【小岩DMAX・5】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sdfa-tYDL)2018/04/26(木) 09:41:21.16ID:ycbkWJH3d
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【小岩DMAX・4】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1479630877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3292-ZA70)2018/11/03(土) 21:25:05.90ID:aKFWHHwM0
>>778
どこが?
彼女が得をしたようには見えないよw
金持ってるなら現金あげればいいのに
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b75-n0hs)2018/11/03(土) 21:38:55.61ID:lnn1q5rR0
その手法で本指名とりまくってんなら成功
ここの客9割おつさん、ダサメン、年収1000万以下
0781名無しさん@ピンキー (CNW 0Hca-4PL+)2018/11/03(土) 23:00:59.59ID:smh7/pv1H
>>780
馬鹿
0782名無しさん@ピンキー (CNW 0Hca-4PL+)2018/11/03(土) 23:03:30.74ID:smh7/pv1H
>>773
変態
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe3f-nPUD)2018/11/04(日) 00:54:27.57ID:zxEt1H+r0
>>780
あんたが1番あんたが大将!
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe3f-nPUD)2018/11/04(日) 00:57:29.23ID:zxEt1H+r0
>>773
最後まで書けよバカ
0785名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-5phX)2018/11/04(日) 11:01:27.25ID:Ijx/jLuqr
いくら貢いだとか何回入ったとか、ケチくさいな。通常の値段で対価のサービス受けたんだろ⁉ポンと数万単位のチップを出したり、ブランド物をプレゼントしたヤツいる?ケチなくせにチンケな主張は恥ずかしい。金持ち自慢してたヤツ、どれだけチップやった?
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe3f-nPUD)2018/11/04(日) 15:15:07.96ID:zxEt1H+r0
>>785
そうやって又、釣ってんじゃねーよ!
人それぞれ金の価値観や幸せの価値観は違うに決まってんだろー!
キリがないからもう止めようぜ、お前が1番、お前が勝者でいいよ。
0787名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-5phX)2018/11/04(日) 15:24:58.43ID:Ijx/jLuqr
>>786
釣り?意味が分からん。俺はただ嬢が言ってることに分があると言ってるだけ。そのまま伝えただけだよ。
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe3f-nPUD)2018/11/04(日) 22:16:36.93ID:zxEt1H+r0
>>787
どの嬢が、そんな事言ってるの?
0789名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-5phX)2018/11/05(月) 01:14:26.57ID:0kYeYBFor
>>786
金の価値観とか幸せの価値観が違うと言うのはその通りだし間違ってはいない。しかしそれは一般的な日本人社会の常識であってチャイ嬢の常識ではない。だからその感覚でチャイ嬢に接するとなんだこいつはとドン引きされる。
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe3f-nPUD)2018/11/05(月) 04:26:00.78ID:1eGEgrpU0
今回のここでの書き込みでわかったのは
中国人嬢や客などに深く関わりを持たない事
適当に遊んで適当に嘘ついて適当な所で嬢を変えて遊ぶ、それかこの遊びを辞める
0791名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM62-K6FU)2018/11/05(月) 06:55:49.04ID:qkdE7O+qM
日暮里キラキラガールズ スレ
0926 あ (ワッチョイW 0f92-8KSY) 2018/11/03 09:54:42
でも20代の頃に1つ年上の福建嬢と仲良くなったら、タコ部屋が嫌で私の家に転がり込んで来たけど、その時は逆に小遣いをもらう関係だったよ。

2人で住むと狭いから近所の1LDKに引っ越したら、月5万円くれるようになり、引っ越しに合わせてTVを大画面のに替えたら全額(25万円)出してくれた。
一緒に国内旅行や中国旅行も行ったけど、ほぼ全額出してもらっていたな。

まだ若かったから毎日朝晩NNしてたしな。
4年ほど関係が続いたけど、中々に充実した日々だった。

しかし、今こうやって書き出してみると、俺は超絶ヒモだなw
0792名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM62-K6FU)2018/11/05(月) 06:58:18.42ID:qkdE7O+qM
0930 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM62-K6FU) 2018/11/03 12:23:06
>>926
仲良くなった嬢と遊びに行くような関係になって遊ぶたびに食事代を奢っていた
ある日、仕送るお金として日本円で30万円くらい貸してほしいと言われ、あーこれは返ってこないやつだと思いつつ、ドブに捨てるつもりで貸したらその週のうちに、耳を揃えて返してくれた
店に入って俺がほしいと思いつつ買わなかったものがあったときは次に会ったときに買っておいてくれたりした
お金の貸し借りのあとはお互いのなかで信頼関係が構築されたと感じている
人種属性で判断できないが、中国人には珍しく、このコは情に厚く気配りができる稀有な存在
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe3f-nPUD)2018/11/05(月) 11:48:08.57ID:1eGEgrpU0
こんなもん信じてたら金がいくらあってもたりんは、俺も嬢から400万欲しいと言われた事があるよ、そしたら仕事辞めて結婚すると言われた、色恋営業に気付かずその気になったり、嫌な思いするのがオチ!
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3292-ZA70)2018/11/05(月) 15:08:12.20ID:t1NtDd170
いやいや763被害者面してるけど、ボッタくりされてないですよね?
この人のせいでこの嬢は余計に日本で働きにくくなった。
チップや貢ぎ物もしてなさそうだし、頑張ってサービスした嬢が不憫
でならない。良嬢がまたいなくなり残念です。
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe3f-nPUD)2018/11/05(月) 16:02:31.55ID:1eGEgrpU0
>>794
色恋営業が、ばれてぶち切れてるだけだろ?
嘘つかれれば、誰でもへこむだろ?
偽善者ぶって嬢の気を引こうとしてんじゃ無いよ!俺のせいにするな!アイツが書いていいと言ったんだよ、ただわかった事は、俺が敗者!
嘘が分からなかったから、まだまだ勉強不足
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe3f-nPUD)2018/11/05(月) 16:15:38.15ID:1eGEgrpU0
アイツが言っていた事とここまでの流れを全部書こうか?そしたらまた、ここのアホどもは、批判して馬鹿にするんだろ?
どうせ、もう終わりだし、日本でこの仕事はもうしないと、言ってたんだよ!俺は、言われた事なんでも信じてしまうんだよ!
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3292-ZA70)2018/11/05(月) 17:50:08.97ID:t1NtDd170
密室で男と何時間も2人きりになりますよね?
嬢が保身の為に嘘をつくのは至極当然ですよ。
ましてや貴方みたいな危険な人からは
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe3f-nPUD)2018/11/05(月) 18:10:14.03ID:1eGEgrpU0
>>797
まぁ次から次へと色々な話を考えだすもんだね偽善者は?確かに見た目は怖いかもしれんがほんな事するか、ボケ!
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2275-qkQA)2018/11/05(月) 21:27:26.94ID:3AM4JqdS0
>>796
クイズ!
彼女は日本以外どこで働いてたでしょう?
0800名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-5phX)2018/11/06(火) 00:09:59.34ID:Fv7rHn3br
お前らいつまでダラダラかいてんだよ😅
次行け次。どこの国で働いてもお前らとは関係ないだろ?虚しくない?
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe3f-nPUD)2018/11/06(火) 07:07:47.16ID:WIqhHVOz0
>>800
お前にも関係ない!また、点数稼ぎか?俺にも関係無い、そして多くの人にもな!
俺は降りる、ウンザリした次は又、手コキだけの日本人の嬢と上手くやる、その方が楽しい!
0802名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-5phX)2018/11/06(火) 13:12:10.08ID:xFyff4Cmr
>>801
無理無理。こんどは手濃き嬢にできるできないで粘着。そして一月後に戻ってくる。
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe3f-nPUD)2018/11/06(火) 14:13:09.15ID:WIqhHVOz0
人をとことん馬鹿にして、ホント腐った人間どもだな、気持ち悪い!
0804名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-5phX)2018/11/06(火) 20:47:12.75ID:+Nr8Db0qr
>>803
普通の社会人が働いてる時間にピンクチャンネル見てる奴の方がキモイ
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2275-qkQA)2018/11/06(火) 20:51:50.25ID:baiLJajL0
>>803
お前は日本以外の働き場所も何も知らない程の薄っぺらい関係と分かりました。ただただ騙されてるんだよ。
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b75-n0hs)2018/11/06(火) 21:02:10.40ID:1XTakvxH0
お前の今までの馴れ初めはなせよ
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe3f-nPUD)2018/11/07(水) 05:48:55.89ID:RxbaYvDZ0
質問に答える!今、夜勤やってる。後、働いていた場所の話は興味無いから聞いた事無い、馴れ初めは、長いから嫌、日本人の子は援助だけど可愛いから月7でやってる。そこそこ稼いでいるからアイツは月12ぐらいで入ってた同時進行で
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe3f-nPUD)2018/11/07(水) 05:55:34.59ID:RxbaYvDZ0
後、俺は失う物は無いから、あんまり馬鹿にするなよ、アイツが位置情報共有で家わかってる奴もいるからな!もうやめといた方がいいと、思うよネットキモ野郎
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe3f-nPUD)2018/11/07(水) 06:05:00.06ID:RxbaYvDZ0
後、ドリーム関係の皆さん、お騒がせしてごめんね、又、俺がハマりそうないい子がいたらヨロシクね、今度は書き込みとかしないから、今回、いい勉強になりましたよー
0811名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-jdzM)2018/11/07(水) 08:31:12.84ID:ntVz9MRga
くく結局入れなかったー!
ふゆってどう?若い?でかい?
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d275-e503)2018/11/09(金) 22:51:44.28ID:JE9aQCfV0
ブサカワなら小岩南口の本番ありの店舗型チャイエス行けば?声かけてるババアについていけばok!
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d275-e503)2018/11/10(土) 12:25:54.44ID:ScE1rNMN0
>>817
南口左出て吉野家の横の道らへん
0819名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr11-vdKN)2018/11/10(土) 17:01:12.27ID:b+SDF2XOr
>>815
傘になったのはどこ?
そこじゃないか?
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d00-D/fG)2018/11/13(火) 18:22:35.02ID:+F8y3VFG0
速報!
風俗放浪記に
新宿 虎の穴 鳳かなめ
出現!
0822名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp11-gJxK)2018/11/14(水) 04:45:29.51ID:6ibCIwwhp
>>820
あお
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b18-zaQw)2018/11/15(木) 05:44:56.02ID:pkn9lP5z0
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a900-kOdI)2018/11/15(木) 07:51:47.98ID:maakF1ef0
メルかなり良かった。最近ゴールド安定してるな。
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b18-zaQw)2018/11/16(金) 05:23:52.37ID:Vdi9kUDA0
ユマを復活させてくれー
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b92-Qiyu)2018/11/16(金) 09:09:33.44ID:QScbPyLY0
らんはあの写真見て入ったら後悔すると思う
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a900-kOdI)2018/11/16(金) 09:38:56.82ID:Af1qSFVD0
あのブログ見てメル入ったけど良かったよ。
0828名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-6wXC)2018/11/16(金) 13:12:13.11ID:FTBagHeQa
ミレイはエンジェルにいたソラにそっくりなんだが。いやソラ?
プレイも全く同じ。ANはなかったけど。
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b92-Qiyu)2018/11/16(金) 15:49:29.34ID:QScbPyLY0
ソラ(エンジェル)→おとは(ドリーム)→みれい
だと思うよ
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b92-6wXC)2018/11/16(金) 16:13:09.82ID:abkMMRrB0
>>829
やっぱりそうだったか。おとはの在籍もないもんね。インチキだな。
放浪記で20前半だの30越えだのってなってるけどあれを20前半って言ってる奴はアホだな!
0831名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-zaQw)2018/11/16(金) 21:48:15.59ID:D2uDUGW5d
はい、22歳って言ったアホでーす!でも、あの娘可愛いし、なか●ゆき●クリソツやし、外れ引くより大当たりなんですが🎯ちなみにおっさんなんで、年齢に疎いわ。
0832名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-6wXC)2018/11/17(土) 05:10:45.56ID:v4Yd3CZTa
>>831
あの程度で満足できるおっさんが羨ましい。
もしかして素人童貞さんですか?
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b18-zaQw)2018/11/17(土) 05:16:31.08ID:ewwRUo5m0
あいかわらず、ここの住人はクソばっかりだなぁゴミクズ
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b92-6wXC)2018/11/17(土) 06:12:34.41ID:yuQXyOZS0
放浪記に投稿してる方がクズだろ。
可愛くねぇのに可愛いとか、細くねぇのにスレンダーだとか30越えてるのに20代だの、滅茶苦茶じゃねぇか。だから嫌われるんだよ。
0835名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-2gy4)2018/11/17(土) 10:26:35.67ID:xueIrhShd
>>832
あの程度とはハードル高いですねー、まぁ人の好みそれぞれやし。結婚してた事もあるんで、素人童貞さんでは無いと思われます。
0836名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-xOYm)2018/11/18(日) 01:19:19.85ID:todjxO/qr
>>834
チャイエスの中ではトップクラスだと思うが。そこまでいうならこの値段でそれを上回る嬢がいるなら知りたいね。2万、3万払えばいるだろうよ。皆それを知った上で入ってんだから、そんなチンケなことでぶつくさ言ってんのはセコいぞ。
0837名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-xOYm)2018/11/18(日) 01:23:40.59ID:todjxO/qr
>>829
客は満足できればいいだろ。
エンジェルで揉めたから名前変えたんだから、外野は黙って楽しんでれいいんだよ。
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b18-zaQw)2018/11/18(日) 01:39:34.72ID:1iC++YEA0
その裏情報をながした嬢はOOちゃん
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a900-kOdI)2018/11/18(日) 08:01:55.90ID:NNGwjcxC0
放浪記が変態紳士倶楽部ならここは、変態ゴミ倶楽部だなw
0840名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-Qiyu)2018/11/18(日) 11:43:56.09ID:hosPHgyJd
しゃしゃってる、てめぇが変態、ゴミクズだろ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b92-6wXC)2018/11/18(日) 12:02:17.19ID:Ccx9mBXx0
>>836
一応言うけどサービスは間違いなくトップレベル。彼女を越えるのはそうはいない。
容姿はゴールドクラスでは明らかに下位レベルだそ。年齢もね。
0842名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-K9yG)2018/11/18(日) 14:12:26.39ID:gLXhq/4Sa
みれいっておとはなんですか?
0843名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-K9yG)2018/11/18(日) 16:53:12.30ID:gLXhq/4Sa
おとはだったわ…あとは苦手だったから萎えた
0844名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-K9yG)2018/11/18(日) 16:53:53.18ID:gLXhq/4Sa
おとは苦手だったから萎えた
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b375-84ve)2018/11/19(月) 20:44:52.25ID:91/sc25p0
青様からメールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0847名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM53-CuCX)2018/11/19(月) 21:58:15.85ID:0zcrqDe/M
>>846
おせーよ
0848名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-xOYm)2018/11/19(月) 22:05:01.43ID:74BgaMqgr
>>846
あなたゾンビ友達かな?試しに〜ってヤツだろ。
0849名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5d-cBJa)2018/11/19(月) 22:41:57.34ID:Rv7QUJNrp
穴兄弟同士仲良くしようや
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5975-Qiyu)2018/11/19(月) 23:23:13.87ID:bl3Cp86M0
まだ、性懲りも無くあいつ客と連絡とってんだな
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5975-Qiyu)2018/11/19(月) 23:26:48.64ID:bl3Cp86M0
今、あいつどこにいる?
0852名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 5975-Qiyu)2018/11/20(火) 00:35:24.43ID:zTEA9okK0HAPPY
まだ、性懲りも無くあいつ客と連絡とってんだな
0853名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sd33-XS8w)2018/11/20(火) 02:08:30.86ID:wKcM6qn9dHAPPY
日本人は手癖が悪すぎる、倭寇よせ
0854名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 1b92-6wXC)2018/11/20(火) 06:35:44.30ID:2MCg3OZq0HAPPY
みんな、ミレイにレポ書かされてんだねw
0855名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 0H6b-CLJ1)2018/11/20(火) 14:05:24.83ID:y7LUX58mHHAPPY
>>846
あなたゾンビ友達かな?試しに〜ってヤツだろ
0856名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 0H6b-CLJ1)2018/11/20(火) 14:07:58.69ID:y7LUX58mHHAPPY
>>846
馬鹿 ^_^?
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b18-zaQw)2018/11/21(水) 02:18:08.59ID:4WoDma9b0
青の書き込みになると一斉に食いつくお前らは馬鹿としか言いようが無い!他に楽しみないの???
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5975-Qiyu)2018/11/21(水) 19:32:38.26ID:9sLjBfBC0
上から話してっけど、お前の楽しみなんだよ
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-8Db0)2018/11/22(木) 02:10:40.88ID:0c4l3D1D0
パチンコ、競艇、家族サービス、援助交際、お酒、自慢できる事は無いけどね!(^^)
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-8Db0)2018/11/22(木) 16:31:45.17ID:0c4l3D1D0
>>861
チャイデリは楽しみから除外
中国人は考え方が理解出来ない
俺には無理
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e396-X9AZ)2018/11/23(金) 00:01:30.29ID:ns6gDdrq0
また変なのきたな、あお
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-8Db0)2018/11/23(金) 00:33:22.71ID:HkNy7baB0
>>863
ここに書き込みしないでアイツに遅れよ
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-8Db0)2018/11/23(金) 00:40:25.00ID:HkNy7baB0
又、変な奴が書き込みしてたよー俺が何とかしておくよーってアイツに送れば?きっと喜ぶよ
0866名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-4T5N)2018/11/25(日) 03:22:47.46ID:mSSWXx/Aa
風俗放浪記にブルーラブってキモイやつが、書いてるけど、アイツ呼ばわりするヤツもキモイね。別人なら二人はストーカーみたいなヤツがいるのね。
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-8Db0)2018/11/25(日) 04:31:45.64ID:dpTLTlkv0
>>866
たいして詳しい事もしらんくせにストーカとか決め付けてんじゃないよ、もうそろそろこの話題やめて新しい嬢の話題でもやってれば?
0868名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-Q27C)2018/11/25(日) 08:59:10.24ID:2k1F1Qn6a
あおは今マレーシアにいるって
メッチャ暑いらしい
0869名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-4T5N)2018/11/25(日) 13:19:40.46ID:AVqodRbDr
>>867
出たストーカー。
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-8Db0)2018/11/25(日) 15:37:15.99ID:dpTLTlkv0
>>869
868と、間違えてない?
もう、やめなよ惨めな人達
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-4T5N)2018/11/25(日) 22:33:17.70ID:mEqeNLO60
>>870
出たストーカー3
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5375-HX6B)2018/11/25(日) 23:44:00.40ID:W/cahyvc0
てめーら、もう消されたんだから、おとなしくしてろ
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5375-HX6B)2018/11/25(日) 23:50:45.94ID:W/cahyvc0
てめーら、もう消されたんだから、おとなしくしてろ
0875名無しさん@ピンキー (MYW 0Hff-afZl)2018/11/26(月) 00:43:01.58ID:lMk1MmSPH
あお
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-8Db0)2018/11/26(月) 06:03:54.31ID:WgPJGJr00
>>874
では、消されてない人は特別?
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-8Db0)2018/11/26(月) 06:15:21.27ID:WgPJGJr00
>>872
お前が、ストーカー2で873がストーカー1なんだよ!!
てかさーもうやめようぜ、なんの得も無いよ!
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf21-SHN+)2018/11/26(月) 10:13:42.18ID:dAfCkVKu0
ブルーラブさんのレポ放浪記で出てますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況