【谷九】萌っ娘くらぶ【オナクラ】part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなでより良い情報を集めよう!
誹謗中傷はダメダメ! 性欲の神さまはダブルヘッダー出来なくなった。
性犯罪に走らないか心配だ。 ご心配ありがとう。私は大丈夫ですよ。
料亭の方も全然行けてません。
谷9も新しい店が色々出来ましたが皆様行かれてますか? 色々新規店あるのですね
欲神様の気になるお店とかってあります? あずさ出勤しないし俺も金玉が溜まって限界なのでそろそろこの店引退ですわ
馬鹿野郎がとか言ってたけど1番馬鹿野郎なのは俺だったのかもしれない あずさは結婚してもう子供がいるからな。
違う子だな 家庭を切り盛りしながら生意気君らを調教していたんだな。頑張り屋さんだな。 どこまで本当かわからんけど
本当だとしたら俺はいい女にいじめられてたのですね
切り替えて新しいいじめっ子探しますわ
あずささんの次の生活に乾杯だ馬鹿野郎が ヤンヤンはあれだけしつこかったのに沈黙
生意気君もあずさ休職で去りそう
性欲の神様のおちんちんも衰えが見えてきた やえちゃん、包茎が好きすぎやろ…
包皮の中に指入れてグリグリするとか、やらしすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています