日暮里 キラキラガールズ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:35:50.92ID:ATHI+HR70
>>905
>>おまえが通報しろクズ

得意げに煽ってますがとっくの昔に通報してます。
ていうか自分で通報してないと正しい通報先とかわからねえから。
残念でした。
もうちょっと賢くなってから煽ろうね。
0908名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:38:06.82ID:ATHI+HR70
>>906
違法風俗店の広告掲載で夕刊紙も家宅捜索
http://media.yucasee.jp/posts/index/9345

ネット上の違法風俗店広告、警視庁が指導(日テレNEWS)
http://www.news24.jp/articles/2011/07/01/07185553.html

違法風俗店の広告、「日刊ゲンダイ」捜索
https://www.dailymotion.com/video/xm3xv0

「日刊ゲンダイ」に違法風俗店の広告掲載 警視庁
容疑の社長逮捕、日刊現代本社を捜索(産経新聞) 月100万円の売り上げ
http://www.asyura2.com/11/hihyo12/msg/415.html
0909名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:40:40.40ID:ATHI+HR70
>>906
【エロブログ運営者向け】風俗店の広告掲載は合法か?違法か?
(2018/06/30)
https://note.mu/egatake18x/n/n0ad297b5f295
> 合法店の掲載はシロ、違法店の掲載は限りなくクロ
>
> 【集客広告の場合】
> ●合法店の広告掲載⇒合法
> ●違法店(本番店や18歳未満の児童を扱う店)の広告掲載⇒基本的に違法
0910名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:41:23.29ID:YBrN8jZQ0
>>907
偉そうに言ってるけど警察には「お願いしますお願いします僕は無能で稼げないから妬ましいです」って言ったの?w
いい子でちゅね
0911名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:44:22.42ID:ATHI+HR70
>>910
【エロブログ運営者向け】風俗店の広告掲載は合法か?違法か?
(2018/06/30)
https://note.mu/egatake18x/n/n0ad297b5f295
> 合法店の掲載はシロ、違法店の掲載は限りなくクロ
>
> 【集客広告の場合】
> ●合法店の広告掲載⇒合法
> ●違法店(本番店や18歳未満の児童を扱う店)の広告掲載⇒基本的に違法


> ●違法店(本番店や18歳未満の児童を扱う店)の広告掲載⇒基本的に違法
> ●違法店(本番店や18歳未満の児童を扱う店)の広告掲載⇒基本的に違法
0912名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:46:31.55ID:YBrN8jZQ0
>>911
うんうん。で
「お願いしますお願いします僕は無能で稼げないから妬ましいです」って言ったの?w
0913名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:47:55.20ID:k3DOGzWV0
>>910
震えて待ってろよ

特権階級のマスコミですら逮捕されてるのに
おまえごときが逮捕されない訳がない
しかも証拠の魚拓もたっぷり残ってる
0914名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:50:02.02ID:YBrN8jZQ0
警察ネタしか言えないのかね。
喧嘩で負けて逃げちゃったやつの捨て台詞みたいププ
0915名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:50:31.59ID:W4/gTnHZ0
マスター必死だな加担しちゃったからね
0916名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:50:49.72ID:ATHI+HR70
>>913
ちなみに魚拓含めた証拠情報も警察に提供済み
0917名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 12:55:58.66ID:ATHI+HR70
違法風俗店広告の放浪記を警察に通報するときは、
「風俗ブログランキングで上位で世間への悪影響が大きいから対策して欲しい」
という要望も入れた方が効果的。

通報先は管轄の警視庁へ。
用件を伝えると生活安全部保安課に回されますので、

「違法風俗店の広告を店と共謀して行っている」
「アクセス数が多く風俗ランキング上位で世間への悪影響も大きい」
「掲載されている店はほぼ全て違法店」

などなど、いろいろアレンジして伝えましょう。
なお、高圧的に言うと逆効果なので、
「いつもご苦労さまです」という感謝の気持ちを持ちつつ
落ち着いて話しましょう。
0918名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:00:34.24ID:YBrN8jZQ0
>>917
僕は社会的弱者でお金もなくて、いじめられてひとりぼっちです。助けてくださいも伝えたほうがいいんじゃないか??
0919名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:23:15.00ID:JBwfyvXv0
>>906
ここはエステとして届けているの?
まず本番の隠語を使用させているレポはアウトに決まっているでしょ
頭が悪そうだね
0920名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:25:54.86ID:4X2hz9g90
>>918
そんなにムキになるなよ笑
てか逆に君のコンプレックスが丸出しになっちゃってるよ。
大丈夫。
すぐ逮捕はされないよ
そんなに怖がらなくていいんだよ笑
0921名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:26:48.40ID:C8sGWbGf0
通報ネタを飽きもせず連投し続けてる奴って何?やっかみの固まりで異常者だな。健全な精神じゃないから日本人じゃない説に1票。
0922名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:29:30.24ID:JBwfyvXv0
>>900
金持ちか
羨ましいよ
ダイヤモンドは知らないけど俺も1000円の割引とか値上げとか文句を書いているけど
以前にも書いたかもしれないけど
風俗は趣味だから月に30万位しか使っていない
金持ちならば高級店メインで100万は使いたいね
ルミカと逮捕される前の麻生希とか20万で入りたいよ
金持ちと宣伝のレポは違うけど
何が言いたいの?
金持ちならば金持ちで嘘の宣伝レポでなく正しいレポしたらいいだけ
きちんとレポをすれば叩かれないで神様とされるよ
0923名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:32:27.31ID:JBwfyvXv0
>>882
警察ネタっていうかオリンピック前に摘発は当たり前でしょ
鶯谷の本デリも覚悟して稼いでいるよ
通報しようがしまいがもう警察は内偵済みたろうし
後はタイミングの問題でしょ
ストリップの摘発とかと違いオリンピックがあるから期限は決まっている
0924名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:34:03.32ID:YBrN8jZQ0
複垢で忙しいコッタ
0925名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:38:02.94ID:4X2hz9g90
>>921
日本人じゃない女に楽しませてもらってるんだから
ヘイトはやめような
0927名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:39:53.08ID:JBwfyvXv0
>>918
この人はお店の関係者でないよね
肝が据わっていない
放浪記の関係者かな?
まさか放浪記の関係者ならば逮捕は当たり前で運営していると思っていた
雇われ社長は給料がいいでしょ
非合法の関連ならば逮捕時にスポンサーを名乗らないのが常識だからね
出てこれたらご祝儀も貰える
20年以上も前の話だから今でもそうかは知らないけど
0928名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:43:25.99ID:JBwfyvXv0
>>925
それはスルーすればいいと思うけど
通報しても意味がない
お金と人間関係をリークすれば直ぐにも動くと思うけど
一時箱からデリに移行時の摘発ラッシュの状態になると思えばいい
それよりも今回は厳しいと思うけど
それまでは遊ぶだけ
0929名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:49:34.81ID:4X2hz9g90
ID:JBwfyvXv0
君、事情通ぶってるけど
的外れなことばっかり言ってるの気づいてる?
0930名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:50:47.60ID:Xd3HA9pQ0
犯罪者は捕まえるよただそれだけ
0931名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:52:27.36ID:swcX/6V30
スマタが男女の本番を、しかも体位まで当て字で書いてある。
0932名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 14:22:20.34ID:IqrGOAzQ0
タバコ吸いながら接客とかはじめてだわ海の幸
0933名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:22:47.58ID:iresg9CR0
荒れてるな…
どうせ放浪記管理人は捕まらんさ!
0934名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:26:31.83ID:8XS6z/Dd0
そんなん捕まろうがどうなろうが知ったこっちゃない
というか俺には一切関係ないからどうでもいいが
なにしろ通報厨がウザすぎる
0936名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:43:42.46ID:VDS+VY790
>>934-935
おまえがいちばんうざい
どうでもいいといいながら毎回しゃしゃり出てきてヘイトスピーチだけするおまえがいちばん邪魔

本当に銅でもいいなら黙ってNG登録でもしろや無能
0937名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:50:55.61ID:W+MTnyoI0
>>925
図星か。
ずっと粘着してないでパチンコ屋にでも転職したら?
0938名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 19:55:49.85ID:W+MTnyoI0
>>936
バカ?
ヘイトスピーチだって🎵
ウケる。やっぱりまっとうな精神の日本人じゃないと思ったぜ。歪んだ屈折した性格が滲みでてるな。普段は警察に文句垂れるくせにこんなときばかり権利を主張すんだな〜
0939名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:05:19.89ID:5D5AAgr50
つまらん煽りに乗るなよ。たんたんと事実だけを書いて、たんたんと通報を続ければ良い。
0940名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:27:00.11ID:4X2hz9g90
ネトウヨってこんな風俗版にまで湧くんだね。
ゴキブリみたい。
ゴキにまっとうな日本人を名乗らないでほしいなあ。。
0941名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:46:49.40ID:iresg9CR0
>>935
まさにそれね!
どうせやってないよねw
0942名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 20:53:36.99ID:BFO1D5Ut0
違法風俗店広告の放浪記を警察に通報するときは、
「風俗ブログランキングで上位で世間への悪影響が大きいから対策して欲しい」
という要望も入れた方が効果的。

通報先は管轄の警視庁へ。
用件を伝えると生活安全部保安課に回されますので、

「違法風俗店の広告を店と共謀して行っている」
「アクセス数が多く風俗ブログランキング上位で世間への悪影響も大きい」
「掲載されている店はほぼ全て違法店」

などなど、いろいろアレンジして伝えましょう。
なお、高圧的に言うと逆効果なので、
「いつもご苦労さまです」という感謝の気持ちを持ちつつ
落ち着いて話しましょう。
0943名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:13:47.66ID:C07A7n1M0
通報の話なら風俗放浪記のスレでやってくれよ。ここは情報交換に使いたいんだよ。

といーつつ、もえみもねむろも居なくなったら、いよいよ行きたい子がいねんだけどな。
0944名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:18:27.00ID:JBwfyvXv0
>>900
ダイヤモンドの1000円を読んだ
店が変わっても同じ嬢ならば本指名を取るのが当たり前
それは嘘です
バカだな
ケースバイケースね
もし同じ店でも名前を変えてこそっと戻ってきた場合は指名料取られない
他店からの移籍もそう
そんなの写真が好みだから入る
そうすれば他の店の地雷をまた指名したりもする
前に会ったよねとか
昨年から3人そういうケースがあった
日本人のお店ね
店が引き抜いたりした場合で客も本人と分かっていれば本指名を取られるけどレアケース
0945名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:36:05.83ID:JBwfyvXv0
>>900
でも本指名取るのが当たり前とか嘘を書く人は遊び慣れていないね
風俗の常識を知らなければそんな事は書かなければいいのに
0946名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:37:33.66ID:JBwfyvXv0
>>929
的外れって何が
書けないならば嘘は止めて
嘘とかは凄く嫌なので
0947名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:47:29.86ID:JBwfyvXv0
>>942
そんなのは警察は知っているから関係ないよ
前にも書いたけど
人脈、金の流れを教えたら直ぐに摘発に入るよ
0948名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:52:30.14ID:svUrNvNg0
何も問題ないならいちいち大丈夫大丈夫って書かなければいいのに。相手しないで坦々と事実だけを書けばいいからね。
0949名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:00:49.62ID:4X2hz9g90
>>946
君は少し頭が不自由なんだね。
知らなかったから、つい的はずれとか野暮な指摘をしてしまった。
悪かったね。
君の好きなように書けばいいよ。
0950名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:08:00.04ID:GOYfAeL60
そもそもスレ違いな話題だっつーの
私怨かなんか知らんが他所でやれ
0951名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 23:59:48.83ID:go4RDm2a0
ただのケバケバだった
0952名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:02:51.00ID:bfu1w9y/0
とにかく、放浪記はそっとしとこうぜ💦
0953名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 07:29:13.23ID:ejw+Omcp0
>>951
誰?
0954名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 08:13:46.04ID:wPTt2j/T0
風俗放浪記は 違法風俗店を紹介している
風営法違反 の犯罪サイトです!

通報する場合は管轄の警視庁へ。
代表電話で用件を伝えると生活安全部保安課に回されますので、

 「違法風俗店の広告を店と共謀して行っている」
 「アクセス数が多く風俗ブログランキング上位で世間への悪影響も大きい」
 「18歳未満が容易に閲覧できる状態である」
 「掲載されている店はほぼ全て違法店」

などなど、いろいろアレンジして伝えましょう。
なお、高圧的に言うと逆効果なので、
「いつもご苦労さまです」という感謝の気持ちを持ちつつ
落ち着いて話しましょう。
0955名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 11:54:52.67ID:0voUPc6s0
>>949
だから無知のバカに何を言われてもバカの戯言
今度は嘘を書かないできちんと知識をつけてから書いてね
それだけだよ
0956名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 14:04:03.83ID:KhBuYM4W0
ぼれろ行ったがやはり
もろに整形顔、画像でそんな予感がしてたけど。
かなりお疲れモードでした。妊娠線はあった。
ほんわか可愛いナチュラル美人を期待するなら止めておけ。
整形でもハデ顔を抱きたいなら行ってみろ。
0957名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 17:02:15.92ID:sR1FXLW+0
ぼれろまとめ
・整形美人。きつい顔立ち(MRビーン似)
・アラサー経産婦
・腹部にエグイ入れ墨
・サービス凡庸、手抜き
・マグロ
・疲れている
・ガイ大絶賛

こりゃ人気出るわ
0958名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 17:51:37.62ID:O14yMrKf0
あんずプロを上回るなんて失礼な奴だわ
0959名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 21:20:36.73ID:ejw+Omcp0
>>957
個人的には完全なる整形美人が逆に良くて2回行った。帰国するまでに数回行く予定。
0960みちる ◆hXVwr.t60M 2018/07/20(金) 21:33:42.61ID:HpOWJlck0
おまいら生きてるか?

える

 ルックスは高梨沙羅を四角くした感じ、写真の面影は十分にある。
スレンダーでなかなかの美乳。自己申告で21。それくらいの若さは感じられる。
プレーについてあちら任せにしていたらたいして気持ちよくない謎マッサージを約20分
前身リップを10分。
 Fの後すぐ入れようとしたので攻守交替。雰囲気的にDKはNGぽかったが最後にできました。
鳴きは良い。おそらく経産婦ではないと思われワイの租賃でも so good!
2回戦したい人は最初に言ったほうが良さそう。
0961名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 05:00:29.22ID:J/RJM8cY0
あんずで納得しない俺はどうしたら良い?
0962名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 05:51:33.02ID:l0rfJGt+0
>>961
究極の新人嬢開拓したら?
レポしてクレクレ
0963名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 07:31:34.95ID:Jw/IVj+b0
キラキラ久しぶりに行ったけど
今はオーロラに誘導されるんだな
0964名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 07:35:27.95ID:6b8zUl+X0
>>957
ガリの貧乳、貧尻、黒いタダレ乳首、手首に入れ墨、口も下着もタバコ臭い。
ものすごいつけまつげ。
どう見ても歌舞伎町のケバい子持キャバ嬢。
AVの明日香キララを貧乳にしてガリガリにして、さらに下品にした感じ。
ただし整形でも美人の部類。

を、簡潔に足しておいてください。
0965名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 09:25:41.26ID:4duG2+6B0
>>921
バカだよねー
警察に対して対策済みだから
イリーガルでも営業してんのに
くだらん元客がチクったところで
0966名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 10:04:11.24ID:0icspyVJ0
>>964
それなら、容姿と体に関しては当たりに分類できる。
評価は人によって違うと思うけど。
俺の場合、外れ続きだよ。

a-side にアジアンエステの女の修正がないと思われる写真が掲載されることがある。
大変参考になる。
この店の女も、沢山a-side に載せてほしいな。
0967名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 10:45:59.87ID:3aTdljzi0
>>964
ガリでキララってのが逆にハマって再訪した。再再訪したい。
0968名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 12:30:34.42ID:GT2jr8Qu0
>>967
バレロ、2回戦DKありなの?
0970名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 22:32:30.39ID:6In4Me2p0
>>940
寄生虫の分際で大口
0971名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 23:42:38.83ID:wW2Q5htq0
>>968
DKあり。自分が2回戦はしないので解らないですが、スンナリ受け入れてくれる雰囲気。
0972名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 23:42:44.53ID:UDymmN6G0
>>960
みっちーひさしぶりだな!
生きてるんか!!
最近の日暮里のあたり、、お気に入りはだれー?、
0973名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 23:53:14.25ID:gb2fnY/O0
ボレロに初入り、サービスするからチップ下さいと要求された。
2000円余分に渡したら足らないと言われた。
でも常識的に2000円まででしょ?
2000円のおかげかまあサービスはよかったかな?
そんなもんですか?
0974名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 23:57:33.42ID:sfYeFnRz0
すんごい特大つけまつげ、俺的にはケバ過ぎてリピなしかな
0976名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 12:42:07.59ID:tyNEezue0
>>975
生ってなにが良いの?
マジでリスク考えないのなw
0977名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 15:37:05.46ID:uZdWQW7p0
追加料金で生だとお土産物もらえてお得じゃん。
0978名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 18:17:29.69ID:l8sKcQai0
>>977
いやいやww
ちゃうくて、病気のリスクや💦
0980名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 20:50:25.94ID:l8sKcQai0
>>979
www

すんませんwww
0981みちる ◆hXVwr.t60M 2018/07/23(月) 02:00:30.21ID:F70tFNSs0
>>972
日暮里マナザなら、ゆま
キラキラなら、あんず、せと、ひかる、りんか

あとは短期嬢でいい子いたけど在籍から消えちゃった。
0982名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 06:15:24.10ID:X332ACgP0
池袋マッチの某サイトだとHIV 疑惑があがってるが大丈夫か。
0984名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 13:24:19.13ID:cwN2P+nX0
>>983
アナル舐め好きな俺としては
多少臭いほうが興奮するが病気が怖いな。
そこがジレンマ。
0985名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 14:21:34.24ID:PDVj2NRa0
アナル舐めするとギャーギャー騒ぐ嬢いるよな
ここに限らないけど
0987名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:29:49.56ID:FrvNCVXF0
>>982
日暮里の方が可能性は高そうだけどね。
生ならどこだって同じだよ。
時間の問題。
0988名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 17:34:08.51ID:iJANRbtt0
>>984
アナルの方が安全そうですの
0989名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 19:37:25.02ID:X332ACgP0
>>987
ぼれろは池袋マッチの蕾だよ。
0990名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 20:55:06.38ID:LKwIMDcc0
ワイが入ったとき、せんやは普通にトイレでウ○コしてたで。いやー臭かった。もう二度と入らんと思ったわ。
0991名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 21:36:57.71ID:cwN2P+nX0
>>990
マジで?
羨ましい。
俺なら見させてもらうな。
0992名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 22:10:53.23ID:FrvNCVXF0
>>989
じゃ、ボレロがHIVウイルス持ってきたのか?
0993名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 04:10:18.98ID:Wfc08HI20
病気は厄介だよな。
生き物が最高の快楽を得る為には、死のリスクを伴う。
神が与えた試練だな

取り敢えず、あんずに肛門清めてもらいに行ってくる
0995名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 10:50:01.47ID:cN73vtqU0
あんずのANなかったけど、俺の穴臭すぎってことか?
0996名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 11:01:21.42ID:0Pnv90I70
あるお店の人から聞いたけど、風俗放浪記からバナーを無くす代わりに、レポートを増やすということで継続お願いしますとの申し込みが今月急にあったんだって。
だからバナーなくなっても心配しないでって。
なんのこっちゃ?
0997名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 11:11:02.87ID:Ml3t8CW50
>>995
それ以外の理由がなさそうです
0998名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 13:45:30.77ID:BrNOivIi0
0999名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 13:45:53.63ID:BrNOivIi0
1000名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 13:46:17.10ID:BrNOivIi0
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 12時間 14分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況