0978名無しさん@ピンキー
2018/05/11(金) 03:11:27.50ID:HlGR8rhO0817からこれが2度目の書き込み。
信者の人は根拠も無しに同一書き込みとかアホなこと言ってますが、深夜から早朝にかけて俺みたいな暇人が何人か書いたんでしょ、多分。
ところで25時に来た新人さん、実は復帰嬢です。写真見てすぐわかった。
何度か裏返したが一ヵ月もしないうちに帰った。
4年ぶり、当時リアル20前半だったので、今は20後半でしょう。
でもドールちゃんと違って全てが新鮮で若くて可愛かった。
この店、何度かキャンセルしたり、喧嘩して今は出禁なので、検証できないのが残念。
しかし、写真の使いまわし(なりすまし)ではなければ、かなりのレベル(当時)。
バニラ、ロリス系なんか吹っ飛ぶね。といっても、当時はこの子よりもレベルの高い子が何人もいたけどね。
ハピガールはね、個人的には期待しているよ。ラブリーが初来なら躊躇なく呼ぶんだけどな。
今後初来日新人が来たら、チェックすると良いよ。少なくとも他店のアホ経営者よりずっとまともだから。
問題は、良い子を引っ張ってこれるかどうかだけど、難しいだろうね。
本当は、投稿サイトでこういうことを(君たちが信じるかどうかは別として)書いてくれると助かるんだけど、どのサイトも例外なく宣伝、提灯ばかりで辟易とするね。
イマイチ君は一時、期待してたけど、情報の精度、信憑性がクチコミ、オトカンより低い(韓デリ限定)。
まだちんにのツィートの方がまともに見えるから世も末だ、いや、韓デリ終了だね。