日暮里究極LOVERS Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9f96-Iyo3)2018/05/13(日) 19:08:52.87ID:Jm1PgAVw0
前スレ
日暮里究極LOVERS Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1521280961/

ステマサイトの話題は専スレでお願いします
日暮里NO1のお店を盛り上げていきましょう!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0262名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-MwFa)2018/06/04(月) 10:44:34.07ID:diwK2Ynla
日本でチャイ、タイ、ベトナムと遊べるから海外行く必要なくていいよね
海外行く手間とコスト考えたらたまに地雷引くくらい安いものだし

一度タイ行ったことあるけど、ブスばかりだったもんな
可愛い子もいるのかもしれないけど面倒臭すぎる
日本で遊ぶ方が楽だしコスパいい
0264名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb9-+VEd)2018/06/04(月) 11:56:03.71ID:bOSZxcn6p
>>261
マナザは55分コースで二回戦ありか?
0265名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-MwFa)2018/06/04(月) 12:04:18.57ID:diwK2Ynla
>>263
パタヤ行ったことないけど、レポ見るとバンコクよりブスとババア率高いんだってさ
バンコクでも爬虫類みたいな顔した土人ブスばかりなのにどんだけだよと
ゴーゴーバーとか猿が踊ってるようなものだよ
全くそそらへん
0266名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-UHEu)2018/06/04(月) 12:18:49.50ID:OFpVIy/fM
KTVとか行ってみろよレベル違うわ
こっち来てるのは皆売れ残りやん
0267名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-MwFa)2018/06/04(月) 12:52:15.48ID:diwK2Ynla
そうレベル変わらんよ
変わったとしても手間コスト考えたら割に合わない
タイ本国なら日暮里マナザのみゆレベルの女抱くのがどんだけ面倒臭いか
0268名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-UHEu)2018/06/04(月) 13:01:19.51ID:OFpVIy/fM
いや全然違うでしょ中国なんかは特に
0269名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb9-8FxN)2018/06/04(月) 13:53:56.11ID:A/+6MoFtp
タイは取り締まりやらで今は知らんが、10代娘がいっぱいいたし。
中国は値段でランク分けされてので、Sクラス嬢はレベル高いぞ
0271(ドコグロ MMe9-y1T6)2018/06/04(月) 14:18:23.22ID:IE5CuCzDM
>>267
その程度のレベルなら、高級MPにわんさかいるぞ。
マナザで遊ぶのと同じぐらい掛かるけど、そのくらい出せるなら標準レベルだと思う。
0273名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM29-MwFa)2018/06/04(月) 15:09:59.15ID:01wLOWprM
海外はいろいろコスパ悪過ぎ
国内で適当に手を打って遊んだ方が楽
行きたい時に車で行って帰ってこれるのがいい

海外は入国手続きまたやらされるの想像するだけでうんざりする
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8556-t/gR)2018/06/04(月) 15:26:00.54ID:HA0RhibQ0
ゆきなとかは向こうのローカルサウナなら2Kくらいだろ
0276名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-3n9u)2018/06/04(月) 18:43:01.87ID:lwISWv/6d
ゲソナン 馬鹿が ウルセ〜ヨ
0277名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-mmId)2018/06/04(月) 18:43:22.67ID:hXNCCM2Ur
一発あたりの単価ならそりゃら国内だろうけど
旅行込みだし
思い出作りと考えたらコスパは海外だなー。

国内はそれほど記憶に残らないもん
0280名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-3n9u)2018/06/04(月) 19:18:50.86ID:L7b20yIBd
放浪記の、ようやくできた(再)のコメント欄にステマだってバラされてるな、消したらさらに炎上するとみたのか、必死に管理人が誤魔化してるのがオモロイ
みんなでコメントしようぜ!
0281名無しさん@ピンキー (JPW 0H13-8FxN)2018/06/04(月) 19:34:54.83ID:5cNNdYolH
台湾もいいぞ〜
近いし飯は美味いし
0282名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-MwFa)2018/06/04(月) 20:32:54.55ID:swCF4hepa
こんどフェリーで釜山行ってくる
中華街にロシアの立ちんぼがいるんだってさ
0283名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-RHP8)2018/06/04(月) 20:59:29.07ID:fMKET39RM
>>280
ガイは金もらってないだろ。ざが黙ってない
単なる風俗依存性。異論認めない
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8556-UHEu)2018/06/04(月) 21:07:16.02ID:HA0RhibQ0
いや金貰ってるでしょ専属だから
あいつのレポは必ずラストに来るし
0285名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-RHP8)2018/06/04(月) 21:16:20.57ID:fMKET39RM
だな
店員の味見、裏山とか言ってたくらいだから
0287名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb9-+VEd)2018/06/04(月) 23:26:49.56ID:gtnmuJBIp
ガイは勿論お金貰ってるはず
でなければ、あれだけ詳しくレポ書く意味がない
0288名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-MwFa)2018/06/04(月) 23:43:48.95ID:phv3Pa90a
deadmau五のレポ簡潔で分かりやすいな
こういうのでいいんだよ
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8556-t/gR)2018/06/05(火) 00:04:59.84ID:49MMnxad0
こいつdeadmau五じゃないの
0291名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-UHEu)2018/06/05(火) 00:18:09.50ID:HRY9sDw7M
数行だったら金もらえんだろうよ
多少盛ってでも長々と書くしかないんだよ
0292名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF03-3n9u)2018/06/05(火) 01:19:08.86ID:xbev+jKOF
風俗放浪記管理人さん
>結局、書き込むことしかできないのね。
>うんうん。もうどうでもいいや。
そういうお話ではなくて、風俗放浪記が掲載風俗店から掲載料をもらって運営していることを確認したいだけなんです。
>君の好きに捉えていいよ。
>君の勝ちだ。おめでとう。
ですから、勝ち負けの話ではなくて(^_^;)
>放浪記の管理人が逃げたって色んな所書き>込みに行きなよ。
色んな書き込みって?例えばどこがあるんですか?
>色んな所にここのリンク貼っといて。宜しく
ごめんなさい、なんで私がそれをやらなきゃいけないんですか?
いずれにしても、質問から逃げずにお答えください。
風俗放浪記は、掲載風俗店からの掲載料をもとに運営しているのですよね?
Yes or no でお答えください。
0293名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF03-3n9u)2018/06/05(火) 01:20:18.75ID:xbev+jKOF

放浪記崩壊寸前w
0295名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-3n9u)2018/06/05(火) 02:33:07.25ID:nBgKBwEWa
面倒なのに絡まれてんだな(笑)逃げ切れるか?
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e392-3n9u)2018/06/05(火) 03:59:02.63ID:YfrWsrRz0
ユリアが居ないからなぁ
0297名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-MwFa)2018/06/05(火) 07:29:10.95ID:bJq6xw/ja
逃げるもなにも単に消せばいいだけだろw
0300名無しさん@ピンキー (JPW 0H11-3n9u)2018/06/05(火) 12:26:26.14ID:6JoaN4fuH
みんなそんなにツッコまないであげて。適当に泳がせて欲しい情報だけとればいいんでないの?
私はけっこうみなさんの放浪記の書き込み楽しんでますよ。
0302名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb9-QNCM)2018/06/05(火) 19:35:45.75ID:8IMkUUI/x
>>301
以前、ここのコ達は太陽光の下で見れないって書き込みがあった。永遠の24歳表記は、つまりそうゆう事です。
0304名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-3n9u)2018/06/05(火) 20:34:30.15ID:6pQSBuOJp
ババアだけど、はずせないな
たまに入る。
0307名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb9-+VEd)2018/06/05(火) 20:56:43.89ID:bjOEucuQp
>>299
キラキラのかおりの放浪記レポは明らかに捏造
0308名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-2RTn)2018/06/05(火) 22:31:06.76ID:4FPGmWkha
結局ユイカは戻ってこないのかな?
ニッチで申し訳ない。。
0309名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-/tQN)2018/06/05(火) 22:50:57.94ID:V15eNYIud
>>305
オキニ隠し?

入ってきたけど料金考えれば上等じゃないの?
まあ、料金相応の年齢だけど割りと整った顔だったよ
もっとスゲーの出てくると思った
韓デリに比べると数段落ちるけど料金は数段安い
ふらっと立ち寄るにはいいね
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-NLsb)2018/06/05(火) 22:54:37.62ID:IqrHElV60
>>307
>>1
0314名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb9-+VEd)2018/06/06(水) 00:42:41.65ID:+TuoZqYWp
韓デリって、60分コースの相場はいくら?
0316名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb9-+VEd)2018/06/06(水) 01:06:38.57ID:+TuoZqYWp
>>315
ありゃ〜、高杉
やっぱりチャイエスにしとくわ
0317名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-3n9u)2018/06/06(水) 01:50:40.28ID:5t0ZWNRsa
新人の琴とかaって写真だと若そうだし可愛いな
琴は少しキツそうな顔してるけどサービスどうなんだろう
もうガイとかは入ってるのかね
試したいがガイの後は病気なりそうで怖いな
0318名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-3n9u)2018/06/06(水) 01:55:29.46ID:0c0yeBvMa
>>308
ゴメン、俺のウィチャットがブロックされて
連絡が取れない、ウィチャットのアンブロックの方法知らない?
0319名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-3n9u)2018/06/06(水) 01:58:04.46ID:0c0yeBvMa
>>308
ゴメン、俺のウィチャットがブロックされて
連絡が取れない、ウィチャットのアンブロックの方法知らない?
0320名無しさん@ピンキー (テトリス 25f5-Lfho)2018/06/06(水) 08:37:09.12ID:usi0SOc300606
ババアでも穴があればOK
0321名無しさん@ピンキー (テトリスW 25a7-3n9u)2018/06/06(水) 09:09:08.19ID:clYJl4Tp00606
>>317
琴は昨晩初めての客として入ったよ。
この仕事したことないらしいから、ほぼこちらの誘導通りに色んなことしてもらった。
若いは若いけど顔の好みは分かれるかなと。紫吹淳だね。
写真との適合はイマイチでもっと顔デカい。
経産婦だけど帝王切開だから締まりは良かったし濡れも相当。
胸は残念だけど子供いるわりに綺麗な乳首してる。
0324名無しさん@ピンキー (テトリス fbe0-Iz+z)2018/06/06(水) 11:43:47.81ID:Nr4LMv5W00606
あやめって日本語うまいの?
0326名無しさん@ピンキー (テトリス Sxb9-QNCM)2018/06/06(水) 12:58:11.08ID:ebZSpK7rx0606
新人二人チャイナか!せめて週末まではもってくれよ
0327名無しさん@ピンキー (テトリス Sa69-3n9u)2018/06/06(水) 14:18:46.49ID:HsQqB3KKa0606
>>321
あのペースとサービスで感じまくりで仕事してたら体もたないだろうね
マムコは小ぶりでキレイで締まり良いね
顔はまぁ値段考えれば
写メとはかなり雰囲気違う
0328名無しさん@ピンキー (テトリス Sdc3-B6sr)2018/06/06(水) 14:33:39.10ID:t9z/8Co7d0606
ゆゆはダイヤから移籍したの?
0329名無しさん@ピンキー (テトリス Sdc3-44c8)2018/06/06(水) 14:36:34.49ID:qKc5cEuId0606
>>328
そうみたいですよ。
0330名無しさん@ピンキー (テトリス Sa41-MwFa)2018/06/06(水) 15:06:52.13ID:xrr2gLnma0606
帝王切開の時点で激しく萎える
まあ妊娠線も萎えるけど
0331名無しさん@ピンキー (テトリス 8556-t/gR)2018/06/06(水) 15:23:29.24ID:hxHXZ1En00606
琴は経験者だぞ名前変えただけでしょ
騙すの簡単やな
0332名無しさん@ピンキー (テトリス Sa41-MwFa)2018/06/06(水) 16:08:35.69ID:xrr2gLnma0606
どの店のリサイクルよ?
0333名無しさん@ピンキー (テトリスW fbf7-3n9u)2018/06/06(水) 16:09:03.05ID:f2979e+e00606
>>331
騙すも何も日本語も英語も全く通じなきゃ会話にならないからな
0334名無しさん@ピンキー (テトリス 3d96-lkdC)2018/06/06(水) 16:39:49.73ID:btflaC0e00606
ざのレポによれば琴はいいらしいぞ
0335名無しさん@ピンキー (テトリス MM19-UHEu)2018/06/06(水) 17:13:52.21ID:VrEpYiELM0606
前この店にいた子だろ
0336名無しさん@ピンキー (テトリスW eb1a-RHP8)2018/06/06(水) 18:02:44.80ID:n5BzKbHb00606
>>334
ざは死んだよ
0337名無しさん@ピンキー (テトリスT Sa41-InwY)2018/06/06(水) 19:36:45.28ID:YWO35mcWa0606
ゆき辞めた?
結局は入れなかったけどどんな感じでしたか?
0338名無しさん@ピンキー (アークセー Sxb9-QNCM)2018/06/06(水) 22:59:31.96ID:p3JE6RsRx
ダイヤはずいぶん行って無いけど、相変わらずバカな電話番ばっかり使ってんだろうか。移籍でも何でも、まともな受付の店の方が俺も助かるから気にしない。
0339名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb9-+VEd)2018/06/06(水) 23:23:00.27ID:sQ+oQP8fp
>>331
琴って、コスプレできるか?
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d2f-B6sr)2018/06/06(水) 23:27:06.57ID:SyZ3daLY0
ゆゆからゆうに変わってるが、売り切れか?
ダイヤで売り切れたことないよな?移籍してよかったね
0341名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp25-pFdR)2018/06/07(木) 01:34:41.58ID:ryqDh1a2p
究極に新たなスター嬢が入店したのか?
0342名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-AC4L)2018/06/07(木) 07:40:24.67ID:ZciL3Jfid
>>323←これ
0343名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-duTz)2018/06/07(木) 10:09:33.40ID:y728+z+na
いや21歳表記の時点で40代だよ
19歳表記で30以上
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 75f8-EHTp)2018/06/07(木) 12:13:20.67ID:yDcynOw/0
>>343
お前はダイヤの店員だろ!? 年齢表記は究極の方が信用性あるよ。ダイヤはデタラメw
0345名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-duTz)2018/06/07(木) 12:20:42.14ID:I5EsoRuMa
>>344
んなわけあるかよ
試しに21以降の嬢に入ってみろよ
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 75f8-EHTp)2018/06/07(木) 12:47:14.27ID:yDcynOw/0
>>345
嬢も人間だ。疲れてたから、そう見えただけだろう。21時以降一斉に年喰う訳じゃねーよ。早い時間帯に行けよ。
0348名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp25-psTc)2018/06/07(木) 12:53:35.69ID:wDUB90Rdp
ゆうは22歳。でも、他のオバちゃん達が年齢詐欺してるから、仕方なく19歳…
0349名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-duTz)2018/06/07(木) 12:59:00.55ID:I5EsoRuMa
>>347
30くらい
アヤメは誤差が少ない方
それでも10歳くらい鯖読んでそう
0350名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp25-psTc)2018/06/07(木) 13:08:40.03ID:YocYfEo1p
日暮里で遊ぶ上、基礎知識だろ〜
美白撮影で、歳によるたるみを修正してる写真は判断に困る。
0351名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMca-rbAH)2018/06/07(木) 13:36:24.84ID:Kkz3XEXeM
日暮里で遊ぶなら年齢など、気にするなwこの店で、たとえ99歳が出てきても、俺は驚かないなw穴があればいーだろよぃっ
0352名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-vG7h)2018/06/07(木) 13:53:12.86ID:7yF/Etl9r
>>345
遅い時間は止めとけって

終わった後の雑なシャワー×何人だか…

色んなオッサンの唾液がお前の口から体内に入って行くぞ、下手すりや精子もな
0353名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM55-b7L5)2018/06/07(木) 14:02:58.89ID:gCfqCWF4M
21って年齢のことだろマジでアホなんか
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 75f8-EHTp)2018/06/07(木) 14:14:33.58ID:yDcynOw/0
アホちゃいまんねん。 パーでんねん。
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ee0-V68u)2018/06/07(木) 14:15:18.02ID:21/N40zi0
検索してたらエステでディープキスできる店として表示されて
コスパいいじゃんと思って店のページ見たらデリで
しかも体験談に翻訳ソフトが・・・はぁ?と思って
嬢の写真よく見たら東南アジア系で
そしてこのスレ見つけてこの内容とw

まだ風俗浅いけど日暮里の店ってそういうランクなのね気を付けるわ
0357名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-AC4L)2018/06/07(木) 21:43:11.08ID:ZciL3Jfid
>>351
漢だなおまえ
うそじゃなけりゃな
0358名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp25-pFdR)2018/06/07(木) 22:28:15.77ID:zHwdCv5gp
琴、良いのか?
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4ef7-psTc)2018/06/07(木) 23:15:10.64ID:gO8DEh/50
>>358
良いか悪いか何を求めるかによるだろ
お前の良いって何よ?
0360名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp25-pFdR)2018/06/08(金) 01:20:45.56ID:21WlVygqp
>>359
琴のエロさ、どうなの?
0361名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-u3Nu)2018/06/08(金) 11:02:00.74ID:WnA1Ayg1d
あれだけ騒がれてたルカが普通に暇してるな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況