飛田新地157周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png
前スレ
飛田新地156周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1524499149/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>233
3年間苦痛でしょうがなくて、もう上がらないと言われて、嬉しかったのにまた現れたから睨んで追い返したんだろ >>235
いや、クリスマスプレゼントやバレンタインもちゃんとくれる普通の仲やったで。 >>205
全スレで反日の日本共朝党の燃えかす党員が
フルボッコにされて悔しくて堪らないのか火照って草
反日党員だから日本語読めないのかね…
本当に朝鮮人が火照ってて草
都合の悪い事は見えない聞こえないググらない
オマエみたいな反日朝鮮人が赤旗呼んで捏造ステーション見て
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな… >>237
会うの我慢して貯金するってこと?
熱が入りすぎててしばらくは無理そうだわー 飛田行かなくなったら行かなくなったでどうでもよくなるよな
風俗に少しでも義務的な気持ちで行ってる人は行くのやめた方がいいと思うよ
ずっと風俗行かないと耐えられない性欲の持ち主って相当稀だよ >>239
一時期そんな事もあったけど
シコシコだろうが射精ってゴールに変わりないって考えて、無理してでも間を空けた方が精神的にもいい 1ヶ月飛田我慢すれば8万4千浮く
これだけの金があれば何ができる?
色んな事ができて色んな美味いものが食えるな 今したいことが奇麗な女を抱くことだからなぁ
最近八尾にある日本一美味いと評判のトンカツ屋に行って特に感動がなかったので
俺は美味いものには興味ないみたいだ
欲しいものはそれなりに揃ってる、貯金が大事なのもわかるんだが >>233
飛田の古株売春婦は総じてメンヘラだってこと忘れてない?
こっちが予想もしないこと普通にやるからね 飛田のNN嬢は総じてメンヘラ
NNできるからと安易にリピートするとえれー目にあうぜ >>238
お前は嘘吐き朝鮮人。悔しかったら検索語を出してみろ朝鮮人。
検索しても出て来ないから、ずっと逃げているだけ。
朝鮮人が火照ってて草って言うけど、実際はお前自身の事。
都合の悪い事は見えない聞こえないググらないもお前の事。
実際は火照ってるんじゃなくて、火病ってるの誤記らしいけどな。
朝鮮人なので日本語が不自由で、誤字が多いんだろ。
早く母国の朝鮮に帰れよ。
竹島は日本固有の領土だから早く返せ。盗んだ仏像も返せよ。
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。 >>238
実際は火照ってるんじゃなくて、火病ってるの誤記らしいけどな。
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。 性病が蔓延してるのに生でやりたがる馬鹿の気がしれん 備え付けの除菌ジェルで玉と竿をゴシゴシすれば大丈夫やで
大体性病になるやつは不衛生なやつって相場は決まってんのよ >>226
月イチだな
前は月2回行ってたころもあったけど 上がるか決めるときに嬢の衣装ってこだわる?
俺は顔と愛嬌重視だからあんまり気にしないんだけど
嬢から次の衣装どうしようか相談された
その子はあんまり胸はおおきくない
インパクトある衣装だと戻ってこようとか、次来たときに探しやすいとかあるのかねぇ と、関係者が普段馬鹿にしてるくせに客にアドバイスを求めております。 いや馬鹿にしてるのはお前のことだけなんだが
まともな皆さんはよかったらご意見お願いします 関係者って白状してるやん
普段糞客だなんだ言ってるくせに調子いいときだけすり寄ってくんなや気持ち悪い さっき歩いてきて今休憩中なんだけどさメインとか青春にも若くない子もいるんだね。老けて見えるのかわかんないけどびっくりした。やっぱ若くて巨乳が一番だよね。 40過ぎてるけどオーナーさんに残ってくれと言われてる人も中にはいるようで 今年40は1978年生まれか
矢田亜希子、中山エミリ、持田香織、京野ことみ級に可愛ければ残ってもええで >>256
何が白状になってんだよアスペ野郎
まあここで聞いた俺も馬鹿だったわ >>252
月1で15年通ったの?
どんな関係なった?
友達でも15年会い続けるのは稀だと思うし興味ある。 >>253
印象に残る衣装の方が覚えやすいし、一度通り過ぎて戻ったら上がられてたなんて時も次来た時に見つけやすいだろボケナス
似合ってるかどうかも大切で例えば同じキキコスでも祝◯に居た子みたいによく似合ってたら上がりたくなるけど龍◯に居た子みたいにあまり似合ってなければ躊躇する
でも龍◯の子もキキコスじゃなくてあの笑顔に似合う元気で可愛い雰囲気の衣装だったらもっと上がりたくなる人が増えるように思うわ
ワシもよく嬢にどんな衣装がいいのかとかどうして選んでくれたのかって訊かれるけど、一に笑顔や愛嬌、二に目立つ衣装と答えてるわ 湘南のピカチュウ婆とアメリカ豚みたいに衣装に騙されて上がってしまう一見もけっこういるやろな >>265
アレは悪い意味で目立ちすぎや
ウサ耳パーカーやヘソ出しセーラー服ぐらいでいい 貴○にいる嬢が新福○に座ってたけどオーナーが同じなのかな
あと某店にいた黒髪ボブってのはまた店変わって別のところにいたな
土日遠征して行ってみたけど連夜同じ娘にあがってしまった
せっかくなら違う娘にあがるべきだったか
すごいニコニコして呼び込んでくる嬢がいるけど良嬢なのか悩むな
あがったら急に時短デフォになるのかなって思ってあがらなかったけどどうなんだろ 水曜日の日中に行こうと思ってるけど
平日の日中しかも大雨となるとお客さんいるもんなの? 客少ないから上がったらいつもより喜ばれるってのはある
神様に見えるって 座るて
框にへたりこむスタイルもなあ、メイドとかももう終わってるし信太山スレなんかに仲居とやりたいとか書いてるけどあれは立って呼び込んでるからやねん(-_-;)
暑なってきたら足ほりだしてたりしたらどなあしてもそっちの方に目が逝くわな あー、でも夜じゃなくて日中か
そもそもかわいい子はあんまり出勤してないだろうな >>260
誤解だよ、その店じゃないし。結局青春の縦通りの若い子に上がったよ。本物の巨乳だったと思うから良しとする。 >>268
ニコニコしてないのは論外だが、たしかにニコニコしてるからって100%良嬢とは断言できないからな。
中には釣った魚には餌はやらない一見キラーもいるからね。
おれなんかDKしてくれたら30分入るって交渉して、いいよって言われていざベロンチョ
しようとしたら、あれ冗談だと思ったとか完全な詐欺にあったこともあるよ。 >>273
セーラー服の子かな?
>>274
いくらなんでも酷すぎるわ
晒せ >>249
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな… 2回上がった子、もうええかな思って座ってるとこ通り過ぎ際に見たらすげえ怖い顔してこっち見てた 今まで30分で入って挿入してから10〜15分程度で終わらせるように出してたけど、今日入った子から早漏って言われたわ悲
長い間突かれるのも嫌やろ?みんな時間ギリギリまで挿入してるのか? >>276
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。 >>283
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな… >>288
何軒かは開いているだろうが、何割開いてるか、先月末の平日の晴れてる日に行ったときは6・7割りぐらいだったから、半分も開いてないんじゃね? キスしていいですかって聞いて無言で口元向けてくれる嬢いるけど舌入れていいかどうかすっごい悩むんだよね
俺コミュ障だからできないんだけど特に何も言われなかったら好きにしていいんかね?
嫌だったらガードされるか… すげー弱気だな
舌入れろよ。ダメなら向こうが顔背けるよ
で、嫌がらなかったら歯茎シーシー舐めまわしたれ 今日の昼行ったけどずっと嬢が座ってへん店が三軒あった。聞いてみたら全部待ち時間あり。その中の一軒で待ってたら若くて可愛い巨乳嬢で大当たり。通りはメイン、焦茶色のセミロングにFカップ、露出度高い白ワンピース。なかなか座ってへんみたいやで。 >>292
交渉次第かもしれんけど座ってないとこに入れるもんなの? 昼間から座ってない店のババアに嬢が降りてくる時間聞いて
その時間になったら顔見に行けば美人かどうかわかるな 女性従業員に恋愛感情抱き…飛田新地の料亭に放火 容疑で53歳男を再逮捕
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14825672/
2018年6月6日 19時27分
大阪市西成区の歓楽街「飛田新地」にある料亭に放火したとして、大阪府警捜査1課は6日、現住建造物等放火などの容疑で、
大阪府守口市馬場町、刺繍(ししゅう)加工所作業員、北野充茂(みつしげ)被告(53)を再逮捕した。
同課によると、北野容疑者は容疑を認め、「料亭の女性従業員に恋愛感情を持つようになった。
従業員が『仕事がしんどい』と言っていたので、料亭が火災になれば、仕事が休めるだろうと思った」と供述しているという。
逮捕容疑は昨年2月10日夜、飛田新地内の料亭2軒などが入る建物に侵入して火をつけ、料亭の一部を焼失させたとしている。けが人はなかった。
北野容疑者は今年1月にも同じ料亭に放火し、建物を全焼させたなどとする現住建造物等放火などの容疑で5月に逮捕、起訴されている。 >>286
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。 >>297
普通の人は梅雨だからって休んだりしないんだけどな
さすが最底辺の売春婦はすることが常人とは違う >>298
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな… >>301
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。 >>302
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな… さっき歩いてきたけど可愛い子あんまりいなかったで、座ってない店もあったからそこには可愛い子がいたんかもしれんけど、青春とかにも 無いわ‥っていう嬢がいるのに驚きや 明日は絶対に夜に行く >>303
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。 盗撮に放火に包丁立てこもり
なんか最近物騒だね
そりゃ嬢のレベルも下がるわけだよ
この前の土曜日に久し振りに回ったけど入りたいと思う嬢が1人もいなかった >>310
この前行ってあがった店のそばじゃないか >>279
2、3回入ってもうええわと思った子が3人ぐらい今でも座っていて
前を通るのが何か申し訳なくて飛田行きづらくなった >>310
こんな立派なマンションが近くにあるのか飛田って!
壮観なネオンを毎日見てるんだな >>316 飛田側のマンションは人気ありそうやなw 非日常が日常になれば面白くなくなるもんだよ
週1ですらそういう気持ちになる
月1ぐらいの頻度で行くのが一番いいと思う >>317
その辺りはファミリー向けマンションやから、あんまり関係ないと思うよ。ど真ん中にあるワンルームの方が、1階が店なだけにおもろいでww >>316
あっこら辺、坂やからマンション立派でも住みたないわ! 飛田付近に住んでるファミリー層は自分の子供に飛田のことを何て説明してるのか気になる 店外直引きしてる嬢増えてるね。
飛田もその辺の風俗と変わらんやんw
値段だけ高い。
T系列も某風俗店経由の女の子ばかりやし。 ぼったくりの上にキスなしゴムフェラやからな
唯一のウリのビジュアルも整形とライトマジック
早く目を覚ませおまえらw >>321
とにかく壁を超えるな的な教育をされている。
ベルリンみたいやな >>311
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな… 東ドイツほどええもんやないで
北センチネル島みたいなもんや 一昨日から三日間回ったけど、結局一回も上がらず終わった。まーええか。 >>329
ババアにまたおまえか。冷やかしなら帰れ。とか塩まかれたりせんかったか? >>325
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。 >>331
はよ決めやーぐらいしか言われなかった
週末ですごい人だったからそんなに顔覚えられてないのかも 今日見に行ったら外人?ハーフ?っぽい嬢がいて驚いた 嬢の方が立場上とか・・・こんな女が客の足を遠のかせてるんとちゃうか?
https://i.imgur.com/fRBSz3D.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています