【尼崎】かんなみ新地91【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
http://i.imgur.com/c7Y6VCQ.jpg
前スレ
【尼崎】かんなみ新地90【出屋敷】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1521798345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured モコって何曜日にいるとかわかる?
いまんとこ行ったときはだいたいいるんだけど >>844
週のうち平日に2日ほど休むって言ってたような
たぶん曜日は固定じゃないと思う ミチルって前から即尺やったっけ?
こないだ行ったらそうだったんだが 俺のオキニは毎回即尺だわ
俺は毎回風呂入ってから行ってるけど風呂入ってない奴にもやってそうだから嫌だわ >>849
風呂入ってても、しょんべんぐらいするやろ? >>
素顔を見てもうたらな(-_-;)
特定多数の免疫で血管が浮き出てるほどいきり勃ってることが条件で裏スジや(笑)
せやけどかんなみでは狭すぎるし平均年齢も若いから望み薄いかな 俺はフェラの後DKしてもいいように風呂入ってトイレいかずに風俗いくで >>852
それはあなたの自由やけど、嬢は他の客のしょんべんまみれのチンポをシャブリまくってるねんで! >>803
のんちゃんが言うてたなら
本人に聞くかまたのんちゃんに聞けば
教えてくれるんじゃない ソのメガネ巨乳とブラックエンジェル
やっぱり最高o(*'▽'*)/☆゚’ めぼしい新人おらんでミチル
新鮮味はないがやっぱスペック高い >>852
おれも風呂入った後トイレ行きたくても我慢してるわ
オキニが即尺だから ワシは金が無いけん和歌山のドンファン嫁のAVでも見るわ。 >>864
普通の時もあればTの時もあるけど、だいたいTかなぁ(o'ω')ノ >>867
やっぱりそうなん?
情報あったら教えてください こんな日でもかんなみはやってるねぇ〜
いつもよりマッタリサービスしてくれるʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧ 今日はあんまりいい人いないですねー
チはいつも誰もいなくてあがってますねー!
そんなにいい人いるんですか? >>872
婆がやり手やさかい嬢も稼げてるんやろな。コミュ障ってはっきり断れん奴は押しに負けてあがるんやろ。 今日のミチルはご機嫌だったわ
ただ即尺だった、、、
あれみんなにやってんのかな かんなみ史上最強は、やっぱりお好み焼きのサクラ
あれを超える嬢はおらんわ
彼女はプロフェッショナル >>873
新人キラーになってくれ、ってかw
要するに、売れ残りを押し付けてきよるからな。
売れ残りの新人なんか要らんわw
ベテランのサービスええコ、紹介せえって話や。 幼い子供が虐待で亡くなってるニュースに世間は心を痛めている
なのにお前らときたら毎日セックスのことばかり
かーちゃんが泣いてるぞ! >>872
制覇したら損やから俺もあえて>>843とか表やったらウとかエとか西は揚がってへんねん(笑) >>855
最初にのんちゃんにももちゃんかさっちゃんが
いなくなるって聞いたって書き込んだ者だが。
最近再度確認しに行ったんだが、
のんちゃんそんなん言ってないよ!
何か勘違いしてるんじゃない?って言われた
しかもその後に執拗に時間いっぱいことあるごとに否定し続けていた
そしてサービスがいつもより疎かになっていたw
おれは確かに「〇〇ちゃん(どっちか)が
いなくなるからのんちゃんも頑張らななーって!」意気込んでるのを聞いたんだ
きっと言っちゃまずかったんだろな。
ほんとにどっちかがやめるんだと思うよ ちょうど一年前に行ったなー
ラのあいちゃんってまだいる?
福岡出身の水色ドレス 例えばみちるが長期休暇中なことは常連組はみな知ってたが
ここには「辞めた」とさんざん書かれた
このスレの情報力ってその程度やからね
ウソ書いてる奴ばかりとは思わんけど
勘違いや早とちり、勝手な思い込みが多すぎる 自分もスズちゃんファンです、あのまったりした感じがよい。 ミチル復帰してたわ!
ちょっと声が低くなって、前よりしっとり色香が出て来てる。
しかし、ええ女やわ! >>892
みちるはこの休んでる期間に整形してたんだけどいい加減年齢を聞いたら二十歳と言うのは正直無理があると思う。 ミチルて貧乳?ムにめっちゃ美人おったけど貧乳だったので入らなかったんだけどあれがミチルかな >>902
何がシャレやねんww あれはどう若くみつもっても20代後半や 年の割には肌がきれいなオンナもいるが
本物の二十歳には全然かなわんわ ピンクエンジェルちゃんが出勤最終日って言うてたな今日 ↑知らんわカス
それより、アのクソババア何アレ
店の前のゴミ箱に空き缶捨てよう思たら
ひとんちのゴミ箱覗くなダァ?
まぁ、アはありあんなクソやクソ アのBBAは口悪いわ。
通りかかるといつも客の悪口ばっかりいってるわ。 何にも言ってないのにアのババアに「舌打ちしたやろ!」って言われたことある
意味分からなすぎてそれからアだけは見ないようにしてる なんだ、アのオババに嫌われてるの俺だけじゃなかったのか
それよりもレイカ終了の方が気になる話だ レイカ終了?
ガチなら感慨深いな
ガサでレイコやらシズクやらぎょーさん辞めちまったが
レイカは戻ってきた
あんときは嬉しかったな アはチやホと並んで短期嬢やバイト嬢の掘り出し物が多いけどね
まあアのババが嫌いなら無理に上がることもない >>916
だな。
ぼうっとしてるようで話すと頭の回早いし。いい嬢だ。
あの店春にいたチエだったかな、もうおらんみたいやし
ユリアとミチルで回すんやろな >>881
すぐやるからワザワザ履かないみたいだな。 俺が嫌いなんは
ア、エ、ミのオババやな
オババが感じ悪い店はよさげな嬢がおっても入らんわ 過去の関東や沖縄みたいに仲介の仲居を置かんかったら女の子の仲介手数料を払わんでええねんけど
顔見せ目当てに行き交う客を選り好みして閉店時間のタイムリミットがあるから遅がけ客を時間通り接客せんかったりいろいろと問題が起きるんや(-_-;)
>>920
大阪の新地と同様にローテしてるから曜日替えてみたらええねん >>922
920違うけど、腕つかんでくる時あるからその時はイラっとするな。チみたいに婆が多少強引でもアキ、カスミ、辞めたけどサキみたいに良嬢やったら文句も少ないと思うけどミは俺の中で地雷店やから、強引なうえにGFやったら文句出てもしゃあないと思う。 >>922
腕掴んでくるなど客引きが強引、
しつこく勧めるから入ろうか悩んでいると「もういい!帰れ!」と手で追い払われた、
勧めた嬢がハナ並の地雷だった
つーか入り口が便所側やったからミじゃないかもしれん >>924
そうそう時間差でおんなじ事書いてるやんw >>926
ほな店はミであってるっぽいな!
俺はオキニや良嬢はわざわざここで晒す事ないと思ってるけど地雷情報はどんどん晒していくし、他の地雷情報も欲しいからまた情報あったらおしえてやw その地雷情報も人によっては良嬢やオキニだったりする >>901
確か貧乳。
めっちゃ美人ならルイかもしれんが。
確かルイもあんまり胸無かった気がする。 >>929
ちゃいまっせ、しかし、ユリアは助平な体でいやらしそうな顔、ああ、たまらんオメコ、また、いくからね〜(笑) >>930
ノリピちゃんもなかなかええ体やし、スタイルもええわ、街で見かけたら振り向くレベルやな >>931
ユリアちゃんイイ感じそうですね、今週の金曜に行ってみます、場所は「ム」でイイんですか? >>933
松っちゃん、実況乙。
レイカはおる?
昨日で最終って、ホンマやったんかな? ミのみくは接客地雷やった
かんなみで横柄な態度にムカついたのは、ハナに次いで2人目 次
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1528634667/ >>935
お疲れ様、松っちゃんです
ごめんね、レイカのことは知らんねん、昔、松島にも少しおった時とかに少し上がっただけやから。
ただ、フェはめちゃくちゃ丁寧で気持ち良かったよ^_^ >>942
そうなんやね。
ちなみに松っちゃん、今日は誰に入ったん? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。