【谷九】萌っ娘くらぶ【オナクラ】part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなでより良い情報を集めよう!
誹謗中傷はダメダメ! >>200
じゃあ来るなばーか
楽しめるヤツらで集まろうぜ! おまえらは家に帰ってオフ会の話をオカズにシコるだけやろっ >>203
ヤエ良かった?
嘘が多くて行く度に話してる内容が違ってて、途中からイヤになって入らんくなったなー
まっ 風俗嬢はそんなもんやと思ってたから腹も立たんかったけど >>204
特に私生活とかそういうの興味なかったから、純粋にプレイを楽しんでた
アブノーマルな提案しても大概やってくれるし、それがハマれば向こうも興奮し出して
自分でまんこいじりだしたりして、こっちも興奮したよ 再オープンはしないのですか?
と釣られてみたりする いやぁ~昨日のオフ会は楽しかったですね!
是非またやりましょう。 オフ会お疲れ様でした!みんな親切にしてくださって思い出話に花が咲きましたねw
次回は12月かな?よろしくお願いします! マスターは今頃どこで何してるんかなぁ
お金たくさん貯まったから悠々自適の暮らしでもしてるのかしら? 店長はタワマン払って郊外に転居してるよ
規則規則って煩わしかったけど、いまとなっては良い思い出 タワマンの話は本当だったんだー
出禁君はいろいろ詳しいんですね。 ヤンヤン、生意気君、性欲の神様、出禁君(貼り紙ジジイ) 221やけど
まだ33歳ですよ
ジジイになるにはまだ20年あるよ
お店再開しないかなー
最近は桃色ハンズに通ってるけど、女の子のレベル少し落ちる ヤンヤンですけど、もう萌っ娘の復活はなさそうだね。
アンナ&ミサキ、アンリ・ミレイ、アゲハ、ツカサ、ユイ、リア
上記の娘が印象に残っている。印象に残っている=オナネタwにしてるってこと。
しかし、代わりになるような店がないね。結局、萌っ娘も俺の提案は最後まで
聞き入れず、似たり寄ったりの「ふつーの子」ばっかりだったな。
ヤンキー娘を入れてたら、また違った結果になったかもしれんのに(-。-)y-゜゜゜
誰か、バッリバリのヤンキードSギャルのいる店、教えてくださいm(__)m 代わりの店がないって言っときながらふつーの子しか居ないとブーたれるような矛盾野郎ヤンヤンに手を差し伸べる者はいなかった >>230
ごめんごめん。言い方が悪かった。萌っ娘も上記で示したような娘達がいた頃は
いろんなタイプの、しかもレベルの高い娘がいっぱいいた。だけど、萌が末期の頃は
似たり寄ったりの「ふつーの娘」ばっかりになって足が遠のいた、って言いたかった
んだw
リアとかユイとか、俺みたいなM男にとっては、まさに「天使」やったでw
入った人なら共感してくれると思うけど。 気持ち悪すぎヤンヤンより生意気君と性欲の神様復活希望 コロナではっきりわかったわ
安倍総理ではダメだな
ヤン娘を総理大臣にして
国民全員ZOOMで罵倒してシコらせ
10万円逆に国に払わせる政策が必要 ヤンヤンまだ生きてるんだな。
濃厚接触過多やからコロナで逝ったと思ってた。 見つからねえわ馬鹿野郎が。
他のオナクラやヒミクラ系列行ってみたのですが、
萌っ娘みたいにその辺の可愛い子に虐められてる感がなかったです。
無くなったあと実はとても貴重な店だったんだなと気がつきました。 >>240
やっぱりそうだよね・・・
ほんと、辛いわ
どこに行ってもお仕事感感じて萎えてしまう ほんまどないかならんのか。
行ったつもり貯金でロレックス買ってもたで。 こいつかペニバンで突かれながら尿道に綿棒突っ込んでもらってた奴は ヤエちゃんには何回もおしっこ飲ませてもらった。味は甘味を抜いたポカリスエットみたいな感じ。全然臭くなかった。オメコに拭き残したティッシュ付いてることがあって興奮したのをいまでも鮮明に覚えてます 美味しかったのはアズサちゃん ヤエちゃん だいぶ前の娘でアオイちゃん ミキちゃん ゆきちゃん
不味かった娘はいたけど名前晒すのはね―
オプション1000円サービスの時はいつも おしっこオプションにつけてました 騙されたもなにも
身ぐるみ剥がされたわ
最後はサラ金で借りてまで貢がされたで
いまから思えば最悪の女
騙されたワイが悪いのは分かってるんやけどな 騙されたもなにも
身ぐるみ剥がされたわ
最後はサラ金で借りてまで貢がされたで
いまから思えば最悪の女
騙されたワイが悪いのは分かってるんやけどな 悲劇や!
でも気持ちいい事も出来たんやったらしゃーないな。
あれは高級コールガールやったんやと思うしかない。 やえちゃんの脇コキ良かったなぁー
少しワキガ臭がして それがまたたまらんかった
包茎のちんこに指2本突っ込まれて擦られた時は、思わずやえちゃんの指にせしせ 脇コキはさぞ脇毛とチン毛が絡まったことじゃろう。
指2本も入るってそうとうな皮あまりなんだな。春日みたいな。 やえちゃんに包皮の中に指突っ込んでグリグリするの教えたのわいやで そういえばメチャクチャ皮の伸びるキモ客がおるって言うてた。
あれは君の事だったんだな。 うん、確かに皮の中にペットボトルのキャップや電池とか入れられた。 違うか、昔のデータが残ってただけか・・
爆サイみたら4月復活とかあったけど本当かね? もう一度でいいから、やえちゃんの唾液に溺れながら手コキされたい・・・ >>280
ヤエの事を思い出しながらオナニしてるんですね。 ツイッターで萌えグランドオープンのってるけど、マジで? ホムペご開帳してはるやん
このタイミングで行きにくいけど
嬢は良さげで悩む 皆さんは
緊張事態宣言中は
おとなしくしてはるんですか? 萌と言えばずっとこちらでしたのに
これも時代ですかね?
バクサイに絶賛移動中ですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています