【錦糸町】メイド本舗 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 21:42:49.89ID:yZZRV7GD0
620↑ そうそう成城位 足上げないと・・しかも場っくは、深くしないでとか ゆっくりとか・
なかなか自由にならない
0623名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 23:34:15.23ID:yZZRV7GD0
6201 それはきみが勘違い 気持ちいいかではなくて、気持ちよくさせるのが仕事
叔母かは 困るねぇ くそ安いけど 金払っているんだぜ
0624名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 23:35:47.19ID:yZZRV7GD0
622名無しさん そういう発言は 嵐だよ 出てけ
0626名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 11:39:16.20ID:jEPCyHM/0
かおり、新しい写メだと山村紅葉に見えるゾ・・・
0628名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 06:55:48.20ID:sFVat5Lo0
かおり、25歳。少しぽちゃだがデブではない。肌はきれい。
もみしだきがいある柔らかい乳は垂れてなく乳首は美しい。日暮里と大塚で入った。
0630名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 14:29:59.07ID:3K/7e9MQ0
新人のあいって入った人いる?
0632名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 11:52:05.60ID:9MgZA63z0
あや、売り切れかよ
写真だとすげぇ良い体してんじゃん、出勤も少ないし
0633名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 04:37:18.96ID:ZYMkzjro0
あやなんか売り切れるかww
0636名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:54:06.25ID:T18qM0o70
かおりは出勤時間も短いけど、なかなか予約がとれないな。
0637名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 17:24:58.67ID:GvEcuhWV0
メイドコースとプレミアムコースって具体的に何が違うん?
いつもプレミアムやけど、メイドコースで遊んでみたい子がいるんよね。大きな違いナシ?
0638名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 17:44:59.88ID:97N3eWJF0
あー、気持ちよかったわ
0640名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 11:50:50.99ID:RiPPLgrM0
日本語できん子はつまんないな。
あとタイの嬢って大半微妙なの?マッサージ断られたんやけど、そんなん初めてやったわ。
ソーリーソーリー言ってくるんだけど、だったら時間余ってんだからやってくれよと。まあ安いからええけど。
0641名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 12:32:28.72ID:GzqmhkaG0
タイはギニュー率高くてダメ
寝てもボンッと盛り上がる不自然な乳にはおっきしない
0642名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 12:44:27.99ID:RiPPLgrM0
みらいとかもろギニューくさいけど、どうなんやろ
0643名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 18:03:45.95ID:iadiw3vW0
タイ人二人入ったけど肌が浅黒いのが気になって俺は駄目だった
0644名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 19:59:46.61ID:hlmQ1O110
エマちゃん、やるきなし
0645名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 22:46:54.88ID:5FVUDcBp0
タイ人でよければ亀戸行ったほうが良い女居る!
0648名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 05:22:18.10ID:BLapbMCx0
>>647
チャイエスとか帯とか品の無い文章書くな。
お前みたいな人を見下す偏見野郎が客でいるからまともな子が嫌になって辞めて行くんだ!
タ〜コ。
0649名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 05:29:33.84ID:BLapbMCx0
>>643
タイの子は目が死んだ魚みたいで駄目だ。
タイ好きはタイの店で遊ぶ。
フィリピン好きはフィリピンの店で遊ぶ。
韓国好きは韓国の店で遊ぶ。
中国の店で遊ぶ客は、中国の子と遊びたいから呼ぶ。
殆どの客、タイの子と相性悪い筈!無理だと思うよ。
0651名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 09:26:24.52ID:kgFNtE6R0
中国の山村紅葉です
0653名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 10:52:27.69ID:ZcIh5ofT0
ゆゆちゃん、容姿はダイヤ級
0654名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 12:34:06.18ID:fg5gaJf70
>>652
大塚って駅前にパーキングある?指定のホテル?レンタルルームはいくら?
0655名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:14:46.11ID:wQhvZtVe0
確か前に放浪記の管理人が8時以降いけば駐車スペースにただで止められるとか言ってた。ホテルは2000円のフロンティアじゃないカッタケ?
0659名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:05:52.92ID:XbYXWHgS0
>>644
そうかね?ワイんときは舌ちぎれるんじゃないかと思うDKやったぞ
0660名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 20:07:11.23ID:nO77JJTK0
>>646
亀戸姫、くるみ
0662名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 00:41:58.17ID:CNoVcixf0
ここのダイヤってたかが知れてるような。
0663名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 01:01:24.79ID:HP22qc+/0
エイズチンポ
0665名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 08:09:13.61ID:HP22qc+/0
エイズのチンポ
エイズチンポ
0666名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 08:14:02.43ID:NYduvTmu0
>>665
どうした?
死にたいのか?
0669名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 06:41:29.50ID:2FXYTaUS0
【審議中】
放浪記の内情
       管理人  弁護士
         ∧,,∧   ∧,,∧
      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
  功  ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
     | U (  ´・) (・`  ) と ノ オリーブ
      u-u (l    ) (   ノu-u
          `u-u'. `u-u'
          ざ   ガイ
0670名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 06:48:40.20ID:2FXYTaUS0
放浪記の内情2
【審議終了】    ガイ      ざ
            ∧,,∧      ∧,,∧
    ∧ ∧     (・ω・ )    ( ・ω・)
   (ω・ )     (  U)     ( つ日ノ   ∧,,∧
功  | U       u-u       u-u   ( ・ω・) オリーブ
    u-u                  U |
                         u-u

       ∧,,∧      ∩  ∧_∧   【審議結果】
      (・ω・')    ⊂⌒( ・ω・) 「はいはい。ワロス」
       (  U)      `ヽ_∩∩
        u-u        管理人
       弁護士
0671名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 08:56:44.89ID:bYpkR8T+0
ここインド人、パキスタン人、スリランカ人の客多すぎ!!
錦糸町歩いても↑から冷やかしの声掛けられるし
辞めよーかな?
0672名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:17:11.17ID:bYpkR8T+0
>>671
おまけにエイズチンポという名の常連客もいるぜよ
***-****-8024
↑tel番これだけじゃなく、飛ばしの番号多数所持の模様
0673名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 19:59:45.90ID:Gk0UBY9y0
あの近辺はバングラがいちばん多いんだよ、飲み屋のオーナーだかんな。
0674名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:48:40.83ID:NfOqRVwV0
日本人がいる風俗だと外国人NGが大半だから仕方が無い。
0675名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:29:45.04ID:1KTgeqnb0
今気付いたけど、タイの嬢がまとめて居なくなってない?
りかとかみらいとかまとめて消えてる。
0676名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 23:05:48.32ID:a0SRuFAd0
タイ人多すぎだよ、若くて器量の良い中国人もっと入れてくれ
0677名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:17:07.63ID:4Q3S1bz50
風俗放浪記の内情1
【審議中】
       管理人  弁護士
         ∧,,∧   ∧,,∧
      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
  功  ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
     | U (  ´・) (・`  ) と ノ 俺の地雷
      u-u (l    ) (   ノu-u
          `u-u'. `u-u'
          ざ   ガイ
?
0678名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:17:57.97ID:4Q3S1bz50
風俗放浪記の内情2
【審議終了】    ガイ      ざ
            ∧,,∧      ∧,,∧
    ∧ ∧     (・ω・ )    ( ・ω・)
   (ω・ )     (  U)     ( つ日ノ  ∧,,∧
功  | U       u-u       u-u  ( ・ω・) 俺の地雷
    u-u                    U |
                           u-u
       ∧,,∧      ∩ ∧_∧   【審議結果】
      (・ω・')    ⊂⌒( ・ω・) 「最近どこもタイ多いね」
       (  U)      `ヽ_∩∩
        u-u        管理人
       弁護士
?
0679名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:49:49.53ID:8WjTA5Sb0
まじでタイ人どこでも爆増したな。
なんか巨大なルートでも開いたんだろうか。
0681名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 07:17:37.14ID:LfQ/hjG40
タイのギニュー率高杉だからな
0682名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 07:42:20.50ID:QE58nxLg0
アイコもエマも可愛いっぽいけど駄目なの?
0684名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 19:03:31.72ID:H3VGjlRb0
>>682
まあ、写真のまんまかなあ
二人とも偽乳ではないし、楽しかったよ
0685名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 06:02:17.54ID:uQifSwkY0
もえって完全終了?

あと、ルイってなんでダイヤなん?
0686名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 07:36:53.09ID:Y/q3xzCy0
>>685
分からん
0687名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 21:38:38.70ID:rs2qpAlO0
>>685
ダイヤの価値なし、サービス悪いし
口臭するし。
0689名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 07:59:56.27ID:E/x9nAmS0
>>687
やっぱりそうだよね。俺だけサービス悪いと思ったわ。
0690名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:07:19.65ID:Rxgjcqsf0
ルイは口臭かった記憶、ニラっぽい
0691名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 09:32:15.70ID:1jWM96pN0
指先にニンニクの臭いしてると、ああ自炊してんのかー?となぜか燃える
0692名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 15:09:27.74ID:g1+PEt5B0
大漁大漁
ここ撮り放題やん
0694名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 22:15:42.17ID:rq6iegNe0
外れまくり、質落ちたなぁ。
0695名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 00:01:43.58ID:S2+XQIwV0
エマとアイコも帯の友達 で二人共 話せない 聞こうとしない しかもほぼ流しで終わり 
絵馬は黒すぎてT首と入輪の界無い、場っくだと員ドネシアの九路んぼ インゴですまん!
0696名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 05:53:09.53ID:Zfhnk2ww0
>>695タイ人呼んでも面白くないだろw
店員も理解してると思うが、この店は中国の子一本でやらないと勿体無い。
タイ人なんかクビ切って中国の子ガンガン仕事付けてあげれば噂広まって自然と中国の子集まるよ。
それと通常とダイアモンド辞めてプレミアだけで良いと思う。
中年・見た目不細工・清潔感無い女・身体にキズものなど、客が嫌がる者達を採用しなければ客も戻ってくるだろ。
これ出来たら都内の中国店一人勝ち出来るぞw
0697名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 08:44:36.81ID:qMWwG0dG0
>>696
人の好みはそれぞれ
中年熟女好きもいるし、見た目不細工でもサービス良ければ呼ぶ人もいる
いろんなタイプを取りそろえて幅広い客のニースに答えた方が
結果として儲かる事は商売の常識
0698名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 09:58:53.26ID:2JvfrBHc0
>>695
>二人共 話せない 聞こうとしない しかもほぼ流しで終わり
あんたの発する「好みじゃないなー」って心の声が聞こえちゃったんだろ
俺んときは、この次の仕事大丈夫かよってくらい熱烈サービスしてくれたでよ
0699名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:15:48.22ID:2JvfrBHc0
>>696
「僕の考えた最強デリヘル」ですか
ガンガン、プレミア商品を仕入できることが前提の話なんか意味ない

>これ出来たら都内の中国店一人勝ち出来るぞw
まず一人勝ちすることが目標ではないんだと思う
そこそこ忙しい状態が一番儲かることもあるの
0700名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 14:01:07.72ID:XRoPAtm/0
あゆ、全然日本語話せないじゃん〜泣
0702名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 16:13:47.51ID:r6xTTbRz0
↑なるほど。
熟女=派閥作る・若い子いじめ
見た目ブサイク=自分わかってる子ならサービス良いが、殆どのサービスもダメだろ。
中年・ブス採用したら可愛い子は虐められて即退店!若い子・可愛い子達寄り付かなくなる。
中年・ブサイク採用して儲かるなら全店儲かってるよwww
0704名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 16:24:20.00ID:3FV8Rk8O0
>>696
賛成
プレミアとノーマルの2択でいい
0708名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 18:58:22.26ID:fWM1PODG0
>>702
ここが一番儲かってないぞ。
0709名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 19:21:23.77ID:2JvfrBHc0
風俗四季報があるわけでもなし、そんなもん店の人以外は分からんわ
こんな人気商売、店の人ですら儲かってるかどうか分からない状況を想像できないのか
0710名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 21:02:25.39ID:fWM1PODG0
>>707
写メと違い過ぎで駄目。深く突くと嫌がる。
0712名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:41:45.84ID:VV8HEan+0
写メを頻ぱんにアップする娘はサービス善くないが定説
0713名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:42:44.66ID:iIJpruln0
初代ゆゆみたいに、可愛くてエロい嬢はもう会えないのか
0714名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:24:01.80ID:VV8HEan+0
初代なら俺はマイちゃんが良かったな。エロくてスタイル良くて、、あんな子もう二度と現れない。
0717名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 10:09:41.28ID:JavHofFB0
さっきネット記事で上戸彩見たら、柚子を思い出した。
似てたなー。
そういえば小林真央ちゃん似は本当に似てた?
0718名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:05:33.62ID:IDyM9jpy0
698
かわいそうに あんなのに「俺んときは、この次の仕事大丈夫かよってくらい熱烈サービスして
くれたでよ 」で・よかったよかった。
0719名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 00:38:30.80ID:ziqyPP480
エマは指名するほど、手を抜く傾向ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況