信太山新地80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 9e4b-f+ZX [119.47.59.140])2018/05/11(金) 00:30:22.73ID:DA0QRI8F0
正式名「信太山新開地」通称「山」。そんな山について語るスレ。

【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/luYSQhc.jpg

前スレ
信太山新地79
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1513263697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0417名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-y67P [49.96.17.249 [上級国民]])2018/08/19(日) 16:19:31.33ID:5bWVUn/5d
きも
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf35-3bXv [101.143.209.34])2018/08/19(日) 17:58:31.06ID:GqR1yiPF0
乳首NGは、子持ちやで
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af8d-EY6Q [160.86.167.149])2018/08/19(日) 18:24:22.91ID:JDQH+lSJ0
>>420
乳首は〜赤ちゃんのためにあるんやで〜
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf1f-xQfD [149.54.172.157])2018/08/19(日) 21:15:23.34ID:7iBXcX9a0
>>423
地雷嬢の名前は?
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef9b-EY6Q [118.243.57.15])2018/08/20(月) 14:45:03.97ID:NraM3BNk0
やべ
このスレ開かなかったら今日行くつもりだったわ
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf35-3bXv [101.143.209.34])2018/08/21(火) 20:04:41.89ID:yvzUPGWr0
三笠のねーさん好きやわぁ
パイン飴か味カレーくれるんよな
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef98-xQfD [182.166.247.217])2018/08/22(水) 00:51:34.68ID:NsYgOEkX0
南側のスタンドやったら
翔か
ちろりやな
0438名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp03-3bXv [126.247.193.234])2018/08/22(水) 11:02:20.10ID:yBF7hGLWp
>>437
それなぁ
タオルがボロいって話を嬢にしたんやけど伝わってないみたいやなぁ
オキニがおるからはずされんのよね
0440夜鷹 (オッペケ Sr03-jLJJ [126.208.179.31])2018/08/22(水) 16:13:17.50ID:8FNXoespr
逆にゆうたら、家風呂の無い木造アパートメントかコーポにデリヘル呼ぶようなもんや(-_-;)
0442夜鷹 (オッペケ Sr03-jLJJ [126.208.179.31])2018/08/22(水) 20:53:21.44ID:8FNXoespr
>>441
内風呂の無い築40年以上の文化住宅はベランダが無く洗濯物を外に干すのも困難だったりするからな(-_-;)
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf04-LKnR [59.135.65.97])2018/08/22(水) 23:33:57.98ID:A/kOvd8I0
>>403
たしかに自分より下やと対応困るかもなw
0446夜鷹 (オッペケ Sr65-RM+6 [126.208.179.31])2018/08/23(木) 10:44:13.50ID:bxWkFk2Qr
昔阪和線の天王寺経由で紀伊中ノ島の天王新地迄通てたけど阪和線の車窓から観える赤茶け錆びついたトタン屋根とか色褪せた看板がな

今でも手付かずだったりしてな(-_-;)
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d18d-mLvj [160.86.167.149])2018/08/23(木) 21:57:08.09ID:34CSx6I+0
あんまり便利になりすぎて混雑するとイヤなので今のままでいい
0453名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-8UJh [182.251.50.55])2018/08/24(金) 08:19:44.31ID:0ddKcNRCa
TIMESのカーシェアリング便利やで
0454名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-H2Ch [182.251.250.35])2018/08/24(金) 13:16:30.72ID:VbJydgA2a
自転車で行ける距離にある俺は恵まれてるな
0459名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMad-mLvj [210.149.252.159])2018/08/24(金) 19:33:18.56ID:Zxr8j0AXM
タイムスのカーシェアリングの車に2回オカマ掘られたことある俺は
0464名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-sY3x [111.239.78.151])2018/08/25(土) 12:43:41.89ID:BdtrxiqPa
昨日昼過ぎ行ったんだが、いつもは北側から入るけど、南側入口で提灯とかがかかっているのが見えたんで新装店かと思って見に行ったら、坊さん呼んだ本格的な地蔵盆だったよ。多くの小学生をかき分けて店に入る羽目になったYO。
0467夜鷹 (オッペケ Sr65-RM+6 [126.208.179.31])2018/08/25(土) 18:39:29.57ID:S1kpK03Qr
>>464
車止めの打った敷地内やけど

まーええわ(-_-;)

で、地蔵盆に坊さんて?
0471夜鷹 (オッペケ Sr65-RM+6 [126.208.179.31])2018/08/26(日) 07:00:16.76ID:VX6jQzsYr
>>470
お地蔵さんて仏さんやないし各自治会の所有で元来お防さんを呼ぶという風習は全国各地にもないのと違うか?(-_-;)
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3335-z9NF [101.143.209.34])2018/08/26(日) 07:36:26.92ID:kMUqbf+90
うん、地蔵盆にお寺さんは関係ないでー
0474名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-sY3x [111.239.76.99])2018/08/26(日) 09:40:32.40ID:Msiou8ANa
地蔵盆とは、地蔵を祀って感謝をする日と言われています。
地蔵は、地蔵菩薩と道祖神が結びついたもので、道沿いや村や町の入口などでよく見掛ける「お地蔵さん」と呼ばれるものを指します。
毎年、8月23日と24日の2日間に渡って行われますが、近年の少子高齢化を受け、地域によっては1日に短縮しているところもあるそうです。
地蔵盆は子供が主役で、お地蔵さんにお化粧をしたりお供え物を捧げながら、お菓子を食べたり盆踊りを踊ったりします。
0492夜鷹 (オッペケ Sr65-RM+6 [126.208.179.31])2018/08/27(月) 00:58:00.14ID:kkphAcNvr
>>479
意味わからん(-_-;)
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3335-z9NF [101.143.209.34])2018/08/28(火) 05:09:35.72ID:Yxw4dxbF0
>>497
いや、ほんそれ
7500円なら諦めつくよな
0501名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd63-/xYz [183.74.192.74])2018/08/28(火) 10:40:34.72ID:HGCbPR3Sd
>>497
それ最悪やな
てか、最近の山は愛想の悪い娘が多いな
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb1e-H2Ch [119.24.4.248])2018/08/28(火) 22:59:13.41ID:ato/FWLh0
銀猫が推されてるのはたこ焼きでいうわなかみたいなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況