【池袋】キスマイ Part.32【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/05/05(土) 09:54:58.37ID:9C+ZMtsc0
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.27【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1509235958/
【池袋】キスマイ Part.28【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1512482938/l50
【池袋】キスマイ Part.29【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1515327186/l50
【池袋】キスマイ Part.30【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1518007777/l50
【池袋】キスマイ Part.31【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1521888327/l50
0288名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 23:44:46.78ID:smZBgEQC0
>>286
そうなのか
さとみ 風俗店を転転虫か
あーあ がっかりだわ
0289名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 23:46:55.93ID:smZBgEQC0
>>287
頼む
0290名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 23:58:15.63ID:smZBgEQC0
そらみたく純粋ですれてない子がいい
ドラエモン
本職
おかめ納豆
転転虫
には興味が持てない
せめてほの吉来てくれ「
0291名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 00:02:41.57ID:UPKNlE1A0
大手崇善 若い女にしか興味がないクソじじい 次こっち見たら通報します
0292名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 00:06:37.05ID:AIYsG0Zl0
>>290
そらは顔が可愛ければなぁ・・

おかめ納豆ってなに?
0293名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 01:24:18.26ID:zHuRBXHs0
一度入ってみたさとみ情報。
テクは普通だが客扱いは超慣れてる。前職は知らんが、風俗かキャバはあるはず。
ルックスは、細め切れ目が好きならいいし、パッチリ好きならダメ。写メ写真とは違う。
その日その時間を楽しめるイチャ感はあるが、距離詰められるような恋人感はない。
ということで、評価分かれるのは当然。自然系のゆいやそら好きには合わないし、本職系のさややみどり好きなら気に入ると思うぞ。
0294名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 05:33:27.65ID:DywRbaNu0
ゆきにはまってしまいそう
0295名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 08:23:10.04ID:m/LYT9l50
>>293
恋人感がないならみどり好き合わなくない?
0296名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 08:56:56.37ID:oQkS0GPA0
今日始めていきたいのですが、誰がおすすめ?
0297名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 09:10:29.60ID:95ujt40X0
>>296
イチャならみどり、ギャルならましろたん、
抱き心地ならちさき、スレンダーならまいやん
特に趣味ないならフリーでよかろう
0298名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 09:42:26.13ID:B6mwf7Bx0
ご苦労様ですね
0299名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 10:05:12.25ID:p+l4UdQu0
>>298
つまらん独り言書かなくていいよ
バカなのがバレるだけだよ
0300名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 10:09:09.99ID:w23Gn97b0
>>293
入店当初に入ったけど他の新人と違って、何であんなに完売してるのかわからない。エロそうだからか?
前にいた店はオナクラだろう。
0301名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 11:00:34.12ID:X9XOcxDO0
何にも根拠なくても誰かがスレで煽る
→興味本位で完売になる
→完売してるなら良いはずと皆群がる
→さらに完売して人気爆発
→今ココ
→一周まわると真実がわかる
→あとは実力次第
さとみはさらに写真を上手く使って煽ってる。
0302名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 11:19:07.44ID:w23Gn97b0
>>301
まいみたいな感じか。
0303名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 11:38:35.93ID:VaP3Zk/N0
>>291
??
誤爆か
0304名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 12:01:34.10ID:VzIgHjQQ0
写メ日記に、唇を載せる嬢は、いったんは完売ブームがあるよな。
唇周辺の画像さえあれば、「一回は入ってみよう」と思う客が一定数いるんだろう。
徐々に普通評価になるのがデフォかも知れないけど、強いファンも獲得できてはいるよね。
0306名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 12:36:14.97ID:H3bvs6FQ0
>>294
わかるわー。
0307名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:03:39.96ID:pNAZub1R0
>>306
素人感タイプ?
0308名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:42:07.30ID:83UWrB230
>>307
経験者だから素人ではないね。
ルックス重視でなく、雰囲気よければ
それでよしってやつ向きかな。
0309名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:30:23.41ID:H3bvs6FQ0
>>308
経験者っぽい感じしなかったけどなあ。ってあうか可愛いじゃんあの子。キスの時に口開けすぎたろとは思ったけど。
0310名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 18:09:46.38ID:FZG+G8X50
>>299
お疲れ様ですね
0311名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 19:00:19.33ID:HyAtoPW+0
顔面ペロペロで鼻の穴まで舐めてくれる子はいますか?一時間くらいは顔中唾液まみれになるくらい舐め回してもらいたいですがいますか?
0312名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 19:13:31.99ID:sX6xH0pZ0
まきの顔ペロは我を忘れて快楽に浸れるよ。キスも凄くてここまで固くなるかっていうぐらい勃起しっぱなしになる。こんな気持ちいい経験ができるのは僕の知る限りこの店だけだよ。そのなかでもまきは最高レベル。
0313名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 21:38:13.45ID:qRS0jRJN0
テレビの戦闘中でキスマイキスマイって
叫んでて超気になる
0315名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 22:26:16.66ID:aE4oAo0Q0
ゆい人気続いてるみたいだけどどんなところが良いの?
キス上手って本当?
0316名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 22:43:27.45ID:qRS0jRJN0
>>315
上手だよ。スミレの方が上手いけど。
未経験で純粋系ってのが人気の理由かな。
他の慣れた元風俗嬢新人とは系統が違うから。
0317名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 22:49:25.88ID:Ue+qUYt50
たま、あすか、日記すらない休みが
続きまくって心配だな。
二人ともキャンセルの日記が最後だったから、急に飛ぶんじゃないかと名簿を恐々見てる。
0318名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:15:24.27ID:o24hBJ0+0
たまはやめてるよ
0319名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:26:27.58ID:46heql8B0
>>316
スミレってそんなキス上手いの?
経験者ゆえなのか
0320名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:16:53.91ID:ineh0eUV0
>>318
へー
すごーい
情報通だねー
0321名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:22:52.64ID:fTDpPQYw0
さの写真見てよさそうだと思ったら顔面NGなのかよ...
0322名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 07:21:43.67ID:oSX3h/Th0
そのうち△になるようみんなで育てよう
0323名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 07:24:54.22ID:eLis5K5Q0
ほのかに会いたい
ほのかが愛しい
0324名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 08:17:30.03ID:ftLxIsVn0
さのちゃんは声優の豊田萌絵に似てる
0326名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 11:26:19.92ID:0Z7DFIrK0
みんなどういう体制でキスしてるの?
0328名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 13:45:05.07ID:ow3yZaC20
>>326
座って対面で
寝ながら抱き合って
嬢(or自分)が上
くらいしか無くない?立ってやってる人とかいるの?
0329名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:03:07.89ID:jXUZ/ZYz0
>>324
全然違うやん
0330名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:14:10.38ID:GfaX7Dgt0
>>326
>>328とほぼ一緒
横に座って
寝ながらハグ
寝ながら上に乗ってもらう
覆い被さる
対面座位
0331名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 16:07:16.42ID:QiXSQ+iD0
ゆい 前入った時よりキスやボディタッチとか上達してるな 仕事派とかの感想が出るのもわかる
0332名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 16:51:12.08ID:onx46aQ60
>>326
対面座位が好き。
硬いのが当たってオキニが恥ずかしそうにモジモジするの好き。演技でも幸せ。
0333名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 17:16:38.14ID:03lYT0Df0
>>332
そんなことで幸せを感じれるなんて幸せな奴だな
0334名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 18:16:13.92ID:fy1cUn0p0
>>333
お前は不幸な奴だなぁ
0335名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 19:57:52.88ID:nuUzv+Go0
対面座位とか男が覆い被さるのとかNGな嬢もいるから気をつけてね。
0336名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:02:27.24ID:8serf1nJ0
そうそう。まきとか。
0337名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:27:17.36ID:ej1McKks0
まきは客の方が主導権取ろうとすると
嫌悪感を剥き出しにするから注意な
0338名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:35:13.96ID:oYcL6sfV0
HPの写真って全て同じ中の人が撮ってる?
ななやほのか、古くはなつめなんて写真と
そのままなのに、新入りは写真自体加工
ひどいし、実物とも全く違う
髪の長さと色以外信用ならん
0339名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:36:37.82ID:6C34Mrcf0
>>338
誰のこと言ってる?
0340名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:41:28.94ID:ej1McKks0
ななもほのかも写真と結構違うと思うが
ここは基本逆パネマジ

まきやまりなは写真通り
0341名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:41:37.11ID:SQNuA3WS0
>>337
確かに
なので機嫌を損ねない様、胸・尻・唾の3点セット
で挑んでいる
0342名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:47:37.85ID:SQNuA3WS0
&メイドコス
0343名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:47:56.44ID:oYcL6sfV0
>>339
俺の意見だけど
写真以上:まりな、ゆい
写真通り:ほのか、なな、みずき
写真違う:そら、ちなつ
人違い?:新人さん複数(特定しない)
0344名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 20:55:55.25ID:cno6kOLk0
そもそも目線隠してるのに実物結構違うっていうのがよくわからない。写メならまだしも。
要は客側の勝手な想像ってだけじゃん。
0345名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:21:55.73ID:VFZB+y+40
写真の話いいね
かわいい子とそうでない子、写真の色んな
法則があって、それを読み解くと高い確率で
あたりはずれがわかるようになったよ
興味ある人いたら少し語るけど
344みたいな人が多いのかな
0346名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:27:00.72ID:TVy3aNuu0
ちなつは写真変えた方がいいと思うけど
これ以上予約取りにくくなると困るから今のままでいてほしい葛藤
他の客にも写真イマイチって言われてるらしい
0347名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:29:18.95ID:nuUzv+Go0
ほのかはわりと主導権も握らせてくれるから助かる。入ってて楽しい。だから時間が経つの凄く早いよね。
0348名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:44:14.75ID:ow3yZaC20
>>345
知識披露したいなら書けばいいやん。わざわざ勿体振らんでいいのに。
0349名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:51:51.12ID:VFZB+y+40
初めて入った子がまあまあかわいくて(やめた子)、2度目違う子(現役嬢)にしたら大当たり。この店みんなかわいいんだと思ってさらに3人目入ったら全然かわいくなくて(現役嬢)びっくり。
で、唯一の情報の写真をよーく観察して、判断しようと思ったわけだ。
3人の写真の共通点とか違う点とか探して。
0350名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:54:30.89ID:VFZB+y+40
で、こういう写真なら良さそうだな、、、
って子を見つけたら、入ってみることにした。
したら、4人目も5人目も当たり。
清純系か小悪魔系かみたいなのも、
写真で何となくわかるようになった。
0351名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:57:31.15ID:VFZB+y+40
そのうち、この写真はかわいくない嬢かな
って子に、金に余裕あったとき、興味本位で入ってみた。
長く入るともったいないから30分で。
したら、やっぱり予想通り(笑)かわいくなくて(現役嬢)、自分の法則に自信をもった。
0352名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 22:01:55.86ID:VFZB+y+40
超かわいい、かわいい、かわいくない、くらいの区別は付くようになったから、写真だけで判断して、気分次第で選んで入ってる。
かわいくはなくても、わかって入ってるから、がっかりもしないし、安く楽しめばいいかなってのと、法則が当たるのも面白い。
当たるか色々試してみたいから、リピートを
する興味はなく、毎回違う子に入る。
0353名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 22:07:39.35ID:VFZB+y+40
前置き長くなったが、ヒントとしては、
○加工跡がある不自然写真は絶対はずれ
○加工しやすいポーズとそうでないのがある
○身長と写真のサイズ
○(法則外れることもあるが)制服も関係あり
など。
なお、自撮りは本当に何の関係もない。みんな盛りがうまくて、実物とは関係ない。
0354名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 22:10:11.24ID:VFZB+y+40
ちなみに、入ったことない子の中では、
まりなとゆいの写真はかわいい法則
発動してるから、そのうち入ってみたい。

ご清聴ありがとう。
0355名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 23:04:28.93ID:9eAauEFr0
いろいろ考えてるんだね。読んでないけどww
写真はある時点以降に入店した嬢から加工が激しくなったとは思う。
0356名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 23:16:54.10ID:ow3yZaC20
結局、盛大に勿体振っただけか。
俺は写メ日記の方が、好みのタイプかどうかなんとなくわかるからありがたい。
0357名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 23:32:41.62ID:fp4B4DMr0
不自然な写真は確かにあるわな。誰とは言わないけど。
煽るしか脳のないやつより、何か書いてくれたほうがおもろいわ。
0358名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 23:44:51.12ID:9eAauEFr0
まあどうでもいいけどね。
たまちゃん、あすかちゃん早くでてくれ〜〜
0359名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 23:48:11.03ID:oSX3h/Th0
ゆきな復帰まだ?
0360名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 00:02:34.24ID:FBSvy5al0
●●に会いたいとかいうつまらない書き込みw
0361名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 00:11:47.37ID:FJUd/8qC0
>>354
じゃその法則崩れると思うよ
0362名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 00:20:16.94ID:hODC4jSY0
>>361
どうして?
0364名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 00:41:36.17ID:FBSvy5al0
>>363
部外者がからむなよwwww
0365名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 07:14:06.76ID:TLuJ2ngI0
>>354
評価します
0366名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 07:21:45.43ID:aj5SzrjK0
お前らは嬢の顔面について言う前に自分の顔面確認しろ。所詮嬢よりもブスなんだろうが。
0367名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 07:50:03.55ID:0UrkcqUJ0
バカじゃねえの
嬢以外の顔の話しなんかして何の意味があるんだ
0368名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 08:09:36.38ID:64NSu63q0
まあ嬢への忖度なんだろ おれもネガティブなことはあんまり書きたくないから気持ちはわかるけど
でも容姿についてのかわいいはこの店だったら
みずき まりな以上をかわいい
なな      以上を超かわいい にしてほしいよな
0369名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 09:22:22.61ID:41zHrkoQ0
>>366
俺はまきよりは顔面偏差値 高い自信がある
0370名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 09:48:10.46ID:/5pzD9v/0
風俗なら凄く美人よりも少しぐらい不細工な方がエロいというか興奮するんだけど
分かってくれる人いないだろうか
0371名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 13:22:24.81ID:80ZEymbD0
早くまきのキスを味わいたい
0372名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 13:34:38.86ID:NFYS4lKM0
他店にものすごい美少女がいる
佐々木希レベル18才
3000円でキスできる
0373名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 15:43:35.50ID:apQnYF0D0
あしたの完売、ななだけなんだ?
ほのか突然出席になったとか?
0374名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 16:56:34.55ID:02bo6kZF0
うがい以外、顔舐めOPの場合は事前に顔洗ったりするの?
0376名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 17:35:50.54ID:ZLpTKHZy0
>>375
正直な感想、化粧で可愛さ2割増しってとこかな。
俺はもう少し薄めが好き。
0377名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 18:05:37.24ID:k+qu4sHv0
>>374
義務ではないけど、お願いするときは洗うようにしてる。
0378名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 18:05:37.48ID:aj5SzrjK0
>>374
する前に嬢からウェットティッシュで拭くように言われるが、事前に顔を洗うのが礼儀
0379名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 18:43:20.96ID:S5DlAi/K0
ほのかは時間差でいつも来る
それが朝なのか夜なのかはバラバラ
前日予約になってからのが出勤が予測出来なくなったなぁ
0380名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 19:29:52.56ID:Dzw+B73K0
埋まってないことがそんな気になるか?
別にどうでもよくないか。
0382名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 19:44:47.75ID:0D9AHcgz0
>>375
だよね。エロさも無いから正直飽きる。
0383名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 20:33:13.69ID:b+kdC0Ki0
完売だのなんだのつまらん書き込みばっかり。
ほのかの価値はそんな次元じゃないところにあるのにね。
0384名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 20:47:23.03ID:m9jUxpsW0
気持ちよくなりたいんだったらまきの言う通りにしてれば間違いない
0385名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 20:58:39.16ID:ga8ZUEJr0
>>383
風俗嬢の価値ってなに
0386名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:00:59.28ID:zuX1+vD50
>>383
別につまらなくないけどな。あー何時に完売したんだーとかわかるし。
で、わかったようなこと言ってるけど「そんな次元じゃないところ」とはなに?
0387名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:34:35.10ID:80ZEymbD0
俺にも早くまきと遊ばせてよ
次はいつなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況