■■首都圏タイ式エステ総合スレッド26■■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 2f1a-oeIP)2018/05/19(土) 01:32:40.83ID:0nEggvcb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
首都圏のタイ式エステを語るスレ
みなさん惜しみなく情報を公開し
楽しく語り合いましょう

前スレ
■■首都圏タイ式エステ総合スレッド25■■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1508312138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0514名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-j64/)2018/09/16(日) 16:33:24.17ID:8W27mpZta
>>513
そのわりには店が変わった初めはmiss me,love,babyっていろいろメールくれた。ただその後途絶えた後、ピンクショップにいるとメールくれた後はぷっつり。さっき返事は、成田空港から去るとだけ。嫌いなら嫌いと言ってくれればいいだけなんだが。
0515名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-j64/)2018/09/16(日) 16:39:37.02ID:8W27mpZta
皆に聞きたいんだけど上野周辺で夕方から朝までやってるアジアンピンクショップってどこかある?とりあえず、マナザ、タイガール、究極にはいない。
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db92-qVfs)2018/09/16(日) 16:47:17.41ID:p3yw/4jH0
そもそもピンクショップってなによ
0517名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-j64/)2018/09/16(日) 16:55:11.95ID:8W27mpZta
本人がそう言ってんだから俺も知らないよ。
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db92-qVfs)2018/09/16(日) 16:57:02.01ID:p3yw/4jH0
じゃあなんでマナザ究極とかデリヘルの名前だしてんだよおまえが
0519名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-j64/)2018/09/16(日) 17:03:28.86ID:8W27mpZta
>>518
有名どころを探してみただけだよ。
カウボーイとか。サイトで写真がでてるじゃん。他にどこかあんの?
0520名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMdd-oDfn)2018/09/16(日) 18:31:08.39ID:OzhUzeE0M
健全店でうつ伏せになる時にチンポジミスったらどうしてる?
無言で直す?言ってから直す?我慢する?
うつ伏せの時に上向きだと自分で潰して痛くて集中できないし勃ったらなおさらだし
0521名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spcd-ubjx)2018/09/16(日) 22:30:16.95ID:BwQs6ImKp
>>520
痛いからちょっと直すで良かろう
0523名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-qVfs)2018/09/16(日) 23:23:20.53ID:2Y3hA2n5a
どこの店ももうみんなベテランだから勃起したチンコ見せつけてもノーリアクション
0525名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-j64/)2018/09/17(月) 11:50:28.55ID:/SCNtu65r
>>524
>>524
そうかも。本当か分かんないけど初日は五万もらったらしい。昨日何度かメールくれたけど、最後まで店は教えてくれなかった(涙)
かなりの嬢を見てきたけど最高だと思う。結婚したいぐらいの。
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db92-qVfs)2018/09/17(月) 11:51:55.95ID:6rcKxl6D0
>>525
タイ行ってこいよもっと美人いるから
0527名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-j64/)2018/09/17(月) 11:54:00.47ID:/SCNtu65r
自分はおっさんだけど嬢には恵まれてて数年前に強制帰国させられたタイ嬢はいまだにfbで一緒の写真をアップしてるし、アルベルゴ時代のトップ嬢と付き合ったこともある。だから俺の何が問題なのか悩む。
0528名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-j64/)2018/09/17(月) 11:57:29.12ID:/SCNtu65r
>>526
そうか〜確かに。
タイの女優と握手したことあるけどめちゃくちゃ綺麗だった。藤原紀香よりいい女だった。でもLBも多いからなあ
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db92-qVfs)2018/09/17(月) 12:04:21.31ID:6rcKxl6D0
>>528
むしろLBを楽しめよ
0530名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-j64/)2018/09/17(月) 12:12:36.21ID:/SCNtu65r
ちょっと前にチャットで知り合った娘とやってしまったけど最中に男だって気づいた(*_*;
可愛いエロ写真をのせてるタイ嬢とチャット友達になったけど皆プロのLBだよね。うーんキツいな😁
0531名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-qVfs)2018/09/17(月) 12:17:45.83ID:/zCaU7z9a
beetalkとかLBしかいない。日本に来てまでやってるのはどこの店に雇ってもらえないLB
0532名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-j64/)2018/09/17(月) 13:12:41.62ID:/SCNtu65r
すいませんLCってなに?ladyboyかって聞いたらLCって言われた
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-wojP)2018/09/17(月) 17:04:21.26ID:7KE5Fw0T0
オレはBTで知り合った子にLB?って聞いたらRGだよと言われた。女の子でよかった
0536名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-j64/)2018/09/18(火) 01:17:12.65ID:kk2Kyy16a
>>535
ありがとう。
さっき家に帰ったって動画来た。
やっぱ、彼女好きだな。
実はブルーだったから究極の評判タイ嬢に入ってプレーは楽しんだ。ビキニモデルしてるから写真送ってくれるってトークも凄く良かった。
でもやっぱり俺はヤヤが好き(´・c_・`)
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db92-qVfs)2018/09/18(火) 01:19:14.73ID:9eX33aF40
>>536
タイ語はなせるの?
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e155-mDKq)2018/09/18(火) 02:12:26.41ID:uFqtr+N50
>>536
今頃タイではなくミャンマーの田舎で旦那に抱かれてるぞ。
0539名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-j64/)2018/09/18(火) 08:04:31.46ID:1n8I6lzwa
>>537
中国語と英語はできるけどタイ語はダメなんだよ。ちょっと勉強は始めたけど。
0540名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-j64/)2018/09/18(火) 08:09:43.72ID:1n8I6lzwa
>>538
ハハハ、過去の写真見ると典型的なデート嬢だから。家の動画でも結婚してる様子はないし。ただ若いから男はよってくるだろうね。
0541名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-j64/)2018/09/18(火) 08:46:45.43ID:1n8I6lzwa
ここに来るみんなはタイ語できるの?
0544名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-qVfs)2018/09/18(火) 12:35:15.28ID:1iLaboTOa
でも言われっぱなしより文句言えるのはいいだろ
0546名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-j64/)2018/09/18(火) 13:34:52.47ID:IElMbhuIr
そうかあ、じゃあ、二ッディアォだね
0547名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-j64/)2018/09/18(火) 14:00:37.07ID:IElMbhuIr
wechatで知り合ったフィリピン嬢一回三万だって。外国だと普通らしいけど日本ではムリだよね😅
0548名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-qVfs)2018/09/18(火) 14:02:57.78ID:1iLaboTOa
>>547
鶯谷のヒップネスでフィリピン陣1万で抱けるしな
0550名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-j64/)2018/09/18(火) 18:10:40.95ID:IElMbhuIr
>>549
値段。三万ムリ〜一万のところがたくさんあるのに。君は出せる?アメリカとかは普通に300ドルとかあるみたいだけど。
0552名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spcd-bByw)2018/09/19(水) 00:29:55.50ID:a4JCyJpQp
日本の物価は安いよな
日本より物価が安い先進国はあるかな?
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e118-+zp2)2018/09/19(水) 08:44:02.76ID:dwIcumKM0
チン子がでかいので見られる度に驚かれる
0554名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-j64/)2018/09/19(水) 13:20:24.51ID:I0Jt54A6r
>>552
エロサービスも安いよね。
タイ美人ちゃんが2とか言ってきたけどあまり乗り気になれない
0555名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-j64/)2018/09/19(水) 14:04:50.99ID:g83oWOqar
タイの娘好きすぎてタイ語始めようと思う。可愛い家庭教師とかって見つけられるかな。家庭教師ならLBでもいいかな😁
0556名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-j64/)2018/09/19(水) 18:43:49.30ID:g83oWOqar
チャットで色んなガーンがよってきたけどレディボーイからオーストラリアラオスハーフまで苺から四だって。小岩まで行くかなあ😅
0557名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spcd-JOId)2018/09/19(水) 20:51:44.83ID:qSqBtpYEp
うぜえな
スレ違いだから消えてくれ
0558名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-sQkc)2018/09/19(水) 22:02:55.72ID:/m/3n4TSr
最近は便利になったもんで
スマホで翻訳出来るから何ら困らない
打ち込んた文章を翻訳して発音してくれるのは便利なもんだ

それにしてもタイ語の文字は模様にしか見えない
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e118-+zp2)2018/09/19(水) 22:37:07.38ID:dwIcumKM0
スマホ翻訳は時間かかるし、その間に冷める
喋れる方が女の子喜ぶよ
翻訳が不十分で逆の意味で出てくるときもあるし
0560名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-j64/)2018/09/19(水) 22:54:29.15ID:YOHs0gICr
>>557
知的障害者かな
0561名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spcd-JOId)2018/09/19(水) 23:49:35.96ID:qSqBtpYEp
>>560
お前が知恵遅れだな^ ^
タイ式エステという板だからな
0562名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-ueYn)2018/09/20(木) 02:34:38.78ID:PIxy1yKUr
>>561
お前は奉行か😅
0564名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5b-5DNO)2018/09/20(木) 06:52:24.40ID:wNhsSNslp
話を色々な方向に展開しているが本番店のステマに見えるんだよな。
純粋な本番店はエステではないからスレチ
消えてくれないかな!
0565名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-L3k/)2018/09/21(金) 01:29:26.96ID:DI/3ovQHa
>>564
タイエスは本番ないの?
0567名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-L3k/)2018/09/21(金) 08:55:52.53ID:rzPsL+yrr
>>564
そもそもここはピンクチャンネルなんだが。
0568名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5b-5DNO)2018/09/21(金) 10:19:55.22ID:fqGfPWgTp
エステの定義を調べてみろ。マッサージのない本番店がエステに含まれるかどうか。

また、ここの住人がマッサージのない本番店をエステと認識していないから、今までのスレでカキコミがないわけだ。
0569名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5b-5DNO)2018/09/21(金) 10:25:49.54ID:fqGfPWgTp
デリの単なる本番店は話題はスレチだからいらないという話だな
0571名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-0Mre)2018/09/21(金) 18:30:18.44ID:deAnxW0Ka
ちがうでしょ!
デリ禁ということでしょ!
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf92-YJQS)2018/09/22(土) 06:17:16.67ID:uQifSwkY0
>>570
お前が来なければ良いだけの話なんだが。
0573名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-/e2F)2018/09/22(土) 07:36:35.34ID:nnvCOmHQa
サイションどうですか?
0575名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-L3k/)2018/09/22(土) 11:32:40.48ID:uECFpZ+Yr
インポ爺が多いのか?ここは
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-PfBo)2018/09/23(日) 14:30:50.69ID:NOatvkOh0
ディーカレンはもうやめたんか
ホント続かないな
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-PfBo)2018/09/24(月) 11:30:13.41ID:ExGX7fSl0
>>582
しばらくはいたよ
平日だけだけど
他嬢は求めるもんが違うからなー
0584名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-/e2F)2018/09/24(月) 12:12:09.74ID:UAwxZDdSa
サイションはどうですかね?
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfe0-3zlj)2018/09/24(月) 17:33:13.25ID:CNgr+xzU0
>>577
それは偽物、気をつけろ!
0589名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp5b-PfBo)2018/09/26(水) 12:53:12.37ID:Unhxol2tp
>>586
一定以上の技術に加え、若さとビジュアルがあったからね
エステ全てにマッサージ店全てに求めるわけじゃなくて
0590名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-4nyy)2018/09/30(日) 23:18:34.47ID:nlwFS5/la
ママ一人でやってるとこってどうですか?
0592名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-wO6E)2018/10/01(月) 08:28:59.22ID:uz0X6jtBa
上北もですか?
0594名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-auNZ)2018/10/03(水) 23:37:30.21ID:pu7fHdfhr
>>564
キアリーネタよろしく😃✌
0596名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp37-Om3W)2018/10/06(土) 03:02:49.93ID:1M8WpUHAp
最近、店公認で連れ出しOKになるとこが多くなったけどどうなの?ママたちも積極的に連れて行ってくれってよく言われる
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7996-sMVP)2018/10/06(土) 10:20:48.05ID:OZHSCtwE0
そだねー当然店の取り分あるからね。
苺ホベツってとこ?
0599名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe3-Om3W)2018/10/06(土) 15:35:09.72ID:t2Bcmyvap
円盤ではないよ
マッサージしてその後ご飯で・・・
嬢にも払ってない。
0601名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp53-TNe6)2018/10/07(日) 01:11:34.79ID:BQkQpjRqp
>>596
多くなっている?何軒知っているの?
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7996-sMVP)2018/10/07(日) 01:28:56.36ID:MbJy8hpv0
店が得する訳でもないのに、んなこたぁする訳ない。
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7a-B0Le)2018/10/07(日) 02:43:47.11ID:TbfADFyx0
タイデリからタイマそしてタイ料理と回ってきました
デリのお姉さんはホームページ26歳、来た時28歳、帰る時は33歳になってました。(笑)
その後のタイマが見た目ベテランだったけどこれが下手で参った
カオマンガイはいつもの通り美味しかった
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7996-sMVP)2018/10/07(日) 04:59:58.04ID:MbJy8hpv0
>>603
結婚ビザか、マネープリーズか2パターンだもんね。
タイマッサージ上がりの鬼畜なんぞ、嫁にした日には…
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7996-sMVP)2018/10/08(月) 02:00:55.94ID:xlxUkh+q0
サイションってどこよ。
0611名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp31-cirW)2018/10/11(木) 12:36:54.26ID:/9HrOV3tp
>>610
でかぱい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況