新宿アイビームeye beam part78レティエと掛け持ち [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 20:11:24.25ID:oWsQPyMB0
次スレです。
テンプレお願いします。
0530名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 18:21:11.05ID:5McdauSn0
>>504
店員がそんなこと言うかよw
0532名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 18:30:35.54ID:N8PVMXqF0
>>518
それはない!俺のオキニは時間きっちりだ
0533名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 18:33:50.62ID:RLZTjc7F0
忙しい嬢は予約つめつめだからわがまま言っちゃダメだぞ
暇ならのんびりしてくれることもあるがw
0534名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 18:34:13.17ID:gIeWEU8U0
>>524
えれん、きょう、さつき、るな・・・とか制服似合いそう
0535名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 18:34:50.81ID:HXQGzgWs0
拙者、手コキ侍でござる
しほ嬢は意外としっかりとした女子でござるな
こちらの反応を実によく見た対応で楽しませてもらったでござる
ごぉるでんういぃく以降もまだまだ平成のおなくらを堪能するでござるよ
0536名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 18:42:47.06ID:qU5yktxS0
>>509
とも?誰だい?
0537名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 18:47:07.04ID:y7SMqmIr0
この前遊んだるなはいやらしかったわぁ。
0538名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 18:52:58.70ID:3pewZtMa0
>>520
50点はありえないだろせいぜい75点ってとこ!素人の女の子が多くて好き!
0539名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 19:08:22.89ID:b752WTbd0
きっちりご奉仕してくれるからな、気に入ってる
0540名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 19:09:34.93ID:1lGHN+O00
るなは笑顔がかわいくて元気な明るい子だったかテンション上がっちゃいました!
0541名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 19:23:40.66ID:mbnsvYc10
ウワサを聞きつけて来ますた、一回遊んでみたいわ。
0542名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 19:35:55.24ID:pDFqLJ5d0
誰がきてもハズレないと思うよ。今のとこ失敗してない。
0543名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 19:37:46.51ID:Mh9p7wOz0
>>520
あんぷりよりちょいマシかなってレベルだよね
あんぷり·かりんとはゴミ
最高の店は教えてやらん
0544名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 19:46:24.28ID:IHuaVGpP0
いい女がちゃんとくるって大事だよな。
0545名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 20:00:30.00ID:OU3Ty8480
なのかはエース級ですか?
0547名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 20:32:11.59ID:4TAq2Jav0
アイビは評判いいみたいで気になる
0549名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 20:53:57.95ID:SBtd/qu40
ふむ。一度遊んでみてもいいかなと思い始めたw
0550名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 21:23:28.17ID:XAX35SKO0
>>523
それに対して、アイビ客はかなりまともやない変態が多いんやろなw
0551名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 21:34:04.69ID:daISae/M0
らむも結構上手いよな
オキニ追加
0552名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 21:34:15.91ID:5TWPpZS10
>>543
お前はなぜ自動的にあんぷりをディスるんだw
しかもアイビはどう見てもオナクラの中じゃ相当ましだろ
かわいい子多いし接客態度がすごくいい
ただオプション次第で高くなるから、
俺は他店とローテーションで通ってる
0553名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 21:55:26.61ID:btnxSaPy0
>>531
可愛くても唾は無理だわ…

唾頼む人どうやって使ってるの?
0555名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:07:10.46ID:fOWXzORV0
この都内随一の美人嬢が揃う名店アイビームが他店と比較し劣るなどと、
現実場馴れしたご意見は控えていただきたいものです。
間違いなくトップクラスのクオリティというのが世間の総意でしょう。
もし優良客を代表し敢えて苦言を呈するとすれば、
一部に基準以下の除名候補が紛れているのかもしれません。
最近はますますこの指摘にフォローも入らなくなってきたようです。
高齢嬢ののぞみ、なつみもそろそろ潮時なのでしょうか。
それではまた、よろしくお願いいたします。
0556名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:54:33.64ID:00aod7Cf0
のぞみ馬鹿にすんなよ!
のぞみはなぁ休日に蛇と戯れるいい女なんだよ!
0557名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 00:17:16.09ID:4U/cN2lo0
>>529
会社でみてしまったか、、、
こっちは電車でみてしまった
歩けなくて困った
0558名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 01:41:32.88ID:daCVEnwa0
>>555
現実知らないバカ
損してるって一生わからないんだな
こんな安い店にいい女が集まるわけないってバカでもわかるのに
0559名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 02:20:30.00ID:QK2hIwh00
>>558
そいつも店員だぞ、多分
やたらアイビームを褒めまくり
架空や指名取れないベテランだけを
批判して客のふりしてるだけ

その辺の店とほとんど変わらない
値段だけは高いがな
0560名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 02:24:53.64ID:QK2hIwh00
>>543
ほんとそれな
まあアイビームの詐欺にあう方が
レティエで詐欺にあうより
払う金額は安いが詐欺は同じ

レティエはあの金額でアイビーム嬢が来るから洒落にならん
0561名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 03:52:18.51ID:3oTvAuWI0
昔グラビア誌載ってた子いるよね、会員デリ行くか迷ってたけど。他にもオキニいたけどまさかここまでの子いるとは思わなかった
0562名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 07:25:42.42ID:N1CEYjaQ0
なのかとえりか レポある方お願いします。
0563名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 07:38:43.28ID:i+qws7sg0
>>559
おぬしから見るとこの世は店員だらけなんじゃのう
尋常ではない視野の狭さに驚きを隠せん
広い世界を見るべきじゃ
0564名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 08:34:56.60ID:daCVEnwa0
店員ばかりじゃねーか
>>561みたいな白々しいことやって
ほんとに馬鹿だろ
客なめんのもいい加減にしろ
0565名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 10:46:32.34ID:XrJDlKtS0
悪口言う人やめておくれよ、共感できないよ
共感詐欺だね(。・`з・)ノYes we, Yes we
アンジュルム『泣けないぜ・・・共感詐欺』
ttps://www.youtube.com/watch?v=eAtypTNHe48
かわいいしかっこいい!特にかみこー♡大好き
0566名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 11:25:03.76ID:IizpuA6h0
>>651
まあグラビア出てても地下アイドルとか軒並みブスだしな
ここの店員が一時期「ななはAV出てたんだぞ!単体で」とネットで誇ってたが
AV出てようがなながブスなのには変わりない

昔みたいにあさみとそらとさあやが同じに出勤してる日があれば
ひばりやみかこみたいなどブスが出勤してても許されたのにな
0567名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 12:48:43.26ID:6YzY0aDB0
いずみはてっきりアイビを辞めてレティエ専属になったのかと思ったら、
ちゃっかり今日も出勤しているようだな
俺はさすがにアイビにはちゃんとした美人良嬢がいると思っているが、
レティエ掛け持ち詐欺はルール違反としか判断できない
その批判と追及は続けるべきだろう
0568名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 13:25:49.99ID:lM0J2+Jr0
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://www.kakamigahara-hosp.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/doctor_img06.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0569名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 13:28:18.10ID:uxVcYo750
ていうかレティエ掛け持ちでなにかマズいことあるの?
客はアイビから指名すればいい
0570名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 14:02:58.51ID:GO+wyfHj0
マタガールの値段であさみはトップレスのパンティ一枚姿になってくれたが
マタガールてオプションアホ臭いだろ
0571名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 14:12:21.02ID:GO+wyfHj0
>>569
あさみみたいな数少ないリアル美人が
2015年の夏あたりからレティエ専属になってたからな
アイビーム客じゃレティエの水川亜梨紗を指名できないんだから
いい子までレティエ専属にしたら意味ないだろ!
ゆうやゆりかみたいにアイビームで客から
ビジュアルで悪評出てレティエに逃げるならまだわかる

数少ない看板美人のあさみをアイビームから外しレティエ専属にしてる時点で
アイビーム客を蔑ろにしてる証拠
0572名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 14:14:59.40ID:GO+wyfHj0
ましてやアイビームあさみは月に一度か2度の出勤
西新宿レティエでは水川亜梨紗として週に何度も出勤
挙句、レティエ専属になっていくというね

アイビーム客には美人は供給したくないという店側の悪意を感じる
0573名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 14:21:53.94ID:FLITpKAW0
何か一人かまってちゃんがいるなww
しかも、やたら昔の嬢を引き合いに出して店を批判してる。
出禁になったから悔しんじゃないの?
山口メンバーみたいに入院したほうが良いんじゃないの?
こんな所で書き込んでないで。
0574名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 15:53:07.52ID:a8ecQhUB0
レティエ専属になるのはアイビーム客がキモすぎるからだよ
0575名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 15:54:05.32ID:dIqNjjfs0
コスプレと伊達めがねのオプションつけて欲しい。
0577名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 17:27:25.11ID:sEQrCXEs0
えりか様のが好きだな、攻撃されてる時におっぱい見ると揺れてるから眺めがいいんだよね。
0578名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 17:33:09.20ID:YoD45tVZ0
>>576
どこに垂らしてもらう?
0579名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 17:42:41.96ID:m/Fw6b9F0
まー実際、アイビーム客はレティエでは掛け持ち嬢の予約できなくなってるからな
りかドタキャンされて仕方なくレティエ行こうとしたら予約できんかったわ
電話番号登録されてるんだろうな
まーりかは可愛かったから許すけど普通はイラつくよな
0581名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 17:51:42.55ID:No/+lg9y0
>>580
くだらないプライドだな
0582名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 17:53:42.56ID:6L5NlPLR0
できない子がいてもいいから、もっとオプション増やしてほしい。
ここで言ってもしょうがないかw
0583名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 17:55:53.38ID:WZg74OVK0
なのかどうなのか?レポはまだなのか?
0584名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 17:59:32.69ID:y20Irv4t0
>>577
しいて言えば、紗栄子を身長引き伸ばして乳でかくするとえりかっぽくなる。
0585名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 18:03:24.04ID:XssHSCUU0
Rちゃんは誰に似てる?☆
0586名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 18:17:07.24ID:4APRrctO0
>>575
俺もコスプレオプション希望
特にJK制服はなるべくリアルな数パターンのバリエーションがほしい
夏・冬服はもちろん、セーターやソックスのアレンジも大切w
0587名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 18:23:47.58ID:FNfzC0gg0
>>582
今度行った時に店員に言ってみるわ
0588名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 18:27:25.03ID:yFIgWR5c0
>>580
僕ちんキモくないお(^^)
オキニはいっつも僕ちんの事大好きだって言ってるお(^^)v
0589名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 18:30:24.50ID:grUu4svX0
気のせいか今日は一段とキモいスレだなw
どうしたwww
0590名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 18:55:31.38ID:HRYphKZC0
>>587
わかってはいると思うが、マタガールを上回るやつで頼む。
0591名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 19:19:46.93ID:fzmGHeGH0
>>574
だったら嬢が嫌いな客をNGにすればいいだけ
何も辞める事はないだろうよ
0592名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:25:01.13ID:N1CEYjaQ0
なのか 微妙でした。テクはともかく、愛想もあまりない。少し口臭があったのも萎えた。リピなし
0593名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:56:46.15ID:stEYJ1u40
>>589
キモいのはいつもこんなもんやでw
あさみストーカーがはしゃぎ出すとキモさ倍増やな
0594名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 22:17:08.72ID:a8ecQhUB0
>>591
稼げる額が全くちげーんだよ
0595名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 23:27:05.04ID:CnkcAY/Y0
>>594
普通に考えれば、マイナー風俗店にいても、収入は少ない。
当然、アイビと比べれば、月とスッポン。
じゃー何故、マイナーの方の在籍も勧めるのか? ここがポイント。
0596名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 23:39:06.04ID:R0QRKVrJ0
なのかと遊んだけど清楚な感じで可愛かったよ、可愛いってより美人かな?色白で細くて身長高い。芸能人だと山本美月に似てた
見た目は大人しそうな感じなのにSっ気あって堪らなかった!あと顔近すぎる。会話も楽しかったしずっとにこにこしてて愛想もある方だと俺は思ったけど…
他の子とも遊んでみたいな
0597名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 23:41:54.16ID:R0QRKVrJ0
>>596
あと、綺麗な足が好きなやつは堪らないと思う
0598名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 23:42:44.42ID:a8ecQhUB0
>>595
なになにぃー?
教えてーおにいさぁーん
0599名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 00:31:03.75ID:P3yJm5Ln0
はじめて利用したがビックリするくらい可愛い娘が来た。しばらく他の店には行けないなー
0602名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 06:16:11.16ID:WaQ0h+Eg0
>>594
稼げる単価はレティエだろうけど
レティエは客がほとんどこないんだろう。
水川はレティエでもアイビ同様に別格だったんか。
0603名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 07:35:26.77ID:jGE82DFI0
まだまだレティエ問題は引きずりそうじゃのう
困ったもんじゃ
0604名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 12:27:16.59ID:Pgm9kIj00
レティエ詐欺が批判されるのは当然だな
今日はあいかが掛け持ちしているようだ
アイビドタキャンもありえるかもな
0606名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 13:26:10.89ID:OpLnCwDw0
さき
today オマカセいいんじゃない?
0607名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 13:47:08.47ID:960lzTWC0
あみみたいな女の子はめったに会えないだろうなぁ..
0608名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 13:56:55.46ID:kLx+Gx9U0
どんな子なんですか?
めったに会えないってそんなことある?
0609名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 14:05:17.47ID:lJ4qGUCA0
新人はテクはも少しって感じだけど愛嬌もいいしイチャイチャできるから好き
0610名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 14:10:52.24ID:cGgxVRGM0
俺が行けない日に限ってえりなが出勤・・・
0611名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 14:42:00.18ID:f9U8HCY60
なぜアイビで働いてるのか不思議だわー
0612名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 14:58:59.97ID:4Ij0Ye4G0
みう、今日で5回目の遊び。
相変わらず秋元真夏に似てて癒される。
そこそこ触らせてくれるがクリさわると怒る。
俺以外触らせてないと言ってるけどどうなんだろう?
0613名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 14:59:01.49ID:rKr7O3ud0
どの新人がいいのか教えてくれませんか???
0614名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 15:16:36.40ID:DZ5/SwDZ0
みうに入ってみたいな、期待値高い。
0615名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 15:17:34.32ID:46h4jEXS0
あんなかわいい子は訳アリだろ!!
0616名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 15:37:13.92ID:cxetLOao0
どの女の子よりも、るな好きだけどなぁ。
0618名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 15:54:06.78ID:rXR/jggK0
訳アリだからこそ俺は指名してますよ
0619名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 16:11:16.25ID:Rs/IYPuC0
新人となんか最後遊んだのいつだろうかww
0620名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 16:14:06.91ID:uvBoU/2r0
大好きな店だな。最初に入った嬢としか遊んでないけどw
0621名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 16:16:35.88ID:VX3NQasq0
>>604
でも、あいかは可愛いからか掛け持ちでバッシングされないね
0622名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 16:24:39.44ID:P7eZFKCy0
>>615
訳アリって誰の話だい?
0623名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 16:35:42.20ID:MSiYT2iI0
少しずつ人気出て切れる感じがしますね
0624名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 16:38:11.94ID:cDTFN4X10
意外とそういう人いると思うよ、無理に冒険する必要もない。
0626名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 16:45:03.16ID:j3eZFNJ60
あいかの声フェチは増えているんだろうね
0627名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 16:53:31.98ID:xAK+fAcY0
たまにはオキニ以外と遊ぶのもありだと思うぞ
0628名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 16:58:55.55ID:NWCZBZSc0
人気嬢なら1回遊んでみてもいいかもね
0629名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 17:04:19.21ID:b5CjNmhW0
>>605
こいつが言うのはいつも周りが店員ばかりw嬢はブスだらけw
今の全然信用されてないマスゴミ偏向報道みたいw
いつまでも頭悪そうなネガキャン続けててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況