新宿アイビームeye beam part79レティエと嬢は同じ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 18:52:24.39ID:MSttsniI0
新スレです
0619名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 00:08:54.37ID:0IjG1PVO0
出勤安定する嬢はいいんだけど、出なくなる嬢も多々いるのがなあ
プライベートや本職やら事情があるから仕方ないけど、
待遇とかで離れてたら悲しいなあ
0620名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 00:53:06.95ID:e/EyI5VS0
今のうちに入っとけ
この店は来年10月値上げする
0621名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 00:56:19.18ID:GEc+icJG0
>>603
2店舗を掛持ちする事により、収入が倍になると勘違いしてるんだろう(笑)
0622名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 09:08:33.17ID:P6VcFceS0
>>619
アイビームでは出勤少ないだけで
レティエと合わせたら長時間出勤の嬢ばかりじゃん
本業が風俗、風俗しかしてない嬢がほとんどだし
0623名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 09:51:56.74ID:I8+2nDf40
今日オススメだれ?
0624名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 10:25:17.57ID:prFjnbUg0
おはよー☀
今日また新しい女の子がいるね
アイドル顔のかわいい子だといいなー
(*´∀`)ワクワク
0625名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 15:12:44.11ID:T/b8crjb0
あみの顔が好きすぎて顔とか舐めたいw
0626名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 15:23:10.39ID:+rpWbeiX0
新人いきなりのマタガールデビューなんてどうだろうw
0627名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 15:42:28.92ID:zcA+L95v0
毎回女の子選びはめっちゃ悩んじゃいます。
0628名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 16:11:08.79ID:f4MNaE1o0
献身的なサービスがかなり良い。ついつい遊んじゃう。
0629名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 16:41:03.76ID:FSuGlF0C0
新人の女の子はいつもDMMで見るお気に入りのAV女優みたいにエロかった
0630名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 17:22:46.12ID:iZrRoBwe0
可愛い顔してエロいのって我慢できないくらい興奮する
0631名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 18:57:40.18ID:eFdpz8Xm0
>>617
時間も短い時は選択肢がせばまり寂しいのう
まあわしは常に2回転も視野に入れておるわ
一人2〜3発は譲れんから朝目覚めの一抜きを加えると、
1日最低5発は覚悟せねばなるまいて
0632名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 18:58:30.98ID:14NOsxpG0
Rちゃんエロかわいい☆
0633名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 19:07:51.75ID:SG7MtVHZ0
のあって何人かいたけど、どの子だい?かわいい?
0634名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 20:58:44.15ID:MAPsPMir0
おすすめ嬢
ttp://ur2.link/Kjs4
0635名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:31:12.66ID:GERGQnOs0
新人、まい入りましたので久しぶりにレポさせていただきます。
ガチ若18歳の女子大生。顔は可愛いく目が大きい。アイビーム基準でいうとB-Cあたりか。ギャル風でまだまだお手入れしきれてない。それに反して性格は大人しく、初めてのためかういういしい感じで好印象。スタイルよく肌もシルクのような天然肌が印象的。Wはリアル50cm代。
プレイは手コキのイロハを教えてあげたらかなりのうまさ。ダブルハンドプレイは特によい。
S気があるのでトークが上手くなれば伸びしろあり。
0636名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:28:39.01ID:H0DDGPen0
えりなといいとこまでいった
0637名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:29:42.77ID:RqhoDVKd0
>>636
えりなって誰似だっけ?
0638名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:36:32.69ID:Gx4pOK/40
>>635
神レポ!サンクス!
0639名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 23:27:01.15ID:QjdEsZFn0
もしかすっと、えりなが総合点でトップになってんのかもしれねーな
0640名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 23:44:43.90ID:fJlQhtMF0
>>639
あやねより上?
0641名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 23:53:36.53ID:QjdEsZFn0
>>640
まー好みの差はあるから言いきれねーけどな
トップ争いは間違いねーだろ
0642名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 23:56:11.37ID:TDHQ4KsU0
結構きれい系とかわいい系で意見分かれる事あるよね。
0643名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 00:03:39.31ID:VYa9LvaK0
PVランキング
1えりな、2あやね、3あいか、4あけみ、5かほ
6にこ、7ひな、8あすか、9うい、10えいみ
11きょう、12さくら、13のぞみ、14ゆうか
15りく、16あい、17あかり、18あまね、19あみ
20いずみ、21いまり、22いろは、23えれん
24かおり、25かんな、26けい、27ことは
28こはる、29さつき、30しほ

参考にしてくだされ

http://www.tekoki-fuzoku-joho.com/girls/571/shop?order=rank
0644名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 00:40:26.64ID:oHpZiVFh0
顔だけだとあやねの方が万人受けしそうな気もする
0645名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 00:43:44.83ID:oHpZiVFh0
>>643
こういうのは名前があ行から上位になりがちだよね
そんな中、にこやひなの健闘は素晴らしい
ういのベスト10入りも微笑ましくてよいな
0646名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 02:06:17.95ID:6XQpXuG30
>>620
今のレベルで値上げはますます客が減ると思う
0647名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 02:07:44.48ID:6XQpXuG30
>>643
架空出勤の枠でもう在籍してないあけみが4位
あてにならん
あ行にアクセス多いのは当たり前だし
0648名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 08:12:49.83ID:HezhZoAg0
>>644
店一番の可愛さでしょ
0649名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 09:34:38.22ID:N+B4ZGh+0
>>643
ななみが上位におらんし信用ならんのう
0650名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 10:42:23.70ID:KBfauPCO0
どーもー♪
俺としてはさつきも新オキニ上位だよ
さてさて今日出勤の新人もかわいいっぽいね!
遊びに行く日が楽しみだー
はじけるぞい!
(ノ≧∀≦)ノ♪♪
0651名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 12:36:10.56ID:9alCuCX80
>>648
そこまでではない
0652名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 12:46:10.56ID:D+ddHc8i0
>>651
鼻が大きいとこ以外顔は完璧じゃない?
0653名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 12:58:48.41ID:P3Pi7bfK0
うわ、今日すげえ行きてえ
新人の写真だけでも見てえなあ
0654名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 12:59:42.49ID:9alCuCX80
>>652
可愛いけど一番ではない
えりなも綺麗だがもう少し目が大きければ
0655名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 13:00:46.49ID:D+ddHc8i0
>>654
1番あやねって結構聞くけどあの子より可愛い子いる?
0656名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 13:10:50.43ID:0oxTIotb0
一番美人を決めるのは難しいな
できれば掛け持ち詐欺のあやねは外しておきたいがな
のぞみやなつみでない事も確かだろう
意外な所でももは美人だと思ったな
あまり出勤はしていないようだがな
0657名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 13:17:09.01ID:WR2lo73c0
>>655
つばさ
0658名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 13:19:20.89ID:D+ddHc8i0
>>657
つばさ30歳くらいだけどおばさん感全くなし?
0659名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 15:51:59.46ID:9alCuCX80
>>657
同意
0660名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:20:10.40ID:jd17X+H20
みれいもガチで美人
0661名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:29:57.84ID:ihM6VH9X0
れいなも人気あるけどトップは狙えるかい?
0662名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:33:17.20ID:/iamoDc/0
>>658
つばさは先日27歳になりましたが
若々しくてかわいいですよ
0663名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:48:03.32ID:pu3pZVIA0
比較はしてたくないが新人は他の女性と比べて特に楽しませてくれるねw
0665名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:13:25.54ID:hi+v+cTl0
ういは恥ずかしいと言いながらもきっちり手コキしてくれる
0666名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:34:57.91ID:uYSAdo7D0
ここ最近で楽しめたのは新人さんだった
0667名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:37:17.83ID:1vJIKjCk0
店員さんのおすすめはちゃんと聞いといたほうが良い希ガス
0669名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 18:15:24.79ID:WR2lo73c0
>>658
おばさん感ないよ
ただ痩せすぎ感はある
チンコ握ってる手や手首が細い
0670名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 18:17:18.43ID:WR2lo73c0
>>661
サッカーで言えば代表入り先発ですな
0671名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 18:33:32.23ID:6VdFKA250
オキニに顔にツバ垂らしてって言ったら今度ねって断られた・・・
0673名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 18:55:38.50ID:gP/Vk/+/0
人気ある嬢だと緊張しちゃって身体もアソコもガチガチやん
0674名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 19:00:09.14ID:dkC4Oi110
ここみ期待外れ 可もなく不可もなく
0676名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 20:53:02.94ID:ettXdE3p0
週末はRちゃん待ち☆
0677名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 21:12:05.96ID:zBg7qz2m0
>>674
顔はかわいくないのか?芸能人なら誰に似てる?
0678名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 21:19:18.45ID:Gj4YTBeA0
>>645
(☝ ՞ਊ ՞)☝ ウィ〜
0679名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 21:23:41.40ID:hMwHRUeu0
>>669
テクは下手ではない?
0680名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 21:30:03.11ID:hMwHRUeu0
>>671
顔にって口ってこと?
0682名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 22:05:51.96ID:hMwHRUeu0
>>681
いやモロ匂いしちゃうじゃん
0683名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 22:08:43.08ID:o8dQtUS10
レティエと掛け持ちさせられる子ってどういう基準なんだろ…
0684名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 22:08:59.34ID:dkC4Oi110
ここみ 顔も普通 BマイナスからCプラスってとこ
0685名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 22:15:14.61ID:VYa9LvaK0
>>679
下手ではないよ、安定感ある
軽く太ももを触れば、ドSプレイを楽しめる
0686名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 22:16:13.77ID:VYa9LvaK0
>>683
オーナーに気に入られているかどうか
0687名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 22:31:12.17ID:hMwHRUeu0
>>685
安定感あって可愛いなら常連多そう

Sプレイできるのか
0689名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 22:43:19.59ID:tgRaAOsC0
さすがに片桐あずさは激ヤバで本城あずさに改名かww
やってることがお子ちゃまだな
0690名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 23:47:24.77ID:hrN9rkMj0
>>685
しばらく付いたことないけど、長期キャリアあるので、顔の劣化は否めないだろう。
0691名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 03:15:18.06ID:8d5Z+LGT0
>>665
(☝ ՞ਊ ՞)☝ ウィ〜
0692名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 04:03:14.86ID:IY5ZsEYS0
>>619
アイビームで出勤少なくても
レティエだと出勤しまくりだったのは
何人もいるだろう

アイビームあさみはアイビームで月一の出勤
レティエの水川亜梨紗はレティエで週二の出勤
あさみも水川亜梨紗も同一人物だったろ
0693名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 05:51:47.13ID:mOKDhZYV0
>>689
誰?
0694名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 06:24:09.87ID:4SIx/1ep0
口コミって人気あるつばさ、あやね、みれいがないよね
0695名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 06:58:31.10ID:/D891EAg0
>>694
オキニ隠しじゃな
口コミに名前ないのも多いがのう
0696名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 07:36:08.37ID:ML85q4GA0
>>695
そうなのかな

名前書いてないけど特徴書いてあるのはあるんだけどね

彫りが深いハーフって誰だろ
0697名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 09:44:27.68ID:oUH0sPON0
>>696
あやね
0698名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 09:49:14.45ID:c01iQDBx0
>>697
画像NGの子らしいからあやねじゃなさそうなんだよね
0699名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 10:14:29.52ID:ATrwc8NF0
もう辞めたけど、画像NGでハーフといえばりかの事かな?
0700名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 10:20:21.03ID:c01iQDBx0
>>699
口コミでは5月2日とかだったからありえる
0701名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 11:25:26.29ID:lLUwwKrT0
やっとお休みだーヽ(*´∀`*)ノワーイ
新オキニ探しが楽しみすぎるー
はじけるぞい!
0702名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 13:19:59.58ID:LyEFLcby0
なつみがランキング1位とか嘘だろ?
フリーで行くといつもなつみが来るぞ。
0703名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 13:25:23.24ID:WH9t64yl0
>>696
ななみは?
0704名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 13:32:07.34ID:xvuOqUCY0
>>703
プレイの時太ももスリスリするらしい
0705名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 14:12:13.08ID:4hOP8HSV0
>>702
なつみが1位な訳がないだろう
一体どこの情報だ?
年増の掛け持ち詐欺女なんてアイビームに不要だ
0706名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 14:55:11.91ID:sG3460hs0
ななみ、いいスタイルしてる〜
パイオツも大きいからエプロンがいいんだよ
0707名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 16:24:59.70ID:m01Jl+O20
ルックスだけじゃなくしっかりと
丁寧サービスしてくれる嬢が
この店にはたくさんいるね。
0708名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 16:42:19.30ID:+zrngMQ20
ななみは即完売ですか?
0709名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 16:52:25.86ID:4fQujfkN0
言葉責めが上手な嬢と遊ぶのもいいがナイスボディをした嬢と遊ぶのもいいよ
0710名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 16:54:20.66ID:q5txMiKL0
>>684
そうなん?ここみかわいくね?
0711名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:27:04.46ID:a3hYBRNA0
Rちゃんかわいい☆
0712名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:35:41.22ID:1riBiUVY0
>>709
言葉責め上手くて可愛い子とかいなくない?
0713名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:51:32.78ID:8yxTt3Pi0
れいなとのプレイは時間があっという間に過ぎちゃうくらいプレイに没頭できる。
0714名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:56:49.43ID:bLcqvZTy0
>>712
俺も言葉責め上手いかわいい子探してる
できれば10代リアルJK風美少女がいい
素で罵倒されたら気持ちよすぎて叫んじゃうw
0715名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 18:07:03.06ID:EAAA1OyO0
やっぱり遊ぶなら仕事のできる嬢じゃないと満足できないよ!
0716名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 18:07:21.82ID:1riBiUVY0
>>714
リアルに可愛い子に小さいとか言われたら萎えない?
0717名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 18:30:54.47ID:L0V61XED0
ななみにハマって抜け出せないかも・・・頭から離れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況