飛田新地156周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW b796-d3TP [60.90.226.37])2018/04/24(火) 00:59:09.95ID:X/fxK85l0
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png

前スレ
飛田新地155周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1520858381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-ET+5 [61.195.43.119 [上級国民]])2018/05/20(日) 09:30:04.52ID:WuRTg1fE0
>>823
お前は嘘吐き朝鮮人。悔しかったら検索語を出してみろ朝鮮人。
検索しても出て来ないから、ずっと逃げているだけ。

朝鮮人が火照ってて草って言うけど、実際はお前自身の事。
都合の悪い事は見えない聞こえないググらないもお前の事。

実際は火照ってるんじゃなくて、火病ってるの誤記らしいけどな。
朝鮮人なので日本語が不自由で、誤字が多いんだろ。
早く母国の朝鮮に帰れよ。

竹島は日本固有の領土だから早く返せ。盗んだ仏像も返せよ。
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。
0826名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-P/OE [49.104.31.164])2018/05/20(日) 09:51:47.16ID:A7kNZQdMd
>>822
ラーメン美味しいかったよ
0827名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.17.177])2018/05/20(日) 10:37:31.67ID:10Ulesvqa
Kazakh Muslims regard the 11th century mosque named after Arystan Bab as the holy
of holies in Kazakhstan. This Muslim cleric lived in Otrar in southern Kazakhstan during
the 11th century and is credited with the peaceful spread of Islam, and through it, of the
Arabic language and alphabet. He was the teacher of Hodja Akhmed Yasavi. Pilgrims to
Turkestan first stop at the arystan Bab Mausoleum.
0828名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.17.177])2018/05/20(日) 10:42:25.59ID:10Ulesvqa
arystan バブ廟は、霊廟 otrartobe の村に近い、トルキスタン、 150 から約 50( 約 1 時間 )km
shymkent から。 私たちは廟トルキスタンからタシュケント " 近くには、ウズベキスタン国境まで
行く途中で訪れました。
霊廟は、第14 世紀となっている arystan ババの第12- 世紀墓がある。 以前の廟は、第18
世紀に、地震によって破壊されてました。 2 彫刻された木製の柱で支えられ、ダブルドーム
構造と取り替えられていました。 現在の建物のほとんどは第20 世紀の初めには、オリジナ
ルの建物からわずか残り、彫刻された木製の柱で建てられている。 " 私たちのガイドとドライ
バーが到着したとき、私たちだけを訪れる人々でした。 敷地内の ( 私達の写真 'ssee) ドー
ム 2 その他の小さな建物から構成されている。でも、これらのものに行ったことはありません
。 道路の反対側には、金色のドームが ( 私達の写真を見てください ) の大きな新しい白い
モスクもある。 ゲートは閉まっていましたので、私たちは 1 つ行ったことはありません。
は、霊廟、周囲の建物、今日花で飾られた、駐車場、美しい芝生巡礼地の場所である。 確か 1 つ散歩する約 1 時間、この場所を見学します。
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef98-fKWq [60.57.80.42])2018/05/20(日) 11:08:29.09ID:QzX1pHDl0
>>826
そうなんや!
0830名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:23:05.21
>>824
全スレで反日の日本共朝党の燃えかす党員が
フルボッコにされて悔しくて堪らないのか火照って草

反日党員だから日本語読めないのかね…
本当に朝鮮人が火照ってて草

都合の悪い事は見えない聞こえないググらない

オマエみたいな反日朝鮮人が赤旗呼んで捏造ステーション見て
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな…
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-ET+5 [61.195.43.119 [上級国民]])2018/05/20(日) 13:50:48.56ID:WuRTg1fE0
>>830
お前は嘘吐き朝鮮人。悔しかったら検索語を出してみろ朝鮮人。
検索しても出て来ないから、ずっと逃げているだけ。

朝鮮人が火照ってて草って言うけど、実際はお前自身の事。
都合の悪い事は見えない聞こえないググらないもお前の事。

実際は火照ってるんじゃなくて、火病ってるの誤記らしいけどな。
朝鮮人なので日本語が不自由で、誤字が多いんだろ。
早く母国の朝鮮に帰れよ。

竹島は日本固有の領土だから早く返せ。盗んだ仏像も返せよ。
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。
0832名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:50:24.68
>>831
全スレで反日の日本共朝党の燃えかす党員が
フルボッコにされて悔しくて堪らないのか火照って草

反日党員だから日本語読めないのかね…
本当に朝鮮人が火照ってて草

都合の悪い事は見えない聞こえないググらない

オマエみたいな反日朝鮮人が赤旗呼んで捏造ステーション見て
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな…
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-ET+5 [61.195.43.119 [上級国民]])2018/05/20(日) 16:24:08.03ID:WuRTg1fE0
>>832
お前は嘘吐き朝鮮人。悔しかったら検索語を出してみろ朝鮮人。
検索しても出て来ないから、ずっと逃げているだけ。

朝鮮人が火照ってて草って言うけど、実際はお前自身の事。
都合の悪い事は見えない聞こえないググらないもお前の事。

実際は火照ってるんじゃなくて、火病ってるの誤記らしいけどな。
朝鮮人なので日本語が不自由で、誤字が多いんだろ。
早く母国の朝鮮に帰れよ。

竹島は日本固有の領土だから早く返せ。盗んだ仏像も返せよ。
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。
0834名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 19:23:20.84
>>833
全スレで反日の日本共朝党の燃えかす党員が
フルボッコにされて悔しくて堪らないのか火照って草

反日党員だから日本語読めないのかね…
本当に朝鮮人が火照ってて草

都合の悪い事は見えない聞こえないググらない

オマエみたいな反日朝鮮人が赤旗呼んで捏造ステーション見て
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな…
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-ET+5 [61.195.43.119 [上級国民]])2018/05/20(日) 20:06:26.25ID:WuRTg1fE0
>>834
お前は嘘吐き朝鮮人。悔しかったら検索語を出してみろ朝鮮人。
検索しても出て来ないから、ずっと逃げているだけ。

朝鮮人が火照ってて草って言うけど、実際はお前自身の事。
都合の悪い事は見えない聞こえないググらないもお前の事。

実際は火照ってるんじゃなくて、火病ってるの誤記らしいけどな。
朝鮮人なので日本語が不自由で、誤字が多いんだろ。
早く母国の朝鮮に帰れよ。

竹島は日本固有の領土だから早く返せ。盗んだ仏像も返せよ。
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。
0836名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 20:39:04.97
>>835
全スレで反日の日本共朝党の燃えかす党員が
フルボッコにされて悔しくて堪らないのか火照って草

反日党員だから日本語読めないのかね…
本当に朝鮮人が火照ってて草

都合の悪い事は見えない聞こえないググらない

オマエみたいな反日朝鮮人が赤旗呼んで捏造ステーション見て
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな…
0837名無しさん@ピンキー (AUW 0H1f-SZ2i [185.89.219.166])2018/05/20(日) 20:40:27.42ID:UJOAizBmH
よいしょっと
土足でお邪魔するで〜
0839名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.12.161])2018/05/20(日) 20:53:49.81ID:DAv1H7Qka
早稲田大学医学部首席卒桜井誠
高田誠は朝鮮人の中でも最下層として扱われて人間扱いされていない。
この高田誠は不満のやりどころがなく自分より下のものをみると虐め心が噴出す
人間の中では高田誠以下のものをみつけるのは難しいから犬や猫を虐める。
高田誠は犬を食う時、犬を苛め抜く。犬を吊るして熱湯に生きたまま投げ込む。最後になぶり殺して食べる。そうすると精力がつくと信じられているが実は差別された腹いせにすぎない。
この連中が戦後差別をのがれて日本に来たのが高田誠のルーツだ
0840名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.12.161])2018/05/20(日) 20:56:09.52ID:DAv1H7Qka
早稲田大学医学部首席卒桜井誠
高田誠は朝鮮人の中でも最下層として扱われて人間扱いされていない。
この高田誠は不満のやりどころがなく自分より下のものをみると虐め心が噴出す
人間の中では高田誠以下のものをみつけるのは難しいから犬や猫を虐める。
高田誠は犬を食う時、犬を苛め抜く。犬を吊るして熱湯に生きたまま投げ込む。最後になぶり殺して食べる。そうすると精力がつくと信じられているが実は差別された腹いせにすぎない。
この連中が戦後差別をのがれて日本に来たのが高田誠のルーツだ
0841名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.12.161])2018/05/20(日) 20:58:43.44ID:DAv1H7Qka
早稲田大学医学部首席卒桜井誠
高田誠は朝鮮人の中でも最下層として扱われて人間扱いされていない。
この高田誠は不満のやりどころがなく自分より下のものをみると虐め心が噴出す
人間の中では高田誠以下のものをみつけるのは難しいから犬や猫を虐める。
高田誠は犬を食う時、犬を苛め抜く。犬を吊るして熱湯に生きたまま投げ込む。最後になぶり殺して食べる。そうすると精力がつくと信じられているが実は差別された腹いせにすぎない。
この連中が戦後差別をのがれて日本に来たのが高田誠のルーツだ
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-ET+5 [61.195.43.119 [上級国民]])2018/05/20(日) 21:35:57.16ID:WuRTg1fE0
>>836
お前は嘘吐き朝鮮人。悔しかったら検索語を出してみろ朝鮮人。
検索しても出て来ないから、ずっと逃げているだけ。

朝鮮人が火照ってて草って言うけど、実際はお前自身の事。
都合の悪い事は見えない聞こえないググらないもお前の事。

実際は火照ってるんじゃなくて、火病ってるの誤記らしいけどな。
朝鮮人なので日本語が不自由で、誤字が多いんだろ。
早く母国の朝鮮に帰れよ。

竹島は日本固有の領土だから早く返せ。盗んだ仏像も返せよ。
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-u3pP [126.209.197.178])2018/05/21(月) 01:08:00.04ID:hl1Wh8aG0
>>843
昨日この子VRで抜いたばったでビビった
0846名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.13.135])2018/05/21(月) 02:19:59.60ID:+i9N1zTRa
早稲田大学医学部首席卒桜井誠
高田誠は朝鮮人の中でも最下層として扱われて人間扱いされていない。
この高田誠は不満のやりどころがなく自分より下のものをみると虐め心が噴出す
人間の中では高田誠以下のものをみつけるのは難しいから犬や猫を虐める。
高田誠は犬を食う時、犬を苛め抜く。犬を吊るして熱湯に生きたまま投げ込む。最後になぶり殺して食べる。そうすると精力がつくと信じられているが実は差別された腹いせにすぎない。
この連中が戦後差別をのがれて日本に来たのが高田誠のルーツだ
0847名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.13.135])2018/05/21(月) 02:23:20.97ID:+i9N1zTRa
早稲田大学医学部首席卒桜井誠
高田誠は朝鮮人の中でも最下層として扱われて人間扱いされていない。
この高田誠は不満のやりどころがなく自分より下のものをみると虐め心が噴出す
人間の中では高田誠以下のものをみつけるのは難しいから犬や猫を虐める。
高田誠は犬を食う時、犬を苛め抜く。犬を吊るして熱湯に生きたまま投げ込む。最後になぶり殺して食べる。そうすると精力がつくと信じられているが実は差別された腹いせにすぎない。
この連中が戦後差別をのがれて日本に来たのが高田誠のルーツだ
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff59-ow1X [223.132.254.166])2018/05/21(月) 08:39:19.08ID:I2GrQwNK0
あるわけないだろ
0850名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 08:43:02.06
>>842
全スレで反日の日本共朝党の燃えかす党員が
フルボッコにされて悔しくて堪らないのか火照って草

反日党員だから日本語読めないのかね…
本当に朝鮮人が火照ってて草

都合の悪い事は見えない聞こえないググらない

オマエみたいな反日朝鮮人が赤旗呼んで捏造ステーション見て
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな…
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff5-umPg [180.220.35.98])2018/05/21(月) 10:40:51.99ID:LyIKcOe40
関係者乙
0857名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.18.140])2018/05/21(月) 13:00:04.84ID:ISDF6AAqa
カーゲーベー広報室→→反革命のトハチェフスキーは確認できない・・・
べリア→→「写真みます?まじやばいっすよ。反革命作品ですよ。」
プラウダ記者→→ハイドリヒの写真を見た
イズベチア本紙→→ゲッベルス宣伝省一部を確認

トハチェフスキー疑惑の動画出回る ナチスのハイドリヒが…実況中継も? /2016/10/16/kiji/K20161016013544450.html
>> ・・・動画の一部とされる映像をプラウダ本紙が確認したところ、トハチェフスキー
元帥がハイドリヒとトロッキーと密会
0858名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.18.140])2018/05/21(月) 13:01:03.04ID:ISDF6AAqa
俺は日本人の95%はクズで、これからの時代はこのクズの中の上位90%が殺さずが消えて生かさずのみになると思ってる。
クズの下位5%が特別支援学校卒の生かさず殺さずの存在となり、これからの時代はこの5%の労働力のみで産業は成り立つと思ってる。
生きるべきなのは上位5%のみで、この上位5%のみが各国の上位5%と国際交流を行い真の世界平和を実現すると思ってる。

つまり世界が長田高校や兵庫高校や灘中高の置かれている地域のようになるだろうということ。
長田高校兵庫高校と周辺市営住宅の人間は同じ場所だというのに、在学時どころか生涯において関わることがない。
灘中学高校と阪神工業地帯の労働者階級も同じ場所に居るというのに全く関わることがない。
0859名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.18.140])2018/05/21(月) 13:01:26.56ID:ISDF6AAqa
【川崎医科大】医師 vs 歯科医【岡山大歯学部】過去ログ
166 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 21:45:46 ID:???だとしたら、
岡大医の入学生レベル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>岡大歯の入学生レベル
ってことか?
……うん。妥当だな。 岡大医 対 岡大歯は、灘高校 対 工業高校くらい違うからな。
ただ、川崎医大と岡大歯は、天と地ほどは違わない。 工業高校電気科 対 工業高校土木科 位の差だな。
167 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 22:12:23 ID:???>>166
灘卒の俺が来ましたよ。 灘高校卒で岡大医に行くのは、あまり賢くない奴だよ。
だから、灘高校レベル=岡大医レベルって書かれると、ちょっとイラッとする。
岡大歯や川崎医大は、専門学校に行く奴らと同じ「落ちこぼれ集団」だから、
それと比べたら岡大医は断然マシではある。
ただ、灘に例えるんなら、東大にしてくれないか?
0860名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.18.140])2018/05/21(月) 13:02:26.36ID:ISDF6AAqa
【尼崎】かんなみ新地58【出屋敷】
尼崎 出屋敷 中華料理店の平和樓
ここはただの中華屋さん。ラーメン(520円)
もちろん注文させていただきますのは、シンプルに“ラーメン”です。
520円の価格は魅力ですね〜。注文してから10分ほどで配膳されました。
早速、主役であるスープからいただくことに、、、。おっ!アツアツだ!
なかなかGOODですね〜〜〜ちょっとにごりが気になりますが、奥深いスープになっていました。
鶏ガラ?豚骨?なかなか絶妙なバランスでした。しかしながら懐かしい味のような、、、
とにかくシンプルなんでしょうね〜〜〜
これが(シンプルさ)がラーメンの魅力なんですね!
一生懸命、美味しさを追求するのではなく、
真面目につくっていたら美味しくなった!が一番です!!!
> ★早稲田大学医学部首席卒・桜井誠★
0861名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.18.140])2018/05/21(月) 13:02:44.85ID:ISDF6AAqa
【尼崎】かんなみ新地58【出屋敷】
尼崎 出屋敷 中華料理店の平和樓
ここはただの中華屋さん。ラーメン(520円)
もちろん注文させていただきますのは、シンプルに“ラーメン”です。
520円の価格は魅力ですね〜。注文してから10分ほどで配膳されました。
早速、主役であるスープからいただくことに、、、。おっ!アツアツだ!
なかなかGOODですね〜〜〜ちょっとにごりが気になりますが、奥深いスープになっていました。
鶏ガラ?豚骨?なかなか絶妙なバランスでした。しかしながら懐かしい味のような、、、
とにかくシンプルなんでしょうね〜〜〜
これが(シンプルさ)がラーメンの魅力なんですね!
一生懸命、美味しさを追求するのではなく、
真面目につくっていたら美味しくなった!が一番です!!!
> ★早稲田大学医学部首席卒・桜井誠★
0862名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.18.140])2018/05/21(月) 13:06:44.08ID:ISDF6AAqa
【川崎医科大】医師 vs 歯科医【岡山大歯学部】過去ログ
166 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 21:45:46 ID:???だとしたら、
岡大医の入学生レベル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>岡大歯の入学生レベル
ってことか?
……うん。妥当だな。 岡大医 対 岡大歯は、灘高校 対 工業高校くらい違うからな。
ただ、川崎医大と岡大歯は、天と地ほどは違わない。 工業高校電気科 対 工業高校土木科 位の差だな。
167 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 22:12:23 ID:???>>166
灘卒の俺が来ましたよ。 灘高校卒で岡大医に行くのは、あまり賢くない奴だよ。
だから、灘高校レベル=岡大医レベルって書かれると、ちょっとイラッとする。
岡大歯や川崎医大は、専門学校に行く奴らと同じ「落ちこぼれ集団」だから、
それと比べたら岡大医は断然マシではある。
ただ、灘に例えるんなら、東大にしてくれないか?
0863名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-96/z [49.98.145.38])2018/05/21(月) 13:32:06.79ID:VfEcDGFLd
>>856
動画アップしてよ
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f5a-NEzo [121.103.223.232])2018/05/21(月) 15:39:00.31ID:/qBycGC60
飛田新地の風俗嬢に堕ちた!? ANRIこと坂口杏里の行方を追う
http://rno.jp/archives/1723
0865名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM1f-Gg5W [153.157.163.30])2018/05/21(月) 21:34:40.54ID:bJYHE24dM
>>848
カレー屋おすすめだわ名前忘れた
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f01-umPg [153.177.170.76])2018/05/21(月) 21:46:06.90ID:OarFoTs50
>>856
それシナ人やろ
0867名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.6.108])2018/05/21(月) 21:57:43.88ID:qsCPxbCva
【川崎医科大】医師 vs 歯科医【岡山大歯学部】過去ログ
166 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 21:45:46 ID:???だとしたら、
岡大医の入学生レベル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>岡大歯の入学生レベル
ってことか?
……うん。妥当だな。 岡大医 対 岡大歯は、灘高校 対 工業高校くらい違うからな。
ただ、川崎医大と岡大歯は、天と地ほどは違わない。 工業高校電気科 対 工業高校土木科 位の差だな。
167 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 22:12:23 ID:??? >>166
灘卒の俺が来ましたよ。 灘高校卒で岡大医に行くのは、あまり賢くない奴だよ。
だから、灘高校レベル=岡大医レベルって書かれると、ちょっとイラッとする。
岡大歯や川崎医大は、専門学校に行く奴らと同じ「落ちこぼれ集団」だから、
それと比べたら岡大医は断然マシではある。
ただ、灘に例えるんなら、東大にしてくれないか?
0868名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.6.108])2018/05/21(月) 22:14:13.97ID:qsCPxbCva
【川崎医科大】医師 vs 歯科医【岡山大歯学部】過去ログ
166 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 21:45:46 ID:???だとしたら、
岡大医の入学生レベル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>岡大歯の入学生レベル
ってことか?
……うん。妥当だな。 岡大医 対 岡大歯は、灘高校 対 工業高校くらい違うからな。
ただ、川崎医大と岡大歯は、天と地ほどは違わない。 工業高校電気科 対 工業高校土木科 位の差だな。
167 :名無しさん@おだいじに:2010/07/01(木) 22:12:23 ID:??? >>166
灘卒の俺が来ましたよ。 灘高校卒で岡大医に行くのは、あまり賢くない奴だよ。
だから、灘高校レベル=岡大医レベルって書かれると、ちょっとイラッとする。
岡大歯や川崎医大は、専門学校に行く奴らと同じ「落ちこぼれ集団」だから、
それと比べたら岡大医は断然マシではある。
ただ、灘に例えるんなら、東大にしてくれないか?
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-ET+5 [61.195.43.119 [上級国民]])2018/05/21(月) 22:39:56.09ID:tsKO+Rby0
>>850
お前は嘘吐き朝鮮人。悔しかったら検索語を出してみろ朝鮮人。
検索しても出て来ないから、ずっと逃げているだけ。

朝鮮人が火照ってて草って言うけど、実際はお前自身の事。
都合の悪い事は見えない聞こえないググらないもお前の事。

実際は火照ってるんじゃなくて、火病ってるの誤記らしいけどな。
朝鮮人なので日本語が不自由で、誤字が多いんだろ。
早く母国の朝鮮に帰れよ。

竹島は日本固有の領土だから早く返せ。盗んだ仏像も返せよ。
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-SJcN [221.71.114.32])2018/05/21(月) 23:04:23.08ID:oGRWnhkM0
【大阪】六代目山口組直系の「極心連合会」を家宅捜索 飛田新地で売春あっせん容疑 大阪市西成区
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526910567/
0872☆早稲田大学医学部首席卒・桜井誠☆ (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.7.68])2018/05/22(火) 03:25:29.66ID:4oHzs8UAa
【尼崎】かんなみ新地58【出屋敷】
尼崎 出屋敷 中華料理店の平和樓
ここはただの中華屋さん。ラーメン(520円)
もちろん注文させていただきますのは、シンプルに“ラーメン”です。
520円の価格は魅力ですね〜。注文してから10分ほどで配膳されました。
早速、主役であるスープからいただくことに、、、。おっ!アツアツだ!
なかなかGOODですね〜〜〜ちょっとにごりが気になりますが、奥深いスープになっていました。
鶏ガラ?豚骨?なかなか絶妙なバランスでした。しかしながら懐かしい味のような、、、
とにかくシンプルなんでしょうね〜〜〜
これが(シンプルさ)がラーメンの魅力なんですね!
一生懸命、美味しさを追求するのではなく、
真面目につくっていたら美味しくなった!が一番です!!!
> ★早稲田大学医学部首席卒・桜井誠★
0873名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.7.68])2018/05/22(火) 04:28:07.73ID:4oHzs8UAa
今日旦那が抱きしめてくれる夢を見た
母の日だからかな?旦那の母じゃないけど。
嬉しかった。
やっぱり大好きだと思ったよ

母の日に義母に花を贈ったら、今年は来ないだろうなと思ってたよって言われたんだけど、ばあちゃん、いつも私が選んで旦那の名前で送ってたんだよ(笑)と思ったよ(笑)
あ、去年は2人で花屋さんに行って選んだんだな、

去年の今日は居たのにって毎日毎日思って寂しい。
0874名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.7.68])2018/05/22(火) 04:28:37.46ID:4oHzs8UAa
【尼崎】かんなみ新地58【出屋敷】
尼崎 出屋敷 中華料理店の平和樓
ここはただの中華屋さん。ラーメン(520円)
もちろん注文させていただきますのは、シンプルに“ラーメン”です。
520円の価格は魅力ですね〜。注文してから10分ほどで配膳されました。
早速、主役であるスープからいただくことに、、、。おっ!アツアツだ!
なかなかGOODですね〜〜〜ちょっとにごりが気になりますが、奥深いスープになっていました。
鶏ガラ?豚骨?なかなか絶妙なバランスでした。しかしながら懐かしい味のような、、、
とにかくシンプルなんでしょうね〜〜〜
これが(シンプルさ)がラーメンの魅力なんですね!
一生懸命、美味しさを追求するのではなく、
真面目につくっていたら美味しくなった!が一番です!!!
> ★早稲田大学医学部首席卒・桜井誠★
0875名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.7.68])2018/05/22(火) 04:29:03.58ID:4oHzs8UAa
【尼崎】かんなみ新地58【出屋敷】
尼崎 出屋敷 中華料理店の平和樓
ここはただの中華屋さん。ラーメン(520円)
もちろん注文させていただきますのは、シンプルに“ラーメン”です。
520円の価格は魅力ですね〜。注文してから10分ほどで配膳されました。
早速、主役であるスープからいただくことに、、、。おっ!アツアツだ!
なかなかGOODですね〜〜〜ちょっとにごりが気になりますが、奥深いスープになっていました。
鶏ガラ?豚骨?なかなか絶妙なバランスでした。しかしながら懐かしい味のような、、、
とにかくシンプルなんでしょうね〜〜〜
これが(シンプルさ)がラーメンの魅力なんですね!
一生懸命、美味しさを追求するのではなく、
真面目につくっていたら美味しくなった!が一番です!!!
> ★早稲田大学医学部首席卒・桜井誠★
0876名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.7.68])2018/05/22(火) 04:29:17.81ID:4oHzs8UAa
【尼崎】かんなみ新地58【出屋敷】
尼崎 出屋敷 中華料理店の平和樓
ここはただの中華屋さん。ラーメン(520円)
もちろん注文させていただきますのは、シンプルに“ラーメン”です。
520円の価格は魅力ですね〜。注文してから10分ほどで配膳されました。
早速、主役であるスープからいただくことに、、、。おっ!アツアツだ!
なかなかGOODですね〜〜〜ちょっとにごりが気になりますが、奥深いスープになっていました。
鶏ガラ?豚骨?なかなか絶妙なバランスでした。しかしながら懐かしい味のような、、、
とにかくシンプルなんでしょうね〜〜〜
これが(シンプルさ)がラーメンの魅力なんですね!
一生懸命、美味しさを追求するのではなく、
真面目につくっていたら美味しくなった!が一番です!!!
> ★早稲田大学医学部首席卒・桜井誠★
0877名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.7.68])2018/05/22(火) 04:30:24.38ID:4oHzs8UAa
【尼崎】かんなみ新地58【出屋敷】
尼崎 出屋敷 中華料理店の平和樓
ここはただの中華屋さん。ラーメン(520円)
もちろん注文させていただきますのは、シンプルに“ラーメン”です。
520円の価格は魅力ですね〜。注文してから10分ほどで配膳されました。
早速、主役であるスープからいただくことに、、、。おっ!アツアツだ!
なかなかGOODですね〜〜〜ちょっとにごりが気になりますが、奥深いスープになっていました。
鶏ガラ?豚骨?なかなか絶妙なバランスでした。しかしながら懐かしい味のような、、、
とにかくシンプルなんでしょうね〜〜〜
これが(シンプルさ)がラーメンの魅力なんですね!
一生懸命、美味しさを追求するのではなく、
真面目につくっていたら美味しくなった!が一番です!!!
> ★早稲田大学医学部首席卒・桜井誠★
0878名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:29:36.80
>>869
全スレで反日の日本共朝党の燃えかす党員が
フルボッコにされて悔しくて堪らないのか火照って草

反日党員だから日本語読めないのかね…
本当に朝鮮人が火照ってて草

都合の悪い事は見えない聞こえないググらない

オマエみたいな反日朝鮮人が赤旗呼んで捏造ステーション見て
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな…
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf56-36Ai [61.195.43.119])2018/05/22(火) 22:51:45.49ID:dJEH0Ila0
>>878
お前は嘘吐き朝鮮人。悔しかったら検索語を出してみろ朝鮮人。
検索しても出て来ないから、ずっと逃げているだけ。

朝鮮人が火照ってて草って言うけど、実際はお前自身の事。
都合の悪い事は見えない聞こえないググらないもお前の事。

実際は火照ってるんじゃなくて、火病ってるの誤記らしいけどな。
朝鮮人なので日本語が不自由で、誤字が多いんだろ。
早く母国の朝鮮に帰れよ。

竹島は日本固有の領土だから早く返せ。盗んだ仏像も返せよ。
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。
0881名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.13.37])2018/05/22(火) 23:34:44.23ID:5+tVzntPa
尼崎】かんなみ新地58【出屋敷】
尼崎 出屋敷 中華料理店の平和樓
ここはただの中華屋さん。ラーメン(520円)
もちろん注文させていただきますのは、シンプルに“ラーメン”です。
520円の価格は魅力ですね〜。注文してから10分ほどで配膳されました。
早速、主役であるスープからいただくことに、、、。おっ!アツアツだ!
なかなかGOODですね〜〜〜ちょっとにごりが気になりますが、奥深いスープになっていました。
鶏ガラ?豚骨?なかなか絶妙なバランスでした。しかしながら懐かしい味のような、、、
とにかくシンプルなんでしょうね〜〜〜
これが(シンプルさ)がラーメンの魅力なんですね!
一生懸命、美味しさを追求するのではなく、
真面目につくっていたら美味しくなった!が一番です!!!
> ★早稲田大学医学部首席卒・桜井誠★
0884名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-36Ai [106.154.11.144])2018/05/23(水) 13:00:13.23ID:CEHkGp/La
尼崎】かんなみ新地58【出屋敷】
尼崎 出屋敷 中華料理店の平和樓
ここはただの中華屋さん。ラーメン(520円)
もちろん注文させていただきますのは、シンプルに“ラーメン”です。
520円の価格は魅力ですね〜。注文してから10分ほどで配膳されました。
早速、主役であるスープからいただくことに、、、。おっ!アツアツだ!
なかなかGOODですね〜〜〜ちょっとにごりが気になりますが、奥深いスープになっていました。
鶏ガラ?豚骨?なかなか絶妙なバランスでした。しかしながら懐かしい味のような、、、
とにかくシンプルなんでしょうね〜〜〜
これが(シンプルさ)がラーメンの魅力なんですね!
一生懸命、美味しさを追求するのではなく、
真面目につくっていたら美味しくなった!が一番です!!!
> ★早稲田大学医学部首席卒・桜井誠★
0885夜鷹 (オッペケ Sr03-D4Pj [126.234.127.56])2018/05/23(水) 14:48:16.42ID:d/b3IazLr
>>882
書き込み責任回避
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff5-XGZI [180.220.35.98])2018/05/23(水) 23:33:13.31ID:5dVwBMHo0
当たり引くまでにかかる金と時間考えたら福原のNS行った方が早いって
いつになったら気づくんかね
0890名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 01:01:48.23ID:7Y6smvJRd
>>886
時計台喫煙所寄り一軒目と二軒目は終わってるけど、その他はあの辺も可愛い子多いよな 地雷は嫌やけど
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edf5-sUWO [180.220.35.98])2018/05/24(木) 01:13:28.51ID:gc3O3M/u0
>>888
坂口杏里?
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d698-IXuu [121.86.143.68])2018/05/24(木) 04:48:27.39ID:/imeTCgA0
>>888
鼻筋とメイクおかしくね?
笑わしにきてるんかな笑?
>>890
山王とか?
0893名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa29-nI8o [106.154.1.62])2018/05/24(木) 06:59:52.17ID:lueoemsYa
早稲田大学医学部首席卒桜井誠
高田誠は朝鮮人の中でも最下層として扱われて人間扱いされていない。
この高田誠は不満のやりどころがなく自分より下のものをみると虐め心が噴出す
人間の中では高田誠以下のものをみつけるのは難しいから犬や猫を虐める。
高田誠は犬を食う時、犬を苛め抜く。犬を吊るして熱湯に生きたまま投げ込む。最後になぶり殺して食べる。そうすると精力がつくと信じられているが実は差別された腹いせにすぎない。
この連中が戦後差別をのがれて日本に来たのが高田誠のルーツだ
0894夜鷹@百戦錬磨 (オッペケ Sra5-ARLf [126.234.127.56])2018/05/24(木) 07:17:08.72ID:hbSmE/ivr
>>887
福原の場合総額6万平均の高級店がそれに当たりますが

飛田を含め大衆風俗店とは顧客ニーズという点でかなりズレがあると思うよ

むしろ感覚そのものが場内指名寄りになるからね(笑)(-_-;)
0895名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 12:05:37.05ID:7Y6smvJRd
>>892
違うよ
0896名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-vqtN [49.106.212.161])2018/05/24(木) 16:14:38.70ID:IvtVh5BQd
>>894
大衆風俗店って認めてやがるw
だったら売春婦に選り好みばっかりさせてんじゃねーよ関係者さんよぉ
0897名無しさん@ピンキー (エムゾネ FFda-qqbi [49.106.188.196])2018/05/24(木) 20:52:35.38ID:DaHM3i12F
大衆店の中でも最底辺で、教育もなんもせんと好き勝手やらしとるから選り好みするんや
0901今日、いや昨日は酷い目に (アウアウウーT Sa29-nI8o [106.154.18.27])2018/05/25(金) 03:25:29.00ID:NftjMECKa
飛田のあと新大阪に
新幹線が止まってしまった。
友人A 見切りをつけて払い戻し後、近鉄難波からアーバンライナーで名古屋に
友人B タクシー7万5000で新大阪から名古屋の砂田橋に
俺、ずっと新幹線、新大阪から1時間50分遅れで出発
これで帰れると思ったら米原前で2時間停車
0902名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa29-nI8o [106.154.18.27])2018/05/25(金) 03:30:59.42ID:NftjMECKa
24日午後8時25分ごろ、滋賀県の東海道新幹線米原駅付近で信号が表示されないトラブルがあり、JR東海によると、上り線は京都―米原間で10本、下り線は岐阜羽島―米原間で6本が線路上で一時、立ち往生した。信号設備を点検し、午後11時すぎに運転を再開した。

 同社によると、ポイントが切り替わったかを検知する装置が故障し、連動する信号が表示されなかった。

 JR西日本によると、この影響で山陽新幹線も上下線で遅れが出た。
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edf5-qqbi [180.220.35.98])2018/05/25(金) 04:31:22.34ID:kp+vg+aS0
>>900
よう飛田関係者
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3598-vxiR [182.165.65.225])2018/05/25(金) 06:52:00.60ID:4IQuQG7S0
>>888
お前消されるぞ
0908名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa29-nI8o [106.154.14.171])2018/05/25(金) 07:35:36.37ID:QEFQzF5Sa
新大阪から東京に帰るために新幹線乗ったんだけど、もう既に6時間は車両にいるよ 着いたら8時間くらい新幹線乗ってたことになるね?w8時間もありゃニューカレとか行けちゃうのでは
0909夜鷹@百戦錬磨 (オッペケ Sra5-ARLf [126.234.127.56])2018/05/25(金) 08:03:09.82ID:LQO7tOrTr
>>900
二部制色強い地域のわりには数字にシビアな子が多かったような

部屋持ちなりたいがために自腹を切ったり買い取ったり

そんな地域に限って年二回の互助積立まで確立されてるのに

ホント彼女たちの勤勉意欲には感心するわ(-_-;)
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edf5-vqtN [180.220.35.98])2018/05/25(金) 12:06:55.20ID:kp+vg+aS0
>>906
飛田関係者悔しいのうwww
0911名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 12:10:29.76
>>880
全スレで反日の日本共朝党の燃えかす党員が
フルボッコにされて悔しくて堪らないのか火照って草

反日党員だから日本語読めないのかね…
本当に朝鮮人が火照ってて草

都合の悪い事は見えない聞こえないググらない

オマエみたいな反日朝鮮人が赤旗呼んで捏造ステーション見て
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな…
0912名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa29-nI8o [106.154.10.87])2018/05/25(金) 12:16:51.94ID:iFOSje5pa
24日午後8時25分ごろ、滋賀県の東海道新幹線米原駅付近で信号が表示されないトラブルがあり、JR東海によると、上り線は京都−米原間で10本、下り線は岐阜羽島−米原間で6本が線路上で一時、立ち往生した。信号設備を点検し、午後11時すぎに運転を再開した。 
0913名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa29-nI8o [106.154.10.87])2018/05/25(金) 12:17:27.75ID:iFOSje5pa
ポイントが切り替わったかを検知する装置が故障し、連動する信号が表示されなかったという。同社はダイヤの乱れで足止めされた乗客の宿泊用に一部の新幹線を「列車ホテル」として開放した。

 この影響で、東海道新幹線は上下線が計54本に遅れ、約4万7千人に影響した。また、JR西日本によると山陽新幹線も上下線で遅れが出た。
0914名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa29-nI8o [106.154.10.87])2018/05/25(金) 12:19:24.36ID:iFOSje5pa
24日午後8時20分頃、滋賀県米原市の東海道新幹線米原駅構内で、下り線の線路を切り替える「ポイント」の状態を知らせる機器に不具合が発生。

 上り線の京都―米原間で新幹線が立ち往生するなど、上下線計54本が最大で約5時間35分遅れ、計約4万7000人に影響が出た。

 JR東海によると、機器の接触不良が原因という。同日午後11時に復旧し運転を再開したが、ダイヤが大幅に乱れ、同社は車両を宿泊用に開放する「列車ホテル」を東京、名古屋、新大阪の3駅に用意し、計2600人が利用した。
0918名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-qqbi [49.98.62.178])2018/05/25(金) 13:59:01.19ID:uNmWdbNzd
数百万も盗人にくれてやったのか
その金で何十回福原のNSに行けたんやろな
0919名無しさん@ピンキー (エムゾネ FFda-qqbi [49.106.193.231])2018/05/25(金) 14:28:03.66ID:ouy/spjsF
>>915
まともに反論しても関係者はマニュアル通りにしか返せんやないか
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8596-ovxo [60.95.241.209])2018/05/25(金) 20:19:48.71ID:3Xxlmbi+0
ゴキブリとチンパンジーのハーフ
立ちんぼまで利用する風俗狂い、出禁多数のキモハゲ魚雷客

直接言えない会えない働けないナマポの生禿珍さん

多重人格及び統合失調症の”ストーカー”でもある精神障害者

早朝4:00過ぎ〜2ちゃんねるを皮切りに、様々なサイトに張り付く大阪か兵庫のど田舎で孤独な独り暮らしを送る分裂病のネットドランカー

社会から落ちこぼれ、世間を逆恨みし、ネットに引きこもり、何十年にも渡り2ちゃんねるCLUB版、爆サイ等々でスレを立てまくり、人格年齢性別までを変え

お粗末な自作自演による下劣且つ卑劣に悪質極まるレスで店や個人への誹謗中傷を繰り返し薄汚い部屋で奇声を発しながら発狂する

また叩かれると瞬時に両目の位置がロンドンとパリの方角を向き、小刻みに痙攣し、パニック障害をも引き起こし、”叩かれたレス全てが脳内に潜むある1人の人物(アニメ北斗の拳の拳王?)からの攻撃だと思い込み

早朝深夜を問わず分単位でIDを変換、効かされたレスをパクリ、その見えない敵と”自爆を繰り返し白目を剥きながらワンパターン”の妄想バトルを繰り広げる
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8596-ovxo [60.95.241.209])2018/05/25(金) 20:21:20.84ID:3Xxlmbi+0
珍さんの珍言
1.俺様はdocomoとauのガラケとスマホを持ってる℃
(昔本家の地雷スレに常駐してたのもこの生禿(別名:スマホ爺)で、更に周知の通り、未だにガラケ、最近ではアイフォンでも荒らしている)
2.俺様は競馬はするがパチンコなんか馬鹿馬鹿しくてやらないし、パチスレなんか見た事がない。
てか、爆サイ自体見ないしな。 と言いながら
「風俗スレ全般に 土木スレ、兵庫パチンコパチスロスレ、兵庫不良族スレでもスレを立て日夜誹謗中傷を繰り返す

※叩かれ追いつめられると今度は叩いて来る相手を生禿だとほざき、常駐スレにて中傷発作が始まります
尚、このコピペを貼られると都合が悪いのか、爆サイでは必死で削除活動を行います
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況