【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part21©bbspink.comの続きだよー どうでもいいんですけど、ここのちはる
今年の1月上旬、小岩エンジェルと言う店に数日在籍しておりましたよ。 普通の子の情報ないの?マジで、この店、過疎っとるね、、、キラキラか、美ワンに行こうっと。 究極には閉経トリオ、ミミ、あや、ななみがいるが、ここはババアのくせしてNさせないね。 ダイヤも随分と落ちぶれたなぁ〜
全盛期はともかが居たあたりかな? >>719
ここのミミも閉経だよ。わざとらしい生理休暇も3日で終わる。店としては閉経嬢を使ってるなんて笑い物になるからw でも笑い物になってるけどね。日暮里最下位の店に成り下がりやがったw 年齢からくる劣化、それもある歳を境に急激に劣化して行く。
どうか、引退を考えて下さい。朝から深夜まで、待機では辛いでしょ。
待機中に劣化して行く事に焦りを感じながら、無駄に時間を消費して行く。
いっそ、他店に移り 取り合えず「新規入店嬢」として売るしかないかな?
でも、数回繰り返したら、行くところ無くなる。
さて、誰でしょう〜♪ 在席嬢の写真、下から何番目まで・・・かな? 例のステマサイトのスレが管理人に落とされたので、誰かまた新しくスレ作ってくれない? >>722
同感。"まどか"みたいに長期休暇?復帰?もいるので一概には言えないけど、今日の出勤では下ら5名は引退した方がいいよ。 俺はその下から5人が大好物。
みんなと被らないのでお互いハッピーだな。 >>725
需要があるもんだな、お持ち帰りして下さい。
おっ!そう言えば昨日「りり」が完売になっていた。
お持ち帰りかな?
最近、「完売」作戦を始めたね。(笑) >>712
ココって、ライチのこと?
神田にいたよ。 >>734山田クン。クマの1枚取って734さんに1枚! 嬢は麻雀好きなの?
パチンコにハマる嬢は結構居るけど。 >>738
何かに嵌ってないと、落ち着かない・・・
いつも嵌められてるからね(笑) >>743
長期の休みで一度、在籍リストから外すよ。 ゆまって新人、某店の地雷だった女じゃん。その時の画像あげてるし。何が業界未経験だよ。うそつきー! >>745
チャイエスにはあるあるだけど。年齢詐称の酷過ぎは日暮里一番!写メ日記の写し方も垂れパイ&ダラシナイ腹周りを誤魔化す写し方w23歳24歳表記は40過ぎのババアだよ。 さとみ。
21歳表記だけど、実際は旦那と子持ちの31歳。
じゃあ、22歳23歳24歳表記は実際はどんなんよ? >>749
23歳・24歳表記は、もう3年以上変わってない。
+15歳以上と考えた方がいいよ。
30後半〜40オーバー・・・アラフィフまで、視野に。 >>750
もうこの際、実年齢制にしようよ
プラスいくつか予想しながら入るのも変だよねw
多少 お姉さまでも行くやつは行くさ この店もうダメかw入りたい女がいない。現在の日暮里勢力図だと3強1弱かな? さとみっていつも出勤小出しにしてるけどなんなの?
そんなにいいオンナなん? >>754
りり・みよこ・かほ?も在籍消えてるよ。
春節で長期休みじゃないの? レンタルルームから駅へ向かうめぐをみかけたが、この人は写真写り悪いなあ!
なかなかの上玉だった。入ってみたいもんだ。 >>756
かなりの地雷レポ出てるだろ
見た目じゃなくて内容 >>758
地雷じゃないけど、放浪記は盛り過ぎ。自演記事ばかり… 実際には、容姿、サービス共に下の上か、良くて中の下。入りたきゃ止めないけどリピートする気には全くならない。 >>759
同感。この店の中なら、中レベルと言ってもいいが、日暮里全体なら、確実に下レベルだと思う。まず、店選びを大切に! >>753
そうなの?
だとしたらお前みたいに思う奴を騙す手口だよよ。www ありぃ...24歳表記のババア途中で降板?
でも明日は出勤になってる。 >>753
当日の体調、コンディションを考えてから出勤予定入れてるだけでしょ
毎日鬼出勤でひたすら本数こなす地雷接客するオバサンよりマシ >>753
旦那と子供。
旦那の休みの日は出掛けないから日暮里には来ない あの膨れ上がって伸びた乳首とマンコと妊娠線を見りゃあ分かるだろ? 他の嬢もそうだけど、おっぱい大きい表記でタレタレはがっかりするよね
ここでまあまあ美乳って誰ですか?
タレタレじゃないってだけでもお願いします >>767
いないよ。皆ババアだし、少し若くても経産婦
タレタレだよw 偽パイ嬢を選ぶしかないね。 >>769
ここで褒めたりNだったって書くヤツは店員だと思っていいよ。それで客を釣ってる。普通は隠したがるもの。信じて入って実際違っても苦情を言う所ないからね。 この店は40過ぎのババアを24歳と年齢詐称する店なの?日暮里は少し若くても経産婦の垂れパイOK !ババア好きは確かに居るからホントの年齢表記して、巣鴨はババ専の店にしなさい。真っ当な御客様代表。必ず"みみ"は巣鴨送りにしてくれ。 >>772
お前、そこまでミミ叩く理由ってなんなの?
別に指名せねばすむだけだと思うが。 >>773
あと1年ぐらいは風俗に行く金がないから
ここで叩く以外することがない 放浪記のウソレポに対してコメント書いたら「このコメントは管理者の承認待ちです」
のまま一日たって削除されてた! >>781
まあ、いつもの事です。特にダイヤは、自演、運営側の提灯記事が殆どと言っていい最悪な店です。それに有料忖度する管理人。ダメだねぇ、落ち目の店は。 >>782
有志が趣味でやってるわけでもない営利サイトなんだら提灯記事とか当たり前だろ
なんだと思って閲覧してんだよ >>784
それは当たり前、さらに、この店は自演が圧倒的に多いってだけ。この店と在籍嬢のクソさ加減が分かるから、逆に有益。放浪記で掲載回数が多い嬢はマジにクソってこと。 バミーちゃん、本当なら入るんだけどなぁ
入ってないからわからない
でも勇気がない >>773
叩き叩きって騒ぐな!24歳表記は他にも居る。その中でも"みみ"って書いてあるだろ?良く読めよ。敢えて大袈裟に騒いでるのはオマイラだよ。確かに少し若い経産婦の中で年喰ってるのは間違え無い。年齢詐称しているのも間違えではないだろw 風俗店のプロフィールで年齢詐称とか言ってる厨はJAROに苦情電話でもしとけよ >>790
宝くじなら、確率は低いが当たりはある。この店に当たりは無い。残念。 >>786
写真の通りじゃないから期待しない方がいい。迷ってるなら他の店の方がいいかもです。 >>795
そんなことないよ〜
って言いたいけど。。。じゃあ当たりは誰と聞かれると? ん〜 ゴメン 思い当たらなかった笑
おれはそこまでハズレって思わないように精神をコントロールしてる、じゃぁ行かなきゃいいんだけどさ
でも やっぱり行きたくなるのよね〜 ここで、というか根本的に日暮里で探すのが間違ってる 今日いる子でいい子はどれ?
ゆま、ジュリ、ちよ、バミー、ホノカ
この中だったら? >>799
というか根本的にチャイエスで探すのが間違ってるの間違いじゃなくてw? すごいレスの伸び。92しまくると扁桃炎になって40度近く熱出るよ、ひどいと一週間。じゃ、おやすみ >>804
全員に入ったのかい
なんだかんだ言ってこの店が好きなんだね >>808
ここじゃ無いけど、錦糸町に1人おったわ。
プラチナコースの娘、レア出勤で中々会えないけど・・・
(プラチナコース、1人しかいない) 春節の在籍が帰国してる時、毎日でも大丈夫よ!休みが無くても大丈夫!だって生理が無いから。濡れ無いからローション使うよ。by閉経戦隊ミミでした♡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています