【鶯谷】 華恋人〜カレント 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 10:54:05.91ID:RNxs3tyW0
なんだかんだスレ継続はアホな店員のおかげかw
さあ、バンバンNS嬢の名前を晒せえ、野郎ども!!
0132名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 01:05:21.17ID:jxaU5z4X0
>>129
それは男も一緒な。
0133名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 07:24:55.32ID:AV7nRpY50
>>129
お前みたいな、女を道具のように言うやつは
きっと嬢にも乱暴なことしてるんだろう。
ゴキジジイの人ではないが、
嬢が傷付くからこの店くるな
0134名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 07:38:58.67ID:TUI2SO4O0
>>128
アンカーも付けれないクズか?
基本ルールだ。
0135名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 08:14:15.20ID:arSGFJTe0
君は全てのルールを遵守するらしい。www
流れでわかるものにアンカーはいらん。
売春斡旋はルール違反では無いらしいな。
あ、密室の中は自由恋愛でした。
ヘルスサービスにお金を払ってるのです。
0136名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 08:28:58.52ID:TUI2SO4O0
>>135
勝手な考えでルール無視や迷惑行為やめないからゴキじじいと言われんだろ?
還暦過ぎた年寄りは静かに出来なくなるんだな。お前は買春行為も正当化するんか?あ?wwwww
0137名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 09:11:04.69ID:tp0/l0da0
へ、君は何かな?間違ったことはしてないのか?
俺は確信犯だからね。
0138名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 09:56:48.26ID:PiENVI9M0
>>137
へー、犯罪やってる自覚はあるんか?
反省も出来ないじじいは現実でも迷惑かけてんだろな。
そろそろ隠居したらどうだ?wwwww
0139名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 10:07:07.28ID:XjmgZSQ40
>>131 >>132 >>133
いや〜、129みたいなクソ書き込みにたかるゴキブリどもwwwwwww
小さい口でチビチビ食ってうまかったか?
01401292018/05/12(土) 10:41:30.13ID:clJJd1G/0
あら、反応があった。
ま○こを清潔にしてる人は全体に綺麗に見えてくるから不思議だ。
>>133
おいおい、どこに道具のように書いてる?勝手な妄想するなよ。
おれは女性の体はめちゃくちゃ丁寧に扱うよ。言葉にも気を遣ってる。
女性を傷つけるなんてとんでもない。人聞きの悪いこと言いおって。
そんなこと言うなら、あんたにとっても女の色気は金を得る道具でしょ?
大事な客に対し来るななんて、勝手なこと言うなよ。どんな人にでも
ちゃんと商売しなよ。だいたい客を選ぼうとしたり、汚い言葉でののしったり、
そういうことを言うから客の態度も悪くなっていくんだよ。
売る側が変われば買う方も変わるってものじゃないの?
>>139
クソだと?まあその通りだな(笑)。
0141名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 10:56:41.57ID:xcS1hcvI0
写真みると樋口さんって、首相夫人に似てる雰囲気だけど、実際どうですか
0142名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 11:02:02.22ID:pOEDChFx0
>>141
顔ですか?
性格ですか?
0143名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 11:13:14.48ID:xcS1hcvI0
>>142
顔の雰囲気が、似てると感じました。
0144名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 12:51:57.26ID:Mx6AkGE+0
>>141
ゴキブリ!
名前を書き込むな。
迷惑に感じる女の子がいるんだ。
不満なら店に来るな!
0145名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 13:11:24.70ID:pOEDChFx0
久しぶり!
名前を書き込むのは奨励だ。
親切に感じる男がいるんだ。
不満ならスレに来るな!
0146名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 14:12:43.99ID:9F6sApF90
>>140
長いよ死ね。
頭悪いな。
いかに短い分譲で相手に伝わる
文章を書けるかがオツムの
ポテンシャル
0147名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:03:41.45ID:/gjrD8FM0
>>146
「短い分譲」ってなに?それ、君みたいに「頭のいい人」が使う言葉?
おれには「頭が悪くて」理解できないわ
それと、そこそこ短いのはけっこうだが君が言いたいことは
何なのか伝わってこないぞ(笑)
日本語の漢字の読み書き、文章を読む力、そして人に伝わる書き方を
勉強し直した方がいいな(笑)
0148名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:11:17.35ID:vRiF8BVj0
ヒヒ、おっさんも頑張るねえ
まあ >>146みたいな精神が病んでるヤツは、鬱憤を吐き出させた方が
精神的にスッキリするかもしれないけどね
今日も客がつかないかわいそうな中年さんだから
0149名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 16:04:01.26ID:zbvW8wuH0
さあ名前(源氏名)を出そう、特徴を言おう、長所に欠点に容姿をさらそう
そうじゃなきゃ商売やってる意味ないぞ
0150名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 16:53:00.89ID:Q32cdoI60
>>149
クレクレクズ!
名前出しは禁止だ。
お前が来なくなっても誰も困らん。
0151名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 17:47:25.73ID:9F6sApF90
>>148
お前、わかるよ。二秒もがかからない。
結局、揚げ足とり。それだけ言いたいんだな?

単純な誤変換をつつくだけ
→反論できないバカの象徴。
0152名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 23:20:03.44ID:pOEDChFx0
>>150
名前出しは奨励だ。
名前出す人が居なくなったらみんなが困る。
0153名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 00:43:58.78ID:mPV60mrz0
>>151
反論?そもそも何も論じられてはいないから、何も言いようが無い
オツムだのポテンシャルだのに対しこっちに何を言えというのかな?
それより君は文章が長いのがそんなに腹立たしいことなのか?
0154名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 07:35:10.24ID:aG6TS96x0
>>153
ゴキじじい、スレチ!関係ねーことに喚くな!
還暦過ぎた習性かよ?
0155名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 10:44:41.32ID:uyf+xmOD0
>>154
どのゴキじじいに噛み付いておられるかな?ゴキじじいが多すぎて
見分けられていないようだね。
スレチと仰るが、名前出すな来るなもスレチと思うがな。
横からごめんね。 ゴキ1号
0156名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 13:31:52.12ID:88xEetLO0
それじゃおれはゴキ2号ということにしよう
名前を出して迷惑、というのは普通におかしい
店員だか嬢だか知らないが、そういう立場の人だったら
客がうわさ話してるとこに出てくるのが間違い
店は商売で商品を提供してるわけだ
客がどんな感想を持つかは客の勝手だ
0157名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:04:34.47ID:nO+T9nXH0
>>156
乞食の主張と一緒だな。
あいにく迷惑かけるクズ客には排除しか考えねー。
気に入らなかったらどうぞ他所へwwwww
0158名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:04:52.30ID:5RT25uVL0
うひゃひゃ、毎回ゴキ何号か、「名前出すな」さんに当ててもらうってのはどうかな?
0159名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:54:18.15ID:PhYP6aTw0
>>157
乞食の主張なるものは聞いたことがないのでわかりませーん。
今時乞食とはね。ルンペンも乞食も死語。
ゴキ1
0160名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 20:00:16.66ID:2w8jcz1q0
迷惑なんてかけてません。店と女の子に貢献してまっせ。
店の商品のうわさ話は世の中にあって当然。
パネマジ、満州、ウエスト数値のウソ、どこの店だって掲示板で
源氏名出して噂されてます。
それをするな、なんて論理がおかしい。
ゴキ2
0161名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 20:52:13.74ID:KqOvR9qx0
ゴキ3
今日もごくろう
さあ、NN嬢を晒せ晒せえ!
0162名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 20:56:47.69ID:uBQudSSL0
>>160
名前出すのが女の子ぬ迷惑と思わないじじいはやだねー。
お前が来なくてもなーんも困らない。
不要客wwwww
0163名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 21:28:50.36ID:+tvh704D0
>>162
まぁ、分かるよ。
あること無いこと、NNできたとかな
実際、そのNN爺さんの指定の子に
入ったけど、ふつーにGだし。
あのね。名前出して迷惑はそういう
嘘の書き込みだよ。
別に、嬢さんの感想書くのは、全くもって、おかしくないし。
食べログとかと同じじゃん。
0164名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 22:54:14.22ID:jvibnNOG0
つまり変なレポとまともなレポを読み分けできないと、
というか読み分けするとこまで深読みしない人が、迷惑を被ってる
ということだね
じゃあみなさん、読み分けする、またはウソレポなのが分かったら
ウソだと指摘しましょう
嬢レポ全部そのものをつぶす必要は全くない
「名前を出すな」という必要もない
ゴキ2
0165名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:31:06.29ID:uyf+xmOD0
俺は地雷嬢は何人か当たってるが、華恋人では全くない。
で、嬢のレポで嬢に迷惑なレポはしてない。パイなしとかは書くが、
良いとこを多く書いてる。嘘は書けない。盛りはあるかな。
ここ数年で10人以上書いたぞ。最近はチエック厳しいので書いてないが。
そのうちまとめて書くぞ。
ゴキ◯
0166名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:34:09.56ID:uyf+xmOD0
あら、今日のID有った。
ゴキ1でした。
0167名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:00:03.35ID:awCf8+k70
>>162
来なくても困らない嬢は5ちゃんを見ないから。
常チェックの君はお茶葉だと告白してるってことだな。
お疲れ様です。徒労に終わってますな。
0168名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:05:25.61ID:K447TjfV0
>>166
ゴキじじい、他人なりすましが誤爆して自白か? 人に乗っからないと発言出来ないやつだから仕方ないか。
お前が書き込むのは他人様コピペか盗用ばかりだろうが。迷惑かけてる自覚無しはクズな病気だぞwwwww
病気持ちは消えろ!
0169名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 03:08:32.33ID:GRuBFVQs0
里中
持田
水原
大場
宝来
北山
牧瀬

あとは分かるよな?
0170名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 06:06:41.47ID:ErF3wVyj0
>>169
迷惑な客!
名前を書かないで!
出禁になった態度悪いゴキじじいは消えて
0171名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 07:14:41.85ID:awCf8+k70
ゴキ何号って指名しないと、出禁になってない他のゴキが
迷惑です。
よろしくお願いします。
0172名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 07:17:28.45ID:awCf8+k70
>>168
ゴキ何号か君に当てて貰おうとしたんだよ。
でも朝書いたのにIDが有ったって事。理解してほしいな。
いつもカラスみたいに同じことガーガー言ってないでさ。
0173名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 07:18:23.60ID:awCf8+k70
追伸。
ゴキ1-3はみんな別人だよ。
わかれよな。
0174名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 07:34:00.02ID:MrtgOWJ20
ゴキ1が1番嫌味な書き方するね。
眼鏡斜視すきっ歯デブ白髪爺だっけ。
いったん書き込み出すと止まらないくそ。
しゃしゃり出て来るな。
おまえは要注意人物だと、認識されてるぞw
0175名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 11:51:23.51ID:6Sr0FqQz0
>>173
お前、日本語不自由だな。
チョンか?
0176名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 12:42:50.74ID:awCf8+k70
読めないお前がチュン。雀。
0177名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 15:22:39.74ID:GRuBFVQs0
新人の宮原
G着
ちょいポチャ
顔は普通

リピなし
0178名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 15:31:17.47ID:HZs3T9d50
>>177
分かりました。いいですね、あなたのようなレポを待ってましたよ。
こういういい報告をたくさん書き込んで、それで埋め尽くしてしまえば
いいんですね。うそやデタラメのくだらない書き込みは読む必要も反応
する必要もないんですよ。私も近い内に遊びに行ってレポするつもりです。
0179名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 16:46:26.37ID:FGkIVpDp0
>>177
リピしないなら何故かを書いて欲しいな。
嬢にも失礼だよ。蓼食う虫も好き好きだから。
ちょいぽちゃ顔普通なら、サービス良ければ有りかもな。
0180名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 18:48:36.46ID:mTAZhC0N0
みんな積極的に名前を出してコメントする機運が高まっているな。
良いことだ。
0181名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:13:16.23ID:KKkipLSM0
>>177
じじい、名前を書きこむな!
あんたのエゴは迷惑だよ。
態度悪い老人は店来ないで欲しい。
0182名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:39:23.22ID:Yzd7UA4Q0
どうなんでしょう。リピしない理由というのは心理的な微妙な何か
かもしれないですよ。
また、それを書いてしまうことで女の子を傷つけてしまうという危惧も
あるかも分かりませんね。
0183名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:46:50.48ID:ZwsvcYMF0
>>179
おれもそれだ
顏は多少悪くても、エロプレイしてくれて
敏感ですぐいく子はいい
0184名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:08:57.42ID:SjZn7z2t0
宮原はNNだったけど?
0185名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:48:55.68ID:EHil6a790
>>184
宮原はG着だよ。NNなんて嘘つくのやめなよ。
嘘書かれて迷惑するのは嬢だから。
0186名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 22:14:04.88ID:KKkipLSM0
>>185
名前わざわざ書くあんたが一番迷惑。
じじいになってまでクズ行為ばかりw
0187名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 22:16:33.64ID:0+7LEXZR0
米倉さん行ってみたいけど、時間が合わない
0189名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 22:41:38.11ID:GRuBFVQs0
在籍すらしてない架空の名前にも反応するってことは
店の関係者ですらない基地外ってことが確定しましたね。
0190名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 22:42:10.80ID:dvyfJkIw0
市橋さんって個性的な感じがしますね
0192名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 23:22:16.62ID:EHil6a790
>>186
だったら見るなハゲw
いちいち粘着してよっぽど暇なんだなw
0193名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 00:05:54.91ID:j7RdESpl0
自分勝手な正義感を押し付けようとするキチガイは
人殺し予備軍
0194名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 00:30:38.75ID:OIdzo9Wr0
>>190
おいクズ、
名前を書くな!
このボケじじいが!
0195名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 02:32:46.78ID:cYWf8srw0
>>188
石黒、パネル落としてないよ。在籍? の下位30に入ってるけど。
ここんとこ出勤ないのか?
間違いなく下位20辺りは辞めたがパネルは有りだよな。30近辺は?が付く。
0196名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 06:04:18.51ID:bGbCvAsl0
>>195
じじい、名前書かないで!
キモい奴。
人の迷惑考えないなんて人生終わってんね。
0197名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 10:51:23.57ID:q7ujlY8u0
>>196
名前を書くのは奨励だ!
すてきな人。
他人の役に立つ嬢報提供で人生充実してんね♪
0198名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 10:57:40.92ID:hqzOhNk00
おっ米倉さん出勤だ
0199名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 13:54:39.32ID:VRlKTav/0
>>198
じじい、名前を書くんじゃねー。
不要なゴミ客が!
0200名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 14:03:33.25ID:YHggni2C0
高梨
佐伯

当欠かよ!
0201名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 14:54:59.94ID:+hNxIjFY0
お店間違えてますよ、お客様。当店には、佐伯も高梨も在籍無しです。
0202名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 15:13:22.09ID:gGjrUYrX0
どんどん名前出せ
あくまでも実名でいくぞ
さあ、晒せ晒せNN嬢は誰だ
ゴキ乞食じいども!
0203名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 19:22:04.73ID:rw2oCG3j0
>>200
無駄な書き込みで荒らすな、ゴミ!
0204名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 02:48:15.77ID:JyTe8fiw0
北山・森下・牧野

新人のなかでは美人なほうだね
0205名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 04:05:30.79ID:4mZBFxjV0
いつの情報だ?
北山 牧野はいた記憶もあるがもう飛んだようだ。
0206名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 06:08:21.96ID:VfyAcrR+0
>>204
ゴキキモ野郎、
紛らわしく小細工しようが名前書くな。
ネット見てるだけの奴は消えて!
0207名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 07:58:33.50ID:4mZBFxjV0
>>206
いつも使ってるよ。
アンタは呼ばないから安心しろ。
ゴキ4
0208名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 08:43:30.12ID:EURoYHGK0
>>207
ゴキじじい
オリジナルのくせになりすまし!
日雇い行く前のいつもの書き込みwww
0209名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 09:07:27.03ID:JyTe8fiw0
深見は確かに可愛かったけど
個人的には立花さんのほうが素敵かと
Gだけど
0210名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 10:31:14.00ID:EYoO0lH80
深海入ったけど可愛いか?
顔だいぶきつめだったけど。。。
0211名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:01:58.00ID:/trnHHLw0
>>209
クズ、名前を出すな。
やりたきゃ自分の巣に戻ってやれ。
0212名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:09:45.10ID:EYoO0lH80
>>204
森下入ったならレポしてくれ
0213名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:14:06.48ID:/trnHHLw0
>>212
名前を出すな、くれくれしかやらないじじい。
0214名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:23:18.81ID:gSTYOMCH0
名前出すな厨は消えろ!
名前を見たくないなら来るな
0215名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 21:33:53.82ID:InQMPNFP0
やっぱ森下可愛いな
0216名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 21:47:32.30ID:M+LF95W+0
>>215
おいゴミ客、
名前書くやつは店に来るな!
0217名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 22:18:06.99ID:gSTYOMCH0
>>215
素敵な上客さん、
実名での書き込みは奨励だ
どんどん店に行って実名投稿お願いします
0218名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:43:30.69ID:cSsoiXuM0
>>209
立花はもういないよ。いつの話をしてるの?
0219ゴキY2018/05/17(木) 18:47:49.66ID:3tpz1sTc0
一条さん写真出たね。昨日から出勤してたと思うが、早めに入ってみたいな。
最近の新人は直ぐいなくなる嬢が多い。
期待はしないが情報あればちょうだいな。
くれくれクレクレくれくれクレクレ www
0220名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 18:52:14.14ID:ne75PaXs0
>>219
名前を書かないで、くれくれゴミじじい!
出禁になった腹いせは他所でやって。
迷惑この上ない。
0221名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 19:13:44.30ID:U83WthwA0
一条スタイル良くて店のコメントも絶賛してるが
初っぱな下着の写メあげるのはベテラン感満載だな。
0222名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 19:20:03.66ID:ne75PaXs0
>>221
どうせ、出禁のゴキじじい虚言!
0223名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 19:46:46.76ID:3tpz1sTc0
どこに下着の写メ?
0224名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 20:54:49.08ID:3vzcLC640
さあどんどん名前を出そう、レポしよう
このスレで「名前を出すな」野郎にレスされるのは一つの勲章だ
みんなこの人に褒めてもらってると思えばいいよ
まずはおれから
森高さんの肉弾、すごいよ〜
0225名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:00:56.96ID:U83WthwA0
>>223
日記
0226名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:03:41.71ID:MpyhVAHY0
>>224
じじい、入ったことないから妄想始めたか?
妄想ばかりだとボケ老人になってくるぞwww
0227名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:13:26.96ID:6Dnwoq2d0
福岡でスポーツ代表選手を選ぶ時は、すべての競技で枕をするのが当然だから
他の都道府県の奴らも抱いておかないと損だぞ

女子選手なら本人、男子選手ならば応援に来ている妻や娘とか、彼女とか
周りの選手や役員の肉便器たちだから、すぐヤらせてくれる奴ら

拒否するフリはするけど、ちょっと強く押せば抱き放題だぞ
やらなきゃ損、損
0228名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:41:10.60ID:3tpz1sTc0
スレ違い出しコピペ。
そんなコピペには信憑性が無い。

わざとアンカー無しだがどれかわかるよな。
0229名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:50:59.61ID:3tpz1sTc0
>>225
写メ、デリタウンとヘヴンでタイムラグある。順番も違うようだ。
一条は2時間差がある。
0230名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:48:41.20ID:7R3wRj4C0
>>224
はいったか?

俺は上で、のっもうー今日はとこっとんーと
書いた者だ。

自慢じゃないが・・・今や激人気の
里中さんの新人の時にレポして、
この子はどエロとレポした。

里中の跡継ぎはこの子だな
でも、ビジュアルは里中の方が上だが。

ビジュアルにこだわらければ、とても
エロい人だよ。かといって、
乱暴なことすんなよ。相葉とはちがうからな
0231名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:01:30.37ID:7+LNAWjh0
>>230
ゴキじじい、
名前を書かないで。
迷惑!
同い年のあんたがhidekiの代わりになればよかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況