【新宿】ハイジア立ちんぼpart92【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
3人組、俺も話しかけられて交渉したけど別1まで値切れたよ
ただ、スペイン顔は綺麗だったけど、あれ釜じゃないか?
まぁ百人町の方の化け物とは比べものにならんが
3人の中じゃ、一番背小さい子が一番可愛いね あ、ちなみに安さに釣られて入ったけど、サービス地雷
普段は3、値切られても2で、1ははじめてだってさ
シャワーも浴びずに部屋真っ暗にして即脱いで、即ゴムフェラで勃ったら即挿入
もっとフェラして欲しいとかも全拒否
中々いかなかったら生でもいいって言ってきたけど、病気怖いのでパス
結局手コキフィニッシュ
シャワーも浴びずに出て行った
NHとやったことないからわからんけど、なーんか挿入した感じもおかしいんだよな
全く中から濡れてくる感じないし、暗くて見えなかったからわからんけど、指入れても変な感じだし
あと胸は完全に偽物 チョンの間みたいだな
時間も交渉しないといけないのか やっぱ釜かぁ
まぁ触った時点で?と思ったからなぁw
人生初の工事済みNHだわ
ただ、綺麗なのは間違いないよ
別1なのは多少なりとも気に入られたからかね 大久保公園で値段交渉してる奴がいたから聞き耳立ててたら
お笑いライブのネタ合わせだった 芸人のネタ合わせウザいな
吉本も禁止すりゃいいのに >>986
あれ聞いてるとめちゃくちゃつまらんくて笑えるぞw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 5時間 18分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。