【大塚】Ladyzazaレディザザ 15【美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0598名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 01:41:25.50ID:3XfXZytr0
ゆずは手コキ
フェラしてねえぞコイツ
0599名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 15:26:59.20ID:yk//ycAn0
ゴマちゃんのオッパイはGカップ
0600名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 17:56:31.84ID:StHz634N0
それにしてもここ出勤嬢が少なすぎだろ
待ったりとかすんの???
0601名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 18:47:45.92ID:TaIHogsR0
>>600
大丈夫だよ。客も少なくから
0603名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 20:42:14.03ID:NZJdOf3A0
ここのフリーはクソ
0604名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 20:47:05.06ID:50ZgA6AB0
ゆずは手コキ
フェラしてねえぞコイツ
0605名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 21:18:30.53ID:2QtufSuD0
>>603
指名したら?
0606名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 21:29:59.53ID:50ZgA6AB0
>>605
フリーでもええやないか
0607名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 22:37:05.59ID:70YEeQzm0
>>605
指名しかしない
0608名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 22:41:56.89ID:2QtufSuD0
フリーと指名じゃそりゃフリーの質は落ちるよな
0609名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 23:40:50.27ID:n5QfqvwY0
ゴマちゃんはフリーでも指名でも一生懸命だよね
0610名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 00:08:58.23ID:cmEeV+WB0
キュー
0611名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 11:48:44.65ID:/SeRgZgc0
ゴマちゃんのフリーは最悪だ
0612名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 12:44:39.21ID:GLR6ZaKk0
ゆずは手コキ
フェラしてねえぞコイツ
0613名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 13:28:26.47ID:4b9pwYr00
ザザって指名するとき
ザザノミクスとかメールイベントの料金+指名料ってできないよな確か?
指名するときは正規料金とか言われたような覚えがある昔だけど
0614名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 16:51:29.85ID:IoTibKcZ0
そりゃどこもそうだよ
フリーだから安くなるんであって
0615名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 18:23:59.83ID:qd5nEBRG0
ゴマちゃんの三点フェラは本当に気持ちがいい
0616名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 22:12:45.97ID:PjU3Os1K0
しおりん可愛い
0617名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 22:36:53.53ID:n7X0lG6v0
藤田ニコル
0618名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 23:00:44.56ID:fVzJhKnd0
>>616
さおりの数十倍かわいいよな
0619名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 23:44:41.31ID:NZktSIMy0
さおりんも可愛いだろうが、バカw
0621名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 00:04:30.33ID:MQ72e1cZ0
ゴマちゃんのまんこはピンク色
0622名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 00:08:24.44ID:0dWQgif90
さおりんは歯科衛生士やってただけあってとても清潔感のあるさわやかな笑顔
0623名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 00:12:51.70ID:u95w9YrA0
しおりとさおりは系統が違うけどどっちも良いよな〜しおりは可愛い。さおりは綺麗ってかんじ。
0624名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 01:02:04.94ID:YAPsUpYO0
そして、ゆずはゴマフアザラシ
0625名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 07:01:29.12ID:pJoQ5P4/0
ゆずは手コキ
フェラしてねえぞコイツ
0627名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 10:07:08.30ID:Zc26Yn7Q0
ゆずの本気のフェラはすごい
0628名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 11:26:15.36ID:GP4mlBOD0
本気のフェラはアタマの毛がおっ立つくらい気持ちいい!
0629名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 13:56:33.64ID:pJoQ5P4/0
>>626
誰がイヤだと言った?
見当違いなこと言うなアホ
0631名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 14:38:12.98ID:8V3q8HyU0
>>629
ゆずのオキニ隠しか?
0632名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 14:48:50.75ID:GP4mlBOD0
いや、ソイツは昔からゆずをディスってるコピペ野郎だぞ
ゆずのオキニ隠しでは絶対ない
0633名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 15:09:59.45ID:iesR9xa00
すせそおり、新人に期待。
0634名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 15:53:57.28ID:rNgspGrs0
>>633
ニホンゴでたのむ
0635名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 16:21:11.59ID:tPalGaSq0
>>634
くそさおり、新人に期待

だと思う
0636名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 17:56:32.92ID:oEbKE6bC0
まえにむごい時短されて以来行ってない。
どこかお勧め店ないかなー?
0637名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 18:04:58.80ID:GP4mlBOD0
ここが御三家で他が停滞中
ここが駄目だったら大塚は無理
素直に金を追加して池袋だな

それか、自分で大塚の本当の実力を見るってのもいいな
0638名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 18:46:54.48ID:oEbKE6bC0
待たされるのも時短されるのも嫌いなので行く店が無くなってしまった!
0639名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:22:44.11ID:X4Ij/a600
大塚で、ここ以上にいい店はないと思う
嬢のレベル、サービスのコスパ考えたら日本一って感じ
0640名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:11:49.26ID:qWHWjGL60
>>639
サロンドは?長年サロンドが優良店としてトップに君臨してなかったか
あと行ったことはないけどホーリーってとこといいらしいじゃん
0641名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 23:10:21.29ID:MPT9pwjV0
>>640
サロンドはザザで地雷扱いだった奴がランカーになるような店だからな
0642名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 00:25:27.49ID:0xzw2LuI0
ここがナンバー1じゃないのは間違いない
0643名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 00:52:37.26ID:4tUuoDQN0
大塚の御三家だったけど、他が地盤沈下して、実質トップ、それがザザ
0645名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 07:26:52.66ID:wpwkv31V0
サロンドはクソや
店員がクソや
消えちまえ
0646名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 12:44:28.98ID:8xh2nAtc0
あそこ前はレベル高かったんだよな
どうしたんだろうな
0647名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 13:07:00.25ID:OZPRd9nL0
なるほどねえ… さおりんにしおりんか ッックククククク

違法風俗店で働くさおりんしおりん、さおしお竿潮 さおし さし さ サ か…

ストーカー 及び親にバレなければいいんだがねえ

ッッッッッッッッックックククク クククククククククコツコツクッククッククッククッククッククッパクパクパクパクパクパクパクパク♪クククコツコツコツコツクックに全財産クッククックパクパク♪かコンビニクック♪♪♪
竿潮竿潮竿潮竿竿竿竿竿竿竿竿竿竿竿竿だよあ潮潮潮潮潮潮竿さおしお
さおしおさおりんしおりんしおりん♪さおりん♪さおりん♪さおりんしおりん♪♪

hiゃいヒイイイイイイイイイイイイイイイイhiょーいしゃーΣ(゚∀゚)Σ(゚∀゚)Σ(゚∀゚)Σ(゚∀゚)Σ(゚∀゚)Σ(゚∀゚)?女ヒャーΣ(゚∀゚)ヒャーΣ(゚∀゚)ヒャーヒャーヒャーヒャーヒャーヒャーと

キーウキャーーーーーーーー
0648名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 13:09:18.56ID:OZPRd9nL0
大塚駅前でこの店の嬢発見
山手線の電車内で 大塚の違法風俗店で働くピンサロ嬢なの!? って言ってやったwwwwwwww

車内騒然!!!

めっさビックリしていたw
たまらねええええええええええええっっっっっれええええっえええええええええええっっっっっれえええええええええええええっwww
次の標的はさおりん しおりんか?

クククックククククククククククク…イヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒククククククククククククククククククヒヒヒヒヒに入った、こうしいjh(^3^)/ytええ区ククククククククククククククククククククククククククク
No切れWQニューーーニューケーン
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ…ひゃばあーーっlーーーーーっpーーーーーーヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
ラリラリ♪ラリホー♪ラリラリラリホー♪ラリホー♪ラリホー♪ラリラリラリホー♪ラリラリラリホー♪ラリホー♪ラリホーラリホー♪
0649名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 13:09:20.72ID:OZPRd9nL0
大塚駅前でこの店の嬢発見
山手線の電車内で 大塚の違法風俗店で働くピンサロ嬢なの!? って言ってやったwwwwwwww

車内騒然!!!

めっさビックリしていたw
たまらねええええええええええええっっっっっれええええっえええええええええええっっっっっれえええええええええええええっwww
次の標的はさおりん しおりんか?

クククックククククククククククク…イヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒククククククククククククククククククヒヒヒヒヒに入った、こうしいjh(^3^)/ytええ区ククククククククククククククククククククククククククク
No切れWQニューーーニューケーン
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ…ひゃばあーーっlーーーーーっpーーーーーーヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
ラリラリ♪ラリホー♪ラリラリラリホー♪ラリホー♪ラリホー♪ラリラリラリホー♪ラリラリラリホー♪ラリホー♪ラリホーラリホー♪
0650名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 14:39:30.89ID:/Huy62gZ0
よゥ!
小心者元気だったか?
どこへ行っても嫌われていいね
0651名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 20:13:26.26ID:aHbA21Nw0
クンニしたい!
0652名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 20:28:23.46ID:r/pgWqzS0
小三元!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0653名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:05:42.74ID:GwrjKQhK0
キュ、キュ
0654名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:31:05.46ID:nc2b59Os0
ゴマちゃん可愛い!
0655名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:35:19.69ID:hRB0VJf00
今日初めて行ったけど、気に入った
0656名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 00:07:03.44ID:0vXe3dYo0
さおりんキレイ
0657名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 00:15:21.00ID:h4v01/Sv0
キモりんw
0658名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 02:20:04.57ID:zH0KZXfN0
ユズキチ タヒねオラアアアアアアアアオラアアアアアアアアオラアアアアアアアアこいつママ刺されてだらしいキモw
ザザ 大塚の恥焼け死ねゴミ屑 3


さおりんリンリン知的障害根暗統合失調肉便器

Dieね母親肉便器焼け死ね死ね知的障害根暗統合失調ナマポ 焼け死ね
焼け死ねウンコ野郎

日本人死ね焼け死ね劣悪クソごみ遺伝子焼け死ねゴミ貧乏人知的障害
眠らない猫デュラララ チャットのクソキチガイ死ね焼け死ね劣悪クソごみ遺伝子劣等人種死ね
大東亜共栄死ね焼け死ねゴミカスデュラララ チャットのクソキチガイ劣悪クソごみ遺伝子死ねブス
ザザ ザザ ザザ 死ね焼け死ねゴミかすキチガイ虫ケラ根暗貧乏母親焼け死ねゴミ
デルピエロデュラララ チャット犯罪者
0659名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 02:31:41.51ID:zH0KZXfN0
レディーザザで働く肉便器知的障害性病 低学歴くせえマンコの嬢達へ!

あなた達のしてることは犯罪です 今すぐ心改めて!

捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ! 逮捕来るよ! 来るYo♪
逮捕クル━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)北

犯罪ダメ 絶対ダメ♪ダメ♪ ヤクブーツ ダメ♀ダメ♪ダメ♪ダダダダダダダメ!

捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ! 親にバレるよ! バラされるよ! 近所にバレるよ! お嫁に行けないよ!

心改めて! 真っ当に生きて!親孝行して!現実から目を背けないで!
諦めないで! ドモホルンリンクル使用して!犯罪から逃げて!

犯罪ダメ 絶対ダメ♪ダメ♪ ヤラセロタダでな!
0660名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 07:07:41.03ID:09AvDR8e0
ゆずは手コキ
フェラしてねえぞコイツ
0661名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 07:10:07.80ID:A3230mT00
↑チョッパリっているね〜!
0662名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 09:24:55.47ID:tG8V6yVS0
>>659
お前なんかお婿に行けないどころか彼女すら作れねえじゃねえか(笑)
愛されない人生、可哀想だな(笑)

まだこの世に生きていたいの?
0663名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 11:14:41.73ID:+fPeJp840
>>662

ステレオタイプの低脳w ウェーイ♪ウェーイ♪
お前の思考はフランス人はフランスパンを食べる イタリア人はピザを毎日食べるw

金がないから激安ピンサロに行くwwwww

金が有ってもカップラーメン食べるよーーーん♪
彼女が居ても風俗行くよーーーーーーん♪

you've got it?
get the fuck off.! mother fuckin´ cock sucker! LOL LOL LOL
you may go home and fuck your fuckin´sister. looser R.I.P …Ha!

that's all. Mr fuckin´cockroach LOL
0664名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 11:15:26.69ID:+fPeJp840
大塚駅前でこの店の嬢発見
山手線の電車内で 大塚の違法風俗店で働くピンサロ嬢なの!? って言ってやったwwwwwwww

車内騒然!!!

めっさビックリしていたw
たまらねええええええええええええっっっっっれええええっえええええええええええっっっっっれえええええええええええええっwww
次の標的はさおりん しおりんか?

クククックククククククククククク…イヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒククククククククククククククククククヒヒヒヒヒに入った、こうしいjh(^3^)/ytええ区ククククククククククククククククククククククククククク
No切れWQニューーーニューケーン
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ…ひゃばあーーっlーーーーーっpーーーーーーヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
ラリラリ♪ラリホー♪ラリラリラリホー♪ラリホー♪ラリホー♪ラリラリラリホー♪ラリラリラリホー♪ラリホー♪ラリホーラリホー♪
0665名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 14:25:40.61ID:SGKfRcHN0
ゴマちゃんの乳首はピンク色
0667名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:36:00.11ID:4sLBXsGg0
>>665ユズキチ タヒねオラアアアアアアアアオラアアアアアアアアオラアアアアアアアアこいつママ刺されてだらしいキモw
ザザ 大塚の恥焼け死ねゴミ屑 3

ゆずはピンク乳首いいいいいいいヒイイイイイイイイイイイイイイイイ
ゴマゆずゴマゆず!ゆずゴマ♪ゆずゴマ♪ゆずゆずゴマ♪ゆずゴマ♪ウェーイ
さおりんリンリン知的障害根暗統合失調肉便器

Dieね母親肉便器焼け死ね死ね知的障害根暗統合失調ナマポ 焼け死ね
焼け死ねウンコ野郎
日本人死ね焼け死ね劣悪クソごみ遺伝子焼け死ねゴミ貧乏人知的障害
眠らない猫デュラララ チャットのクソキチガイ死ね焼け死ね劣悪クソごみ遺伝子劣等人種死ね
大東亜共栄死ね焼け死ねゴミカスデュラララ チャットのクソキチガイ劣悪クソごみ遺伝子死ねブス
ザザ ザザ ザザ 死ね焼け死ねゴミかすキチガイ虫ケラ根暗貧乏母親焼け死ねゴミ デルピエロデュラララ チャット犯罪者
0668名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:51:18.99ID:h4v01/Sv0
さおりが根暗なのは当たってる
0669名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:32:12.81ID:wuknNqFY0
多分この荒らしは短小包茎である事を
指摘されたんじゃねーだろうか????
気持ちは分かるが・・・・・・・
0670名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 19:14:41.55ID:SGKfRcHN0
でもな、ゴマを目の敵にしてるけど、ゴマちゃんが短小をバカにするとは思えないよな
基本的に優しい性格だから
0671名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 20:30:19.99ID:gQeUiScH0
>>670
閉鎖病棟入院患者がピンサロなんか行ける訳無いだろうがw
相手にすんな
0672名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 20:36:24.32ID:cKzmPVSH0
俺様がはまったのは
スーパーハーフ美少女 ルイ

スーパーモデル系美女 アンナ

人妻系癒し和風美女 なお

シシドカフカ風髪さおり

ゴマゆずなど知らんわw
0673名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 20:37:46.69ID:cKzmPVSH0
>>670
ゴマゆずが話題になってるから書いてるだけw

ゆずなど知らん
0674名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 20:39:18.93ID:cKzmPVSH0
大塚史上初のウルトラスーパーハーフのルイちゃんに会いたい…

人生最高の時間だった 夢のような時を過ごせた
女性にあんな優しくされたの生まれて始めてだ った
あんな美人とキスしたのも始めてだった
もう会えないなんて絶望的だ…
もう俺の人生終わったよ でも自殺はしない
自分の人生諦めがついた
0675名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 20:41:43.97ID:gQeUiScH0
しかもサロンドの板にも同じ書き込みしてるしw w
まあいいや、なんか哀れになってきたよ
0677名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 21:16:32.45ID:SGKfRcHN0
こんな基地外にスルーされてるゴマちゃん・・・・・・
可哀想
0678名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 21:20:36.50ID:8lyHC6UW0
>>672
ゴマちゃんがその中ではダントツ良いぞ
0679名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 22:39:33.53ID:KEnWYbYl0
ゴマちゃんはカラダが魅力的
0680名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 22:58:07.98ID:FN5JjrHk0
ラーメン二郎のヤサイニンニクアブラマシみたいな存在
0681名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 23:17:49.18ID:qWbA+wex0
ジャンクフードとして考えれば非常に優秀だと思うわ
0682名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 23:50:51.50ID:IxRY+XG/0
もうゆずネタ飽きた。
でもあいつは本当にフェラしているふりしてフェラしてないからタチが悪い。
ゆずに誘導してんのバレバレだけど心折れないよな。
0683名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 23:53:14.69ID:QR1kRlIl0
そうなの?
誰のオキニ隠ししてんだろうな
0684名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 00:11:08.44ID:UQk8EESv0
ごまふにフェラなんか期待しちゃダメ
クンニ1択
0685名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 00:17:31.06ID:YqMJ3/Ga0
ゆずちゃん指名してから物申せ
0686名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 00:36:18.51ID:Vk6d90jH0
俺はナナやしおり辺りを隠していると確信してるんだな
0688名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 01:44:08.16ID:1nhm5H980
ゆずはまんこも乳首もキレイ
0691名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 15:26:02.62ID:mpoCWwxk0
ブサカワで美巨乳の女を一晩中飽きるまで舐めまわすボーナスステージが欲しい
0692名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 20:23:30.81ID:tN0HOmfA0
あきらかにナナ隠しだな
0693名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 21:20:43.02ID:dthmAWwc0
ゴマちゃんの出勤が無くなった!
0694名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 23:56:19.67ID:xWcpqVom0
本当か?
0695名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 16:44:26.16ID:pXr1GKjq0
キューと鳴きおるんよ
0696名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 20:21:28.38ID:VwMsMt240
ゴマちゃんってしおりのこと?
確かにアザラシっぽいかも
0697名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:15:02.12ID:KHCelrf+0
ゴマちゃんだって強いんだ!
0699名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:37:32.70ID:KHCelrf+0
しおりは藤田ニコルだろう
0700名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:55:59.24ID:QXhrpQo60
藤田ニコルの上位互換がしおりん
0701名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:32:30.71ID:llesLZd80
ゴマちゃんの出勤日がどんどん減ってる
0702名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 23:28:26.98ID:XWV5U+HR0
>>701
素晴らしいことだよな。
0703名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 23:55:07.61ID:0b1WceVs0
アンチは大喜びだが、擁護は残念がってる
賛否ある嬢だからな
0704名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 00:24:20.11ID:c0TQiTq90
ナナちゃん可愛い
0705名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 01:40:01.50ID:k4wrO2sd0
神乳
0706名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 08:42:09.22ID:qiAtAWHk0
昔の七に戻ってほしい
やっぱ歳とると太るな
0707名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 09:22:03.99ID:o5DYFLnA0
スゲ〜美爆乳18歳 池袋チェックイン女子大生とOLコレクション ころん 風俗体験レポート 投稿者:ソクラテスさん
http://world-underground.biz/?p=80885
0708名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 10:32:13.76ID:1qfcTA5b0
>>706
ナナってまだ若いよね?激太りしすぎで将来やばそうだな
0709名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 12:31:45.20ID:ZW3AnRmX0
ナナもゆずも大して変わらないだろう?
0710名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 12:59:30.43ID:MKqSci+t0
この店デブ専の店だな
0711名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 13:11:00.24ID:Qx6+243R0
さおりん、現在の職種は?
0712名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 13:21:35.71ID:bkj7DGcL0
>>711
キモリン
0713名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 21:32:13.00ID:BhOHz9GK0
さおりは良いと思うわ
0714名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 21:53:04.21ID:OkPSr6rn0
さおりは地雷だろ
0715名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 23:15:30.12ID:qiAtAWHk0
しおり➡本物
さおり➡偽物
0716名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 12:09:49.16ID:VNM/UyB/0
>>715
しおり➡若い
さおり➡ババア 
0717名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 13:20:45.07ID:iMuLq1eS0
ことね→あんぱん顔
セリナ→メロンぱん顔
0718名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 13:23:33.76ID:iMuLq1eS0
ことね→あんぱん顔
セリナ→メロンぱん顔・鼻ピアス🐜
0719名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 13:49:27.83ID:kx81HZ5g0
牛の鼻輪みたいな奴か?
0720名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 16:07:54.13ID:iMuLq1eS0
>>719
そこまでリアルじゃない
片鼻だけ、左右どちらかは忘れた。
気になる方は月曜出勤だから御自分で、、、!
0722名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:54:40.85ID:AYZ2mAeZ0
さおりは40オーバーだろ?
0723名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 22:41:51.22ID:qofSNkkC0
今週はゴマちゃんは1日しか来ない。。。
0724名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 22:58:11.27ID:FBqFSucc0
さおりが40の訳ないだろうがw
0725名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 23:06:48.57ID:XY9mkwDV0
最近ことねが全然出勤していないけど辞めたのかな?前のサロンドも半年で辞めて
ここも半年くらい経ったからそろそろか
0726名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 23:18:18.70ID:G2kOBQbG0
フェラ上手いよね
0727名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 23:53:28.55ID:n99YM9kx0
クンニしたい
0728名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 01:02:12.67ID:aexZH1Kj0
さおりん可愛いよ
0729名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 01:44:09.69ID:bMQpmcL70
40はないやろ…あるのか?42とかだとしたらかなり若作りしてる
0730名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 02:59:14.87ID:dwubEF4n0
さおりんが40代の訳ないだろう?
どんだけ女を見る目がないんだよ
間違いなく20代
0731名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 03:00:55.73ID:aa7pYBxA0
さおりんはアラフォーだろな
0733名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 03:33:42.67ID:dwubEF4n0
いや、いってもアラサーだろう?
カラダもゆず並みにプルプルしてるぞ
0734名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 05:27:51.77ID:gR7ox/D60
>>733
あらソー、プルプルしてるのは単にデブだからお肉がタップリしてるからじゃね?
0735名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 06:10:18.88ID:Ze7uTSDh0
しおりも若作りしてるけどそこまで若くないだろ
よくみるとわかる
0736名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 07:03:55.77ID:IN7cS0MS0
>>725
他店で働いてると思う
0737名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 08:32:13.90ID:Hn78K/II0
デブって体はムチムチして若く見えるからそれだな
0738名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 09:41:52.55ID:tRYMLOrk0
さおりんは30でしょ?
0740名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:11:30.11ID:qDjjRylH0
>>736
どこで働いているか心当たりありますか?
0741名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:19:04.98ID:ZO8B74IH0
ストーカーキモイw
連絡先や移籍先教えてないのに店に来られたら恐怖しか無いって、やめとけキモオタ君
0742名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 12:45:30.34ID:PfBdAzgx0
さおりはしおりより10歳は上だよな
しおりも25前後だろうからそのぐらいだな
0743名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 14:36:12.47ID:/9Oq3Nut0
あいは?
0744名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 15:42:54.85ID:mHPUl24Z0
>>743
あいは26
0745名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 16:11:00.59ID:tRYMLOrk0
さおりん、皆にはいくつって言ってるのかな?
0746名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 20:07:39.89ID:Wx+E58Yv0
ゆずのパイパイを舐めまわしたい
0747名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:06:45.00ID:8bwwOG370
ゴマちゃんの乳首はピンク色
0748名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 21:45:45.00ID:DXlyWQv50
さおりのイジメゆるさない
0749名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:24:59.90ID:vLDj5Kbc0
イジメやめようよ
0750名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:33:45.02ID:fZRlzMLe0
さおり辞めたね
0752名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 00:44:19.64ID:kUdDWWYA0
あれ?ゆずの出勤が消えた!
0754名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 01:37:31.17ID:j1tgYSNa0
処女に子供できる訳ないだろう
0757名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 10:17:28.80ID:L1RxtEls0
>>756
死ぬまでオンナに騙されるタイプ
0758名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 11:58:20.92ID:e/Vf0YiH0
ゆず出勤多いからな〜体調崩したのかな
0759名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 12:17:54.31ID:S1JhqktR0
クビじゃね?
0760名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 13:11:40.65ID:stQRkJm+0
俺が他の店ばっかいくからスネちゃったな
かわいいごまふよのう
今度尻でも撫でてやるかな
0761名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 13:30:57.27ID:TJkiZlSy0
あんなに狭いとチンチンは入らないと思うわ
0763名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 15:41:51.17ID:TJkiZlSy0
そんな浮いた話はねーよ
自分は男にもてないって言ってたぞ
ウソ書くなw
0764名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 15:55:06.64ID:f0h2TvPq0
暑くなってきたな
できれば、ゆずには下は洗わないでほしい
0765名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 16:30:20.52ID:TJkiZlSy0
彼女に関しては、あまり容姿は関係ないよな
オレの興味は、そこにないしw
0766名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 17:57:48.81ID:2vs1dj1I0
性格とオッパイはいいよ
0767名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 19:12:29.18ID:RaW53cJA0
ブスっぽいけど可愛い
0768名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 19:41:17.79ID:iSHOrCVr0
ナナの可愛いとゴマちゃんの可愛いは、同じではないから
0769名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 20:26:48.53ID:j06UVLXg0
ナナのオッパイが大きくなった
0770名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 21:35:34.94ID:LZyAOVZJ0
それな
0771名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 22:34:54.99ID:iBk6YPmo0
まあ腹も大きくなったがな
夜型のやつは太る
0772名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 23:52:50.16ID:Y3+CPiMC0
まーゆずに彼氏がいないと思いたい気持ちはわかるが、大体風俗嬢なんて彼氏持ちよw
そこをいかに悟らせないかだよなww
0773名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 00:07:16.16ID:dXcB8FaT0
まあ、ナナ辺りが彼氏がいない方が不思議だけど、ゴマちゃんに彼氏って言われてもな

そもそも、その彼氏は人間なのか?って、まず、そこから聞きたいわ
0774名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 00:11:11.42ID:mrRoNTwr0
アシベくんみたいなのだと安心するな
0775名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 00:23:41.18ID:5cHIKc7O0
背伸びしたい年頃なんだろう
でも、日本ではペットを彼氏とは言わないからね
0776名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 00:37:53.96ID:1RkOZq560
エア彼氏って、実際、涙なくして語れないよな
0777名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 02:55:18.97ID:dXcB8FaT0
やっぱり、女心って複雑だよな
見栄でもエアでも彼氏持ちって言いたくなる
俺も彼女いなくても彼女いる振りしてた時代があったわ
ゴマを責める気にはなれないな
0778名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 10:02:33.70ID:kQTuRVPb0
ゆずってよく話題になるね
0779名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 10:03:01.69ID:kQTuRVPb0
最近、メルマガ届く頻度ぐっと減ったね、なぜ?
0780名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 18:21:31.64ID:CDvQlRAI0
>>779
嬢集まらない、お客少ない、店員やる気無し、
お店建物へ一歩入ると学生の部活部屋の匂い。
0781名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 22:13:13.46ID:RlxWr+Vp0
あやね居た?
0782名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 22:47:53.92ID:gQmfo1X20
あやねって乳も大きかったんだな
0783名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 23:15:35.39ID:Po2sQO5X0
この店いい
0784名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 00:40:52.71ID:reJX9mfz0
大塚では御三家でもトップ
0785名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 01:51:35.75ID:A13xroBo0
今週はゴマちゃんが出勤しないから、オレのテンションが上がらなかった・・・・・
0786名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 03:08:31.65ID:SvnYo5vT0
ゆずと旅行に行ってきまーす
じゃあねー
0788名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 08:22:30.59ID:B6f+Ic1c0
>>780
良店だとおもうけどなー
0789名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 12:50:14.79ID:DCPlhfWL0
さおりん、生理休暇?
0790名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 17:06:07.34ID:TRBkEhBn0
>>778
ゆずに話題を集中させて、自分のお気に入りに話題が及ぶのを避けるためだよ
0791名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 17:41:11.54ID:z4aZdIBX0
かくすほどオンナいない。
0792名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 18:44:58.38ID:hVpsNTMK0
俺は、大塚では、この店だけだ、
0793名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 18:52:57.42ID:SvnYo5vT0
ゆずが使ってる香水、気になる
今度聞いてみよ
0794名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 20:28:54.09ID:LeRHnguF0
キレイなまんこをクンニしたい
0795名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 21:19:18.95ID:3xOopk5H0
ゴマちゃんだって強いんだ
0796名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 22:02:07.04ID:ZEi/j9mm0
結局、ナナやあやね隠しのための方便でゆずなのかな?
0798名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 22:56:51.95ID:ZEi/j9mm0
そうなの?あやねは出勤してないのか?
0799名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 00:10:05.36ID:v1dyNk6D0
オッパイ美人のゆず
0800名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 00:49:52.02ID:P8WtzYeA0
毎日毎日何十人と舐められてるのに乳首はピンクのゆず
0801名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 00:57:07.34ID:54bwBGYc0
乳首もまんこも若い
0802名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:13:27.22ID:4CqkJxIy0
>>798
はい。
0804名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:39:34.22ID:wGZT+eLh0
アザラシは俺の補給基地
優しく蛇口を捻ると出てくる
0805名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:26:57.83ID:lahEiX1A0
ロケットオッパイはほど良い弾力性を維持してプリプリで乳首は綺麗なピンク色
肌はツルツルで万個はビラのない左右対称の処女仕様
程よいアブラに包まれ全身性感帯の超敏感
こんな女と一緒になったら毎日風俗へ行ってる感じの最高な人生になるんだろうなぁ
0806名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:56:24.47ID:6fic6gSi0
ゆず以外の話題話そうぜ
0807名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 17:59:06.46ID:lahEiX1A0
ゆず以外の話題はないよ
以前は他の嬢の話題もあったが、アンチが口汚く罵って誰も自分のオキニを掲示板でカキコ
しなくなったから
その結果が、このスレ
0808名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 19:17:46.05ID:P8WtzYeA0
他の店行っても結局ゆずなんだよな
0809名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 22:12:05.03ID:tgiY3XmS0
ここの書き込みに騙されて、ゆずに入ったやつどのぐらいいるんだろうか…
0810名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 22:21:19.43ID:HnqWQivc0
オッパイ好きだから、ここの掲示板見て良かったと思った
ペロペロなめまわした
0811名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 22:22:14.43ID:lodAylmR0
>>810
オッパイだけでいいなら他の店にも沢山いるやろ
0812名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 22:39:00.75ID:wGZT+eLh0
>>810
指名で入った?
0814名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 22:56:54.03ID:M+kezdVN0
あやねは分かんないけどその他は鬼出勤してるんだし隠すほどでもないだろ。
ゆずの手コキ誘導さたいだけだろ。
0815名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 00:25:59.99ID:V9wrKxow0
以前はみはるに話題が及ぶのを避けるために、ゆずに話題を集中させてたが、今も話題にしたくない嬢は必ずいる
そうじゃなかったら、ゆずの話題なんかするはずがない
0816名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 01:50:43.05ID:2arSrUxG0
みはるって入ったことないが、そんなに良かったの?
もう居ない嬢だし内容教えて欲しい。
0817名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 06:25:09.92ID:Mr/hgrOt0
隠すほどのレア嬢いないだろ
あきらかに偽装フェラゆずに誘導しているしか考えられない
0818名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 06:37:30.39ID:XDIwsIwg0
ここまで来ると見える地雷だろwww
踏むやついるんか?

でも俺はゆずでも大塚というくくりではハイレベルだと思うよ
0819名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 06:57:41.93ID:C8qZwpQz0
みはるはどこに行ったんだ?
0820名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 07:34:35.02ID:0ExkGHFf0
お気に隠しかぁ〜
まるでガキだなあ
反省会に言ってやる!
0821名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 08:49:09.65ID:ZweALMYj0
ゆずは大塚では良嬢だと思うな
みはる、そんなに良かったの?
0822名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 09:42:29.72ID:j22nMzWN0
みはるはフリーでも素股してくれたなぁ
0823名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 11:14:55.16ID:aOGIDpHC0
>>819
みはる、ぷるるん小町じゃなかったっけ?
0824名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 13:30:21.08ID:u4u6uz0P0
もう、ゴマちゃんは一週間に一回しか出勤しなくなった・・・・
0825名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 15:43:47.24ID:SuxsLY2f0
あい、ナナ、しおり、その他も待たずにに入れるんだから隠す必要なくね?
ゆず誘導と考えるのが普通だよな
0826名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 15:53:50.26ID:u4u6uz0P0
ゴマちゃん押しするとエア扱いなのが泣けてくる・・・
他の嬢はあんなに熱く喧嘩してるのに
0827名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 16:47:11.32ID:qL8ajkWs0
もはやクンニしに行ってる
0828名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:43:56.30ID:cb5q6HGK0
最初からゴマにフェラなど期待していない
舐め尽くすのみ
0829名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:31:53.22ID:C8qZwpQz0
みはるに話題が及ぶのを避ける必要があったのはわかるが、もうみはるはいないんだし、一体誰を隠しているんだよ。
今は隠さなくちゃいけない嬢はいないだろ
だから、ゆずの話題ばかりやめろや
0830名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:16:09.59ID:vLF1nQJQ0
自分のオキニを書けばいいんじゃね?
ゆず押しの俺は素直にゆずを押してるだけだぞ
もっとも、ゆず以外のオキニを晒したらアンチに嬢がボコられるんだろうけど
0831名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:33:57.07ID:C8qZwpQz0
>>830
オキニなんていねえよ
お前、本気でゆず押しなんて言ってんの?
そんなわけねえだろ
0832名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:01:45.94ID:999OYSi10
止めてやれよ
ゆず押し=エア
エア押しじゃない奴もいるだろう?人の好みは多様だぞ
ゆず押し全てがエア扱いってのも可哀想だろう?
0833名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 20:25:09.09ID:QtCTY6jP0
ゆず押しは全てエア押し
0834名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:05:16.99ID:wXRbWzla0
ゴマちゃんの乳首はピンク色
0835名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:06:11.26ID:C8qZwpQz0
みはるに話題が及ぶのを避ける必要があったのはわかるが、もうみはるはいないんだし、一体誰を隠しているんだよ。
0836名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:15:12.84ID:ebMys+TI0
普通にナナかアイだろうな、隠しても鼻が赤い
0837名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:33:24.40ID:P754D1Pi0
最近オヤジの話題が少ないな

さては隠したい本命は・・・
0838名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:38:05.25ID:vgmHSwHC0
ゆず次いつ出勤?出勤減ったよね
0839名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 22:49:39.52ID:C8qZwpQz0
>>838
ホームページ見ろや
ゆずの出勤なんかどうでもええやないか
0840名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 23:56:01.10ID:ZjH/6rMU0
水曜に出勤予定だけど、先週はドタキャン
今週もダミーの可能性があるな
0841名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 00:19:44.81ID:ASW9IRQe0
しおり可愛いなぁ」
0842名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 00:34:58.83ID:OIgf1x0B0
ことね〜〜
0843名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 09:38:57.08ID:RL0nCgYE0
さおり〜ん
0844名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 14:32:01.63ID:wxEwLBsT0
ゴマちゃん
0845名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 15:59:21.92ID:dU/M88Sm0
しおりよく見るとそうでもない。
ナナは太りすぎ
あいとあやねは綺麗だね。
その他は話にならん
0846名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 16:25:30.37ID:+Z4eN5oK0
>>845
まあ大筋当たってるが
しおりは指名するとイチャ営になる
ナナは痩せないと話にならない
よってあいかゴマちゃん1択になるな
その他は名前挙げる価値もない
0847名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 16:26:17.88ID:eXb1Plt/0
>>845
リエさんやメイさんは?
0849名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 17:23:29.81ID:PW/jI5fU0
みんなオキニ隠し必死だな
0850名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 17:33:06.74ID:wxEwLBsT0
ゴマちゃん押しだけが、このスレで正々堂々とゴマ押ししてるけど、他の奴はオキニ隠ししてて
ちょっと不憫だよな
もっと、胸張ってオキニ押ししろって感じ
0851名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 19:13:06.29ID:NxLw7+tv0
オキニ隠しはブサイクがすること
0852名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 20:31:54.71ID:OIgf1x0B0
ゆうちゃーん。
0854名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 21:38:20.56ID:NxLw7+tv0
オキニ隠しって自分の好きな〇〇ちゃんがみんなに指名されるのが嫌なの?
きっもちわる
0855名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 22:17:44.22ID:HhI7n3Ue0
明日はゴマちゃんの出勤日
0856名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 22:43:03.21ID:rDwW2hMA0
ここに書き込むとアンチがオキニをディスるから嫌なんだろう
誰だって自分のオキニの悪口書かれると気分良くないって
まあ、例外で、ゆずをオキニにしてる奴だけは、ゆずがディスられても全く問題なくカキコしまくる
メンタルが強いのか、オキニじゃないからなのか?その辺を皆怪しんでるんだろうなw
0857名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:01:27.33ID:4svSlTRj0
みはるに話題が及ぶのを避ける必要があったのはわかるが、もうみはるはいないんだし、一体誰を隠しているんだよ。
0859名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:04:36.42ID:4svSlTRj0
>>858
みはるの場合は、そもそも話題に出されるのを避けたかった
0860名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:08:26.40ID:1kImGYy10
掲示板で良嬢が晒されると変なやつからの指名が増えて良嬢が辞めていく
0862名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:14:22.98ID:4svSlTRj0
みはるはもういない
今は誰を隠しているんだ
まさか、みはるのように、話題にされるのを避けたい嬢がいるのか?
それはどの嬢だ?
0863名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:21:39.62ID:o/xbEUDK0
ところで新人は、どうなのよ?
0864名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:30:08.37ID:4svSlTRj0
>>863
誰のことを言ってんだよ
0865名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:35:44.91ID:zYM2OnPp0
>>862
全員指名して自分で確かめろ
0866名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:36:25.52ID:7hTjoEjg0
自分で確かめろアホ
0867名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:37:10.35ID:4svSlTRj0
>>865
誰を隠してんのか聞いとんじゃボケ
0868名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:41:22.87ID:4svSlTRj0
>>866
そんなに隠したいのか?
情けない奴だなお前は
0869名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:43:36.64ID:zYM2OnPp0
>>868
自分で探せ
0870名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:44:29.46ID:ipwmZGbC0
ゆずちゃんがナンバーワン
0871名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 23:49:08.13ID:4svSlTRj0
>>869
お前、隠すの必死だな
そんなにオキニが話題にされるのが怖いのか?
情けねえ奴だなアホが
0872名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 00:46:18.19ID:YGhZ0jEP0
ゴマちゃんに決まってるだろがw
0873名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 01:01:34.70ID:lEC7E7eI0
ゆず以外の選択肢がない
あるとしたら、ゆず
0874名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 01:11:12.72ID:lraLra/60
やっぱりゆずが安定だ
0875名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 01:37:36.80ID:gf/od+7+0
>>874
お前、誰を隠してんだ?
0877名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 07:04:06.42ID:hAt14PJL0
みはるに話題が及ぶのを避ける必要があったのはわかるが、いまだにゆずとか言ってる奴は誰を隠しているんだ?
誰かを隠すためのゆずのはずだ
0878名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 07:17:00.24ID:hf9ou8pc0
セリナ
0879名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 07:46:33.61ID:6HkuuTVs0
隠すほどの女はいないよな
ゆずの手コキに誘導したいだけ
0880名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 08:00:19.69ID:hAt14PJL0
>>879
ゆずの手コキに誘導するメリットはない
誰かを隠しているんじゃないのか
0881名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 08:01:12.42ID:hAt14PJL0
>>878
セリナがどうした?
0882名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 08:59:29.78ID:lQ7mp7MI0
>>862
ミハルはぷるるん小町だよね?
0883名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 09:23:58.25ID:M2lZUnnM0
>>880
みはるがいない今隠すほどのの嬢はいない
書いている人はゆずに手コキくらって腹いせにほかのやつらにも味あわせたいだけだろうな
ここは大塚では平均レベル高いのかもしれないが嬢たちの体格も平気レベルは超えてるよな
0884名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 10:01:19.41ID:j+VOIrWw0
ナナ隠しだろ
0885名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 11:02:58.88ID:BzW5s1j10
昔のナナはよかったよな
デブは巨乳て言わないから
0886名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 13:46:34.71ID:RJ/lhDa40
ゴマちゃんのパイパイは18歳
0888名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:46:52.93ID:RJ/lhDa40
いたよ
良かったじゃん、辞めたら寂しいだろう?
誤解を与えるカキコは控えるように
0889名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:14:15.06ID:hAt14PJL0
>>882
それは知らない。試しに行ってきてくれないか
0890名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:16:45.79ID:hAt14PJL0
>>884
ナナに隠すほどの何かがあるのかね?
そのへん教えてくれ
まさか、みはるみたいに隠す必要があるのか??
0891名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 15:38:26.54ID:cvo/SthR0
店にいるとき、どの嬢にコールが入っているか
皆さんおわかりでしょ
0892名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:28:30.34ID:mGIWynZB0
>>889
自分で行けよ
0893名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 18:34:00.89ID:Bn2BmbPx0
じゃあ、俺が
0894名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:48:02.69ID:A7G4asNV0
やっぱり、ゴマちゃんが一番
0895名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:07:36.43ID:IvcOc8rN0
ナナを悪く書く奴に天罰が落ちますように
0896名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:31:29.19ID:yLmlPnUk0
ナナは太り過ぎ。痩せてた頃は良かった。
0897名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 21:34:46.26ID:IvcOc8rN0
今のナナは巨乳だし前よりも女らしいふっくらさがあって可愛いじゃん
女としてピークの美しさだと思う
0898名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:14:32.28ID:DMQFWTLV0
ナナちゃんは美巨乳になったな
0899名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:31:43.53ID:4Wi6wwjJ0
>>897
デブ専だなおまえ
0900名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:46:59.59ID:DMQFWTLV0
そもそも、ここのオキニ隠しの大半はナナだと思うわ
0901名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:29:15.01ID:d/U+B8p50
それな
0902名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 00:16:50.18ID:UfAh+6uO0
ことねだ
0903名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 01:44:08.75ID:i9k++y2D0
>>902
ことねのどこがいいんだ?
0904名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 02:02:53.08ID:Y71tpviy0
>>903
特に悪いとも思わないが、お前にとってことねのマイナス点は何処なんだよ
0905名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 02:15:27.93ID:A0d2yjmI0
マジで女は肉付きがよくて愛嬌がある子がいいと思うよ乳と尻がデカければ言うことない
顔は極端にひどくなければなんでもいいわ
0906名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 07:30:48.67ID:UfAh+6uO0
だからことねだって。
最後の一滴迄絞り取るフェラーリ、、、
君に耐えられるか?
0907名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 07:55:45.49ID:bYH1Zpke0
>>906
それはいいかもしれないが、
ゆずに話題を集中させてまで
隠すほどじゃないな
0908名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 10:07:42.32ID:crovVIr40
>>904
美白の美肌のぽっちゃりは好きだがことねは肌がなぁ…
0909名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 10:20:16.77ID:UfAh+6uO0
しょんべん臭えピンサロで贅沢言っちゃいかん。
ましてや駅から遠いし、しみじみした嬢も居ないんだ
ガマンガマン、贅沢は敵だ!
0910名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 13:00:25.39ID:vCiAglRI0
ゆずの肌はツルツルだからな
0911名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 13:06:29.49ID:9eKUa/aQ0
さおりんも負けてないぞ!
0912名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 16:15:29.45ID:9YiuZYP50
>>911
どうでもいいけど最近いないね。
入りたい子がいないので新人おねがいします
募集広告出してんのかな
0913名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:26:19.93ID:eXvgY9TW0
みはるのブレスレット、ペア物だよ。よくドンキで売っててくっつけるとハートかなんかできるやつだね。
0914名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:59:18.72ID:XPFXTH6Z0
みはるは乳が貧弱だからな、その点、ゴマちゃんやナナちゃんはオッパイも大きくて柔らかいよね
0915名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:00:10.03ID:o80PjpkF0
美巨乳姉妹
0916名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:21:16.05ID:eXvgY9TW0
>>914
こういう誘導って運営者以外でメリットある人ほかに思い当たらないんだよね
0917名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:48:53.17ID:l+Nu7AzW0
ゴマちゃんの出勤が減っていて寂しい
0918名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 21:14:53.41ID:Zo/EFhQn0
ピンク乳首ムスメ
0920名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:18:19.26ID:bYH1Zpke0
ゆずなんて、金払って入る価値ないわ
そんなゆずの話題ばかり出す奴は、
よほど誰かを隠したいんだな
0921名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:41:20.19ID:5we/qj/m0
じゃあてめえが金払う価値ある女教えろよ(笑)

キモイんだよ
0923名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 23:51:16.94ID:cAiKz9Be0
今、スマタしてくれる奴いるのか?
0924名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 00:13:33.49ID:uF6apbwv0
メイ
0925名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 00:23:15.32ID:7xjYWGzW0
>>921
キモイ??それ、お前のことじゃねえか
、それとも何か?自分だけは違うとでも
言いたいのか?このクソが
0926名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 00:30:53.84ID:1VL8W26u0
止めろよ
ゴマちゃんはケンカが嫌いだぞ
そんなことしてると週一しか出勤しない今よりも少ない
月一出勤になってしまうかもしれない
その被害を考えろよ
0927名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 00:44:37.23ID:4Vv15Up/0
俺ゴマちゃん好きだけどこの店いってない
他にいい店みつけた
0928名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 00:46:41.21ID:1VL8W26u0
いや、そのいい店の名前と嬢を書かないと意味無いな
どの店の誰なんだ?
0929名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 02:30:50.60ID:k8F3RmhL0
ゆず押しは、ゆず一筋ではなく柔軟に情報収集を怠らないな
0930名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 12:24:28.68ID:F3bnNuPA0
>>926
被害なんてねえよ
そもそもゴマなんていう奴はいねえよ
ちゃんと言えボケ
0932名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 17:46:37.51ID:uf9ZIsdl0
>>924
メイは素股ないやろー、キスも消極的なのに....
0933名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:14:19.10ID:fPcDkb5o0
ゴマちゃんスマタしてくれる?
0934名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:17:35.29ID:jtPCBLcM0
>>933
フェラもろくにしない奴が素股なんかするかよ
0935名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:58:38.94ID:utM8irAf0
前にスマタをお願いして、スマタの意味を知らないのをいいことに、ちょっと、アクシデントが発生して以来
完璧な拒否になったな
0936名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 23:56:41.05ID:zJ8yPDL40
ナナ
0938名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 00:04:47.31ID:TmasvfP30
キュー
0940名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 00:07:12.86ID:D2BLtz/R0
あい
0942名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 00:48:42.92ID:fdooU8tJ0
で、今、スマタ出来るのって誰なのよ?
0943名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 01:19:18.72ID:7WYUu7uQ0
うるせーよ、コジキ野郎
0944名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 10:14:52.57ID:QE+hfscu0
>>942
かたっぱしから指名して頼んでみたら?
0945名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 11:57:13.80ID:W+e22rCu0
しおりだけだと思うけど
0946名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 17:58:46.20ID:pagpOHe+0
しおりすまたなんてすゆの?
0947名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:00:44.30ID:MlzPVUYn0
しないよ
ここのレスの大半はウソ
確認出来ないのはみはるが本当だったかだけだな
みはるに入ってないから分からない
0948名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 20:22:06.08ID:auREyAYY0
ゴマちゃんだって強いんだ
0949名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 21:52:31.66ID:hVjMG14L0
スマタよりクンニだろう?
大丈夫かよ
0950名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 22:36:50.49ID:Yq7szOr40
スマタに満足感はない
0951名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 23:21:37.49ID:399WMCjw0
スマタからのニュルポン
0952名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 01:30:17.62ID:rFrPcRFs0
すっかり、ゆずの出勤が週一しかない
0955名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 08:38:30.63ID:gsk/WnQi0
>>948
ゴマなんて奴はいない
ちゃんと言えねえのかお前
ボケが
0956名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 08:59:05.27ID:s7TpwT7R0
>>952
それに比べてさおりの鬼出勤キモい
0957名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:32:06.59ID:gxHXEGiJ0
>>956
明らかにゆずよりさおりのほうが需要あるだろう
0958名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 12:55:41.14ID:WYEYikkj0
>>956
メイさんは好きだけど鬼出勤がなあ。。
0959名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:54:31.22ID:gJn0zAhy0
今日は誰がオススメですか?
0960名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:20:07.01ID:gPuQC6L20
>>959
ゆず
0961情報屋X2018/06/17(日) 14:38:31.08ID:UBi+KnMl0
>>959
キュートの光ちゃん
0962名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:51:51.79ID:C/CBf15S0
ゴマちゃんのお手伝い
0963名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:14:03.16ID:z6adKsY20
>>962
ゴマなんて奴はいねえよ
ちゃんと言えねえのかお前は
ボケが
0964名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:38:11.43ID:5mXjYZLT0
さおりより、なな、しおり、めい、あいのが鬼出勤だぞ
0965名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:42:16.24ID:AcJcL1Fz0
ゆずの出勤が週一回しかない
0966名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 23:07:51.25ID:XW+wcXA70
女の子と付き合った事ない奴は恥ずかしくて名前言えないからな(笑)
ゴマちゃんって言ってるのは女と付き合った事ない童貞(笑)
0967名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:06:11.68ID:udVLRPWo0
>>965
地雷がいなくて良い事だね
0968名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:16:14.45ID:1PNyT5aH0
早くまんこ舐めたい
0969名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:50:55.62ID:ePU9Jwsp0
ゴマちゃんが風をひいた
0970名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 01:29:01.44ID:jUEe6Rzj0
キュー
0972名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 08:21:04.24ID:Gd2R4ybh0
>>971
ありがとう!
0973名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 22:42:18.46ID:TKmjLOwi0
各々のゴマちゃんへの想いをどうぞ!
0974名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 23:24:07.90ID:1PNyT5aH0
ゴマちゃん大好き
0975名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 23:50:18.96ID:ug3fKtRQ0
ゴマちゃんの一日
0976名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 00:04:48.81ID:e8KyuMiJ0
キュー、キュキュ
0977名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 05:15:03.80ID:n7oGU4LR0
長生きするわ
0978名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 16:03:05.16ID:QDEKUvdJ0
ゴマちゃんって美保純に似てるね
0979名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 22:06:43.08ID:xRa6l3Oo0
ワールドカップで例えればボールと言う最も大切な存在だよね
0980名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 22:37:11.36ID:h5YSYeXi0
サッカーボールとして12人目のレギュラーがゴマちゃん
0981名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:02:27.05ID:sh6/V6890
日本が勝った!!!
0982名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 01:20:19.29ID:Mm8QozUZ0
今日はしおりんの出勤日
0984名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:53:19.21ID:LkJGe6Ik0
にこるんに似てる
フェラも上手いよ
0985名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 20:01:12.64ID:SzcpFlv90
ゴマちゃんって何?
0986名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 20:11:53.72ID:LkJGe6Ik0
ゆずのニックネーム
0987名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:16:07.72ID:rsBi8bnb0
ゆずのロケットオッパイはザザの良心
0989名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 18:26:43.41ID:d3gQeiUk0
にこるんがブスの訳ねーだろw
眼科行ってこいよ
0990名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 18:55:41.11ID:W3YNlNSe0
しおりんは和製バービー人形
0991名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:05:22.45ID:W3YNlNSe0
ニコるんよりもしおりんの方が可愛いと思うわ
0992名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:23:56.02ID:b8/E76df0
ナナさんたまには土日出てよ
土日しか行けないんだから
0993名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:38:30.82ID:lmRqThUD0
本当だよな
俺も土日しか行けないのにナナは休みだもん
平日に行けない奴もいるんだからさ
0994名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 20:38:44.88ID:gGir7h+Y0
ゆずの出勤が全くない
0995名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:11:31.67ID:p/5j2oS70
0996名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:11:57.22ID:p/5j2oS70
0997名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:12:11.98ID:p/5j2oS70
0998名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:12:34.08ID:p/5j2oS70
0999名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:12:48.37ID:p/5j2oS70
1000名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:13:04.86ID:p/5j2oS70
終わり
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 5時間 18分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況