【錦糸町】タイマイ【アジアンエステ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 00:51:12.88ID:cMGHA+Hb0
どうよ?

HP
http://thai-mai.com/

45分10K〜
0133名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 23:14:22.69ID:aQkQmX0g0
>>132
詰め物取ると、ああなる。
0134名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 23:35:17.85ID:/NnMVZRR0
>>133
詰め物取って縫う時、ちょっと引っ張って余った皮を切って取り除けば良いと思うんだが…(´・ω・`)
0135名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 01:20:19.87ID:bdQDmQ5z0
過疎ってるから報告
まる来日
0136名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 07:58:14.05ID:6cPRkIwr0
>>135
ガキがエイリアン
0137名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 10:15:46.19ID:0w00ZPdK0
ゆきな復帰
おまんこしに行こ
0138名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 21:55:40.30ID:BUaDbtcc0
ゆきなの子ってなんか障害ある感じ?
そのために風俗で働いてるんかな。
0139名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 03:44:54.23ID:m0emM4xf0
>>138
LINEしてるね?
0140名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 23:32:03.51ID:8yKPezKR0
ゆきなはNNいけるん?
0141名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 20:53:32.71ID:8Rm+cxVo0
おれはゴムしてる
0142名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 11:45:46.97ID:GF0/9Bp/0
>>140
2回目の時にしてしまったが、以降はしてないよ。
0143名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 18:29:01.60ID:ekjYVFRT0
小出しに自演して忙しそうね!
0144名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 08:42:23.52ID:83FFWZeT0
そもそも、ゆきなって子供おるん?
0145名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 16:21:13.34ID:x7kjxow50
ここはまだ、傘ってないんだ
0146名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 21:21:32.45ID:4o0QRsHC0
ランキング1位はともかく2位がのあとか。3位まおも相当微妙じゃね
0148名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 09:39:12.06ID:ROL5Sl7v0
俺はゆきなに子供がいるって情報聞いて涙した…
0149名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 00:32:29.31ID:Emf0Kp390
>>148
なんで?
0150名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 07:05:33.23ID:Ua2lpQeg0
>>149
めちゃめちゃ好きやってん…😭
0151名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 13:11:48.91ID:jDpv506A0
こっちの基盤店は取り締まり入らんのか?
適当だな。
0152名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 14:45:56.57ID:hZKMYe/i0
ゆきな帰った?
0153名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 16:01:13.29ID:NhwFrJfu0
>>152
今 飛行機じゃないかな
0154名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 08:23:04.25ID:VM6DJUU+0
>>152
送ってあげたよ
0155名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 14:37:57.13ID:abHwlJRp0
>>154
できた?
0156名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 15:13:05.77ID:JHDCxVfU0
随分前に居た、もな ってもう来ないのかな〜
可愛かったんだけどな〜
0157名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 09:49:52.82ID:2lydDj600
また戻ってくるんじゃないの?
書き込みないけど、ここの当たりは間違いなくいくみだね。サービス良いNSだしな。中は泊まりかロングじゃないと怒られる。草
0158名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 18:23:09.60ID:wRrjsRVx0
まりあ はレロレロのチュウしてくれる?ブサキモのおじさんにも (´;ω;`)ブワッ
0160名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 18:21:26.58ID:R/OD4EXX0
ゆきなはかなり劣化したな
重力に負けまくってきてる
0161名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 18:40:42.14ID:ssRVuC8k0
ユキナ そりゃ劣化もするだろうさ…
リツの方が若くてキツくて良いと思われ。
0165名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 04:25:01.32ID:mMIl2lmS0
りさってどうですか?
0167名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 11:09:29.42ID:THW8kgSQ0
りさ 顔は好みなんだが…
0168名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 12:04:58.60ID:KrILTuoE0
りさ
細くてなかなか良かったよ
0169名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 12:09:52.90ID:fcJV8Ysb0
しおんの写真3枚目
顎が少々青く見えるんだが、ニューハーフなの?w
0170名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 14:22:55.24ID:P2katZIv0
>>169
確かめてきて
0172名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 16:18:59.16ID:nph4GGyv0
りさ に入りたいけど、ちゃんとオニャノコですよね?
LB ってことないですよね??
0173名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 00:56:29.07ID:ABJRC03v0
>>172
もちろんオニャノコですよ!
0174名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 07:14:30.41ID:d3uk/1pV0
>>173
(ง •̀ω•́)งヨッシャー
じゃあベロチューしに行くかぁ(チンポギンギン
0175名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 19:04:59.76ID:cpTp+H9V0
まいママwまだ現役でワロた
0176名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 05:48:10.30ID:G8q8j9Uu0
たまに人造人間が居るぞ…ニューハーフは筋金入りだから首周りを見ても中々見抜けないぞ
0177名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 09:53:03.03ID:MJuQngmf0
のど仏チェックくらいじゃあかんか
0178名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 21:36:45.23ID:ExBQO+eB0
みきサイコー
0179名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 05:06:52.31ID:ilVl5Mxg0
>>176
最近だと誰ですか?
0181名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 09:26:22.82ID:eMXY+18f0
写真じゃ分かんねえ
0182名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 10:31:21.20ID:FxOitt4w0
NNでやらせてくれるのは男だよ
0183名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 17:53:55.77ID:hwFx/CxT0
かのんってどう?
0184名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 22:43:56.51ID:VpFMqjte0
>>183
おまえが入って確かめろ
クレクレコジキシネ
0185名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 07:44:34.58ID:pTnCHg1A0
>>184
かしこまりました
0186名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 14:21:05.89ID:FF9TUk6g0
ここも日暮里のアジアンデリヘル並みになればな・・・
0187名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 14:46:24.30ID:cZF+nHcF0
ここはwサービスは本当に嬢次第だね。アナルベロベロからキスダメまで当たり外れが大きいよ。投稿少ないから評判もわからんし。パネまじあんまりないイメージだけどね
0188名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 14:47:18.95ID:BQ5PgzdO0
アナルベロベロ誰か教えて
0189名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 20:55:24.22ID:dnc7fNve0
アナルベロベロのタイ娘いたら毎週通っちゃうよ
0190名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 21:04:22.88ID:ooEMRLPj0
アナル舐め嬢は教えて欲しい
入りたいからじゃなくて、避けたいから

前の客のアナルなめた口とキスとか絶対嫌
0191名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 22:04:09.90ID:v3WGiHlP0
みくちゃんって、写真だけ見ると性格よさそう
0193名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 16:45:03.64ID:bbKOVdYz0
>>191 悪くはないがあっさり。背が高くて声が低い
0194名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 13:33:21.31ID:gAVkt4Yy0
>>192
自分のイメージはマナカナでしたw
>>193
情報あざす!
0196名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 14:32:45.15ID:ePyer3YL0
りくちゃん、顔は可愛い
0197名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 17:16:15.94ID:eLVcE5Qf0
>>196
最近の豊胸技術は進んでるんだろうけど、彼女は以前に豊胸したのか、安い豊胸なのかわからないが、久しぶりに胸の下に10センチ弱の赤い豊胸後がある嬢を見たって思いました。
顔は可愛く若いが、腹のシワシワなどは結構年齢いってるか産経婦のどちらか。プレイが終わると、まぁあっさりしてること。
0198名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 08:28:53.31ID:zeLvUglw0
前は終わってから一緒に食べるという嬢結構いたけど、最近あっさり帰るのばっかり。まあお金のためとはわかっているけどね
0199名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 18:17:43.17ID:mLblwFgx0
ゆきな戻ってキタワァ━━━(n'∀')η━━━ !!!!
パコパコママしにいこ
0200名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 20:39:11.10ID:DBG8zsg30
>>198
今でも最終で入ると誘ってくれる嬢は結構居るよ
0201名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 15:53:32.79ID:6As1Vlx10
ゆきな、26日が最終か。27日に金が入るのに、残念でならない。次はいつ来るんだろ?
0202名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 19:53:41.13ID:xN2PTGPN0
さなが戻ってきた
0203名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 08:47:09.36ID:zLfuH6r80
>>202
DKできる娘?
スレンダー?
0205名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:14:40.13ID:t6XplpxZ0
ゆきなって子供いるの?
結婚してるの?

まじめにショックだわ
幻想抱いてる俺が悪いんだけどね!
0206名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 08:55:36.05ID:g7oAHQq20
さな今日でラストなん?
極度の金欠でなければ入りたかったお (TωT)
0207名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 12:36:02.74ID:nCG91zTD0
ことのって、マグロ?見た目よさそうなんだけど。
0208名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 15:01:08.35ID:/Dc89ZjH0
ゆきなやっとNNさせてくれた!
3回目にしてやっとだわ💦
初回から出来た人とかマジで神やな!
0209名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 09:32:32.90ID:Mi4mTs0G0
>>208
わかりやすい妄想。
もう少しリアリティのある文章を勉強しましょう。
0210名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 10:57:52.25ID:JpHbESkL0
なめっこしたい
0211名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 16:16:39.66ID:vMjmoqh/0
>>209
もう、どの嬢がNNしててもおかしくはなくなってきてるから、なんとも言えん。
0212名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 09:03:24.23ID:BidLI9ag0
みく入ったことある人いる?
0213名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:52:02.40ID:HdZ/ZFGH0
>>212. 193だけどそれくらい。裏返しは無しかな。
0214名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:11:37.33ID://BRbcL70
ありがとうございます。
0215名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 21:43:58.07ID:IBqOqn700
ここエイズとかいないか?
0216名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 23:09:14.85ID:lm8wCsYr0
なんとかして妊娠させたい
0217名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 12:41:45.84ID:Tmq9IU1h0
ゆきな、だいぶ劣化したな。
0219名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 07:01:36.61ID:psRr9jaM0
ゆきな臭いか?
俺はゆきなかなり好きやけど…
0220名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 07:33:05.36ID:3zpt3MEo0
ゆきなって本当にNN行けるの?
二回入ってるけどG付きでしたよ、
0221名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 14:48:41.94ID:A0u+vFLd0
>>220
いけます。
とは言っても俺は4回目でやったって感じだから、初回からいけた人はすげーと思う。
0223名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 08:56:00.40ID:cX7LnHoF0
>>221
どうやったらNNできるんですか?
頼みこむ感じですかね
45分コースじゃ無理なのかなー
0224名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 10:23:02.71ID:N+pJrXUD0
満タンに溜まった精子を生で中に中出ししたら気持ちいだろうなぁ!
中出ししてぇー!
0226名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 19:25:16.64ID:8KkZDmYi0
DKできる、って言うから、ひかる予約したのに。歯の矯正でできないじゃん。受付嘘つくな。しかし、スタイルとテクはよかった。やっぱりユッキーナだな。
0227名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 10:50:56.80ID:BEJBtiTg0
エイズになるぞとお前ら生は気をつけろ。相手はタイ人のHIV大国売春婦ということに気付けよ
0229名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 17:19:25.92ID:2KKnCY3G0
なんか嬢の質が格段に悪くなったな…
もうここは利用することにない
病気のリスクしかない
0230名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 14:32:28.59ID:1Zo58HSe0
あー入りたいって言うインパクトないな。こりゃねえだろて言うのもいないけどね。平均的になった気が。パネマジないってことかも知らんが。
0231名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:16:08.60ID:QBVSSUr30
魅力がなくなったよな。
金の無駄やし今は日本人の店に行ってる
0232名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 01:01:24.90ID:uHtcCPbP0
この店、夕方電話したら永遠と出ないんだけど営業してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況