【新宿】ハイジア立ちんぼpart92【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 07:00:13.90ID:XGux07KN0
>>792
迷惑だからやめてください。
0794名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 08:01:33.20ID:khcdqjwY0
>>793
キラリ店員乙
0795名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 09:50:24.27ID:fH88qq270
>>794
私はキラリの店員ではありません。
0797名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 11:16:25.00ID:Wv3QnggP0
>>796
1しか出せないほど情けない男なの?
0799名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 11:50:33.90ID:f9RTrGDIO
キラリはHP見ればわかるけど実際にいるのはハイジアにいるのより下のレベルばかり、まだカラフルにいるのがましなレベル。
だからここで宣伝してる。わかるよな。ホント金と時間の無駄だから。
0800名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 11:59:30.99ID:3812OOcY0
キラリのWebサイト見てきたけど、キラリの方が遥かにレベル高いんじゃない?

若くて細身な子が多いよ

ハイジアのデブスみたいのは居ないんじゃない?
0801名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 12:09:05.56ID:gCNdu13k0
>>799
田舎のドーテーボーイが風俗板に何の用?
構って欲しいのか?
そんなに暇なら一度上京して風俗でも行ってみれば?
0803名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 12:33:03.05ID:rD5Hbj8r0
ひっしだな
0804名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 12:35:55.26ID:o8z42YtS0
今日のキラリはどうですか?
0805名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 12:43:25.01ID:HRu7qozx0
ハイジアもキラリも行ったことないんやもん。
外人さんかて見たことないし、必死のパッチやで。
0806名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 13:00:04.24ID:jNIjHGYx0
歌舞伎町の場合
出会い喫茶を出禁になったり、お茶引くレベルが仕方なく路上で営業
管理に見つかり、場所代取られ、気がついたらドキュンの仲間に
一番立場の弱い者が鉄パイプで殴られます
0807名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 13:10:08.01ID:f9RTrGDIO
ハイジアのタチンボが出入りしていた事もあったが最近はテレクラと併用しているみたい。
キラリはアントンが標準レベル、タチンボはフランスというたまにハイレベルが現れるからキラリにはいかない。
キラリは金と時間の無駄だから。
0808名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 13:13:53.65ID:jNIjHGYx0
おい、メルヘンが居座ったぞー
誰か相手してやれ
0809名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 13:30:56.94ID:alhxnGwC0
この時期の出会いカフェは怖いぞ。
ホテルへ入ったら最後、ドアをノックされ
強持てのお兄さんが、

サイトも地方から来るの多いから気つけてな。
ヤツら短期で稼いで居なくなるから危ないこと
平気でやるから。
0811名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 17:40:43.48ID:SDzO0+YK0
おいキラリなんて入るだけなら2000円やしどこにどもあるからさっさと行ってこいよww
0812名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 17:52:59.39ID:gHZJ+7WY0
朝は誰もおらんよな、ハイジア
0813名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 18:12:27.25ID:mQI8hIyr0
暇な時にふらっと行って
等間隔に並んだ10代美少女の中から好みの子を選び
込12で買う

それが基準なのでもう7年はハイジアで買い物をしてません
0814名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 18:13:16.55ID:f9RTrGDIO
ハイジアは自販機の視角で1000円払えばすっきり出来るのにな。
0815名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 18:33:38.80ID:khcdqjwY0
>>813
マテ。「等間隔に並んだ10代美少女」なんて光景はありえない。
7年前に風営法の対象になった、その以前でもありえない。。。さてはキラリ店員かっ!
0817名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 19:26:04.64ID:Db+F8L390
今日はレディーボーデンはいますか?
0818名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 19:33:59.16ID:6DPmn8r10
りかだっけ?
あの娘かわいいよね。
付き合うというか、結婚したいわ。

マジで
0819名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 19:59:06.67ID:+PJIQxBE0
コマあった頃は
夕方に女子高生が私服で友達と
一緒にいたりして、簡単に割引出来た
家出少女も沢山いたり
まも、管理がことごとく潰していった
0820名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:35:38.40ID:DoFtaJWf0
仏は11時前後に目撃情報があるがその時間までいれる人って近くに住んでいるのか?
0821名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:41:55.49ID:tD20jiel0
23時といえばゲーセンから出てきたチンピラでしょうな
0823名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:04:46.47ID:tD20jiel0
>>822
正面から顔が確認できる写メよろしく
0824名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 21:26:18.63ID:mmIv1/y+0
>>823
無理です。ただタイヤメーカーのミュシュランのキャラクターの女子版って感じw
0827名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 22:05:23.28ID:khcdqjwY0
>>823
自撮りなら、本人がツイッターに何枚もアップしてるじゃん。IDは教えられないがなw
0828名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 23:08:59.87ID:j/WHZfw00
コンビニとかで売っている実話ブンカタブーを立ち読みしてたら、うちゃとアントンが顔写真つきで載っているな。
モザイクつきだけど。
一度読んでみて。面白いから。
0829名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 23:16:11.40ID:s8faG/860
>>828 また仙頭か!またしても仙頭なのかっ!
0830名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 23:23:49.67ID:j/WHZfw00
ちょうど今、フランス人が男と一緒に連れ立って歩いている
0831名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 01:51:46.82ID:PjOZ8AKB0
フランス人って本当にいるの?
0832名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 02:12:30.96ID:xzjgGYd00
これからは物販始めることにした
ハイジア名物「ボコボコ鉄パイプ」
ハイジア名物「熱々ヘアアイロン」
買ってね
0834名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 05:17:35.75ID:cYLRYNNB0
VRらへんにスタイルいいアジア人いたけど,NHだな
0835名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 06:44:30.14ID:/21lHllT0
>>782
いるわけねえだろばか
0837名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 12:14:41.74ID:sc6uNIo60
>>714
こいつ、目を離したスキに財布から金盗むよ。オレは5000円抜かれた。見た目エロいけど、サービス最悪だから気をつけろ!
0838名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 12:54:52.08ID:NXzxwEES0
は?目を離す方がどうかしてる
俺は女がトイレに行く際も女のカバンを持って行かせる
後で因縁つけられない様に
0839名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 13:55:05.53ID:c5bdbgJf0
>>838
いや、本件は女ではなくNHだなw
0840名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 13:57:31.12ID:QYx14kwp0
>>838
泥棒する方がクソに決まってるだろハゲ!
まあ、チョンオカマなんか買うヤツもアホだけどなw
パクられたらパクり返せしてボコッてやればいいんだよ。
0841名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 14:34:57.33ID:0OQ9Nw6G0
うんそうだボコってやればいい、どうせ失う物など何もないだろう?それにやられっぱなしで黙っているヤツは単なる腑抜けだ。
0842名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 15:18:05.03ID:aYZu04TZ0
>>840確かにwチョンオカマを買う時点で私は何されても怒りませんと言ってるようなものww
0843名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 15:25:53.20ID:zzjscKVl0
コリアンだかオカマはどうでもいいけど、ロシア人と話したいよ。
0844名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 15:41:09.06ID:X385pzOb0
>>843
キラリ店員乙
0845名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 17:26:37.23ID:TCf082Jx0
>>843
ロシア語でおけ?
0847名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 20:49:50.13ID:p2G1uJcD0
ロシア人とマジで付き合いたい。
ロシア人とマジで結婚したい。
0848名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 21:05:25.50ID:aYZu04TZ0
>>847
俺も!!
0849名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 22:18:12.77ID:xpQ2aJLk0
今ハイジア前でそこそこカワイイ外人に声かけられたぞ
0850名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 23:10:06.10ID:9BWY3pVs0
>>849
ハイジア前で外人に?
そりゃ昏睡強盗だな
0851名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 00:25:54.89ID:+xXAEbLs0
>>840
そんな事は分かってんだよハゲ!
問題なのは泥棒まがいの売春婦と遊んで財布から目を離す呑気さを言ってんだよ。
もちろん盗る方がクソ。でもそもそも売春なんかしようと言う輩は泥棒と大差ないからな。まずは事後防衛だし。
盗まれる様なシチュエーションを作って無用なトラブル作る方が護身術的にはどうかとおもうよ。
0852名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 00:28:28.88ID:mUd86ONX0
アパホテルはともかく、ハイジアで自分から話かけてくる外国人や日本人なんているのか?
初めて聞いたわ。
0853名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 00:40:53.79ID:xTDVONoH0
いやいや昏睡強盗団はハイジアで声掛けまくってたじゃん
捕まったのもそこそこカワイイ外人だったよ
0854名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 01:02:48.91ID:PqU6ESH/0
>>851
威勢のいい兄ちゃんだな。護身術ねぇ。
アパ前はいま住吉なの?極東なの?どこの縄張りなの?
兄ちゃん新宿に詳しいんだろ、おせーてくらはい。
0855名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 01:09:10.49ID:mUd86ONX0
ハイジアも危ないのね。
フランス人にも伝えておくわ。
0856名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 01:19:37.12ID:rq51tTQP0
>>854
アパ前は自由じゃあないの?
0857名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 01:22:32.14ID:PqU6ESH/0
何を寝ぼけたこと言ってんの?

>>851
さぁ兄ちゃん、上からもの言いたいんだろう?
さぁさぁ早く教えてくだはいな。
0858名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 02:24:52.81ID:ozyYjLB80
>>854
どっちのシマでもええわい、そんなもん
そもそもアンちゃんはトラブル予防の一手法を述べただけて、「新宿に詳しい」なんて一言も書いてないのに、なにアヤつけてんだ?
カタギに迷惑かけんじゃねえぞ、どチンピラ!
0859名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 02:30:43.31ID:PqU6ESH/0
相手も分からんのに護身術もへったくれもないんじゃ
このタゴサクが!

>>851
さあさあ喧嘩の相手はどこの組かおせーてくらはい
0860名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 07:09:48.09ID:DbMOmNtW0
お前ら、そんなに熱くなるなよwwwww
自販機横に座ってるやつを使って、スッキリさせてこい!
賢者タイムの時に書き込みましょう
0861名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 07:45:33.21ID:B2QUUzTd0
>>859
で、「新宿に詳しい」って、どこに書いてあったの?
おしえて、エロいひと!
0862名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 07:55:17.99ID:8+ZRc+EM0
三浦組と武田組のシマじゃボケェ!
0863名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 11:48:28.00ID:Hx8ehAha0
メルヘンによると新宿にはまだテレクラがあるらしい、、、

>> ID:f9RTrGDIO
毎日連投ご苦労さん
0864名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 13:27:24.04ID:Y8UjeHnd0
うーグル入ってると殺伐とした他グループなんてはいってらんないうー!
0865名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 15:03:35.21ID:yoDoLIe50
>>864
覚醒剤中毒ですか?
0866名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 17:00:13.55ID:BPoHr02B0
>>863
まるでメルヘンだな。

みんな、キラリは止めとけ、時間の無駄や。
0867名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 18:19:15.91ID:ajRVzEcs0
立ちんぼスレやテレクラスレ、キラリスレをほんの少しだけ読んで寄生しております。
もちろんここだけではなく池袋でも。

口癖は「てめえぶっ殺すぞこら」と「結婚したい」です。
しかし自作自演がばれてるみたい。
引きこもりを指摘され焦ってガラケーまで使ってしまったのは浅はかでした。

惨めな独身親父の一人芝居をもう少し続けてもよろしいでしょうか?
0868名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 21:16:52.46ID:B2QUUzTd0
放置新聞
0869名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 22:10:08.27ID:WTRgpgzA0
ぐうの音も出ない
0870名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 23:17:51.76ID:SN6taA7u0
存在が疑わしい外国人、百人町では謎の中国人の李、ハイジアではフランス人
挙句の果てに李とフランス人が同一人物と言い出す奴が出る始末
いったい何が本当なんだ?www
0871名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 23:28:22.97ID:2GerBZG40
アパ前の外国人はほんと。フランスかどうかわからないが、夏は多い。去年も夏は結構いたし。
百人町の李は誰だかわかんないや。
0872名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 23:43:00.06ID:AFIlmVQf0
百人町の爆乳のちっこい外人ババァ、めっちゃ塩だよ
0873名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 23:52:05.14ID:ZIbgwc9x0
アパ前の外国人って白人?
0874名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 23:58:34.19ID:QHOWgxHU0
>>873
fromタイ
0875名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 01:07:28.66ID:3HAJR3Oa0
ロシアかウクライナがアパホテル前にたまるようになってくれないかな
0879名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 02:39:01.03ID:Mrr+Q+GJ0
>>877
お前見たことあるか?あのババア
吉本新喜劇に出てきそうなチビのニセ乳のババアだぞ
あんなババアと接触したいと思う奴がこの世にいたのかって感じなんだけど
0881名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 03:24:00.12ID:ADJtBI1C0
マッサージいかがですか?
お兄さんなら安くするよ
0883名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 10:07:31.71ID:Zv3VREV50
いてくれた方が多様な情報でるし
いいだろ
0884名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 19:52:14.65ID:neBZk0FK0
白人居たけど客が3人も前に居てセリ方式になって穂別4.5までせり上がって落札できんかった。
もうこれからはこの値段がスタンダードだで。
他の日本人にいくか
0885名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 20:13:56.76ID:yCgSoQ2t0
>>884
いくらなんでもバレる嘘だよな
先を越されたって1時間も待てば戻ってくるんだから、そこまで釣り上がるわけがない
フランスだったら日本人と同料金
0886名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 20:19:50.58ID:3tjbSrxI0
今からハイジアに居ます。ホントデブいなくなりましたね。180センチ位ある巨乳は、お釜?白人ですあれがフランス?
0887名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 21:44:19.49ID:9DOMKzdk0
>>886
オカマだよ。立派なイチモツ持ってゆらしいから拝みにいってやれ
0888名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 23:23:49.90ID:XoPh4WUT0
チビでデブのババアって、チビ頃のことか?
昔はそんなに塩じゃなかったんだが
0889名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 05:13:25.11ID:z2dqcFCj0
面白いことになってるな
日曜久しぶりに行ってみるか
0890名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 06:24:25.81ID:5UrLakEt0
>>884
はぁ?あれに4.5?ww
…わからんくもない…
0892名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 08:40:37.76ID:p3kZ2Sb10
古川ママは毎日いるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています