【池袋】 ミスユニバース 【外人ホテヘル】Part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
0184名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 05:39:59.20ID:9xJ4Rg/70
>>181
コリーナ地雷はいつでも空いている。地雷嬢の悲しいさだめ。
今はにロメオの新人ロシアっ子が食べドキ
0185名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 09:58:29.41ID:XiLNLF5V0
ロメオ ミア サイコー
0186名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 10:01:25.46ID:PmLnm4H20
コリーナサイコー
0187名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 19:16:34.64ID:PzqiIw2Z0
>>186
アホ丸出しのキョッポ定員さん
ミアに全部客を取られて悔しがるミスユニ
0188名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 21:46:48.66ID:ZuiVhTND0
ニコルってマーシャみたいに追加で高い金払わないと胸とかもさわらせないタイプ?
クンニとかせずに本番だけの場合ってざっくりどんくらいかかるん?
0189名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 15:46:04.09ID:cIx8zB5H0
>>188
ニコル・マーシャ50代BBAどうでもいい
消えれば外人風俗業界も浄化されるのに。。。
0190名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 07:30:36.07ID:Co0O4rb70
>>189
地雷コリーナ ジャシー アレクシスも消去してね
0191名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 17:23:20.16ID:kUCvD5kd0
リリーはどこへ行った?
0192名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 08:02:06.10ID:s5VHi0pu0
>>191
誰も気にしない。
この世界 今が一番大事。
若い嬢には敵わない。
0193名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:11:26.10ID:i/wupCKn0
ロメオ ココちゃん復活ですね?
穴をあけにいくぜ!
0194名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 15:14:31.87ID:T6idSeRN0
若いロシアっ子は、マ○コの締まりがいい。ですよね?
0195名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 18:53:37.96ID:WuIjQoAu0
コリーナもきついまま
0196名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 21:51:31.66ID:CLfdH6Fo0
>>195
ウザい
地雷コリーナは地雷
今さらフォローしても無駄無駄無駄無駄
0197名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:11:12.40ID:u4cJFlp40
おまえもコリーナさげウゼーよ
なんか嫌なことあったなら言ってみろ

デブハゲだからコリーナに冷たくされたのか?w きもw
0198名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 07:46:00.64ID:EhP6genn0
>>197
出たなぁ〜
地雷嬢コリをサポートしても意味ない。
地雷嬢は不人気なのだ〜
気味が悪い👎
0199名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 11:40:25.51ID:dBwdUpWi0
>>197
あんたがコリーナをアホにしたチョウホンニン
0201名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 15:07:14.09ID:gtADd49g0
>>200
誰なのこの人?
0202名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:58:48.27ID:c3x0Nqb90
ロメオの価値 リザにミスユニが負けたよー
0204名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 15:59:16.48ID:E7a09fQj0
ちょっと聞きたいんだが
風俗に行ったことがないんだが、こういうのってどうやるの?
料金どれくらいかかるのかな?
0205名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 22:04:52.17ID:narWHX670
ランキング順位に基盤料金教えてください
有名な嬢だけの情報もいいですが全員の組み合わせて年末遊ぶ参考にしたいです
自分地方組なので東京の先輩達の返答お待ちしてます!
0206人気ランキング順位に基盤代まとめ2018/12/12(水) 11:36:36.32ID:2PMItVAM0
>>205
1位 リカ 30分・45分・60分 10K.75分・90分・120分 15K.
2位 レイラ(premier+5,000)30分・45分 10K.60分・75分・90分・120分 20K.
3位 カチューシャ30分・45分 60分 10K.75分・90分・120分 15K.
4位 セシリア(premier+1,500)30分・45分・60分・75分・90分・120分 20K.
5位 ニーナ(premier+1,500)30分・45分 15K.60分・75分・90・120分 20K.
6位 マディングリー(premier+1,500)30分・45分・60分 10K.75分・90分・120分 20K.
7位 チェリー30分 8K45分 ・60分 10K.75分・90分・120分 20K.
8位 アマンダ30分・45分 10K.60分・75分・90分・120分 不明
9位 ナスタ30分・45分 15K.60分・75分・90分・120分 不明
10位 ハニー30分 不明.45分・60分・75分 10K.90分・120分 不明
以上。 過去スレに経験と実際にお逢いした嬢の直接の声を反映した。コピペしての訂正や新情報を付け加えてくれ。
0207名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 21:53:48.85ID:f05Sc+3K0
長身美人で若くてルックススタイルいいのはリカ?サービスは特に気にしてなくて円盤あればいいです。
0208名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 02:21:49.27ID:fFXQtPAF0
はじめまして、お聞きしたいのですがこういう顔の嬢はいませんか?
他の店でも良いのでご
教授いただけたらと思います。
https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RinFru4klc4FcATUKU3uV7?p=eclat+エクラ+2007&aq=-1&oq=&ei=UTF-8#mode%3Ddetail%26index%3D0%26st%3D0
0209名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 18:53:11.55ID:Xc2Nb31P0
総額いくら?
0210名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 12:01:48.13ID:3OGYbida0
24歳以上は本当にババア。
アリサ、エリザベータ地雷
0211名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 11:59:42.75ID:eejLWlrl0
今月のランキングどうですか?
0212名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 07:55:14.43ID:S3BhT/IU0
>>211
性病リカが1位なのはいつもと変わらず
0213名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 12:37:20.21ID:jdIIO2zs0
http://fujoho.jp/index.php?p=sp_report&;id=72972

体験者が書いた[Jカップの爆乳です(//∇//)笑]レイラさんのプロフィールに当てはまるのでレイラさんの体験レポでいいですよね?
0214名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 21:23:07.21ID:JhTPIds00
ジェニファーってどんなん?いい子?
黒人って書いてあるけど肌色薄目だし白黒ハーフ?亜系とのハーフ?
0215名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 12:48:52.81ID:9g0BxBON0
>>213
レイラやね。Jカップの巨乳はそういないしな
0216名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 22:58:47.27ID:KhYepGS60
ここって30分で入れば円盤こみで総額3万におさまるかんじかな?30分でも円盤できるのか??
0217名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 13:09:10.94ID:yThIATJQ0
>>216
レイラとカチューシャなら30分で入っても円盤10kやで
0218名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 16:04:59.06ID:g5UyGduL0
>>217
ありがとうございます。レイラってルックスどう??
0219名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 13:07:34.41ID:kM43QGTa0
>>218
>>213当てにすれば?
温和な巨乳好きならレイラだろ
ただレビューと違いレイラ本人によると喘息持ちで煙草は吸わないそうだ。
0220名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 21:28:14.64ID:EVHqDERX0
ここってメンバー登録するのに身分証とかいるの?店舗型いったことないからわかんないけど、どれくらい個人情報知られるの??
0221名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 08:01:11.16ID:rJhMlZtl0
>>217
円盤なしか。
基盤追加払えばだいたいヤらしてくれるわけか!
0222名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 03:40:55.44ID:4wNXiE440
>>220
メンバー登録って会員のこと?
電話番号ぐらいじゃない
0223名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 09:58:33.88ID:fAijCnl/0
>>220
メンバーズカード(特典の為のスタンプ集め用)なら、何にも不要。
初めて来たかどうか聞かれるからそん時くれる
0224名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 01:06:47.99ID:7BRWjtNN0
>>215
ww
Jカップのデブが何いってんだかww
0225名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 10:13:44.45ID:wt1uzBSK0
>>224

>>215この方の体験レビューかなり参考になりましたよ
レイラさんとのプレイ内容が具体的なので。
0227名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 23:12:32.73ID:FYnFMVZX0
>>225に同意

>>226
いや、爆乳のJカップならレイラしかおらんな>>213から体験レポートを拝見したが女の子を特定できるようにわざわざヒントを残してくれるぞ。
0228名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 00:53:29.01ID:kVcRwH6C0
うーむ、俺はチェリーだと思ってたんだけど、いつの間にか在籍から消えていてJカップだったかどうかが分からない。
0229名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 10:42:32.50ID:lFAtjhb30
>>213レポは
レイラちゃんやね
「Jカップの爆乳です(//∇//)笑」がまんまレイラちゃん
0230名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 03:48:21.82ID:blVlx2/m0
ほんとだ、レイラの紹介文そのまんまだ
しつれいしました
0231名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 13:02:18.62ID:/rVT5UR10
ブリジットはDK可能?
一応言っとくとカチューシャは試したらOKだった
0232名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 11:47:41.66ID:ZHq9r/Je0
>>231
ディープキスできない子は地雷だろ
0234名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 00:17:12.14ID:r08MizWT0
ロメオのミアってミスユニのニーナ?

お店に登場したのもほぼ同時期だしプロフィールが良く似てるので同じ人かなと思ったんだけどどうなんだろう?
0235名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 09:09:13.72ID:80KC+sKd0
>>233
カチュDKできない。

チークキス・ちゅっと一瞬のソフトキスならできる。
これはもう何年も変わらないことだから断言できる。
0236名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 12:57:48.66ID:gp7ZKQ6k0
カチューシャって円盤込みで総額いくら?
0237名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 06:30:58.59ID:UqEEgRdj0
>>229
爆乳は素晴らしいでしょうけどサービスはどうです?
0238名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 08:03:49.81ID:qNAzKPTg0
ジェニさん、帰ってきたの?
0239名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 07:39:43.93ID:QEYpJbUN0
>>237
俺的には最高!日本人嬢らとほぼ同じサービスしてくれたな
キスなんかが嫌いならやめといた方が無難。
円盤こっちから言い出すまで誘われず....
0241名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 20:37:49.38ID:LtB1/1BR0
俺は歳はいってっけど
コリーナのナマS出し一択だね。
キモいオッチャンらはヤラしてくれないけど。
0242名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 00:15:57.05ID:N5b/bjle0
カチューシャいいわ〜っ!
0243名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 19:58:51.60ID:U1AEPUt20
ニーナ偽乳シリコンだったのか.....ショック
0244名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 19:58:52.65ID:U1AEPUt20
ニーナ偽乳シリコンだったのか.....ショック
0245名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 19:58:53.39ID:U1AEPUt20
ニーナ偽乳シリコンだったのか.....ショック
0246名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 00:33:31.69ID:kAAIIiO60
偽乳いいわ〜っ!
0247名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 23:19:10.49ID:9v/M1H9r0
今度、初めて利用しようと思っているんだけど、スレンダーで若くてエロい子っているかな?
白人系は初めてだから良い思い出にしたい。
0248名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 12:00:22.27ID:WLgw8YFq0
だったらやめとけ
婆ばかりだ。
若くてきれいな白人は俺も相手したい。
0249名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 16:05:06.82ID:u9xuHPQ30
白人熟女いいわ〜っ!
0250名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 16:15:55.89ID:nZLsnybP0
>>245
ローラもシリコンだろ
0251名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 20:12:43.71ID:gpewfNLd0
ローラいいわ〜っ!
0252名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 17:32:16.79ID:73dLlBxQ0
エリザベータすげえババア!写真が詐欺過ぎてもう笑うしかないwww
0253名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 10:58:09.20ID:z8C4Lazm0
白人ババぁ、いいわ〜っ!
0254名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 15:10:01.92ID:x5z9nBPB0
ジェニファーどうでしょう?
0255名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 22:54:52.37ID:6HQlkmtT0
>>252
子供男の子だろ
2010年頃か、エリザベータに改名前な
0256名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 20:02:20.25ID:RJAkhPmh0
もう、店の名前
外人超熟女専科にでも変えたほうが宜しい…
0257名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 10:36:43.64ID:gL2NR7/s0
>>255 エリザベータ古株ワロタ

人妻か熟女専門がでればガチで良いかもな。
年単位No. 1リカ婆も稼ぎまくってくるから意外と爺にウケるかもな笑

事実高齢者何年増えてるし熟女カテゴリー作った方がいいかもな。
0258名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 12:27:33.86ID:AqDca4l40
アマンダてデブス?
0259名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 07:20:04.01ID:oSccjkXG0
>>217
倍計算で60分コースで20Kだとして。
75分コースなら25Kとか?

それか90分コースになった時点30Kか?
0260名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 22:33:06.18ID:QnmWT5sh0
ロマ 人気すごいな
0261名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 01:04:06.09ID:vqF19ADJ0
とうとう、ステルス導入か…
0262名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 11:58:31.37ID:dSDRGCYt0
>>260
ロマってどうなの?いい女?
0264名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 15:43:52.36ID:Pr87+ceJ0
>>260
若い子の旬を逃すべからず
0265名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 15:30:44.20ID:AJHi3cP50
円盤しないと嬢全員に塩対応になるもんか?


レイラに時間こそ短縮されなかったが、いつもより素っ気なくされたわ...ただ会いたいだけじゃダメなんか?

店外デート断られてばっかで脈ないんかな
0266名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 07:38:26.59ID:ZXBwuyoa0
ツイッターのプロフィールを見る限り、
指定額をお支払いいただければデート可に思えるけど違うんかな
0267名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 07:58:40.94ID:qmb7vwyj0
ローラとジェニファー南米人なん?
0268名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 13:45:15.13ID:ljZBCXoe0
ビック会員のカード黄色でダサい
0270清水大敬2020/07/29(水) 23:21:34.94ID:WbhqAtUF0
ねずみ女&巣鴨姉妹、仲直り4Pコースwww

たんつぼキッス&リバース、セットで!
0271清水大敬2020/07/29(水) 23:23:21.05ID:WbhqAtUF0
ねずみ女&巣鴨姉妹、仲直り4Pコースwww

たんつぼキッス&リバース、セットで!
0272清水大敬2020/07/29(水) 23:23:36.67ID:WbhqAtUF0
ねずみ女&巣鴨姉妹、仲直り4Pコースwww

たんつぼキッス&リバース、セットで!
0273清水大敬2020/08/26(水) 10:03:17.45ID:ZIt8ivWZ0
>>263,265,266
ねづみ女&巣鴨姉妹、仲直り4Pコースww
たんつぼキッス&リバース、セットで!?
0274清水大敬2020/08/26(水) 10:04:08.12ID:ZIt8ivWZ0
>>263,265,266
ねづみ女&巣鴨姉妹、仲直り4Pコースww
たんつぼキッス&リバース、セットで!?
0275名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 08:52:39.26ID:bBbjjnug0
ジーナってやっぱり地雷なん?
公式サイトのページの真ん中の画像はさすがに若い時であって今のじゃないだろうが、
3番目のはリアルさを感じた。
でも俺的には許容範囲内。
あれと全く違うという話があるので指名するのが怖い。
0276名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 00:05:28.91ID:nbEo20kQ0
地雷はウエンディ。
40歳くらいのババアが来たんでムカついたわ。

あのな、首の皺とかどうしようもないんだよな。
加齢臭も香水で誤魔化してるけど、若い女の匂いがしないんでおかしいって思ってたんだわ。
まるで田舎の婆さんの様な妙な臭いだった。

プレイ後に1996年に25歳で日本に来てって言われたときにはドン引きしたわ。
ふざけんなよ。ババアじゃねーか。
まあ50歳には見えないけど、詐欺られた気持ちになった。
性欲に負けて本番したけど、逆に若い俺に金払えよって思ったわ。
0277名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 15:01:16.40ID:AtJrajql0
この店で女王様プレーした方いますか?
0278名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 00:05:01.54ID:lfCg3b7U0
AFしたくてウエンディを指名した。
このスレ見てから行けばよかったと激しく後悔してる。

婆さんじゃねーか!
乳首もオメコも経年劣化でドドメ色だったわ。
顔のところどころの小皺が凄かったんで途中で萎えていけなかった。

ちょっとさ、10年以上前の画像使うの止めてくれよ。
熟女だったらマニアもいるんだから、きちんと明示してくれよ。
0279名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 22:39:12.58ID:SX0He6Xr0
>>277
やりましたよ。
0281名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 09:03:42.05ID:IR4Occd10
円盤馬鹿死ねよ
0283名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 23:00:17.29ID:mzMpyCuz0
ジーナ入りたい。
0284名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 01:20:05.73ID:MHZwLiy30
韓国の軍事費と売春慰安婦の稼ぎがほぼ同額。
韓国のGDPは東京都以下、東京が陸海空三軍を
持ってるのを想像してご覧。
東京も含めた全日本に韓国が勝てるわけがない。
0285名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 06:12:29.69ID:s9Sq5Jir0
ジェニファーは、サービスが悪い。病気も怖い。
0286名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 06:26:28.89ID:s9Sq5Jir0
ニキちゃんってどうですか?
顔がちょっと。。なのかもしれないが。。
いいおっぱいしてる。
0287筑波東病院2022/10/09(日) 18:11:16.59ID:Fn0a4CGC0
下着売ります
0288名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 07:04:55.04ID:05s9vzdr0
在日ロシア人はペレストロイカ後の極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、そんな反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

テロリスト支援国家ロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。ロシア女=風俗嬢の実態調査をすべき。

入国管理庁 情報提供
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況