【新宿】ハイジア立ちんぼpart92【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なあ、はじめて立ちんぼ漁りを新宿でしたんだが
なんか人多すぎの魔窟すぎて、歩いただけでPTSDになりそうだったよ…
なんかホテル街エリアの真ん中のあたり?のコインパーキングに
立ちんぼっぽい女どもがわんさか立ってたんだが何なの? >>764
それは多分たちんぼじゃないぞ。
探すならハイジア周辺で大丈夫。
人もそんなに多くないし。 >>764
女に聞けよ
ここで聞いてもしょうがない
気軽に話くらいできないとダメ >>765-766
ハイジアってなんだと調べてみたら
新宿の立ちんぼってこんなとこにおるんか
バッセン周りをテクテクしとったわ… フランス人は近くに同じフランス人の友達がいないから、寂しいって言ってたわ。 フランス人って何歳ぐらい?
家あるの?
日本語ペラペラ? フランス人はもういいからハードプレイ出来る嬢教えて フランス目当ての人はカラフルや公園裏の子達には目に入らないのか見向きもしない。
すごいと思った。目利きの達人はゴミには手出さないんだな。 キラリなら北欧も結構居るんだよ?
童顔で透き通った肌、なんちゃてフランスなんてただのゴミ
メンヘン君はそれすら知らないの? 否定してる奴は新宿に行ったことないんじゃん。
店前で見てたらわかる。
キラリは普通に外人女いるし。 あの辺で商売してるなら当然みかじめ入れてるんだろ
じゃないと居られるわけないしな みかじめ料を取ってる奴を逮捕しなければ意味ないよね。どうやったら警察に渡すことが
出来るのだろうか?みんなで知恵出し合って追放しようぜ。 ちょ、ライター先生エグいな
ハイジアリンチ殺人事件まで飯の種にしてるぞ
近々ツアーやるみたいだし、お前らまた何か事件起こせよ
脚光を浴びるチャンスだぞ 俺が前聞いたら、確か池袋はみかじめとられるけど、ハイジア周辺はないと聞いたけど、今はどうなっているのかな? ショバ代は取られてないと客に言えと念を押されてます、と
こちらが聞いてもいないのに暴露した嬢がいた ホテルに入ってる間、嬢に電話が頻繁にかかるので、
ホストから?と聞くと
管理の男からだと
逃げると思って鬼電するらしい ちょん切って化粧してフランス人売春婦にでもなれは? 最近、ロシアではないけど、ロシア系のウクライナとかエストニアがいるな
今日確認済み。 なるほどキラリ前で張ってれば上玉白人娼婦が拾えるんだね
いい事聞いた キラリはHP見ればわかるけど実際にいるのはハイジアにいるのより下のレベルばかり、まだカラフルにいるのがましなレベル。
だからここで宣伝してる。わかるよな。ホント金と時間の無駄だから。 キラリのWebサイト見てきたけど、キラリの方が遥かにレベル高いんじゃない?
若くて細身な子が多いよ
ハイジアのデブスみたいのは居ないんじゃない? >>799
田舎のドーテーボーイが風俗板に何の用?
構って欲しいのか?
そんなに暇なら一度上京して風俗でも行ってみれば? ハイジアもキラリも行ったことないんやもん。
外人さんかて見たことないし、必死のパッチやで。 歌舞伎町の場合
出会い喫茶を出禁になったり、お茶引くレベルが仕方なく路上で営業
管理に見つかり、場所代取られ、気がついたらドキュンの仲間に
一番立場の弱い者が鉄パイプで殴られます ハイジアのタチンボが出入りしていた事もあったが最近はテレクラと併用しているみたい。
キラリはアントンが標準レベル、タチンボはフランスというたまにハイレベルが現れるからキラリにはいかない。
キラリは金と時間の無駄だから。 この時期の出会いカフェは怖いぞ。
ホテルへ入ったら最後、ドアをノックされ
強持てのお兄さんが、
サイトも地方から来るの多いから気つけてな。
ヤツら短期で稼いで居なくなるから危ないこと
平気でやるから。 >>809
それは立ちんぼも同じじゃね?
リスク考えたらソープ一択。 おいキラリなんて入るだけなら2000円やしどこにどもあるからさっさと行ってこいよww 暇な時にふらっと行って
等間隔に並んだ10代美少女の中から好みの子を選び
込12で買う
それが基準なのでもう7年はハイジアで買い物をしてません ハイジアは自販機の視角で1000円払えばすっきり出来るのにな。 >>813
マテ。「等間隔に並んだ10代美少女」なんて光景はありえない。
7年前に風営法の対象になった、その以前でもありえない。。。さてはキラリ店員かっ! ハルカあたりがいた時代ですよ?
知らないんですか? りかだっけ?
あの娘かわいいよね。
付き合うというか、結婚したいわ。
マジで コマあった頃は
夕方に女子高生が私服で友達と
一緒にいたりして、簡単に割引出来た
家出少女も沢山いたり
まも、管理がことごとく潰していった 仏は11時前後に目撃情報があるがその時間までいれる人って近くに住んでいるのか? 23時といえばゲーセンから出てきたチンピラでしょうな >>823
無理です。ただタイヤメーカーのミュシュランのキャラクターの女子版って感じw >>823
自撮りなら、本人がツイッターに何枚もアップしてるじゃん。IDは教えられないがなw コンビニとかで売っている実話ブンカタブーを立ち読みしてたら、うちゃとアントンが顔写真つきで載っているな。
モザイクつきだけど。
一度読んでみて。面白いから。 ちょうど今、フランス人が男と一緒に連れ立って歩いている これからは物販始めることにした
ハイジア名物「ボコボコ鉄パイプ」
ハイジア名物「熱々ヘアアイロン」
買ってね VRらへんにスタイルいいアジア人いたけど,NHだな >>714
こいつ、目を離したスキに財布から金盗むよ。オレは5000円抜かれた。見た目エロいけど、サービス最悪だから気をつけろ! は?目を離す方がどうかしてる
俺は女がトイレに行く際も女のカバンを持って行かせる
後で因縁つけられない様に >>838
泥棒する方がクソに決まってるだろハゲ!
まあ、チョンオカマなんか買うヤツもアホだけどなw
パクられたらパクり返せしてボコッてやればいいんだよ。 うんそうだボコってやればいい、どうせ失う物など何もないだろう?それにやられっぱなしで黙っているヤツは単なる腑抜けだ。 >>840確かにwチョンオカマを買う時点で私は何されても怒りませんと言ってるようなものww コリアンだかオカマはどうでもいいけど、ロシア人と話したいよ。 ロシア人とマジで付き合いたい。
ロシア人とマジで結婚したい。 今ハイジア前でそこそこカワイイ外人に声かけられたぞ >>849
ハイジア前で外人に?
そりゃ昏睡強盗だな >>840
そんな事は分かってんだよハゲ!
問題なのは泥棒まがいの売春婦と遊んで財布から目を離す呑気さを言ってんだよ。
もちろん盗る方がクソ。でもそもそも売春なんかしようと言う輩は泥棒と大差ないからな。まずは事後防衛だし。
盗まれる様なシチュエーションを作って無用なトラブル作る方が護身術的にはどうかとおもうよ。 アパホテルはともかく、ハイジアで自分から話かけてくる外国人や日本人なんているのか?
初めて聞いたわ。 いやいや昏睡強盗団はハイジアで声掛けまくってたじゃん
捕まったのもそこそこカワイイ外人だったよ >>851
威勢のいい兄ちゃんだな。護身術ねぇ。
アパ前はいま住吉なの?極東なの?どこの縄張りなの?
兄ちゃん新宿に詳しいんだろ、おせーてくらはい。 ハイジアも危ないのね。
フランス人にも伝えておくわ。 何を寝ぼけたこと言ってんの?
>>851
さぁ兄ちゃん、上からもの言いたいんだろう?
さぁさぁ早く教えてくだはいな。 >>854
どっちのシマでもええわい、そんなもん
そもそもアンちゃんはトラブル予防の一手法を述べただけて、「新宿に詳しい」なんて一言も書いてないのに、なにアヤつけてんだ?
カタギに迷惑かけんじゃねえぞ、どチンピラ! 相手も分からんのに護身術もへったくれもないんじゃ
このタゴサクが!
>>851
さあさあ喧嘩の相手はどこの組かおせーてくらはい お前ら、そんなに熱くなるなよwwwww
自販機横に座ってるやつを使って、スッキリさせてこい!
賢者タイムの時に書き込みましょう >>859
で、「新宿に詳しい」って、どこに書いてあったの?
おしえて、エロいひと! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています