最近普通の風俗に飽きてるんだが、おすすめある? [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 16:29:29.34ID:gIASaBLA0
ちな関東だが、最寄りのやつでも

大阪のみたいな、飛田や信太山みたいなとこないのが悔やまれる
0002名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 16:59:27.06ID:bzYoDpZt0
>>1
大阪の新地は行ったことあるの?
正直、ただただやるだけでコストパフォーマンスは良くはないよ?
0003名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:10:39.37ID:gIASaBLA0
>>2

まだ信太山しか行ったことない
次は飛田いってみたいね

すごく新鮮で似たようなのがないのが悔やまれる

東京にはいろんなコンセプトの店あるみたいだけどね
0004名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 08:18:33.89ID:4HzA8oSC0
アンドロイドやロボットによる風俗が出てきて大量処理できる時代がくる
生身の女が不要の時代がきたら、女たちは単純作業奴隷としてしか使い道がなくなるだろう
つまらない男は地球再生のための肉体労働奴隷の楽しみがまっている
そのころには性欲もなくなっているだろうw
0010名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 22:35:12.05ID:TsPLV8UL0
>>1
ドライオーガズム系の店行けば?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況