【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part22©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 931a-NFua)2018/07/18(水) 17:52:08.34ID:ioxPisFr0
上野に 潜伏かい
0797名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-eTBu)2018/07/18(水) 19:09:32.83ID:mn7faFvhd
>>790
もうやめた方がいいって何がだよwww
頭おかしすぎて全部同じ人間が書き込んでるように見えるのか?
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3f8-Z78a)2018/07/18(水) 22:38:23.88ID:+ZTtPdR50
1000円多く払って(嬢や書き込みで)格好つけるなwww たかが1000円多く払ったところでオマエはタダの客の一人にしか思われて無い事をしれ!俺は違う。Nだからの書き込みの多くは店側の操作だよ。
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d11f-ibb4)2018/07/19(木) 01:19:57.46ID:rRE883Ca0
店移ってパネマジにも気付かなかったら、
本指名料払わなくてもいいと思うけど、
相手が覚えていた場合、店にチクられたりして気まずくならないものなのかね
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5178-HwyU)2018/07/19(木) 09:34:28.86ID:iROadO5C0
千円がお前らにとってどれだけ大きいか分かったからもう争いは止めろ

>>798
お前もただの客の一人だよ
後は嬢が良、普通、悪で判断するだけ
自分が主人公、特別だと思い込んでいいのは小学校までだぞ
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3100-9DFc)2018/07/19(木) 10:06:44.06ID:YBrN8jZQ0
せっかく風俗でスカッと遊ぼうとしてるのに割引だの、言うやつの根性がわからない。嬢にその程度の客と思われて大したサービスされなくても文句言えないぜ。
チップ上げるくらいの度量でいけよ。
それで放浪記で逆恨みレポとか上げるんだろうね。嬢が言ってたよ。
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3100-9DFc)2018/07/19(木) 10:18:52.62ID:YBrN8jZQ0
普通の女はただでさえ金のない男には興味ない。
俺らがブサイク女に興味が無いのと一緒。
風俗の女なんてそれが顕著に現れる。
千、二千ごときでガタガタ言う客は店員だってぞんざいに扱って裏でバカにされてると思うぞ。
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3100-9DFc)2018/07/19(木) 10:19:42.51ID:YBrN8jZQ0
>>804
マーマー。ホントの事言われて怒るなよ
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3100-9DFc)2018/07/19(木) 10:27:26.80ID:YBrN8jZQ0
>>804
きっとお前みたいなやつは、まあ相手してやれば、タバコ銭くらいにはなるなとか思われてるよw
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-pvuh)2018/07/19(木) 10:35:59.27ID:UQpKTl9n0
直球ド正論ワロタ
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5178-HwyU)2018/07/19(木) 10:57:25.56ID:iROadO5C0
まさに

争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!(AA略)だなw
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1318-L5PU)2018/07/19(木) 14:56:40.05ID:LYDZafy30
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f978-pvuh)2018/07/19(木) 21:24:22.14ID:LIXTT+vX0
りなってあれだな・・・
返す客が言ってるんだから間違いないわ
管理人はバカなんだろうなww
0813名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-dEL5)2018/07/20(金) 12:45:23.08ID:vkPfbub+d
>>803
割引を嫌う人はいるんだ
ダイヤモンドでも80分12000円で遊んでいるんだね
俺にはその考えは分からない
セールも利用しない人なんだ
割引を利用するのが当たり前と思っていた
マンションも控除率が良いときに購入した
ルール内ならば得を考えるけどね
クーポンも好き
0814名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-AcMN)2018/07/20(金) 18:33:00.33ID:anHzjLWHd
>>813
そういうの屁理屈って言うんだよ。
やれやれだぜ。
いい大人がみっともない。
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19f8-k1Og)2018/07/20(金) 19:25:26.95ID:9eEC14SX0
>>814
お前も十分みっともないよwww
いい大人はココに来ないから。
0817名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-AcMN)2018/07/20(金) 21:36:04.74ID:anHzjLWHd
>>815
そりゃどうも
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1145-X+mz)2018/07/21(土) 07:19:53.19ID:oBPbNZE40
りさがいた頃はこの店よく行ったんだけどな
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bd3-dEL5)2018/07/21(土) 07:51:23.50ID:cW3V6CP90
>>814
俺は割引を好んで使うよ
お前は割引を使うのは粋ではないから使わない
割引の分の料金にプラスしてチップを上げる
った書いていたよね
それが粋の遊び方と思わないけどな
自分の書いた内容も分からないの?
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5178-qfp/)2018/07/21(土) 10:04:49.02ID:n5FoWYRV0
割引きとかチップとかどうでもいいよ
やりたいようにやれば良い
ただし強要はするな
0822名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-AcMN)2018/07/21(土) 12:07:39.29ID:CMylsz4zd
>>819
それ書いたの俺じゃないし。。
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb92-qfp/)2018/07/21(土) 22:38:05.37ID:Suvg5cNg0
割引は好きだけど、くだらない事いつまでも言い合っているのを見るのは嫌いだ。
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-BPIK)2018/07/22(日) 08:37:08.51ID:Yj9gCw2v0
自分に合う嬢がみつかるとうれしいね。
その子が長く働いていてくれりゃとてもいいなあ。
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b91a-X+mz)2018/07/22(日) 08:56:14.06ID:iaXmx2sl0
Busu ばかり
0827名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-dEL5)2018/07/22(日) 14:45:26.59ID:hNQokbipd
>>822

関係ないのに口出ししなければ
割引が粋じゃないとか
逆に割引にコンプレックスを抱えていてみっともない
割引に固執するのはみっともないけど
割引を有効に使うのは普通の考えだよ
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1318-VhbE)2018/07/22(日) 14:58:48.76ID:njTeV3KQ0
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 112f-X+mz)2018/07/22(日) 15:48:38.16ID:kGHV3SAT0
そろそろ、放浪記では隠される、本当の嬢の実態を教えてください。
0830名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-AcMN)2018/07/22(日) 17:40:24.41ID:Spb9q948d
>>827
お前しつけーな。だから俺じゃないって。
俺は普通に割引とかあれぱ使うし。
とりあえず落ち着け。
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-H0hI)2018/07/22(日) 18:00:23.85ID:DIjOzDzH0
自分がそうしたいんだったらそうしろって話だろ
何も他人に押し付ける必要なんてこれっぽっちも無い

他人の事ほっとけばいいのに、自分の価値観押し付けるから話がおかしくなるんだわ
0832名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-AcMN)2018/07/22(日) 18:02:59.05ID:Spb9q948d
>>831
その通りだ
0833名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-gwKU)2018/07/23(月) 07:30:06.95ID:vOAWK8nOp
割引き とか千円の話しは、どーーーでもいい!! 価値観の問題。 くだらん話しはやめて、情報交換の場にしましょう。
0834名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-egWL)2018/07/23(月) 13:11:24.84ID:3Mprw21qp
のりかってどこにいるんでしたっけ?
0835名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-dEL5)2018/07/23(月) 22:36:59.26ID:dSCkb5HbF
>>830
お前が俺にレスをしたんだろ?
何でしたの?
レスしたらレスされるでしょ
バカ?
0836名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-dEL5)2018/07/23(月) 22:38:21.99ID:dSCkb5HbF
>>831
価値観を押し付けたのは割引を使わないのが粋って書いたバカでしょ
普通の人はしないって
そう書いたのに突っかかってきたバカがいた
0837名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-qfp/)2018/07/24(火) 01:50:24.39ID:ufhqkmkkp
るい、若いしNS
そのくらいしないと、指名無理っしょ
0838名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-ClwT)2018/07/24(火) 02:14:27.81ID:NZt9Jn78r
814お前の方が本当に情けない。俺もチップあげるけどお前みたいに自慢しないよ。
0841名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-AcMN)2018/07/24(火) 06:37:23.20ID:n1VFNqYXd
ひつこいではなく、しつこいな。
0842名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-gwKU)2018/07/24(火) 06:54:41.35ID:Il4L5wbap
>>837
Gだったぞ!
0843名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-k1Og)2018/07/24(火) 08:53:15.22ID:M+DevAEua
N情報の大半は店側の操作。
信じるヤツが悪い。
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 112f-X+mz)2018/07/24(火) 09:11:29.35ID:X0btvr+90
でも、天蓋してる子は意外といるでしょ。天蓋では、どうなんだろう。金次第かな。
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5178-HwyU)2018/07/24(火) 10:55:03.96ID:FtvYVlOE0
調べたが「ひつこい」は関西の方言で言うらしいぞ
つまり>>840は関西人
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b1a-egWL)2018/07/24(火) 12:22:44.39ID:wnAMFXli0
24歳表記はNSってマジ?
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb92-qfp/)2018/07/24(火) 12:39:11.48ID:WFvXyH3o0
もう割引関連の話題いらない!夏なのに粘着するのって暑苦しいわ!
0848名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-jtGA)2018/07/24(火) 13:34:00.83ID:ipBX+0fCd
まずそれは無いと思ってたほうがいいと思うよ
0849名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-jtGA)2018/07/24(火) 13:41:14.08ID:ipBX+0fCd
>>848
連ごめん
846宛てです
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1318-VhbE)2018/07/24(火) 14:48:47.74ID:TJ5CeB/O0
0851名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-qfp/)2018/07/24(火) 17:22:55.45ID:ufhqkmkkp
天蓋はカネかかるわ、店の方が安がりだよ。
外で見ると、歳はごまかせられないしな。
0852名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-3cbT)2018/07/24(火) 22:01:52.99ID:FRdHYn3pd
>>846
み○。
裏返せば○N。
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19f8-k1Og)2018/07/24(火) 22:20:03.99ID:pRWLtb3w0
また、みみのN話ですか?ホント笑えるよ。みみはニコニコしててもプライドの高い女。病気も記にしてるしNは無いよ。釣り情報は店側の操作だからね。
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19f8-k1Og)2018/07/24(火) 23:54:18.09ID:pRWLtb3w0
コイツ何処に住んでるんだ?
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19f8-k1Og)2018/07/25(水) 05:42:00.41ID:Ck6IZqlY0
うっふ〜ん。
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19f8-k1Og)2018/07/25(水) 08:39:32.32ID:Ck6IZqlY0
東村山だよ。
0858名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-gwKU)2018/07/25(水) 14:02:28.08ID:J++OC6wkd
>>851
まさにそれ。
0859名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-X+mz)2018/07/25(水) 14:20:30.52ID:N/VQbLKdp
>>858
そう?天蓋でも、同じ金額で、店のピンハネないから嬢も満足。時間もゆっくりできるよ。メシ食べるなら、奢るけどね。
0860名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-qfp/)2018/07/25(水) 20:47:30.04ID:wxdd27kvp
やっぱ蒲田からの嬢は、キレイ系だな。
0861名無しさん@ピンキー (FAX! Sd62-iFyb)2018/07/26(木) 10:51:19.58ID:3KuNRh56dFOX
>>859
うん。確かに同じ金額額でもピンハネない分嬢が喜ぶのはわかるけど、他にホテル代とかメシ代とか、やっぱり金かかるんだよね。ケチな話でごめん。
0862名無しさん@ピンキー (FAX! Sd62-iFyb)2018/07/26(木) 10:52:56.10ID:3KuNRh56dFOX
>>860
日暮里は劣化が激しくて、もうどうしていいやら。。
0863名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6f-PpMe)2018/07/26(木) 12:10:48.05ID:oPMHy/ldp
蒲田の嬢と入れ替えてほしい!
日暮里ひますぎだからな
0866名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa0b-LwZc)2018/07/26(木) 18:37:57.13ID:Im7L/OmYa
すOは人気が出過ぎてステルス
0867名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-Q0FE)2018/07/26(木) 21:19:30.98ID:jYrghQcZr
辞めたかしらんが、そんなにいい壌じゃなかったぞ。客で知り合った男にふられたとか言って、そのことばっか。サービスなんて最悪だった。
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7fd-Afk7)2018/07/27(金) 00:28:51.46ID:ZDpRK4Be0
なんか...すいません
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7d9-IyQF)2018/07/27(金) 14:59:39.74ID:h6aALbA40
すみちゃん人気出過ぎだな
可愛いから分かるけど
0871名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMbf-Puis)2018/07/27(金) 20:41:36.61ID:8/7fcv3dM
すみちゃん 顔普通、
コンドームをずっと確認
0872名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6f-PpMe)2018/07/27(金) 21:00:37.16ID:kzDDpJfQp
今日、階段ですれ違った長身、蒲田からの嬢かな〜?
彼女にしてー
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2601-2QVD)2018/07/27(金) 21:31:54.93ID:jKkyss/H0
ももどうなんだ?

多少年齢上なのはわかってる
様は内容!
0874名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMbf-Puis)2018/07/28(土) 00:17:33.25ID:nfvfFhutM
>>873
ももちゃん顔、スプリングまお
経産婦 ぱいぱいシワシワぎみ
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7a-GswJ)2018/07/28(土) 00:18:24.04ID:RghL8KXI0
>>873
日本語は挨拶をいくつか知っているくらいなので日本語での会話は難しい。
英語もだめ。
会話はスマホで翻訳しながら。
未経験らしいところはあるけどぎこちなさはない。
人によってはお乳を残念に思うかも。
お絵かきなし。
体型はやせ寄りの普通。
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab56-NGgE)2018/07/28(土) 01:39:55.83ID:zpfvxMgf0
ええのんか、ええのんか?
0877名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6f-iFyb)2018/07/28(土) 10:05:37.10ID:UrNbXYkpp
リオ入ってきた。
0879名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6f-iFyb)2018/07/28(土) 11:58:41.34ID:gkG5vkeip
>>872
久々にマジレスする。
それ、蒲田あゆ 。良嬢だよ!
0881名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-KUpm)2018/07/28(土) 13:15:21.00ID:PPq7GtCSd
日本人プレミアの古株いかがですか?
吉原のソープ経験者と聞くが。
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2601-2QVD)2018/07/28(土) 13:50:28.30ID:Ypi1UHFE0
ありすってHPマジの生写ですか?
0883名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-V/KJ)2018/07/28(土) 13:54:47.39ID:4tk+/+Bcd
>>880
みどりは20歳表記ですが、やはり後半くらいですかね?
0884名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp6f-PpMe)2018/07/28(土) 15:05:03.79ID:Fgrsla9ep
良嬢って、スケベっぷり?性格?容姿?NSなのか?
0885名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-V/KJ)2018/07/28(土) 20:09:26.76ID:wyospkM4a
蒲田でメリー復活したんだ放浪記さんナイス情報ありがとう
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4744-Afk7)2018/07/29(日) 07:00:52.03ID:PzubIHlx0
>>880
人間だから人によるんじゃないかな。
確かにへそ毛が気になる。
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4744-Afk7)2018/07/29(日) 07:05:18.40ID:PzubIHlx0
>>459
めぐ、久しぶりに放浪記へアップ。
実際どうなんだろう。写真を見る限りかなりの痩せ型っぽい。
0890名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6f-iFyb)2018/07/29(日) 08:34:39.36ID:5OGZIRXMp
>>884
NSないよ。写真より若干歳だが写真のまま。スタイル抜群。胸は無いがプレイは満足できる。
0891名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6f-iFyb)2018/07/29(日) 08:35:30.88ID:5OGZIRXMp
>>877
で、どうだった?
0892名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp6f-PpMe)2018/07/29(日) 16:33:23.57ID:+AGQIaKMpNIKU
0894名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp6f-iFyb)2018/07/29(日) 19:34:02.76ID:sXVEfuCtpNIKU
>>891
容姿は写真より可愛い
プレーもなかなか、DKOK.締め付けok
感じ方も意外に面白い
体型が残念…普通チョイ増しの垂れ乳
一度は有りだよ
私はもう一度入ろうかとw
0895名無しさん@ピンキー (ニククエW 4744-Afk7)2018/07/29(日) 20:03:21.89ID:PzubIHlx0NIKU
>>883
顔を見てわかりやすいが後半。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況