【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 22:02:05.92ID:Pe1KPouW0
【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part21©bbspink.comの続きだよー
0426名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 22:46:58.30ID:aFTCMabL0
>>425
逆を返せば、毛ジラミだったからパイパンなんだよ。
0427名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 23:49:19.78ID:jRe4LiEU0
おれのことかー!
0428名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 04:26:47.64ID:1JWAFlN50
遅いよw
みみと何回もNNだったらしいよ。
0429名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 13:00:15.28ID:z3Egg+zL0
まぁ、24歳は入る気せん
0430名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 22:51:48.83ID:rgY4wVXr0
バミーはわかるとして、みゆきちゃんが完売してる!
おじさんは嬉しい!
0431名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 04:26:18.26ID:mufWFrAf0
みゆきちゃん。今日は御馳走さまでした。
たいへん美味しく頂きました。また、みゆきちゃん食べに行きます。宜しくねん。
0433名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 08:40:12.09ID:PPjq7CNe0
気持ち良かったお。
0434名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 23:15:44.43ID:0uYp+4v40
バミーは人気あるね
0435名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 23:48:04.88ID:My9fzKub0
そうなのか?
遊ぶ価値あり?
0436名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 04:26:52.96ID:DhtUo2zJ0
かほちゃん駅前で見かけたけどウエストがかなり増量してたなあ〜!
また入ろうかと思ってたけど残念〜!
0437名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:23:33.17ID:7ojeSg9c0
>>436
それって服のせいとかじゃないの
俺少し前にはいっがそんな感じなかったよ
0438名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 12:40:33.52ID:iDDQAgBS0
>>402
どっちが実物に近いのでしょう... 確かに写真が違い過ぎる...
0439名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:02:41.41ID:4JQPnvnK0
まり、ホノカ、レポお願いします
クソステマサイトに掲載される前に
0440名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 04:27:57.70ID:reDOaDHa0
ダライ・マラや遊び人金は店側の自演w 他にもいるけれどね。書き込みのN情報も売れない婆さんの為の釣り情報。釣られるヤツがいるから笑える。
0441名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 09:38:56.61ID:NU5Xq5sc0
ホノカレポ
リアル風俗放浪記 realhoro
0442名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 04:27:27.92ID:M2y0+/T/0
最近の婆さんの完売は放浪記や書き込みの影響⁉️
怖いもの見たさか店側の釣り情報(店操作)に騙されているのか?店と嬢からしたら大漁だねw実際にG着けられても文句は言え無いよ。金を出すトコ間違えてないか⁉️
0443名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 13:25:58.26ID:FFToyLkL0
パイパンネタに食い付いてしまった😫
最高だな
パイパン
0444名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 04:25:23.13ID:3RgCP4uf0
放浪記でガイの宣伝レポ見なくなったら、今度は、ざのお出ましか!
0445名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 05:52:24.22ID:yNKqvEFO0
まり、ホノカ、レポお願いします
クソステマサイトに掲載される前に
0446名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:14:01.49ID:Eu5NOFs90
クソステマサイトって何処なの?
参考までに
お願いしますm(_ _)m
0447名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 04:29:34.41ID:UXpMOhUF0
本日完売って、何時間も前から完売ならわかるけど。bbaの仕事上がりの少し前に完売って笑える。何も知らない客を釣る為の戦略だw
0448名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 12:40:39.87ID:JQ6eKEIQ0
クソステマサイトって放浪記でしょ。
0449名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 12:50:52.64ID:VP3rbKiP0
>>447
完全に騙しだな
0450名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:57:50.64ID:xgCjh07M0
いっちゃん今日はありがとう。
0451名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 04:32:43.74ID:sMSA46mB0
なお、蒲田に来ましたよ
早速行ってきました
う〜ん、年は35〜40位かな?
帝王切開の後がハッキリあるのに子供は居ないって(笑)
DKは舌出しブロックあり、フェラはまあまあ、素股はガッチリGでNでは擦り付けもダメ
総評はイマイチでした
0452名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 02:21:05.39ID:mrRS1TDn0
パイパンでいい子います?
居たら教えて!
0453名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 04:28:48.80ID:GmOSgkT80
パイパンちさと。
0454名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 14:19:50.86ID:Xt9UP9Rv0
パイパン堪らんっすよね!
テンション上がる
0455名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 14:33:08.16ID:eZ6TQCsO0
>>454
パイパンでテンション上がってるのを嬢にバレた事ありますか?
0456名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 15:28:25.50ID:Xt9UP9Rv0
有ります!
ってか向こうもエロスイッチ入るし(笑)
0457名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 05:29:02.54ID:5IoXi5fh0
まり
顔は写真より若干老けてるがほぼそのまま
愛想は普通
日本語はダメ
サービスはわりと淡泊
美人とやりたいならアリ
0458名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 07:46:12.94ID:MC6Tbi0s0
びじんとやりたいです!
0459名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 08:40:04.57ID:mk4PABlJ0
>>458
高級店に行って下さい。
0461名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 13:07:45.44ID:mk4PABlJ0
砕けてるってw
0462名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 00:10:56.39ID:nL2wiQbv0
>>458
美人の定義を教えて
自分のタイプってことですか?
ダイヤモンドにはいませんでしたか?笑
0464名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 00:07:47.63ID:EZNtZ+QM0
>>462
俺はオキニいるけど美人じゃない(笑)
顔よりサービスだろう
0465名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 01:20:48.87ID:d8lvHg+l0
俺は
スタイル

サービス(性格?)
の順で選ぶ

さとみは美人なのに垂れ乳なのが残念すぎる
0466名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 05:05:37.04ID:LDQKymXH0
>>465
じゃ、この店では誰がいいの?
0467名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 13:12:49.85ID:tPfFE5x40
顔ならゆず
マジレスごめん
0468名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:17:08.60ID:IFh8953K0
>>467
レスありがとうございます。スタイルなら、誰ですかねー?
0469名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:56:24.03ID:4mr/7BNk0
ダイヤモンドがっかり率高い

さとみ、りおはよかった
0470名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:57:47.32ID:ElVBukfK0
>>465
お前いくら使ったんだ?
1万で数回使っただけでガッカリ率高いとか言うんじゃねえよ!
0472名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 21:43:55.84ID:Qn2lGeCj0
>>471
タレで有名なのは"みみ""ゆず"
0473名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 23:07:55.78ID:6YmQ5qgZ0
タレ、、、、
って結構エロさを感じるんですよね
(爆)(*^^*)
マニアかな?
0474名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 04:07:24.53ID:UWownyte0
>>473
志村けんのコント"ひとみ婆さん"的のタレ方
0475名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 17:57:46.78ID:U7hTRwAU0
さとみはDKしてくれますか?
0476名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:42:30.14ID:E5hryQPd0
全然してくれるんじゃない?
客の好き嫌いも有ると思うけど
口臭いのも駄目でしょ(笑)
0478名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 14:35:42.07ID:7Zp/W4lS0
>>477
好きなようにすれば
0479名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 00:53:29.52ID:nWOxvUAZ0
まだ、電話番生意気?
0480名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 04:22:46.49ID:DSuifx8G0
ワレ 一昨日未明ヨリ、公園裏ノ若芽ヨリ出撃シタル 淋ノ攻撃ニヨリ膿ガ噴出セリ。現在、ジスロマック ニヨル反撃中ナリ。時ヲ置カズ殲滅出来ル見込ミナリ。
0482名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 13:54:02.22ID:ihtnwWRJ0
トラトラトラ!全員ダイヤモンドニトツニュウセヨ!!!
0483名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 15:32:58.02ID:cPjEI3cB0
>>482
やだよ。
0484名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 15:52:40.63ID:7B45hm9P0
今、トツるなら、キラキラじゃない?この店、イマイチ。
0485名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 17:35:09.91ID:54HqcAJJ0
>>480
早く治りそうで良かったじゃねえか、人型便器に攻撃されたのか?
0486名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 22:43:02.12ID:DSuifx8G0
ジスロマック ノ効果ニテ 制圧ニ近ヅキツツアリ。総武線沿線住ミ(自称)ノ、リスカ痕アリノ若芽ハ危険ナリ。
0487名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 23:59:33.93ID:54HqcAJJ0
完全復活近いのか、良かったな。懲りずにまた公衆便所に行くんだろ?治ったらまずその便所に入ってやり返してやれよ、頑張れ
0488名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 00:21:36.15ID:WUKidlIc0
暇だからってこっちのスレまで荒らしにくるなよキチガイ便所虫
0490名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 07:24:39.17ID:0bQfVyIn0
>>489

馬鹿だな。
今日はいい肉の日だから、こっちにも来てやったんだよ。
0491名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 11:53:56.36ID:HWmP0ox70
ケジラミは熱湯かければ1発で治るよ
0493名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 07:07:59.62ID:WzMw422w0
蟯虫は、肝油ドロップを舐めるしかないな。
0494名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 23:03:01.38ID:dZJaBvIj0
どうよ?
最近の日暮里は?
年末は何日までなんだ?
0495名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 13:10:03.53ID:adk2SK0w0
出たクリスマスキャンペーンでのルーム代キャシュバック
これに釣られてももちゃんに逢いに行っちゃうだなぁ
結局収支はいつもよりマイナス(苦笑)
商売上手過ぎるやろ(^ ^)
しゃ
0496名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 13:17:12.93ID:7XVpAPOP0
>>495
えっ?いつもと変わらないってことでしょ??
0497名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 14:18:49.02ID:RVuYWamk0
この前まで秋の性欲キャンペーンで割引額も同じだけど
やっぱそういうのに釣られる人もいるのね
0498名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:41:47.62ID:8UR1C1di0
22を停止しろやボケかす。一回終わってんだろうがよ。
0499名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 02:04:21.31ID:QuiwyzCz0
りり、サバサバ?
DKありで初回から二回戦okならアリだが
0500名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 16:50:17.46ID:6lsv8mSy0
日暮里のことみは良いね😊
まじベロチューしてる顔がエロすぎる
あんな感じ俺の周りの日本人には居ないわ
0501名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 08:50:40.08ID:QPyZO2/S0
>>500
ことみ 気になってた。
情報サンキュ❣ 
0502名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 13:08:02.45ID:QPyZO2/S0
>>494
31日までやってるよ。
0503名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 23:44:50.71ID:InqieYov0
ことみおっぱいは張りある?
0504名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 00:32:08.67ID:nVWpUJsi0
みちるの小ぶりだけど形の良いパイ乙が堪りま〜せん
俺しかもちびたん好きだから余計はまってしまうね
150位だぜそりゃいいでしょ(笑)
0505名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 01:12:21.94ID:a79nLqN30
蒲田で1日だけ出勤したまひろが復活
今度はいつ出勤するんだろ
0506名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 05:14:15.80ID:WRRQ8y/C0
>>503
マジレスですが垂れ垂れのシワシワです。
尻もたるみあり。
30前後でエロいのに残念。
0507名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 08:31:43.02ID:BWJJFrke0
>>506
エッ、垂れ乳のシワシワなの?
じゃ、パス
0508名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 08:32:53.40ID:BWJJFrke0
>>477
同じでしょ?
0509名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 09:23:36.13ID:PzXMwpj90
>>507
そんな事言ったら誰も入れないよw
若くても経産婦だから垂れてるよ。ババアに至っては、垂れ乳の上に腹回りがだらしない。
0510名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 10:23:56.69ID:BWJJFrke0
>>509
妙に納得・・・
0511名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 19:47:52.65ID:htYyF8iM0
>>509
エロければok
0512名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 21:15:15.95ID:Mg1ZyJaw0
>>511
エロさ以前の問題だと思うけど(´・ω・`)?
0513名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 08:28:15.51ID:HMluMzW30
>>511
垂れ乳のエロさに挑戦!
勇気ある挑戦に、検討を祈る。
0514名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 00:16:34.51ID:wevcB+cm0
まひろ
30代前半かな?
顔はめっちゃタイプ。キリッとした美人。
日本語あまり上手くはないけど通じる。
明るくて積極的に会話をして常に笑顔。
Gカップは加工乳。硬い。
F気持ちいい。
あそこは締まりがいい。
年齢と偽乳を苦にしない人なら楽しめると思う。
0515名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 08:37:25.73ID:9oP6RhfS0
>>514
情報ありがと。
Gカップ加工乳でも、巨乳は好物なのでOK.
飛ぶ前に入ろう〜
0517名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 12:31:11.70ID:v5CWZnKP0
今、電車に乗ってるが目の前に巨乳ちゃんが…
しかしカラダも巨漢…笑
こんな子でもいいから挟んで欲しい〜
0518名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:27:54.90ID:+YdFHFen0
前にアジアン系の他の店でHPにない追加料金取られたけど
ここは安心して遊べるね
口内発射がNGとか有料の嬢が多いから注意かな

マン臭すれすれの濃い臭いが好きな臭いフェチだけど、そういう嬢が居ないの
が残念
0519名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 22:17:06.67ID:+EuHhBDx0
キョウハメッチャサムイカラ、タチンボカワイソウダナ。ハヤクイッテ、オメコヲアタタメテヤラントナ。
0521名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 18:23:08.29ID:gysCpe9h0
オニサンノ ヤリタイコト ナンテモゼンブ テキルヨ
デキナカタラ ゼンブオカネカエシテクレルヨ
サムイカラ ワカイコ オミセノカナノヘヤデ アナタヲマテルネ
0523名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:58:09.15ID:WTOVwNlf0
>>522
オマエハ、スゲーヒマジンナンダナ オメデトウゴサイマス
0524名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 13:18:30.44ID:H+j3LFoi0
えみり
天然乳 大きくもなく小さくもなく 掌に少しあまるというおっぱい
指入れがOKなのは指先だけど、その他で楽しめる
合格点だと思うわ
0525名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 16:20:02.74ID:OXHk9dt/0
>>524
情報ありがと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況