韓デリを語ろう6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>92
それはない
40代50代が多いと大抵の嬢が言ってる >>94
同意
40代50代が多いです
嬢を連れて歩いても違和感がない... >>89
おれも話すことないからそんな話ばっかしてるけど、20代全然いるって。あとG着の人も多いみたいね。まあ、コアなファンではないだろうから年がら年中韓デリかよってるわけではないだろうけどね。 >>91
20代はさすがにいないと思うよ
いたとしても一見さんだね >>100
20代で鶯谷くるな
なぜに20代で谷通ってる? 俺の谷デビューは33歳だったかなー
強烈に記憶に残る対戦だったな
和デリだけど 金さえあれば、年齢は関係ないんじゃない?
ナンパ、付き合う女でもNNはハードル高いから、韓デリなら金さえだせば出来るんだから、やっぱすごいよ。 みんな、鶯谷にどれくらいの頻度で通っているの?
自分は3カ月に1回くらい。 イマイのとこに出てるMJK東京って、NN?それともG? 暇過ぎる。触発される嬢のレポとかないのが辛い。
マジで中古嬢ばっかりだからな今の谷は。
お気に待ちだが来るかどうかもわからない。 みんな、谷に通ってるね。
もう趣味みたいなもんかな? やっぱりNN だからだよ。それなければ行かないよ‼?? 平均年齢33歳のBBAに80分2万でNNして喜べる奴が未だに韓デリ使ってるだけだからな。貧乏人の風俗だよな。 >>119
まぁそうなんだが
どう見てもあんた35オーバーだろうBBA
が全力でワタシハタチ、ハタチなんて言われてみーよ、虚しくなるわ たまに韓デリのことを貧乏人の風俗って言う奴いるけどここが貧乏人の集まりならチャイエスに群がってる奴は何になるのか?
あまりの安さに腰抜ける
さすがの俺でも怖くてチャイエスではNNなんかできん
こここそ貧乏人の風俗だよ >>120
若作りして、写真や動画を作る努力をしてるんだぞ、彼女らは!w >>123
そだね〜
よく言えば、意識高い系美魔女
悪く言えば、若作りした痛い女
努力は認めるが、その努力を平和利用に
使ってもらいたい >>122
店変わっても変わってなくても
名前も変えずに
3年以上再来してる嬢は鉄板率高いな 動画見てても、肉の付き方からして、年いってるのが分かるようなのもたまにいるな。 >>121
カンデリ利用者って収入平均どんくらいなんだろうね。
決して安いとは思わんがw 谷はゴールデンウィーク期間中、毎年混み合うのでしょうか?
行ってみようかと。。。 >>129
確かに。
決して安くはない。
上見たらキリがないだけ >>132
ハイクラスとかもはいったりしたけど、一発2万もやすいとは思えない… 韓デリユーザー1人1人の2万円で
不法就労アガシ達が外貨獲得をし
冷え切った韓国経済を支えいる事実 120限定3万に値する外見のは、正直いないと思う。ダイスキみたいに濃厚なサービスする嬢なら、まだ分かるけど。 >>129
シーズとかたまにフェラーリとか高級車止まってるよね >>135
120限定はいまんとこ俺も同じ感想かな。
去年だけどプリンセスは良かった。まあ五万だけど…もうちょい絞れば完璧なんだけど。
カヤとかよさそうだけどな。
どうなんだろ? 25000円、嬢の取り分15000円でよくnn させると思う。
安いんじゃないか?
初めて地雷を引いた時は1万でb熏b「と思ったbェ。 >>137
カヤ結果良かったです
ルックスは整形感満載ですが
沸点低く、演技なんじゃねーかと思うくらい受けがいい >>138
それ程までに借金で切羽詰まっている事を察してあげて >>139
ありがとう。また来たときははあってみるよ。整形感はあまり気にしない。スタイルはいい?? 120限定は最低でも書いといて欲しいよなぁ。
選ばないからさw 回春グループの社長ブログ読んだけど、スターグループって本当に働きやすいのかな? >>141
165cm程度
顔ちっちゃ
細いくて天然cカップ
手足も長い
人気があるのも頷ける >>78
うわ、高っ!
アジア某国なら、18才の美少女が一晩7千円w 最近谷で対戦終わった後 小便すると痛いし、金玉に違和感感じる
それが、二、三日続く
みんなもそう? >>151
>>小便すると痛いし
症状からして性病貰ったね。膿とか出てない?病院行くしかないよ。
誰に入ったか教えてほしい。被害が広がらないように。 >>152
それが膿でないんだ
金玉の違和感は一週間ほど
尿の痛みは二、三日
で治る 透明っぽい汁が出たらクラだな。
ジスロマックジェネリック2000mを1回だけ飲んで一週間様子見て、
一週間後、クラビットジェネリック500mを一日一回、一週間続けて飲んで
それでもダメなら医者池。
薬はオオサカ堂で買える。 >>155
サンキュー
でも上記の症状ここ最近谷で遊ぶと必ずなる。
基本的に性病で病院行くと、このご指示いただいた2種類の薬処方されるだけなの?
病院行けば保険きかないよね?
それだったら前もって購入しておいたほうがいいか? 最近はおしっこの中の細菌遺伝子を調べて判断するから病院チェックが一番いいよ 俺もオオサカ堂の抗生物質飲んでたけど淋病は効かないので病院行った。俺の時は膿が出てたけどね。
保険効くからとっとと病院行った方が早いよ。
医者や看護師の前でチンコ出すのは恥ずかしいけどね。注射してすぐ治った。 >>160
診察台含めていくらする?
淋病
クラビジア
梅毒 病院行って、確実に直してから復帰してくれ。
薬だけ飲んで、治ったつもりでばら撒かれるのは困る >>161
たしかそんなに高くなかったと思う。金額は失念した。5,000円以内だったと思う。
>>163
俺のは飲み薬の抗生物質は効かなかったよ。 >>161
160じゃないけど
梅毒は血液検査だから5000から10000くらいする、病院によりけりだろうけど
梅毒は保健所で無料でチェック出来るけど、ガラス板法などの感度の低い検査だからしばらくしないとひかからない
リンとクラはおしっこ検査と薬代で3000くらいじゃないかね
リンもクラも薬剤耐性菌がいるからおしっこから菌の遺伝子が出なくなるまでチェックするのがベスト クチコミのランキング、レッドワイン系のバニラ、キューティーハニーが三人なのはしょうかない管理人はママに接待受けまくりだから。オブジェのビューティーはもういないのに一位だし、マジでもう韓デリ終ったな。 もはや、ベテランしか選択肢がないってことで質問だけど、メーテルとパーフェクト、どっちがお勧め?
それとも、甲乙つけがたい?
ローズが個人的にイマイチだったから、リベンジしたい >>164
5000円
それって病院いっても軽く見られて処方箋渡されるだけでしょ?
それだったらオオサカ同で買ったほうが安くね? >>168
アダモのママは優しいから電話で聞いてみ
詳しく教えてくれるよ 性病治療の料金でさえ高い安いとか考えるとか本当に貧乏人の考え方だな
NNで遊んでるリスクをまるで考えてない。こんな客質なら嬢も呆れて日本で稼ぐとか思わないよ。
韓デリの客質も嬢質も落ちたもんだ。廃れる要因は客にも現れるもんだな。 >>170
綿棒をチンポの中に入れて膿を取って顕微鏡で見てたな。それで注射されて直ぐに直ったよ。
聞くと飲み薬じゃ直らない性病だったらしい。
まあ抗生物質飲んで効かなかったらでも良いのでは? >>168
みひろは結構年はいってるだろうが、高身長天然巨乳。
フェラが亀頭を強く刺激してくるタイプでかなり気持ち良かった。
天然巨乳とフェラは良かったんだが、顔があまり好みじゃなかったので裏返そうか迷っている。 >>167
メーテルは知らんが、パーフェクトは顔ふつう、スタイルはかなりエロい。
特に去年の冬ぐらいに入った時はウエスト腹筋浮き出るぐらいクビレてて、乳と尻はデカいエロ漫画みたいな体してた。
乳は入れてるが、カチカチではないので許容範囲。
バックでデカ尻を鷲掴みしながら突きまくって発射した。 薬もちょっと飲んで、すぐ治るわけじゃないんだからさ。病院行くと、クラと淋併発で3週間ぐらい様子見る感じだぞ。
素人が病名もわからないで、適当な薬買って飲んで、治ったつもりで、すぐ遊びまくってたら、そりゃ病気は広まるわな。 >>176
ありがとう
パーフェクトは、滞在期間短めな気がするから、パーフェクト入ってみる
あとは予約がとれるかどうか・・・ 淋は処方箋5日貰う幹感じだよ。
中小病院などはいまだに尿道から膿をとるとか痛いことする
大病院は血液、尿検査のみで処方箋、血液検査で完治を確認する
ただ俺の場合は、クラでなく、大腸菌による尿道炎の可能性もあるから
クラビット系の薬を、5日間1日3回服用する
病院に行くのが最良だが、症状、違和感があったら
悪化するまえにクラビットジェネリックで菌を死滅させるのが重要
症状が治ったら近所の内科で血液検査と尿検査して完了。 >>181
たいそうな事語ってるが全部自己判断じゃねーか!
病院に行くのが最良だ!もし癌の症状をネットで調べてその気になって治療して治るか?海老蔵の嫁さんはそんな判断をして死んだ。よく考えろ! まあ、スレの感じから大病院、小さい病院も経験してるような性病のエキスパートっぽいから好きにすればいいんじゃね? >>183
好きにされて、迷惑するのは嬢と他の客だからなぁ。 こんな遊びしてる奴に最もらしい事言ったって素直に聞く訳ねぇわ。
逆に言えば、病気になる覚悟のあるクズじゃなければこんな遊びすべきじゃないな もうこんなもんなんじゃない?韓デリは。
全盛期のように祭嬢が何人も来ていた時代には戻らないんだからさ。
オキニが居れば入り倒せばいいし、そこそこの嬢でガマンするだけでしょ。
客が高齢化してるから昔は良かったの懐古厨が多いだけ。
今は他にも女遊び出来る環境があるんだから、もう韓デリに拘る理由もないんじゃない? 超円高が来て1ドル80円くらいにならないと復活しなそうな予感・・・
それ以上にオリンピックにかこつけた取り締まりで一掃されそうな気がしてて怖い('・ω・') 全盛期に比べ
客の高齢化に比例するように
嬢も高齢化するという
かつて黄金町が壊滅したように
鶯谷韓デリも壊滅する事があれば
鶯谷ゴーストタウンなんてことも
ありうるのかな?
デリへルは無店舗方式だから壊滅出来るのか不明 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています