横浜若葉町末吉町たちんぼ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 16:56:15.42ID:HTcV6i6w0
たちんぼ情報提供
0004名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 00:38:43.82ID:5cfzNXq20
ポン引きジジイのせいで買うのやめる
おめえら自分達の手間乗せ過ぎ

お前らいない時は値切れるし、時間もそれなりに長いし
0005夜鷹2018/05/27(日) 07:52:31.66ID:DsHfzSnY0
ぁゃやストカーは70年代の港のヨーコ横浜で切っとけばよかったんだよ

後からの昼鯛エリーの連呼はやたらコピペ貼りたくってたわけでもないのにさ(-_-;)
0006名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 01:46:44.46ID:eODu8F+00
嘘泣きタイ人www
窃盗南米人www
他にないの?
0007夜鷹2018/05/28(月) 15:39:24.84ID:yjkSozh20
横浜であって神奈川でないならクラブ熟jpとか(-_-;)

そんな都市伝説いつまでも引きずってるからでかいとこに乗っ取られるんだよ!
0008名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 01:22:54.94ID:eisnn1ks0
今、居る❓
0009名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:10:32.82ID:L2qyks3x0
ひとみの肛門とは詰まり
毒ガスの噴射口
ひとみのまんことは詰まり
腐り果てた鮑
0010名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 06:14:59.42ID:kYDKA6L90
>>6
チップチップ韓国人
0011名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 22:14:50.33ID:qdODXgAF0
エピソードは?
韓国人といえばキスが好き嫌い極端な気がする
昔エッチしてる最中に口閉じてるコがいたけど何でか聞いたらキムチ臭いからだってw
変態魂に火が付いた私はキスをしまくるどころか脇の下や耳まで舐めまくったのである
0012名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 00:14:10.95ID:YJYxksga0
まさに漢よな
0013名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 09:35:51.57ID:FMIpHcKD0
チップ(エリ)はフェラ五千円って最初言ってたのに、事が始まって暫くしたらいきなりチップチップ騒ぎだした。払わないでいたら突然不機嫌になり「あ?」てな感じでもろ男声(スーパー男人)に変身した。それ以来怖くて行ってないわ
0014名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 11:05:20.57ID:HjaBhYuG0
>>13
所詮は野郎じゃねーか。
女にしとけ。(笑)
0015名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 20:26:05.27ID:KalenZIB0
スーパー男人wwwww
0016名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 16:16:30.02ID:kMGB//lE0
あの近辺徘徊してる野郎は釜目当てか?
なら女のたちんぼ連中もそりゃ馬鹿にするだろうよ。(笑)
0017名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:41:53.94ID:hgC/RV7R0
ポン爺が値引きに渋いお陰で、買わずに済んでるわ。ポン婆だと多少譲歩してくるから泣く泣く金が消えていく気がするよ。
0019名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:53:32.61ID:uJh+xCkx0
>>18
ポン婆だと1000円値切ってくれることが去年何度かありました。
0020名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 12:21:40.90ID:SsyyvE9j0
とはいっても値切ってくれる時は微妙な鯛女しかいないから結局遊ぶのをやめたんですがね笑
0021名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 13:37:44.47ID:ZSjopHIA0
>>19
嬢直だとホテル込みで15でやらせてくれるけどねー。
時間にもよるだろうけど。
0022名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 18:27:13.83ID:6ivM5JTF0
>>21
最近ポン爺は常にいるから直嬢で話すのって難しくないですか?
0024名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 19:17:23.36ID:6ivM5JTF0
>>23
そうですね。お好み焼き屋がある方とかなら交渉しやすいのかな。
0025名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 20:35:52.96ID:sJpPWQTY0
梅雨入りになると盛り上がらなくなるかもね。。。
0027名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 03:00:20.47ID:PIup9GV80
>>26

台湾のハーフ?
0028名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 11:24:43.27ID:9IIGi3R40
>>27
そこまでは知らん。
日本語全然ダメだったから。
もう帰国するって事は翻訳アプリで伝わった。
0029名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 18:20:22.89ID:mnTxZ5tB0
>>21
あほ苺まで値切って一人前や
0030名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 18:25:14.60ID:mnTxZ5tB0
ごせんでフェラのつもりで全部脱がしてまんちょ舐め放題や、南米ねいちゃんとな
少しだけならなまで挿入あり最後おまんこにちんちん、すりすりしながら逝くー♪
0032名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 22:36:18.91ID:cxrz5odU0
ポン爺とその仲間達、人多過ぎでしょwww目立ち過ぎだよ
0033名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:43:16.18ID:RRnmXU7l0
南米鎌居ないの?
情報おねがいします
0034名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 21:41:34.50ID:jqWoeks50
見に行けばいいじゃん。
0035名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 04:23:56.37ID:1H3zi9Si0
>>33
赤レンガマンション前にいっぱいいるよ
0036名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 23:18:49.43ID:u4q7Wsax0
コロおばさんの肛門
蒸れ蒸れ香ばしい
0037名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 23:21:58.66ID:u4q7Wsax0
ひとみの口臭
ひとみの肛門
ひとみの万個
0038名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 00:59:20.95ID:E7LuW2cy0
のぶタクシー
0039名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 01:32:06.25ID:iIZYjdBO0
この一帯に鯛飯屋あるの?どこよ
0040名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 08:18:16.25ID:ywC/ujmY0
シャムとか人多そうだよね
0041名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:03:57.50ID:yAPrsIxN0
昼間も見張ってる人がいるのね。なんでか分かりやすいかな
0042名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 14:13:23.41ID:Ckab06//0
新人の南米釜居ました。
まだ
若い子です。
0043名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:14:52.13ID:msH3huKQ0
期待のニューカマー
0044名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 10:15:35.50ID:YKiFZJPe0
シャムってなかどうなの?
0045名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 12:46:06.81ID:UVdMGLW80
タイ人そこそこいる。
0046名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 14:26:28.56ID:t8MFqkvO0
シャム近くに車で見張ってる人がいた!
0047名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 14:29:10.76ID:VcthbLZi0
何を見張ってるの?
0048名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 13:28:28.34ID:CnRrl5RN0
今日、車の中にカメラ設置して無人で見張っていました!
0049名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 19:40:50.30ID:4Lqkkkuj0
シャムの中で交渉なんてパターンあるの?Jの方は最近人いないなと思っていたんだよね
0050名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 01:44:59.15ID:QVHyn//G0
シャムの話題がでているが、夜中にタイ語で女性のカラオケの声が聞こえてくる時があるから、いるのは確か。
店内には入ったことはないが、2年前にポン婆が若いタイ娘を店内に連れて行ってるのを見た事がある。
0051名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 06:43:49.38ID:fS4vVHkh0
>>47
お前のガバガバケツ穴を見張ってるよ!バーーカ
0052名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 12:13:45.37ID:ArjLBzUo0
チャオタイ
0053名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:21:44.64ID:Y9RiKVwY0
南米巨乳ねーちゃん、
韓国釜軍団がいる。

韓国釜軍団は地雷、近寄るな。
0054名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:22:26.35ID:Y9RiKVwY0
南米ねーちゃん
韓国釜軍団がいる。
0055名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:22:46.23ID:Y9RiKVwY0
韓国釜軍団は地雷
0056名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:30:05.49ID:Y9RiKVwY0
南米ねーちゃんから
日本人釜22歳がいると聞いた。
0057名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 01:27:16.90ID:Nr3TPAfT0
南米ねーちゃんは大繁盛。
韓国釜軍団じゃなくて、
鯛釜軍団だった。
0058名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 01:29:56.65ID:Nr3TPAfT0
ポン引きとその仲間達には、
結構KAWAIIのが揃ってるな。
0059名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 01:32:35.82ID:oonr4wbB0
で、私は日本語も英語も
喋れないタイ語オンリーの
有り有りと仲良くしてきた。
0060名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 01:35:29.58ID:oonr4wbB0
大乳南米ねーちゃんによると、
22歳日本人釜は、金曜日に居たと。
「スゴイKAWAII」とのこと。
0061名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 05:05:06.56ID:IzR5BpPF0
金曜日に久しぶりにおかっぱオバサン見たけど買わずに、ポンじぃの前を通ってポンじぃが連れてる鯛じゃ無い鯛を買ったった!
0062名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 05:18:35.03ID:3sOoq+DX0
おかっぱ東北おばさんのデカい尻は強烈。
0063名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 06:23:11.07ID:IzR5BpPF0
金曜日、エリちゃんとオカメちゃんが居たよ。

南米釜ちゃんが声かけて来たよ、断ったよ。

太っちょ黒髪の娘?と太っちょのオッサンも居たよ、どっちも太っちょだよ。
0064名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 12:22:49.60ID:vwLSltIk0
とりあえず、真相を確かめたければ夜にシャムで適当にご飯食べに行っみては?

700円くらいだせばいいだけだよ?
0065名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 21:58:41.62ID:iLut8UFo0
クソな鯛に入ってしまった・・・
入るなりチップ要求、断ったら機嫌悪くなる
手コキのみで挿入、体位変えようとすると「痛い」
逝く前に萎えた・・・
細身で黒髪やや長め、日本語は喋れない
0066名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 22:06:35.72ID:iLut8UFo0
クソな鯛に入ってしまった・・・
酷い偽乳と顔も整形?
フェラ乳首舐め一瞬、全く気持ち良くない騎乗位
ゴム外して手コキ、もう呆れて辞めさせた・・・
細身で黒髪セミロング、日本語はほんの少し、もしや転換?
0067名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 22:28:52.41ID:iLut8UFo0
怖い釜に入ってしまった・・・
服を脱がせながらキス、乳首舐め、フェラ
なにやらゴムを付け始め上着を脱いだと思ったら写真でしか見たことないものが・・・
身体が震え恐怖でチンポが縮み上がった
長身で金髪ロング、南米系かハーフ?おそらく梅毒かHIV・・・
0068名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 23:47:08.45ID:HlP1Bm0w0
今日はタイ女少ないね

ポン爺が立っていなくてびっくりした
0069名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 03:35:10.64ID:3BvfkS3u0
>>65
>>66
そいつだ!チップを催促してきて払わないとウソ泣き&機嫌悪Max!
そいつがウソ泣き転換釜だ
0070名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 16:09:45.82ID:XkGvJml40
>>65
「痛い」は何語?
0071名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:46:13.02ID:1PdPZnTy0
双子の鯛釜でしょ?
0072名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 20:56:51.68ID:3hoC152x0
タイ女の住処特定したいからドローン欲しい
0073名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 00:50:33.63ID:D8BwLXgK0
出た!ウソ泣きオカマ鯛人wwwwww
セックス中に窃盗する南米人は?
0074名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 07:26:50.26ID:eS3qvVGF0
>>73
あそこで盗難にあったことないからわからないな。俺は貴重品は肌身離さず持ってるんでね
0075名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:41:23.22ID:bMKj5yH40
やっぱりタイレストランで交渉できるなこれ
0076名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 05:59:02.08ID:YSn4Yqfw0
夜勤明けでムラムラする。
南米釜にチンポ舐められ遊びたくなった。
この時間じゃ、いないよなぁ。
0077名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 08:01:57.61ID:4Bv6y2E+0
>>76
だいたい3時過ぎくらいまでですかね
0078名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 10:01:41.66ID:5NJYZdoh0
売れ残りのブスはたまに6時ぐらいまでいるよ!
0079名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:06:27.83ID:4Bv6y2E+0
>>78
ムラムラしててもやりたくないレベル
0080名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:14:21.88ID:egGZPTrt0
ブスでもいいから、
エロケバ南米釜と遊びたい。
誰か紹介してください。
0081名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:56:30.99ID:cSRNwjbW0
ブスダカラッテオ前ナンカトワ遊バナイヨ!
0082名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:15:12.14ID:aY+cxVO70
>>81
みんな、俺に対してお兄さん遊んでかない?って行ってくるよ
0083名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:35:04.32ID:aY+cxVO70
そらちゃんのま○こ
0084名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 01:54:48.78ID:XLnsAsQ/0
シカト?
0085名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 04:36:01.14ID:TEQFrexI0
服の下に、ピンクのパンティとブラを着けて、
ガッチリ掘られてきた。

帰り道、職質に遭い、
ブラに気づかれ、恥かいた。
0086名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 23:42:09.32ID:phYd6z3Y0
釜ンション前とかポンG軍団の鯛はみんな釜か?
一通り見たが入りたいの居ないし顔もよく見ると男っぽいな。
女じゃなければ売春買春にはならないんだっけ?
0087名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 09:13:44.62ID:cjh/cwpP0
あの軍団は女しかいないよ
0088名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:11:50.15ID:HACoU/W+0
本来1.6だけど俺を通してくれたら1.5にするよ?と言ってみたい
0089名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 16:13:34.20ID:3n3CIzEw0
>>87
化け物な。
0090名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 22:08:17.21ID:Sz10Agdq0
>>86
あれはタイ名物ニューハーフだよ!1万6千円?舐めてんのか!www
0091名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 06:18:05.48ID:e/rJyD5/0
>>86
その通り。あの界隈の立ちんぼは皆釜だよ
転換してるかしてないかだけ。
萩原然り
0092名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 21:20:18.04ID:zFfXYb9e0
なんで嘘つくの?
ぽん爺が連れてるのは女だよ。
体格でわかる。話しかけてごらんよ?
0093名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 23:30:09.70ID:6Hl+kltC0
女を買うならこんなとこで買う必要ない
外人釜なんて他じゃなかなか買えないぞ
0094名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 02:15:19.05ID:AtzIkKjc0
>>92
スラム街から来た!
0095名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 19:32:11.17ID:5Avs77Dd0
>>94
そうだよね。ありがとう
0096名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 10:27:07.25ID:rM+wjW620
>>92
話しかけても何も俺は1回遊んだことがあって、後で転換釜と教えられた時はマジびびったわ。まあニューハーフでもスタイルよければいいんだけどねw
0097名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 22:03:41.26ID:i9UxKKIN0
>>96
タイ人あるあるだな
現地じゃ珍しい話でもない
0098名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 20:50:44.68ID:mIZwMdgX0
>>75
タイレストランでの交渉って、誰とするの?
0099名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 23:05:05.59ID:SGWgSQ7z0
>>65
その鯛って、背高いですか??
嘘泣き、ネタになるかなとは思っていますが、いざ入ろうとすると、マネがもったいないし、、、特徴教えてください
0100名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 23:48:16.12ID:ipAsxxdO0
>>99
背は高くもないし低くも無い
髪は金っていうか茶色?黒かな?
ロングといえばロングだしショートといえばショート
顔はタイって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況