韓デリを語ろう7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 20:53:55.12ID:e9ZwJKyq0
嬢報はもちろん、お店やクチコミサイトについて語りましょう。

※前スレ
【鶯谷】韓デリを語ろう
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1472003019/
韓デリを語ろう2
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1491359381/
韓デリを語ろう3
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1505742160/
韓デリを語ろう3(実質4)
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1505786944/
韓デリを語ろう4 (実質5)
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1515289296/
韓デリを語ろう6
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1523688676/
0002名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:09:23.02ID:lU40P4yu0
同じようなスレ立ち過ぎ
0003名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 00:48:51.49ID:eEPd2APu0
>>002
こちらの方が先に立てられてパート6で紹介されていますよ
次に建てられたのはワッチョイ有りのスレで6のメンバーには不評のようですから、こちらの方を使っていきましょう
0004名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 02:17:26.43ID:mcu7c7H00
立てる前に宣言しろよ
0005名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 05:24:51.31ID:Xmm1gveO0
>>0004
前スレの934番で一番最初に宣言されていますよ
0006名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 05:28:02.94ID:Xmm1gveO0
すまん、よく見ると932番だわ
0007名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:38:47.47ID:JDHE2wV80
>>4
後から立てた方に言うべき事なのに先に立てた方にだけ言うのな
0008名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:42:26.82ID:lIFRJaWP0
ギルガメ ダイスキ 35歳
ムーランルージュ ハリウッド34歳
ささやきシュ 36歳
スカーレット せら 41歳
ささやき エルリ 39歳
ささやき ジェニ 38歳
アダモ 花弁 38歳
0009名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:56:59.12ID:3fho0FRA0
>>007
そいつは業者だと思うよw
0011名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 14:33:28.29ID:S47lHejC0
>>8

実年齢はそうとして幾つくらいに見える?
誰が綺麗?
歳でも綺麗なら全然ありだし。
0012名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 15:42:09.61ID:q13msNhY0
ローズにはお姉さんがいて彼女はベビーフェイスだから妹のように見えるんだよね
ローズは二十代後半から前半じゃないかなぁ
0013名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 16:08:18.97ID:isv7tUjU0
プリのローズが、20台?
0015名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 17:24:32.84ID:mcu7c7H00
>>7
後からスレ立てするアホが宣言するわけないだろw
0016名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 17:42:18.26ID:p6bAm9PW0
ローズは大人っぽいけど稼働時から計算して28くらいじゃねーの
0017名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 17:42:41.67ID:yALJuQ/a0
韓国はまだまだ日本旅行ブーム!今年最も人気の家族旅行先は大阪=韓国ネット「いつでも誰とでも行きたい場所」「人気の一番の理由は…」
http://www.recordchina.co.jp/b598691-s0-c30-d0058.html

韓国人観光客は前年比40%増!  一方鶯谷は..... (苦笑)   
某嬢もUSJに遊びに行くって言ってたなぁ
0018名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 17:43:47.76ID:p6bAm9PW0
だんだんデパートのマネキン人形みたいになってきた
0019名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 18:02:54.69ID:bYjXEaXK0
ローズは34歳韓式35
0020名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 18:19:16.69ID:JDHE2wV80
>>15
後から重複スレ立てた奴に文句言うのが普通
どうしてもあっちに誘導したかったのにと悔しがってる業者じゃないのなら
0021名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 18:44:51.23ID:lIFRJaWP0
ギルガメ ダイスキ 35歳
ムーランルージュ ハリウッド34歳
ささやきシュ 36歳
スカーレット せら 41歳
ささやき エルリ 39歳
ささやき ジェニ 38歳
アダモ 花弁 38歳
プリンセス ローズ 34歳
0022名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:02:27.17ID:xB+I792S0
>>21
それどうやって確認してんだよ
0023名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:07:53.01ID:fkLL8tyT0
>>0015
発言からすると経緯がよくわかってないみたいだね
このスレが一番最初に作成されて一番最初にパート6で告知された
情報操作を行いたい業者が慌ててワッチョイスレを後から立てた
何故業者とわかるかと言うとワッチョイ支持が突然湧いて出て来たからw
0024名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:14:23.58ID:lIFRJaWP0
>>22
善意によって
0025名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:39:55.88ID:bYjXEaXK0
今のお店の年齢表記19.20.21歳表示がひとんど。
実際は谷の平均年齢は35歳位が現実。
また、口コミや多くのブログの常連、ただマンレポーター達も
30中盤の女の子を、平気で20台半ばとか20台後半と忖度表示。

仲良くなって、当然、常連や太客なら旧知の女の子の年は把握してる。
また決して彼女達を陥し入れる意図はなく、
日本人の同年代より、はるかに美に対して努力してる。

今の谷では20台後半なら若い方と理解して遊ぶのが良し。
韓式では、実年齢プラス1歳。
0026名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:42:10.32ID:bYjXEaXK0
今は帰韓中ですが、有名ところで
カシア ゼスト31歳
0027名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 20:33:46.49ID:lIFRJaWP0
>>25
同意します
0028名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 20:54:58.48ID:4Ea2nBYR0
>>23
どう見てもワッチョイ導入されたら嫌な自演してる奴が早めに無しでスレ建てた様にしか見えないけどねw
まあ、どっちでも良いや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況