飛田新地157周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (USW 0H62-nCW3 [47.156.154.110])2018/05/25(金) 22:44:47.48ID:05A9r0AqH
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png

前スレ
飛田新地156周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1524499149/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5968-yo35 [124.110.184.122])2018/06/27(水) 01:38:08.19ID:Yb1b/BlJ0
やはりどの店の部屋も薄暗いですが電気つけてどの言っても断られますかね?
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29f5-8mjL [180.220.35.98])2018/06/27(水) 01:43:23.71ID:huM3KHJN0
電気つけるつけないいちいちこんなとこで聞くことじゃないだろ?
電気つけてって一言言えばいいだけの話やろ
0778名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 04:39:34.16ID:BCxUQ1IFd
電気つけないのは盗撮予防もあるんでしょ?
オキニが嫌がることはしたくないからこっちからはほとんど何もしないしオキニのやりたいようにしてもらってる
オキニは行くたびに待ち時間がある嬢なんだけど若くて可愛い子と遊べるなんて金払わないと自分には無理だからね
0779名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-t4e9 [49.98.48.16])2018/06/27(水) 05:08:55.91ID:R3ZqP+jVd
>>778
遊女にそこまで卑屈になってへり下るような情けない男じゃ
そりゃ若くて可愛い彼女なんてできんわな
0780名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa5d-9/1S [106.133.165.235])2018/06/27(水) 05:14:11.79ID:qzPR936Aa
考え方は何個かあるとは思うけどな
料亭遊びで「自由恋愛なんだから少しくらい暗くして雰囲気よくイチャつこう」とも言えるし
ただのちょんの間、オナホとAVの代わりなら「オッパイと顔くらいよく見えるように明るくしろや」とも言える

見た目だけのサービス地雷の嬢なら後者を言われても文句は言えないとは思うんだよね
0784名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 07:22:56.37
>>779
お前みたいに上から目線のゴミにも若くて可愛い彼女はできないよ
0785名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 11:35:57.45
>>738
全スレで反日の日本共朝党の燃えかすの雑魚が
フルボッコにされて悔しくて堪らないのか火照って草

反日党員だから日本語読めないのかね…
本当に朝鮮人が火照ってて草

都合の悪い事は見えない聞こえないググらない

オマエみたいな反日朝鮮人が赤旗呼んで捏造ステーション見て
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな…
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29f5-8mjL [180.220.35.98])2018/06/27(水) 12:44:03.74ID:huM3KHJN0
>>784
やっぱり取巻きの女衒やったか
糞客は見世物小屋の女郎に諂えって遠回しに言うてるもんな笑
0790名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-t4e9 [49.96.7.54])2018/06/27(水) 15:35:46.45ID:/Zjf3SjBd
どんなふうに?
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29f5-8mjL [180.220.35.98])2018/06/27(水) 16:00:06.24ID:huM3KHJN0
>>791
おばちゃんが店から出てきて撮影はアカンで消してや〜言うだけやろ
おまえの言い方やと、ネオナチでも出てきて半殺しにされるような言い方やで
ハッタリも加減を考えなさいw
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29f5-8mjL [180.220.35.98])2018/06/27(水) 19:10:20.02ID:huM3KHJN0
>>795
だから結果どうなるんだ?結論を言え結論を
嬢をパシャってもオバちゃんが出てくるのはわかってるんだよ
実際に何度も目の前で見てるし、わかりきったことわざわざやっても仕方ないの(笑)
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1356-Zmsb [61.195.43.119 [上級国民]])2018/06/27(水) 19:54:01.54ID:ZMr8kX400
>>785
お前は嘘吐き朝鮮人。悔しかったら検索語を出してみろ朝鮮人。
検索しても出て来ないから、ずっと逃げているだけ。

朝鮮人が火照ってて草って言うけど、実際はお前自身の事。
都合の悪い事は見えない聞こえないググらないもお前の事。

実際は火照ってるんじゃなくて、火病ってるの誤記らしいけどな。
朝鮮人なので日本語が不自由で、誤字が多いんだろ。
早く母国の朝鮮に帰れよ。

竹島は日本固有の領土だから早く返せ。盗んだ仏像も返せよ。
変な銅像をお前の母国外にまで設置するな。
0798名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9d-5Mhl [202.214.125.193])2018/06/27(水) 20:01:39.47ID:6cDza7wvM
飛田って、マナーの良い客である限り、とっても安全な街だと思うよ。
料金以上はぼられないし、上がったら違うお姉さんが出てくる事は絶対に無いし。
サービス地雷やライマジ地雷で爆死する事は多々あるんだけどね(_ _)
0799名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-t4e9 [49.96.4.233])2018/06/27(水) 20:11:41.98ID:FmuVUHfXd
飛田の遊女は不遜なのがほとんどやで
サービス良くてリピートしても、根が怠け者で腐ってるから
段々と手抜きになってきてワガママ言い出す
客のマナー云々はなんでも客のせいにしてるだけ
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b01-t4e9 [153.177.170.76])2018/06/27(水) 21:02:43.43ID:lq4LkUn20
しつこいなー
女の墓場で売春婦やってる時点でたかが知れてんだよ
事実数年やってる古株嬢はみんな頭イカれてんじゃん
0809名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-ZWPq [182.251.245.35])2018/06/27(水) 21:45:22.41ID:XGrYr5I2a
飛田嬢とかソープ嬢とかって一括りにされるのが一番むかつくって、昔付き合ってたソープ上がり(戻り)の子は言ってたな。客だってそうだろ?口には出さんが、他の客よりは自分は少しだけマシだとか思ってる。
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29f5-8mjL [180.220.35.98])2018/06/27(水) 22:20:51.37ID:huM3KHJN0
>>808
あれひでーよな
糞客だなんだ罵倒しまくりやん
その糞客が落とした金で飯食ってんのに
あそこまで馬鹿にされて金使う客も頭湧いてんでw
己が金蔓って認識はあるんだろうかね
0818名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 22:56:01.92ID:B0M7YGK1
俺たちは金を払う事でしか女とヤレないんだから風俗嬢には感謝しなきゃダメだよ
上から目線なんて以ての外
嬢は稼ぎに来てるだけであって、別に稼がなくても綺麗だからそれだけで男選べる立場だしな
なので嬢の方が立場は上だと思うよ
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 592f-1V8f [124.142.12.130])2018/06/27(水) 23:00:58.74ID:rQ+aak0J0
オキニの嬢にだいたい40分か1時間で入って、嬢の方がイッてくれるけど自分はいかないで終わることがある。嬢が何回もイッてくれるのに満足しちゃって時間いっぱいになる。嬢が律儀に手でいかせようとしても断って店を出る。俺は珍しいタイプなのか。
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29f5-8mjL [180.220.35.98])2018/06/27(水) 23:19:49.86ID:huM3KHJN0
>>818
俺たちとか勝手に一緒にするなw
おまえが勝手にそう思ってるのは別に構わないが、
世間一般はそうは思っていないから一方的に押付けるなよ
見世物小屋の売春婦の社会的身分なんて犬や猫と同じやで
犬猫はおとなくしてれば可愛がってもらえるけど、
身の程もわきまえず吠えたり躾が悪かったら叩かれるし最悪保健所やで(笑)
あとおまえら取巻きの女衒もな
裏にこもってる分には害はないからいいが、
高級車乗り付けて店前チョロチョロしたり、掲示板に湧いてたら目障りなんよ
日の下歩けない日陰者だってこと忘れんやないで
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29f5-8mjL [180.220.35.98])2018/06/27(水) 23:33:32.73ID:huM3KHJN0
悔しいニダ
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29f5-8mjL [180.220.35.98])2018/06/27(水) 23:35:33.16ID:huM3KHJN0
>>826
でもそれが現実やん
0831名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6b-iByz [126.233.87.217])2018/06/28(木) 01:26:19.48ID:7D7qmyzBp
風俗嬢が都合よくそんなにいくわけねーだろアホか
演技だよ演技
女は男と違って射精とかねーし膣を締めるのも自分でコントロールできるからいくらでも誤魔化せるんだよ

風俗嬢しか女を知らない哀れな男w
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7f5-2ROK [180.220.35.98])2018/06/28(木) 02:30:43.28ID:C3JueQ1J0
>>831
在日くん、祖国がマグレ勝ちしてハイになってるの?w
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 977a-PNnE [58.13.7.26])2018/06/28(木) 06:45:00.26ID:zaclFW5i0
プライベートでほとんどセックスしたことないって人は嬢でもちょくちょく見るな。
前戯に時間かけるとか、素人はローションとかあんまり使わないとか、コンドームは男が自分でつけるとか
そういう発想が全く無かったりする。でもって大概そういう子はあんまり上手くない
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 977a-PNnE [58.13.7.26])2018/06/28(木) 06:54:17.33ID:zaclFW5i0
あと、飛田じゃなくてかんなみだけど
「最近の若い子はクンニも前戯もしない」ってボヤいてた嬢はいたな。
ここ時短店じゃんか、2本で入っても時間的に無理だよとか思いながら聞いてたけど
0836名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-tumd [49.98.49.253])2018/06/28(木) 10:24:17.14ID:GtsqJRPLd
>>833
なんだ悔しかったのか日陰者w
0838名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF3f-SryU [49.106.188.84])2018/06/28(木) 10:33:22.87ID:3kxVRNeTF
飛田嬢としてtwitterやってる子は頭おかしい地雷が多いのは間違いないと思う。
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7f5-2ROK [180.220.35.98])2018/06/28(木) 12:43:36.65ID:C3JueQ1J0
客も見てるだろうに糞客だなんだすごいしな
マジで頭おかしいわ
あんだけ馬鹿にされてるのに金使う客はもっとおかしいけどな
0841名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-Pm2W [49.96.7.166])2018/06/28(木) 12:52:15.70ID:YRqtSLTsd
>>837
自分の母さんが売春婦だからって他の人も同じだと思わないほうがいいぞ
相当悔しかったんだな日陰者w
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7f5-2ROK [180.220.35.98])2018/06/28(木) 15:21:11.61ID:C3JueQ1J0
飛田はツイッターだけじゃなく爆サイも凄いぞ
キモ客だの汚客だの言いたい放題
ちょっとでも客が落とした金で飯食ってる自覚があればあそこまで
ひどくはないんだが、女の墓場の売春婦の感覚だと、完全に客は敵なんやね
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b762-k7OW [124.241.143.226])2018/06/28(木) 17:43:14.64ID:N2f6tvbM0
飛田って何時から開き始めるの?
前に行った時は15時くらいでもちらほら開いてたけど
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b762-k7OW [124.241.143.226])2018/06/28(木) 18:13:30.61ID:N2f6tvbM0
先輩方ありがとうございます!
明後日出張で大阪行くから寄ろうかなと
美空にいるという元かんなみのしずくは昼にはいないかな?
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff01-tumd [153.177.170.76])2018/06/28(木) 20:15:06.00ID:5VlGD5dI0
>>847
元かんなみなら絶対時短するやろ
0850名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-qpoy [49.104.48.158])2018/06/28(木) 20:54:13.80ID:1kTIXyVrd
>>838
何十と飛田アカと相互だけどこの子本当に性格良いなと思ったのは1人だけですわ
客やオバの愚痴書いても性根の良さみたいなのが出る子で上がったことはないけど座ってる時の顔ってか表情もイメージ通りやったしな
その他数十人は根っから腐ってると思った
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff98-nXWg [121.86.143.148])2018/06/28(木) 22:30:17.80ID:EcJ/ND9X0
>>850
なにそれタダマン狙いなの笑?
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57a7-BoiH [210.148.172.30])2018/06/28(木) 23:11:52.36ID:RyuhxuzF0
嬢って毎回体洗ってるの?
それともゴム一枚隔てただけのいろんな男の触れた体がバトンタッチされていくだけ?
0855名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 23:39:20.66ID:ZU2PdEfrd
今日、しゃくれた子に上がった
かなり胸を盛ってたみたいで裸になった途端ペッタンコな胸になった
特徴は、しゃくれ気味の顎、場所は青春で見た目は25、6歳で髪は長い
この店の近隣には爆乳嬢や帽子を被った嬢がいる

どこの店かわかった人はすごいよ(^ ^)
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff98-nXWg [121.86.143.148])2018/06/29(金) 07:12:53.26ID:j+Sp2uts0
>>857
芸能人で言うと誰?
0859名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 07:15:43.47
育ちがいいかは知らんがお嬢様でシャクれてる芸能人と言えばマリエと森泉だな
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff1a-8hNE [153.230.211.70])2018/06/29(金) 07:48:40.34ID:xB7egqYn0
人格障害だから売春、風俗嬢をやりたがる・・・ということもあるでしょう
世界中の人が同じように感じてますよ

まともな女性は風俗嬢をやりたがらないし、やらない
風俗嬢の言うことは風俗業界でしか通じない
0861名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 08:22:40.82
まともかどうかなんて置かれてる環境によっていくらでも変わるからな
風俗嬢達も生まれつきまともじゃなかったわけではない
0862名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-514M [182.250.251.227])2018/06/29(金) 09:50:26.07ID:+VmgOPIHa
俺は自分のオキニは多少は俺の事気に入ってくれてるしまともな子だと思ってた
ラインもちょくちょくしてたしね
店移るライン来てから返信したらそっから既読無視されるようになった
自分は仲良くなれてたと思ってたけどそうじゃなかったんだなーって思いました まる
こう言う仕事やってる人の中にまともな子いると思いたいけどまあ、、まともじゃないよね
0865!id:ignore (ワッチョイW f701-NLUL [180.44.86.203])2018/06/29(金) 11:43:34.49ID:CjJsU+Jf0
>>797
全スレで反日の日本共朝党の燃えかすの雑魚が
フルボッコにされて悔しくて堪らないのか火照って草

反日党員だから日本語読めないのかね…
本当に朝鮮人が火照ってて草

都合の悪い事は見えない聞こえないググらない

オマエみたいな反日朝鮮人が赤旗呼んで捏造ステーション見て
サンデーモーニング見ながら悦にはいって反日してるんだろうな…
0866名無しさん@ピンキー (ニククエ Sacb-bA7/ [182.251.244.44])2018/06/29(金) 12:14:45.57ID:iWPEMkJgaNIKU
女も男も自分の周りで水商売にいったやつみてみーや
まともな奴なんておらんやろ
0869名無しさん@ピンキー (ニククエ MMcf-dY34 [163.49.200.155])2018/06/29(金) 12:28:45.82ID:JnTuBY5rMNIKU
稀になんでこんな娘が売春してるんだろうってのが居るよ。
1流国立大の女子大生で専門的な事突っ込んで話ししてもボロがでないので本当の女子大生っぽいし。
売春して学費稼いで何が悪いの?って感じなので、何処かぶっ壊れてんだろうね。
0871名無しさん@ピンキー (ニククエ f7f5-2ROK [180.220.35.98])2018/06/29(金) 13:37:29.72ID:iIrh5mXy0NIKU
キャバクラ嬢=ちょいアホ

オナクラおっぱぶ=アホ

ヘルス=ドアホ

福原・飛田=あうあうあー
0872名無しさん@ピンキー (ニククエ FFcb-PZgX [118.103.63.149])2018/06/29(金) 13:40:00.26ID:actRkxytFNIKU
ぼくのオキニは貞操観念も金銭感覚もまともなままだけどな・・
女の子によっちゃ、貧しかったり、訳ありだったりでここに座りだしてから
頭というか、感性がずれてしまうというのはあると思う
0873名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd3f-tumd [49.96.5.50])2018/06/29(金) 13:44:08.19ID:nKvavjUCdNIKU
貞操観念まともなやつが売春なんてやるかよバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況