【錦糸町】メイド本舗 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まゆ、愛想なくて高飛車すぎやろ。ダイヤの価値無し。みひろに会いたいわ 新人ひとみ、23歳表記と店側の紹介分からしても、年齢+10歳くらいだな。
この店、30代だと23・24歳表記、25歳以上だとアラフォーだから、入るの躊躇うwww >>4
正解。
この子、前の浅草の本番無のお店の時は「熟女」で紹介されてた。
たぶん32才表記だったかな
パイパンの子でキャバクラじゃなくてチャイナパブと掛け持ちじゃなかったかな。
この年でキャバクラは無理だろwww
風俗初めてってのも大嘘だし、この店の紹介文の出鱈目さは小説レベル。 一つ言えるのはこの板の噂話もかなり当てにならないと言うことw >>5
確かに創作酷すぎ。女優やらアイドルに似てるとよく書いてあるが、かすりもしてない。
半分位は誰かもわからない。キモオタ臭強すぎ。
りんレポ。
ロリどころか小さいだけの30代後半のババア。
サービスも唾吐き多すぎで標準以下。おまけに声がガラガラで部屋暗いとお婆さんとやってる気になるので注意。 地雷かどうかは本人が決める事、俺は思う程悪くないと思う。あとは個人の趣味、サービスはそこそこ出来る。ただロリを相談してると少し期待を外す。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています