらかすキャラを隠せない
>>555で批判に対して反応しすぎwこの人ネット向いてないね 本人だかファンだか信者だか知らんけど、どうせ同じような反応するんだからもう本人て事でいいわ >>575
イマイの時もそうだけど
本人なりすます時決まってリスペクトキャラなんだよな 一休さん
お金も教養もありいいですね
ただ、デイブ、ゲーハ、キモキモみたいですね。
ポルシェ乗って鶯谷、裏山 皆さん、揣摩憶測で決め付けられては困るんですが(^^; 一休はもうどうでもいいや、
はい退場〜
クチコミ見たけど
ひろくん(ジミー)相変わらずキモいレポートだな
こいつもデブだったなw >>549
今時こういうベタベタな設定作りを恥ずかしくもなく出来るだけでも、間違いなく本人だなw
読んでるこっちが恥ずかしくなってくるw そのベタベタナな設定がそもそも嘘だしな。
そういうキャラに憧れてんだろ?そうなれたらいいなって。
いまどきルサンチマンなんてダッせえ言葉使ってそれがインテリだと思ってることが馬鹿。
大昔の左翼学生が使ってた死語だよ、バカ。死ぬまで東大生のふりしてろ。 みんな何だかんだ言っても色即是空さんが気になって仕方がないようですねw 一休のプロファイル
50代、既婚、海外へ出張する仕事、20代から風俗で遊ぶ
ブランド品には精通、車も拘りがある
基本、女の子にはモテナイが、本人は自覚がない
学歴にプライド、自らのルックスに非常にコンプレックスを持つ
ある程度の金があり、学歴、低収入者にを下に見る
ルックスがよく、高身長でさわやかな男にはジェラシーを持つ
学歴は高いが、自頭はあまり良くない
風俗であそんでる割に、病気が怖く小心者 はい、思いっきり日本人顔です。
いるはず無いですよね 仕事終わって覗いてみたら一休降臨してて
ワロタ
相変わらずアホ丸出しでイタイ奴だね それがそんなことないんです。
クチコミレポの似タレをみてください
長澤まさみ以上の美人ぞろいです
長澤まさみなんて、おもいっきり下のほうです 俺はHGブログの頃からな奴だが、正直一休はあんま興味ないから知らん
数多いる提灯ブロガーで追い出された奴の一人って認識しかないし、どうでもいいや。 >>596
ものまね芸人レベルの、なんとな〜く雰囲気あるっていう程度がこいつらの似タレだからね
特徴あるパーツの一部くらいしか似てない
パーツすら似ていないのもいるけどw >>596
オイオイ、長澤まさみが下だと?
お前、麻薬中毒か? >>596
しかもクチコミの似タレなんて全然にとらんし >>596
じゃぁ教えてくれ
長澤まさみ以上の美人は誰だ! ID:p8xRbW4b0
こいつはウケねらいなのか?
それともマジなのか?
だれか判定してくれ 韓デリに長澤まさみは求めんだろう
菜々緒とか韓国の女優、アイドル系さがすだろ
ネタだろう 芸能人以上の美人しか居ない鶯谷で
>601名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 19:49:33.81ID:p8xRbW4b0
>>596
しかもクチコミの似タレなんて全然にとらんし
こんなことを書いてしまうくらいやばい人だと思います 鬼畜ではなく、美的センスがない
だて食う虫も好きずき系
韓女
色白、万小、スタイル、整形、キツネ
和女
色は韓よりは黒い、万和、短足、整形は韓国よりは少ない、タヌキ >>612
芸能人以上の美人しかいない鶯谷とか書く奴だぞ
好みの違い云々じゃねーだろ おま、ねたにマジレスって言う言葉知ってる?
一休をいじくりまわしてるときはもうちっとましかと思ったけど
おまえ、ほんもののばかだな >>596は、大して似てもいないのにクチコミでは似タレは誰々と大袈裟に書かれてることを皮肉ってる
もしクチコミレポが本当なら、谷は長澤まさみ以上の美女だらけだと言っているのにID:p8xRbW4b0は馬鹿なのか真に受けて一人で怒っている真性の馬鹿 >>612
たで食う虫も好き好き
お前、一休にも教養ないとバカにされてたが、ガチで馬鹿っぽいなwww 伊達はイタチじゃないってことも教えておいたほうがいいんじゃない? ハナビラ入ってきた
少し行きそうになって止めようとすると
オッパオッパ連呼して早くいかせようとする
30秒で終わってしまった…
しかも話長くてシャワー長くて2回戦できず 昨日と打って変わって閑散としてますな
ゴールデンウィークって皆さん谷に行ってるのかな?
俺は行かんけど 日暮里の焼肉
せいこうえん にうじ虫がまだいるの? くまのブログの連中 クチコミ、大人の韓デリ、ローンイマイは前から読んでて、最近ここを知ったんだけども、
検索してもなかなか見つからないし、どうやってここに皆は辿り着いたの?
デリレポは論外として、他に参考になりそうなところはあるの? >>623
>>623
成功苑って奴らの溜まり場なの?
何回か行った事あるけどらしき奴らみなかった 30代前半でいいから韓国女の美女としたいのですが、他の新大久保や大塚?と比べたら鶯谷のデリのが嬢の質とか上ですか?谷以外にいいところあれば教えてもらえないでしょうか?
GWで街中にいる韓国美女見てたら韓国女としたくなったので >>627
なるほど。
韓デリ好きで2ちゃんねる好きってそんなにいないような気がするんですが。 元々、アングラ情報漁るのは2ちゃんだったんだよ。
どっかの関係者だか知らん奴がものすごい長期間コピペ荒らししてたから機能しなくなってたけど。
2ちゃんは嘘が溢れているからそれらを見分ける必要があるわけだが、今となっては口コミ始め情報サイトの方が嘘だらけっていう。 >>628
良い悪い以前に鶯谷以外は振替しかないと思った方がいいよ
NNに拘るなら鶯谷のみ >>630
ごもっとも。
韓デリ情報も2ちゃんねるから始まったようなもんだし
そっから学級新聞やHGとかのブログ系が始まった >>628
どういう方向性求めてるのかにもよるけど、単純にいかにも韓国っていう整形美女でいいのならばローズとかでいいんじゃないの >>628
鶯谷以外は本人不在の振替店ってイメージだな。韓女の風俗なら鶯谷が無難だと思う。丁寧に選べば良い子に会えると思う。 >>633
ローズってプリンセスプリンセスのローズ嬢っていう人ですよね?店の名前じゃなくて
調べたらとてもタイプなので気になりました
この人20後半とありますが実際は30後半くらいなのでしょうか?
他の方もアドバイスありがとうございます ただ、タイミング的には最悪だよね
若い、綺麗、スタイルが良い、セックスも良い
この4つのうち最低でも2つはあきらめなければならない、トップクラスでさえ。
よくて3つ、たいていは4つともだめ
むしろ俺が教えて欲しいわ、だれがいい? >>628
ささやき ちなみ、ムーラン ハリウッド、ロリス ティーアラ
チョア チョロン、スミレ ばら、デリシャス ハニー
ロリス、スミレは振替注意
ハニーは売り切れ注意 >>628
キューティハニー アンナ・シンシア、
ささやき リッツ、
チョア ソヒ、
スターダスト チョコ、
ナイスガール ナナ(振替注意)、
ニュースタイル ジェシ
ガールクラッシュ ビジョ(G) 来月韓国行くんだがなんか聞きたいことある??
てか韓国の置屋もほとんどがゴム有りという現実・・・ 何百、何千と抱かれてんだぜ?
ゴム有りの方が安心だろ >>620
行ったよ。そして外したw
年行ってて、お外希望と… ジミーってムカつくんですけど、どんな奴か情報ありますか? >>642
御愁傷様です
こういう時期はホテル代も高くつくしおとなしくしているのが吉かと
同僚と飲んだ帰りで酔っ払っているので悪しからず・・・ >>643
何に対してムカついているのか知りませんが気にしないほうが良いかと
ある嬢の話だと
金は持っているらしい
カラオケとか遊んでからやることやるらしい
一人でブツブツ言って気持ち悪いそうだ >>643
おまけ
最初のキャラ設定は貧乏リーマンだったはずたけど気付いたら遊びまくり
説明忘れたか急に金持ちになったか定かではない >>646
ありがとうございます
業者のくせに白々しいし、たまにオキニに入るのでムカついてました
業者じゃないかも知れないんですね
やってることは業者のようなもんですが >>646
点数のあまい金持ち客だろうね。業者はロングコース入りまくったり、広告レポの金出さない未出人気孃レポを複数回出したりは出来ないからね。
ちなみに、常連クラス以外で未出をよく出すのは皆業者だよ。クチコミ含めてどこにでもいるけどイマイのところは特にわかりやすいよね。 >>650
既出ばっかより未出が多い方が情報としては良いけどな。
もちろんレポートの内容が正しいのが前提だが。
いまさら感がある嬢ばっかり出されてもなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています