【みんな】 風俗依存症53人目 【集まれ! 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
06716392018/06/05(火) 09:08:56.05ID:FyEMdwVJ0
>>666
会ったときは25歳で最近30歳になったな
最初のうちは月1とかだったが、最近は月4は呼んでるから、
100回は超えているんじゃないかな。300万くらい?
俺の中では嫁とは1000回はやったんで、
20歳のときの彼女の次くらいの回数になったんじゃないかなぁ
0672名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 10:07:43.76ID:Mv4GLL4+0
>>670
どっちもだりーだろうけど金になるのはチンコだからねw

それはそうと春から彼氏と同棲始めてたはずなんだが早くも破局したんかなあ
彼氏不在の合間に出勤してるのかも知れんが
破局→彼氏出てく→金が足りない!でデリかねえ
0673名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 11:34:15.38ID:GChJ93mK0
通話履歴を他人に見られる可能性がある人はよーく気をつけるべきだが、天下御免の独身者のオレは普通に携帯で店に電話してるな。
唯一、オキニのいるデリで他の娘を呼びたい時だけは184で電話して偽名を使ってる。
0674名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 15:26:38.58ID:bGjQi2UT0
通話履歴全部風俗。それいがいと電話しないわ....やばいんだろうけど...
0675名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 15:32:45.59ID:NsN8oszK0
#407 2018/05/15 13:28
年令的にも日大国際バスケ部とか本人だね
[匿名さん]
#408 2018/05/15 13:54
霞敦子=めお?
[匿名さん]
#409 2018/05/15 15:08
インスタの写真からして本人確定。
[匿名さん]
#410 2018/05/15 15:47
インスタ消して逃亡
[匿名さん]
#411 2018/05/15 15:58
本名知ってる風俗嬢とか最高
本名叫びながら出したい笑
0676名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 15:33:05.15ID:NsN8oszK0
[匿名さん]
#40 2018/05/15 21:25最新レス
日大三島国際バスケ部の才女
霞敦子さんのオススメは
&Essence
めおちゃん\(^-^)/
0677名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 15:48:45.85ID:LHsPDRIO0
下記の事情で、おれ口開けが好きなのに入らせてもらえない。

嬢はクリイキが好きだ。
責められ方にも好みがあり、なかなかアタリの客が居ない。たまたまおれはソフトでアタリらしい。
イくのには体力を消耗するので一度達するとその日はもう何されてもイけない。
口開けがおれだと、その日の後の客は責め自体お預けにせざるを得ない。みんなかわいそうだと。
逆にたいていの客に責められても簡単にはイかないから、ラス枠とかでもイかせ権は残っている可能性が高い。

なんかめんどくせえ理屈だが従ってしまっている。他の客になぜ忖度する必要が。
0678名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 16:45:39.72ID:E5bQTZcI0
今日写真無しで店推しの+料金の嬢を予約したら
プロフに書かれているのと全然違うタイプの嬢が来て
しかも元の嬢の待機状態は予約取る前の時間からずっとそのままなんだけどこれ騙されたってこと?
こんなことされたら2度とその店行く気にならんのだけど・・・
風俗だとこんなの普通?
0679名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 16:55:26.50ID:s7rKcgn30
>>678
プロフに書かれているのとは違う嬢→風俗ではよくあることだが、店にクレームしたら?
元の嬢の待機状態が変わらない→これもまたよくあることだが、普通は店員のサボりか客寄せのため
0680名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 17:28:18.69ID:O3zvtNvN0
アァモォォォォォオ!〜!!!!!若い女ぁぁぁぁああああああ!!!!!
若い女若い女若い女若い女若い女若い女若い女若い女若い女若い女若い女
ちゅきちゅきちゅき
0681名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 18:03:08.19ID:E5bQTZcI0
>>679
レスサンクス

冷静になって紹介文よく読むと賛辞な形容詞で盛ってるものの
うまい具合にイメージを固定できる書き方はしてなくて
趣味とか多少の違いはあれど(嬢もプロフは昔のまま更新されてないと言ってた)
風俗営業的には許容範囲といえなくもないところが微妙w

その店で前に写真指名で遊んだ嬢はほとんどパネマジなくその成功体験?
でこちらの(作り上げた)イメージ通りの嬢が来るものだと期待しすぎてたところがあるかもしれん

容姿はまあまあ普通で(デリだとその普通が上級かもしれんし)
だからこちらもすぐ気分を入れ替えて話も弾んでプレイも楽しめたからクレームは保留にしとこうと思う
今回の件は勉強代にしておくわ

写メ日記で現在の容姿や雰囲気をチェックしておいた方がいいね
0682名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 19:05:14.10ID:46BlH+mr0
>>681
楽しんだんじゃねーかw
写メ日記チェックは必須だね
あとグループ内で嬢を融通し合う場合があるので写真も写メもない嬢はグループ内で似た3サイズがいないかチェックしてる

さて今日はどんな心構えでプレイしようかな
ここまで電話がないってことはドタキャンは無さそうだ

風俗以外の顔を知ってる子にどんなことをさせようかな
こないだは四つん這いにさせてアナル舐めまくったった
嬢と俺の共通の知り合いのあの人も、嬢のバンドのファンのあいつもこんな姿見たことないんだよなあ
ついポロッとバンドの事を言ってしまいそうだが黙っといた方がいいな
肝に銘じとかないと
0684名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 23:59:22.35ID:E5bQTZcI0
>>682
色々な嬢(タイプや年齢)と遊んでみたいというのも風俗通いの理由だから
そちらに目的を切り替えて話を盛り上げていい雰囲気にもっていったけど
最初のうち顔見せてない姿勢のときはまいったなぁと思って少し表情にも出ちゃって
でも嬢が悪くないことも分かってるから
こちらが失望してるところを嬢に見せないようモチベ上げるの超大変だったよ
0685名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 00:03:55.57ID:GmupazuF0
はー今日は存分に楽しんだ
向こうも初回の堅さが取れてサービスが濃くなってた
キスも前回よりガッツリしてくれた
なんか普通にお気にになっちまった

風俗経験あったのか聞いてみたら学生の頃の長期休みにやってたと
地方バンド界隈のアイドル的な子がだぜ〜
女はわからねえ

俺のことはやっぱり無警戒で、俺とめっちゃ仲の良い定食屋のオヤジの話題を出されて俺が黙っちまったw
代わりに際どい話題を振ったら無言だったのでそこまでにした

さあ次に会うのはホテルかライブハウスか…
0687名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 06:04:52.85ID:maoaljZv0
このスレで全力で楽しんでる奴見ると羨ましくなるわ
俺は今オキニ一筋だけど、他にもいろいろ試したくなってくる
オキニ+その他風俗いく金はないんだが、自分の中でちょっと
義務感出てきちゃってる気がするのが嫌だな
0688名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 07:24:10.28ID:uAcne+ow0
ちょっと面白い話だと思う(笑)
俺は堕胎の金なら貸したことあるけど

「俺が辞めさせてやる」風俗嬢に600万円援助した男性、仕事再開を知り「金返せ」と激怒
2018年6月5日 9時42分 弁護士ドットコム

(前略)
今回の女性のような手口で、お金を他人からせしめるやり方は、決して少なくありません。
そして、気安く手渡したお金が戻ってくることも、まずありません。
『かわいそうな話』の裏には何かあるかもしれないと、警戒することが必要です」

http://news.livedoor.com/article/detail/14817679/
0689名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 08:11:26.33ID:JDfGxKK20
結婚して風あがったオキニと今でも電話やLINEしている。
20も年下の女の子がオッサンと話してなにが面白いのか疑問には感じているが、「今度会いたい」って言われてドキドキしたよ。
0690名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 08:13:36.64ID:aM1tqQdX0
そりゃそうだろ。
やりたくもない風俗に行くのはお金のため以外殆ど理由が無い。
ちょろそうな客がいたら、お金くれるか打診してみて、くれたらラッキー。
でも結局お金欲しさに業界に戻る。
0691名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 08:15:36.67ID:prCfsVRK0
素股すると、股間が痒くなるからゴムしてほしいんだが、変な誤解を招かないためには何て言えばいいかな 
素直に「痒くなるからゴムつけて」で大丈夫かな 
こちらから挿れる気なんてさらさらないんだけども
0693名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 08:36:03.53ID:JDfGxKK20
>>690
そうだよな、冷静に考えたら。

その子はどんな事情か知らんが結婚前に2ヶ月だけ風してた子で、「あの時は毎日出勤の時間が来るのが怖すぎて、出勤前にはゲロ吐いてた」って言ってたから。
風あがって半年近くになるから、また金が必要な事情ができて、風戻るくらいならってちょろい客だった俺が指名されたんかもな。

人妻属性もついて気分もかわるし、ちょろっと遊んでこようかな。
0694名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 08:41:05.66ID:aM1tqQdX0
>>693
やることやってお金払うんだったら問題ないんじゃない?
サービスの対価だしね。
問題は、>688にあるような余計なお小遣いあげるとか、天蓋でものをねだられて買ってあげるとか。
0695名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 10:28:17.54ID:HcdlV6Lq0
店長で通うオレですおはようございます。
オキニになったコが生休の今週、きょうは店長のオススメに入るぜ。修正ナシ写真提示を見た限りでは、また優しげなコで、もうアタマん中に汁が出てくる。
日記も書かない、したらばでも爆サイでもなーんにも情報がない嬢なんて普通は冒険しにくいが、ここには信頼があるッ
0696名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 10:29:32.84ID:uSBFN/a30
明日、誕生日なんだけどみんなならどうする?
0697名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 10:45:07.44ID:HcdlV6Lq0
嬢が事前に知らせてくれてて、出勤だったら、そらまず入らないと。
誕プレはおねだりされてて買えるモノなら買う、「モノはいいよう、でも来て欲しい」みたいな前提なら食べ切れるケーキでももってく。
0698名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 10:48:37.72ID:HcdlV6Lq0
休みで、とくに店外の誘いとかもなければ、まあプライベート邪魔しないよう、夜にでも思い出したテイでラインくらい打つか。
0699名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 10:55:12.28ID:dt8+Ac2q0
>>695
ネットで情報なし、店長は信頼出来る
事故的に好みから外れてたとかじゃなければほぼ当たりやん
0702名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:21:41.53ID:YWl/Rw0L0
>>689
不倫だけは辞めといた方がいい。一発やってバレたら100万円、定期的なら300万円、さらにダブル不倫ならその倍が慰謝料の相場。
0703名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:39:08.43ID:dt8+Ac2q0
不倫はやめとけでふと我に返ったが、いい雰囲気になって1ヶ月、付き合い始めて2週間の彼女がいるのにその間10人くらい箱だデリだと遊んでた俺は頭狂っとるな
個別株で儲けたあぶく銭があったからだが流石に潮時か
色んなパターンの経験出来たしな
0704名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:46:11.34ID:dt8+Ac2q0
今回ラッキーなケースだったがやっぱ風俗外の顔を先に知ってる子と遊ぶのは興奮するな
こっちの素性はバレてないから一顧客としてほんとに色んな事を聞き出したりスケベなこともしまくった
これ以上の経験はなかなか出来そうにないので上がった感がしてきた
そして女は怖いなやはり
昨日のことを思い出したらチンコ立ってきた
0705名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:48:45.96ID:Oo1k9Rv+0
>>703
その彼女と結婚したいなら、しばらく風俗は自重したほうがいいよ。
病気移したとかなったら、まずご破産になる
0706名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:56:09.09ID:dt8+Ac2q0
>>705
だよね
病気かどうかはさておき昨日の夜から扁桃腺がめちゃ腫れててさっき病院行ってきた
ちょっと浮かれすぎたわ、お金も置いとかないとな
ちょい前に書いたけど嬢のプライベートと近すぎる所にいるのも興奮するけどリスクもある
やはり上がるいいタイミングかなー

みんなはガッツリ楽しんで欲しい
0707名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 12:01:48.12ID:HcdlV6Lq0
>>706
自分で決めることだけど、このじいさんの店でバンド娘と楽しむ兄さんからはまだまだ面白い話が湧き出てくる(確信)ので、ほどよくやってもらいたい

>>701
三時半から90分なのでそのあとでよければ
0708名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 12:21:45.66ID:dt8+Ac2q0
>>707
この嬢、なかなかのタマっぽいんでお互いの素性が分かっても関係は続きそうな気がするw
ここまで接点も無かったしね
新たな世界を開いてみたい気もするけどちょっと休もうかな
てか彼女とまだやってないんだよ、アラフォーだけど
しっかり溜めてそっちが先だw

そして良きプレイを(*・ω・)ノ
0709名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 13:55:46.70ID:npnK4BlT0
もうほんと オキニはフェラもスマタもなーんもしてくれなくなったとです   
グータラに、なってもうた、、、動かざること山のごとし!
0710名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 14:03:42.02ID:m+7vPKKa0
>>696だけど、ごめん、自分の誕生日なんだ。
説明不足ですいません
0711名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 14:18:05.57ID:GpFALV9y0
>>710
俺はオキニがホールケーキを買ってきてくれて、ラブホでお祝いしてもらった。
もちろん営業枠内。プレゼントも貰った。
ケーキ、プレゼントはオキニの自腹
一方家族にはスルーされたw
0712名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 14:41:53.50ID:aS3rXGkc0
誕生日なんて祝ってもらっても楽しい歳でもないだろうにw
0715名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 17:18:02.21ID:jLgrt68m0
>>713
プレゼント何貰ったの
0716名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 17:51:03.48ID:HcdlV6Lq0
90分おわた、結果からいうと大当たり。
店長への信頼はきょうもプラスされた。

きれいな巨乳とか美しいクビレとか、まあこれ普通に入っても内心ドアオープンガッツポーズなんだけど、とにかく素直で優しい子なのがいい。
悪びれず屈託なく、指名いっぱいいただいてるんだ、えへ、て言うので「んじゃオレも枠争奪戦参加するしかねーじゃん」宣言したらニコニコ笑ってた。

いま気付いたが基盤のことはすっかり忘れていた。普段オレからは一切強要も値段交渉もしないが、もちろんアリなら拒まない。今日はこの子と遊ぶこと自体が満足だったんだなと。
0719名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 18:37:07.88ID:/Y5UWynD0
強欲にも次回のためと
ほかの写真未公開嬢の顔見せてもらった。
これまた乃木坂系のナンデフウゾクニ?って綺麗な子だったが、「俺さんは綺麗過ぎる子よりちょい地味お好みですよね?」に
うん、まあ…ってなった。

で地味エロ優しい子を予約してから上記の当たりちゃんに入ったわけさ。

とりあえずお目汚し失礼。
今後話が拡がりそうなときはまた書く。
07207132018/06/06(水) 18:40:12.91ID:czhnj2FH0
>>715
俺がジムに行っていること知っているから、
高級サプリとコンプレッションウェア
合計1万ちょっとくらいかな?
0721名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 19:11:55.69ID:aS3rXGkc0
>>719
せっかく写真が見れたならその綺麗な子も趣味のすそ野を広げるために遊んでみたらいいんじゃない?
少なくとも容姿は外れないこと分かってるんだからいいチャンスだと思う
0722名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:06:09.20ID:prCfsVRK0
あまりにもムラムラ収まらず予約もせず遊んできた、一応指名
簡潔にまとめると
ベッドの外と中でギャップのある嬢はいいなぁと痛感した
0724名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:58:03.60ID:a55Ci4jO0
>>721
ごもっともであります。
一定以上の美少女だと気後れする時あって。
キレイだが抜けない的な。
今回は数日以内全枠完売だったのもあるんで、縁があればだな。

ちょっと話は変わるが思い出した。
当たりちゃんに、店長から推された旨を伝えたところ、
「俺さんも女の子に会わせていいお客様ってことだよね、そうじゃないと女の子困るものね」などとオダテで返された。ここまでセットプレーならたいしたもんだ。

まあ回数は入っているが…禁止事項各種それなりにやってるからな…ちゃんとしてねえな…
0725名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:24:01.16ID:LlfeV4/+0
普段全然日記更新しないオキニが雨の中会いに来て下さりありがとうございました!楽しかった!とか更新してるの見ると胃が痛くなる。

わかる人いるかな?オキニにも来て嬉しい定期の客がいるのかなとか色々考えちゃう。考え過ぎだとも思うけど。気になるなぁ
0726名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:27:06.07ID:gLFocvQP0
>>725
ぼくのオキニは、どうやらリピーターがぼくしかいない模様。なのでその心配事は無いけど、あなたの気持ちはいたいほど分かります。 そして一緒に目を覚まそう
0727名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 23:36:42.38ID:zDce0QXK0
オキニいる人達いいなあ
なーんかこれってコに出逢えない
何回くらい行けば出逢えるのだろうか
0728名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 01:42:05.41ID:svMH8Zr/0
久々にすすきのビーハナ行く予定
ハズレが少なくていいわ
0729名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 08:48:57.85ID:jCi6uIZa0
>>725
入る前に日記をチェックしてそういうことが書いてあったら萎えて入る気なくすわ。
そういう客を差別するようなことをする嬢を少しでも戒められたらと、そういう子は爆サイで晒すね、オレは。

>>727
難しいよ、ホント。あまり期待せずに初めて入った子がむちゃくちゃ良くてお気にになってしまい、次に行こうとしたらいきなり飛んでたなんてこともあったし。
0730名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 09:16:38.25ID:Vu/ZAN1O0
日記での特定常連への優遇は、嬢だけの問題とは限らず、マウント取りたがる客(オレには理解しがたい)のご機嫌取りだったりもするから…悪気がなければ改善は提案してみようぜ

オレは、あ、この子には通うな、と思ったら、下記を一応話してみる(意図が通じるとは限らない)
・もっと過ごしたいのでリピるよ!
・日記のお礼はなくてもいい、実際居るときがだいじ
・できれば、飛び対策や事務連絡限定でかまわないので連絡先交換たのむ
0731名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 11:37:47.75ID:olN69Zdb0
病院は何度行っても慣れんわ。
泌尿器科の受付が何で若い女なんだよ。
その場で症状聞くなよ。

皆はどう?
0732名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 12:43:47.67ID:PV8I17sw0
それもプレイだと思えばいい
性病検査して結果聞く時に「ズバリ最近性交渉はありましたか?(怪しい所行ってんだろ)」とか美人女医に聞かれたのは興奮した
しかもその後コンパでその女医に会ったんだぜ

しかし俺、こんなケースやらデリ呼んだら知ってる子だったり世界が狭いな
田舎ってのもあるが
0733名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 13:34:13.13ID:PhSSk0O20
きょうは行くつもりはあんまり無かったのだが店から電話きてた。きのうも無理はしてないからお叱りのはずは無いが。
折り返すと午後体入の案内だ。
「店長、店のサイトにそんなコ居ないけど?」
「アップ前のご案内です。正直未知数ですがオレ様にまずお知らせしております。ひと枠目、お試しになりませんか?」
もう完全に入るの見越されてる。こういう流れには乗っておいたほうが依存症患者らしいだろ。わかった。

てなわけでシャワー浴び終えたぜ。連日なにやってんだか。
0734名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 14:00:03.74ID:ZnFltWCi0
家で嫁と性的ではない感じでじゃれてたら嫁が俺の上にまたがる姿勢になって、反射的にいつも行ってるM性感で同じ体制になった時のウケの表情をしちゃって「なにその顔?」って言われた
こういうことからバレたりするのかな
0735名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 15:01:21.47ID:21/N40zi0
この前指名で遊んだ嬢のディープキスが上手すぎて脳に来るような快楽でやばかった
本指入れて欲しいと思っての営業プレイか知らんけどメロメロになってしまった
0736名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 15:09:18.19ID:jCi6uIZa0
>>731
性病とは関係ないが、インキンタムシになって薬局で男の薬剤師が接客してるのをもじもじしながら待ってたら、横にいたかわいいおねえちゃんの薬剤師が
「どんなお薬お探しですか?」とさわやかに聞いて来て恥ずかしがりながら答えたことはあった。
あんたのも俺のも相手は職業柄慣れてるだろうし、どうでもいいと思っているはずなのに、なぜかこっちが気にするみたいなね(笑)

>>734
オレは浮気離婚関係のまとめサイト読みまくって結構詳しいけど、十分あり得るからとりあえず携帯番号からスマホやPCのサイト履歴やブックマークまで全て痕跡を消しておいたほうがいい。
「見たけりゃいつでもどーぞー」と平然とするのが一番だと思う。風俗は有責の離婚事由に当たるらしい。
0737名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 15:11:09.32ID:IWeOuONF0
日記の件だが俺も前は同じく胃が痛い思いした。

だが、日記は嬢にとって営業の一環、なのでテンション高めな文体にする、
LINEやメールでの文体は営業じゃないので日常会話的になる、

と思い込むようにした
0738名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 15:19:35.77ID:21/N40zi0
その前に遊んだ新人の子はロリだが当然にエロ要素求めてるだろう平均的デリ客からすると物足りないと思われたのか
写メ日記見てもあまり客取れてないようでそのままずっと休みが続いてるけど事実上の退店なのかな

自分は一緒にいて楽しかったから少しづつエッチなことに進んで反応見て楽しもうと思ってたのに残念
JKもいいけどむしろJCの方が好みなくらいだからそこまでロリ感感じる子ってなかなかいないんだよね
当然に18歳は超えてるしそれに加えて年齢詐称の世界だしw
0739名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 15:27:59.92ID:21/N40zi0
日記以前に他の客にも抱かれるのが仕事なんだから
辛くてもそこは割り切らないとね

ガチャも無課金でやり倒すタイプだから
他の客へのプレゼントありがとうみたいなの読んでも
競う気にもならないというw

嬢は仕事でこちらは遊び
多少の入れ込みはあってもこの線引きは大事かと
0740名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 15:47:36.92ID:PV8I17sw0
>>739
だよねー
俺はせいぜいお茶くらいしかあげないw
日記も特に気にならんな〜
日記に書かれてないことを2人の時にどれだけ話せるかの方がウエイトでかい

上の辺で書いた例のバンド娘の話で恐縮だが、ほかの客からプレゼントされたクッソエロ下着がバッグに入ってるというので着けてもらってめっちゃ楽しんだわ
プレゼントしてくれたオジさんに感謝したい
0741名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 17:45:04.55ID:PV8I17sw0
あーバンド娘の昼業の勤務先と担当業務までわかってしまった
俺もお世話になってる企業のグループ会社だw
本当に普通に働いて夜はデリで知らない男のチンコ咥えてアンアン言ってるのか〜、たまらん
学生時代もバイトで風俗
世間は想像以上に風俗嬢だらけなのかも知れんな

しかしこれ、いつか知り合いバレしそうで危ないと思うけどなあ
絶対しないけど現時点で俺がバラしたら終わりだし
0742名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 18:06:14.30ID:12uxj4Cn0
きょうのコはチビデブなオレには背が高過ぎだったが、これはオレの問題なんで店へのフィードバックは良かったことだけにした。

責めたら大暴れして「何で何で」連呼するので止めると「まさか初仕事で初対面のおっさんにされてプラベより良くなる自分に困惑」という、
責め好き風俗客の脳に汁を垂らすようなコメントが寄せられた。もう咥えさせてる場合でなくなり、タイマー鳴るまで責め解除せず楽しませてもらった。彼女の初仕事は客ノーフィニッシュ。

どこまで演技とか考えたらヤボで、「初めてイけた」系コメントってマジで脳の勃起が止まらなくなる。
0743名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 18:19:44.09ID:78um5AXc0
転職活動がんばって内定決まり
来週から新職場

景気づけのために今週末風俗行く予定なんだが
風俗嬢が絞れない
このままじゃ4軒はしごになっちゃうよ
0744名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 18:29:21.45ID:nJKj/b9F0
>>743
候補が全部初の嬢なら、アタリハズレが今の自分の運気を占うことになるね
転職きまったとこなら外さないよ

実績ある嬢の中からのチョイスは難しいだろな、ここはハシゴしかないか
0746名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 23:30:20.41ID:Zj2llmGn0
>>729
俺もネットのHPでの写真や写メ日記で良さそうだなと判断して
最初入ろうと思った子が店行って指名時のボカシ無しの顔写真見ると
決してブスではなく平均以上だったが
「よく見るとそこまで好みじゃないな」ってなって
その隣の写真の子が「こっちの方が好みかな」で急遽変更
するとその子がルックスだけじゃなく部屋に入って来た時
満面の笑顔で対応してくれてそこから性格、プレイの内容と
個人的にドンピシャでハマってしまい今のオキニになったな
0747名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 00:30:42.88ID:aL785lRQ0
オキニが他の客を接客してようと日記書こうと何とも思わないけど、彼氏とデートのツイート見るのがつらすぎる。
0749名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 06:58:49.25ID:dysPMU7E0
>>747
俺逆だわ。
彼氏と上手くいってるのは逆に応援しちゃうな。
0750名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 07:35:48.06ID:a3SAqPj20
彼氏と張り合うのはさすがにどうかと思うわw
上手く行ってれば上手く行ってるほどこっちのプレイは燃えるぜ
0751名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 07:56:24.94ID:4lCcpwZB0
バンド娘の人みたいに俺も素性を知ってるオキニがいる
向こうは俺のことは知らない
その子のツイやインスタでネタを仕入れてちょっとした手土産や話題を振る
最初は控えめな反応だったけど最近食いつきが凄いしサービスも濃厚になってきた

本業の採用担当として顔出ししてるスーツ姿の画像と、インスタに上げてる友達といる写真と風俗モードのエロ写メを見比べて家でオナニーしてる
0753名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 08:46:15.62ID:qO4VijEX0
俺も第一オキニのことは何でも知っているかもしれない。
昼職のときも時々会うしな。
本名、誕生日は言うに及ばず、乗っている車のナンバー、自宅、
家族関係、飼っている犬の名前、卒業した高校、大学・・・
上げればキリがない。
ただ、向こうにも俺の仕事とか知られているので、お互い様だが。
0755名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 11:00:41.90ID:rFTO1wfl0
>>752
ED薬か?
専門のクリニックに行けば、医者の問診後に簡単に買えるぞ。
自由診療なので保険証無しでOK。
0756名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 11:58:57.34ID:aNa2UNB/0
基本的に時間内だけ割り切って遊びたいタチで連絡先とか天蓋とか興味ないほうなんだが、今すごい気に入ってる嬢の飛び対策でラインID渡したら登録してくれた。
それでもこっちは「明日行きます」とか事務連絡だけにしておこうと思ってたのにむこうから普通に雑談とかしてきてくれて超楽しいw
0757名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 12:04:45.13ID:aNa2UNB/0
>>742
わかるw
クンニ始めて一分ぐらいで「いっちゃう」言われて(あー演技かー)て一瞬テンション下がったけど、その後嬢ちゃん本人が「なんでー?早すぎー」とか自分突っ込み入れててもうテンションアゲアゲw
その後涙目で「わたしばっかり気持ちよくなっちゃってごめんなさい」とか言われるともうそれだけでご飯三杯いける
そこまでしてくれたら仮に演技だったとしても騙されて一緒に楽しむのがイイ
0758名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 12:41:52.29ID:kaoaqFTE0
マジかよ(笑)
それはそれで、お互いリスクのような気がする(笑)
0759名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 12:59:31.19ID:4lCcpwZB0
体験2日で飛んだ子が見つかったーーーーー
颯爽明日の口開け予約した
うれぴいー
0761名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 14:13:33.24ID:2B8rxmrM0
>>757
レスありがと

自分のテクなんざたいしたこと無いのはわかってるけどテンションあがるんだよな

偶然体入のコの口開けだったんだけど
無事に次の出勤決まってた(なんか安堵)
店長からも直で「名指しで最初のお客様が優しかったとのことです、今後もご贔屓に」とか言われてホントいい鴨客さ
0762名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 14:36:15.95ID:1KSvS6kJ0
ちょっとだけ他人と嗜好が違うのか、気に入った新人にすぐ裏返すせいか、「初本指」と言われることがやたらある(もちろん皆に言ってる可能性もあるが)。
「日記とかもっとがんばったらいいの?皆またね、って言って来てくんないよね」「今日で八回目なのに四回も来てくれたオレさんが特別なの?どういうコに通うの?」みたいに集客の相談までしてくる。
小さいオレはこの緩い独占感、先取り感が気持ちいいので、内心売れてほしくねーなーと思いつつ親切なふりをする。
0763名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 14:44:41.70ID:BhaIlHA20
>>761
鴨客とか自虐してるけどその立ち位置悪くないと思ってるでしょ?
俺もゴリゴリ押して基盤するより俺さんといると癒されます〜の一言のほうがよっぽど嬉しい
0764名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 15:07:12.27ID:4lCcpwZB0
>>760
なんのことはない、爆砕w
新人は◯にいた◯だった、みたいなレスがあったの
わずか2日の出勤で対応した人数も知れてるだろうし関係者の書き込みかも知れんが俺にはラッキー
2ヶ月ぶりに会えるわ
0765名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 15:11:22.69ID:4lCcpwZB0
>>763
俺も基盤交渉とか一切しないんだけど、話聞いてるととにかくほぼ全員かと思うペースで交渉してくるとか
「(同じ店の)◯◯ちゃんはOKだった」
「◯◯の誰々はOKだった」
これで通ると思ってる男がめちゃくちゃいるらしい…
待機も別だから誰か知らんしそもそもそれが本当かもわからないのにOKする訳ないよ!つってたw
0768名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 15:44:14.99ID:B77DRx920
入れたいだけのサルじゃない、人類同士の交流スレッドはホッとするなぁ
0769名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 15:59:32.02ID:kaoaqFTE0
だな。
俺は楽しく会話しつつ可愛くて若い子に入れたいからな(笑)
0770名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 16:16:17.03ID:2B8rxmrM0
>>763
店長で通うオレですがまさにご指摘の通り。
店や嬢に安全、扱いやすいと思われるほうがオレにとっては快適っすね。…ルール外の諸々は店も薄々はわかってんでしょーけど。なんで緊急出勤把握してんだとか。
諸氏同様、強要はしないですが、そのほうが望外のお宝にありつけてる感じ。なくても楽しいし。
きょうも基盤デフォなオキニと、持ち込み菓子もぐもぐタイム長すぎで、下記やりとりの上ノーフィニッシュ。
「えー挿れたかったのにーきょうもう立つ時間ないー?」「自分はクリイキしたじゃん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況