【大塚】サロンド48 cute×cute 23回転目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 19:12:20.32ID:cE319C8Z0
オキニ隠し厳禁!
0049名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 22:17:38.13ID:5FP0X70S0
>>48
おまえ相当 あたまいかれてんな。
0050名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 10:58:07.90ID:q7ujlY8u0
もう少し暑くなれば猛暑割りが楽しみですね?
0051名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:49:55.28ID:QyyZLbpG0
そういやひかり押し野郎消えたな
ギャグのつもりだったんだろうが
センスなかったもんな
0052名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:58:55.19ID:bdCXWKdb0
ここの店 呼び込みしつこいよな〜
店の前通る度にうるさいし みんな迷惑してんだよな
無視すると暴言はくし 怖わ〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
強引に腕掴んでくるし

警察の人!!!!! 助けて! 助けて!!助けて!助けて!助けて!助けて! 助けて!助けて!助けて!助けて!助けて!
がさがさガサガサガサガサガサ!ガサ!ガサ!ガサ!ガサ!ガサ!傘!傘!傘傘傘傘傘傘

違法風俗店から大塚の街を守って下さい!
0053名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 14:42:36.94ID:7MTM7PDA0
じゅんのコーヒー店の制服姿いかすぜ
0055名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 17:14:58.93ID:LKHP5sJr0
みれいは石川県帰ったよ
0056名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:01:31.16ID:zWiMiAJP0
>>53
おまえくだらね
0057名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 23:11:17.54ID:q7ujlY8u0
>>53
店名を書け!
基本中の基本が抜け落ちていて話にならない。
0058名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 23:55:58.85ID:FhIKvJg40
>>56
くだらねえのはおまえ
0059名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 23:56:27.67ID:FhIKvJg40
くだらねえのはお前の人生だ!
0060名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 00:01:47.03ID:VMksqa980
違法風俗店潰すべし!

違法風俗店で働く人間に人権など無い!!!所詮犯罪者
ウンコな店員 オーナー じゅんのプライバシー
晒してやるぜ ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

イヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒー

ヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒヒウヒヒヒヒヒヒヒャハヒャハヒャハヒャハヒャハクキャーーーーーーーーーーーヒャハウヒヒヒヒヒヒ らひゃらひゃらひゃらひゃらひゃr日ゅΣ(゚∀゚)ヒャーΣ(゚∀゚)ラリラリラリラリラリラリΣ(゚∀゚)

ケロケロケロケロケロケロコーヒー
0061名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 00:05:10.81ID:VMksqa980
昔 スターバックスでコーヒー飲んでたらじゅん発見!
山手線乗って後つけたったwwwwwwwwwww

所詮違法風俗店で働く違法風俗嬢
家畜並みの価値 人権無し!
0062名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 06:14:34.65ID:nvxoyKo80
>>61
おまえ 相変わらずのガセ情報
0063名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 06:25:11.87ID:FYuLja570
昔 大塚駅前でこの店の嬢 じゅん発見
山手線の電車内で 大塚の違法風俗店で働くピンサロ嬢なの!? って言ってやったwwwwwwww

車内騒然!!!

めっさビックリしていたw
たまらねええええええええええええっっっっっれええええっえええええええええええっっっっっれえええええええええええええっwww
次の標的は××か?

クククックククククククククククク…イヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒククククククククククククククククククヒヒヒヒヒに入った、こうしいjh(^3^)/ytええ区ククククククククククククククククククククククククククク
No切れWQニューーーニューケーン
ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒャハウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ…ひゃばあーーっlーーーーーっpーーーーーーヒャハヒヒヒヒヒヒヒヒヒ ラリラリラリラリ

違法風俗店で働く女に人権など無いぜ!
犯罪撲滅!違法風俗店 撲滅運動
0064名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 18:30:31.85ID:nvxoyKo80
>>63
あんた ウジ虫だな
0065名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 22:21:34.28ID:gSTYOMCH0
いや、便所コオロギだ
0066名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 07:48:00.54ID:WZwgL9b10
>>45
同意
0067名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 07:48:32.55ID:WZwgL9b10
>>49
同意
0068名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 11:52:36.19ID:Z2rhQ02X0
>>64
なんだとこの野郎!
0069名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 11:53:03.15ID:Z2rhQ02X0
>>65
なんだとこの野郎!
0070名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 12:56:26.35ID:D+n+tLWP0
>>69
おまえのことだよ。おまえだよ
0072名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 15:26:12.70ID:YtABGryK0
>>70
同意
0073名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:36:59.22ID:0Rm0mowO0
>>70
なんだとこの野郎!
0074名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:37:16.88ID:0Rm0mowO0
>>72
なんだとこの野郎!
0075名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:37:40.68ID:0Rm0mowO0
>>67
なんだとこの野郎!
0076名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:38:15.86ID:0Rm0mowO0
>>7299998754322145666

なんだとこの野郎!
0077名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 18:45:19.84ID:Hq7TgrEw0
>>76
たまには違うこと言えや
それとも、頭悪くて、違う言葉考えられないのか?
0078名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 19:36:29.33ID:Kh34zj2p0
>>77
大阪弁wwwwwwwwwwwww
俺が頭悪いww

早稲田大卒ですが何か?
0079名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 19:36:57.12ID:Kh34zj2p0
>>46
なんだとこの野郎!
0080名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 19:38:44.95ID:Kh34zj2p0
違法風俗店 サロンドで働く嬢達へ告ぐ!

あなた達のしてることは犯罪です 今すぐ心改めて! 犯罪ダメダメ♪

捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!
逃げて!逃げて!逃げて!逃げて!逃げて!逃げて!逃げて!逃げて!逃げて!
逃げて! 今すぐ逃げて! 現実と向き合って! 心改めて! 悟って!
Escape from the reality!

逮捕クル━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

犯罪ダメよ 絶対ダメ♪ダメ♪NO!NO!NO! 犯罪ダメ♪ダメ!
ヤクブーツダメ!ダメ♪


人間やめますか? それとも風俗嬢やめますか?
0081名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:08:06.08ID:Hq7TgrEw0
>>78
また自称野郎が出て来たか
ここはピンサロ板じゃ
大学の話は他でしろボケ
見当違いな書き込みすんなアホ
0082名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:44:26.57ID:D+n+tLWP0
>>79
おれに喧嘩うるなんてたいした基地外だな。工業高校中退野郎がよー。
0083名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:06:14.50ID:Vz5ZZxl00
>>82
なんだとこの野郎!
0084名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:07:13.78ID:Vz5ZZxl00
>>81
確かにアンタの言う通りだぜ!
俺も反省するぜ!
0085名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:09:52.16ID:Hq7TgrEw0
>>82
お前、本当の大学卒業者の中では
誰にも相手にされないんだろ?
だから、わざわざピンサロ板まできて
偉そうにしてんだろ

でもな、ピンサロ板まで来ても
相手にされないんだから
可哀想な奴だな、お前

・・・クス
0086名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:10:07.42ID:Vz5ZZxl00
東進ハイスクールが大学を「難関大」と「有名大」に分けて選んでくれたぞ!お前らの大学は入ってるか?

●難関大

http://www.toshin.co.../event/nankan_level/

国公立/東京大、京都大、北海道大、東北大、筑波大、千葉大、東京工業大、一橋大、東京外国語大、      お茶の水女子大、首都大学東京、横浜国立大、名古屋大、大阪大、神戸大、広島大、九州大、医学部医学科 等

私立大/早稲田大、慶應義塾大、上智大、東京理科大、医学部医学科 等
0087名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:11:58.48ID:Vz5ZZxl00
有名大
国公立大学/小樽商科大、山形大、埼玉大、東京農工大、東京学芸大、横浜市立大、静岡大、新潟大、金沢大、信州大、        三重大、大阪府立大、大阪市立大、岡山大、愛媛大、熊本大 等 (医学部医学科除く)

私立大学/明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、関西学院大、関西大、同志社大、立命館大、日本大、東洋大、        駒澤大、専修大、京都産業大、近畿大、甲南大、龍谷大、学習院大、芝浦工業大、成蹊大、成城大 ICU 等

明治はアウトwwwwwwwwwwwww
ただの有名大wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おっ 俺の出身大学 余裕で難関大学だ (σ≧▽≦)σ
0088名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:16:56.95ID:Hq7TgrEw0
>>87
反省すると言っておきながら
その書き込みやめろや
つまらん
0089名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:17:21.27ID:Vz5ZZxl00
俺は勉強も出来るし頭もよい
お前ら低学歴の特徴wwwwwww ウェーイw ウェーーーイ♪ウェーイウェーイ♪ウェイ

? 学歴ある人間は勉強しかできないと思っている
? 自分は勉強はできないが、ほかに何か才能があると思い込む
? 自分は成績は良くないが頭は良いはずだ、と本気で思っている
? 「学校の勉強なんて社会じゃ役に立たない」 が決め台詞
? 学力は頭の良さとは関係ないと力説する
? 学歴が高い人間にはどこか性格的に欠落している部分があると信じている
? 自分が低学歴なのは単に勉強しなかっただけと信じ、能力自体は疑わない
? ごく稀な高卒の成功者や大卒の無能者を全体視しする
? 難関大学でも金さえあればいけたと思っている
? 海外の大学を持ち出して、日本の学歴序列の無効
0090名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:20:00.30ID:Vz5ZZxl00
>>88
やめろやwwwww 大阪弁wwwww たこ焼 大阪弁w チョンの街大阪
なんでやねん ワレ そうでっか? ほな まいど! せやねん
大阪便♪大阪弁♪大阪便所♪便所虫♪ 大阪便所虫♪ 大阪弁所虫♪ 便♪便♪便

大阪には便所
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!

いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
0091名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:24:16.06ID:Vz5ZZxl00
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
0092名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:36:52.70ID:Hq7TgrEw0
>>90
お前、よほど大阪人が嫌いなんだな
過去に大阪人にイジめられたのか?

まあ、お前が悪いんだから
イジめられて当然か

イジめられないように
早く賢くなれよ、この自称野郎が
0093名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:44:29.76ID:Vz5ZZxl00
>>92
と 大阪便所のいじめられっ子 が申しております
0094名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:55:40.24ID:Hq7TgrEw0
>>93
俺が相手してやってるから嬉しいだろ

他に誰にも相手にされないもんなお前

可哀想な奴だな、誰にも相手にされなくて

お前
0095名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:00:59.42ID:Vz5ZZxl00
と 孤独な老人が申しております
哀れ…
RIP…
0096名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:10:22.80ID:Hq7TgrEw0
>>95
つまらん、お前
だから相手にするのやめるわ

もう誰にも相手にされないだろうなお前
0097名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 10:47:35.78ID:sWZxPpkO0
どっちもどうでもいいからもう書き込むなよ
スレ汚れるだけだから
0098名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 11:05:50.15ID:BEnk1v/P0
いいから嬢報だ
0099名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 11:44:14.10ID:8xN5Ee/n0
>>96
と つまらない人生を過ごしてる孤独な老人が申しております
0100名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:59:07.45ID:SyKOZYwI0
>>99
97さんが、もう書き込むなって言ってるのに、なぜ書き込むんだお前
だからお前は頭が悪いんだよ
人の話を聞けやボケ
0102名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 15:55:27.97ID:MYXFqUSk0
猪久保死ね
0103名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 17:05:21.70ID:lJoFxYiH0
18才の新人まみってどう?
0104名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 17:20:50.69ID:tbuDrcjB0
>>103
この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ。危ぶめば道はなし。踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。迷わず行けよ。行けばわかるさ。
0105名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:34:49.98ID:G+3wbqqg0
>>103
すぐやめる
0106情報屋X2018/05/20(日) 13:35:22.96ID:JwExg9zo0
>>103
マミより、ひかり、じゅり、ゆうかの方が断然オススメだ!
悪い事は言わない
0107名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 16:18:22.62ID:6geR9abG0
そらちゃんに会いたい…

人生最高の時間だった 夢のような時を過ごせた
女性にあんな優しくされたの生まれて始めてだ った
あんな美人とキスしたのも始めてだった
もう会えないなんて絶望的だ…
もう俺の人生終わったよ でも自殺はしない
自分の人生諦めがついた
0108名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 16:35:51.90ID:cz7L2Vgm0
>>107
で?
どうすんの?
これからの人生
0109名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 19:39:56.49ID:siN3aFwx0
>>107
光ちゃんが居るじゃないか?
0110名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 20:48:40.98ID:cz7L2Vgm0
>>109
ひかりに話題を集中させて、
自分のお気に入りに話題が
及ぶのを避けているの丸出しだよお前
0111名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:11:21.90ID:snT98dKS0
>>106
ニセ情報屋出たな!!!
いつもいつも地雷誘導ご苦労さん
たまには自分で入れよ
0112名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:13:20.78ID:cz7L2Vgm0
おい俊朗!
0113名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 23:46:52.09ID:KAiJX5yX0
>>112
俊郎さん…だろ? テメエ
0114名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 00:36:49.10ID:s8H7IBd10
>>113
さん付けで呼んで欲しいのか?
理由は?
それとも、お前、俊朗か?
0115名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 10:18:53.81ID:9k67pxGj0
>>114
他人に呼びかける時は普通さん付けするのが常識ですよ
会社でも最近は上下関係なくさん付けするようになってきています
貴方は横柄な呼びかけに慣れ切った世代ですか?
0116名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 11:24:51.88ID:qlsyqc9K0
そもそも俊郎て名前じゃねえだろ
0117名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:37:14.04ID:6iV5aNmx0
>>108
今は世捨て人のように生きてる 死んだ目をしながら大塚駅で日給7千円のガードマンやってる もう夢も希望もない
0118名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:38:20.01ID:CjdD/S/Y0
>>117
少しずつお金貯めてピンサロに行けば希望も見えるだろ
0119名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:40:54.45ID:CjdD/S/Y0
>>115
おい、俊朗!の意味がわかっていないようですね、あんた
0120名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:41:04.86ID:5oX3hghT0
>>117
大塚駅でガードマン?具体的にどこ?
地下駐輪場工事はとっくに終わったもんな。
0121名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:45:20.49ID:o0SmqZAH0
大塚で背の高く髪の長い女性を見るとつい そらちゃんかもと思って見てしまう
虚しい 辛い
0122名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 20:52:39.09ID:o0SmqZAH0
アリスにも会いたい

そらが居なくなって絶望だった俺を救ってくれたのもアリスちゃんだった
そらとは違ってあんな濃厚なサービスをピンサロで受けるとは人生最大の衝撃的だった マジでビックリした そらちゃんと違ってパンツ脱ぐし
あんな美少女とイチャイチャ出来たのも生まれて初めてだ
もう会えないなんて あんまりではないか!
なんだよ俺の人生は もう絶望的だ


そして
あんにも会いたいよ…
天国のような時間だった
ピチピチしたギャルとキスしたものピンサロでマンコ舐めたのも初めてだ
0124名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 10:46:37.34ID:9wHrXU+Q0
ゼーゼマン
0125名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 15:53:47.58ID:N2Mm+LdU0
俺のそらちゃん
愛してるのさ 狂おしいほど
会えない時間が 教えてくれたよ
もうはなさない 君がすべてさ
BE MY BABY

愛される事をわかりあえなくて
君のことばかり 傷つけたけれど
俺をゆるしてよ そしてもう一度
BE MY BABY
BE MY BABY
0127名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:42:22.74ID:jhj0rc9T0
今週の金曜日、じゅんちゃん🌸に出勤予定です。予約ができるから行くしかない。
0128名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:13:49.19ID:e58SMjTb0
>>126
×布袋
○吉川晃司
0129名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:23:04.67ID:e58SMjTb0
やっぱりアリスちゃんを忘れられないよ今でも…
くやしいけれどお前に夢中
アリスちゃん
その熟れた肌うるんだ瞳
アリスちゃん
透き通る白い肌黒いドレスに包み 髪を振り乱したままで踊るギャランドゥ はじけるドレスのすそ 愛をちらつかせて 男の視線集めては 

お前は光る 衝撃的なお前との出逢い ギヤランドゥ ギャランドゥ
0130名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 00:08:43.17ID:k6BidHQw0
サロンドで働く腐れマンコ性病低脳な嬢達へ! WARMING!

あなた達のしてることは犯罪です 今すぐ心改めて!

捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!捕まるよ!
家族にバレるよ バレるよ!バレるよ! 近所にバレるよ!お嫁に行けないYo!
you're under the arrest! fuckin´ bitches lol lol lol

逮捕クル━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!ラリラリΣ(゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キョーヒヒヒヒヒヤハー

Σ(゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キョー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キョーヒヒヒヒヒヤハーΣ(゚∀゚)

犯罪ダメ 絶対ダメ♪ダメ♪ダメ♪ダメ♪
NO way♪ suck my cock! don't be a pussy!
0131名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 05:11:26.24ID:Kh6Y5iH/0
じゅん情報はもういいから、ミキ情報お願いします。
0132名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 05:49:51.03ID:ecjFzqe30
>>131
全部がせだよ。こいつのは。
0133名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 07:33:34.08ID:EzrHhffg0
おい俊朗!
0134名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 07:35:35.46ID:CCYrKahW0
みれいと同等かそれ以上のテクを持つ嬢はおらんのかね
0135名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 08:37:30.73ID:oJ3roKW/0
みれいはエロさと性格の良さを
兼ね備えた良嬢だったな
性格いいやつはエロに素直だからうれしいわ
0137名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 11:29:17.71ID:gkc5VB3k0
>>133
用件を書け!
0138名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 18:02:05.80ID:6lO15ais0
>>133
俊郎さん… だろ? アン!?テメエこの野郎!
0139名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 18:03:16.14ID:6lO15ais0
>>126
布袋さん…だろ キサマ
0140名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 18:05:04.70ID:6lO15ais0
>>131
ミキちゃんさん…だろ? 腐れ外道 カタワ
0141名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 20:05:12.77ID:EzrHhffg0
>>138
なんや
0142名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 20:24:15.31ID:ecjFzqe30
>>140
おまえ薬チューだな
0143名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 23:21:44.90ID:s2+nZHl30
大阪弁wwwww
0144名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 23:35:44.46ID:gkc5VB3k0
>>140
差別用語禁止!
通報削除
0145名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 03:11:10.35ID:yZI1V7dW0
>>131
デブおばさんじゅん、ミキちゃんさん…だろ!? めくら ちび黒サンボ きちがいピエロ
0146名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 03:13:21.13ID:yZI1V7dW0
あと パンを踏んだ娘
0147名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 07:01:58.67ID:Pc2uNyZ50
俊朗!
0148名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 07:21:07.21ID:4yI9Cs2O0
アダモステ ペイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況