韓デリを語ろう6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:51:16.79ID:It6sBxQj0
嬢報はもちろん、お店やクチコミサイトについて語りましょう。

※前スレ
【鶯谷】韓デリを語ろう
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1472003019/

韓デリを語ろう2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1491359381/

韓デリを語ろう3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1505742160/

韓デリを語ろう3(実質4)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1505786944/

韓デリを語ろう4 (実質5)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1515289296/
0976名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 02:14:03.62ID:mcu7c7H00
>>964
仮にそうだとしても、失敗してバレたときを想像すると楽しくね
それに、正しい投稿なら擁護がつくでしょ

立てる前に宣言しろよって思った
0977名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 02:29:29.29ID:U+ATaEPe0
>>975
甘甘なのもそうだけど未出新人を出すレベルのユーザーのはずなのに、同じ店に複数嬢来たとき一番の上物をレポできずに中の女の子をレポするのが気になっている
セックスオンザビーチの時に思った
他のハンネも同じで何故いつも上物をレポしないんだろうって疑問がある
上物はクチコミあたりの上級ユーザーが只でレポを出してしまう現実があるから余計に勘繰ってしまう
0978名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 03:11:27.50ID:HlGR8rhO0
>>833
817からこれが2度目の書き込み。
信者の人は根拠も無しに同一書き込みとかアホなこと言ってますが、深夜から早朝にかけて俺みたいな暇人が何人か書いたんでしょ、多分。
ところで25時に来た新人さん、実は復帰嬢です。写真見てすぐわかった。
何度か裏返したが一ヵ月もしないうちに帰った。
4年ぶり、当時リアル20前半だったので、今は20後半でしょう。
でもドールちゃんと違って全てが新鮮で若くて可愛かった。
この店、何度かキャンセルしたり、喧嘩して今は出禁なので、検証できないのが残念。
しかし、写真の使いまわし(なりすまし)ではなければ、かなりのレベル(当時)。
バニラ、ロリス系なんか吹っ飛ぶね。といっても、当時はこの子よりもレベルの高い子が何人もいたけどね。
ハピガールはね、個人的には期待しているよ。ラブリーが初来なら躊躇なく呼ぶんだけどな。
今後初来日新人が来たら、チェックすると良いよ。少なくとも他店のアホ経営者よりずっとまともだから。
問題は、良い子を引っ張ってこれるかどうかだけど、難しいだろうね。
本当は、投稿サイトでこういうことを(君たちが信じるかどうかは別として)書いてくれると助かるんだけど、どのサイトも例外なく宣伝、提灯ばかりで辟易とするね。
イマイチ君は一時、期待してたけど、情報の精度、信憑性がクチコミ、オトカンより低い(韓デリ限定)。
まだちんにのツィートの方がまともに見えるから世も末だ、いや、韓デリ終了だね。
0979名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 03:42:34.32ID:W5pdjf6C0
>>978
ハッピーガールのラブリーは初来日じゃないの?
昨日入ろうと思って前日に予約電話したけど予約取れなかった
まあ、近々入ってみるつもり
25時は時々上物入るみたいだけど店が糞だから絶対入らない
皆、甘やかすから店も調子乗るんだよ
客が入らなきゃ店つぶれるのに

ちなみにこの時間帯は夜勤の暇な時間に書き込んだり夜中起きて暇だと書き込む。
自分の常識でしか物事見れないくせに偉そうに語る奴ってどこにでもいるよね
0980名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 03:44:49.30ID:W5pdjf6C0
>>978
今は25時じゃなくてナイスガールだっけ?店名変わると危うく入りそうになる
在籍嬢のラインナップ見ればおおよそ検討はつくけどね
0982名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 07:13:31.39ID:BZa7c7Tp0
>>978
そんなんなら、自分でブログ作りなよ。
ここのような名無しじゃ誰が発言したか分からないし、批判からだけじゃ何も生まれないよ。
0983名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 07:54:01.43ID:mHdtUW6S0
954さん

えがおは引退の様子。
旧シェリーの女の子の情報。
0984名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 08:01:41.35ID:BsOtc6df0
>>983
ありがとうございます。引退しちゃったのですか…戻ってくると、話していたのに寂しいもんですね

源氏名の通り笑った顔が可愛いかったですね
0985名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 08:13:08.22ID:mHdtUW6S0
984さん
彼女は日本人のクウォーターで
親戚が大阪にいるみたいだから、
プライベートで来日の可能性はあるでしょう。
0986名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 08:15:30.86ID:NhuBmUYT0
>>970
店がどうやって客を特定すんの?そんな内容のレポ書かなきゃいいだけじゃん
もし操作しまくりのレポが連発したら提灯レポータを雇ってる店って分かるし
特定できなきゃ出禁にならんでしょ
0987名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:05:08.58ID:W5pdjf6C0
人形のパネル出たんだけど超好み!
ポジネガ両方の報告あるけどやっぱり突入してくるぜ
予約とれるかが問題だけど
爆死したら笑ってくれ笑
入ったら報告するよ
0988名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:07:03.90ID:3fho0FRA0
>>986
以前お店の人に聞いたことだけど、レポートは大概特定出来るらしいよ
ただし、入ってから1週間以上後になってしまうと該当しそうな客が増えるから難しくなるらしい
掲載レポが増えてくるとAちゃんとBちゃんとCちゃんにレポ提出時点以前に入ったのは○○さんね!となってしまうよ
毎回、実年齢の30代を記載するなら確実にマークされると思うし
後、レポ広告出してる店から聞いたことだけど彼ら書き手は凄く巧妙にやってるそう
多分、本物と偽物を混ぜたり手の混んだことをしてくる
0989名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:15:38.69ID:3fho0FRA0
>>987
ネガなんてどこのブログにも無いのでは?
見た目が30前半ってここで書かれてるだけで
年齢気にしない方なら有りなんじゃないかな
0990名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:26:03.25ID:UoUaFJaa0
>>988
客が感じたままのレポをここで正直に書いて店がどうするかなんて実際にやってみなきゃわからん事がほとんどだよ。
そのレポを支持する層も現れるかも知れないし、電話鳴らなくなるかもしれないし。
どの道ここで嬢年齢30代とかのリアルレポ書く層は業者じゃないと思われるんじゃない?レポ投稿者として興味引くには充分効果あると思うけどね。
0991名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:27:37.29ID:yALJuQ/a0
お約束のジスロマック服用w
しばらくお休みだ。
0992名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:36:59.68ID:W5pdjf6C0
>>989
イマイのとこのレポのコメント欄に騒ぐほどの上玉じゃない、書くとネガになるってコメがあったと思う
(今イマイとこ見たらレポが消えてる
会員限定にしたのかもしれない
イマイとこは見づらくて閲覧してていらつく)
ここでも年齢が10歳は違う的なコメあったわけだからネガでいいんじゃね?
レポだけが全てじゃない
それともネガあったら困るわけ?
俺自身は30過ぎでも構わない
俺の好みであれば
0993名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:37:04.52ID:lIFRJaWP0
>>991
クラったか..
お大事に
0994名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:39:49.05ID:lIFRJaWP0
>>992
長身華奢スレでエロいアガシは居ないのか?
0995名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:42:21.24ID:W5pdjf6C0
>>990
どちらさんか知らんけどなぜ2チャンの書き込み(レポ)は業者じゃないと思えるの
俺にはこんな便所の落書きと同レベルのここが信用できる場所とは到底思えないけどね
業者じゃなくたって嫌がらせでレポ書く奴だっているだろうし
君はここで何をしたくて何を期待しているの?
こんなとこに期待するくらいなら谷行って数打てよ
その方がよっぽど有益
0997名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:44:38.06ID:W5pdjf6C0
>>991
ジスロマックは必需品だね
俺もストックしている
辛いだろうけど完治するまでお休みしててくれよ
0998名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:49:38.36ID:3fho0FRA0
>>990
クチコミやオトカンなどでの過去の歴史から考えると、同じIDで投稿し続ければ同じように特定されてしまうと思う
だけど業者じゃない一般の方がやりたいのならやればいいと思う
30代で毎回投稿するやつはパンピーだろうね
0999名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:50:02.17ID:UoUaFJaa0
>>995
30代の嬢を20代とレポするサイトを信じろというの?
1000名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:53:30.12ID:3fho0FRA0
>>995
すまん、前言修正する
契約取れなかった業者が毎回30代レポで嫌がらせする可能性あるね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 21時間 2分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況