横浜大岡川たちんぼ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若葉町 末吉町のたちんぼエリアのスレです。
釜に純女の情報提供スレ タイ釜のスペルマ飲みたい!
けど、タイ釜スペルマ出るのかな? >>540
タイ女子もいるのですか?
自分はホモオダホモゾウじゃないので、女子がいいです。 >>542
自分で足を運び
自分で話して
自分で決めなよ なんでわざわざそんな無駄なことしなきゃいけないの?お前らが教えればそれですむ話だろ
バカかな? >>542
でも対女子はオマンコ濡れないよ。 すぐローション使うから冷めるよ。 >>545
タイ釜のチン舐めたい
口に出して欲しい! おかめさんの、見た目詳しく教えて頂けませんか?宜しくお願い致します。 行って見ればすぐわかることをいちいち質問するなハゲ 行って見ればすぐわかることをいちいち質問するなクソハゲ 南米釜と遊んだら大麻吸い始めた
釜はみんな吸ってるの? ゴマックスの横の駐車場でやり取りしてるのが葉っぱ? この前初めてフィリピン釜と遊んだ。最初はフェ○5kだったが、途中でプラス2kで凸凹しようと言われた。けれどもフェ○が上手かったのでそのままノーマネーでフィニッシュしました。ちなみに転換してる >>555
ぼくものみたい。
南米窯で飲ませてくれるのいないかね。 >>558
557です。ジョセリンのは頂いたことがあります。
イイ子でした。
でも最近見かけません。アジア釜で飲ませてくれる子はいませんかね。
バンコクまで行くのが面倒なもので。
前はアブラカダブラの店員のベネズエラ釜のを贔屓にしてたんですが、メチャクチャ太った。あと太いのを無理やり入れようとしてきて穴が切れたこと数知れず。
いい思い出です。 >>559
アイツなかなかでかいよな。すぐ射精するから面白い。 ジョセリンは成田に帰って戻ってこないな。 早く復活してくれないかな。
あの子はいい子。 遊びたいな。 南米釜より同じアジア系鎌がイイなぁ
韓釜とか台湾釜とか居ないかなー >>559
ベネズエラは知らなかった。ペルー、ブラジル、アルゼンチンとは遊んだことあるが。 ジョセリン帰ったら、
69でジョセリン逝くよ
いっぱい出る!
帰って来て オカメがタイプ。オカメがタイプ。
サービスどうですか? >>568
サービスどうですかって?
そんなの自分で入ってみれば分かるじゃん。 >>573
休日はやはり大勢いるモンですか
平日休みばかりがうらめしい 本物は、ミルク飲めるぜ!
南米はミルク大盛り出すよ ジョセリン太郎、まだいるんだ?
また、生で中出ししてえな。 一昨日の夜、紫色の女装男みたいなのがおったどぉ、恐ろしや!!恐ろしや!! 新人南米釜
若いな!小さめだったから?
良かったよ >>579
ジョセリン居ないよ。2年ぐらい前に成田に帰った。 >>585
TRFの誰なのか書いてくれんとイメージが沸かん、メンバー全員パンチきいてるし!! 平日の
しかも雨がちな天気
そんな日でも立ってたりするんかな⁉️ Perder todo el pelo,
Gracias
Lirio Lírio
Por favor, perca todo o cabelo
Obrigado. ハゲしい嵐 両手に受け止め勇気を出して今飛び立とう アブラカタブラのママに生がんほりなかだしされて、店のトイレでうんこしたら、うんこじゃなくてしろいのとおならがめちゃくちゃでてきた! ポン爺んトコの娘と韓釜とのコラボ3Pとか出来ないかなー
グループ対立とかあるんかな >>601
桜木町の方の二階に行きました。
69やりました。たくさん出して
口から溢れた。 >>602
タイ女に突っ込みながらタイ釜に突っ込まれるサンドイッチはあるが、、、
中出ししながら中出しされて興奮した。お土産に梅貰ったが、どっちからだったんだろう? >>607
梅もらったとか普通に書いてるけど
どんな人生送ったらそこまで性にどん欲になれるんだよw つーかあっこの南米淋しいの持ってて貰って病院行った ミアとかトミーとかサンドラはまだいるよね?
来週久し振りにいくんだが >>610
トミーて誰やねん! トミー言うたらトミーとマツしか知らんわ! ケリーとダイアナも居たな
ミラじゃなくてミアなの? ホ別1万にしてくれる中華巨乳女?
平日の早い時間に出てくる >>620
どこらへんていうかお前が来ないところに居るよ >>621
久々に遊びに行きたいんですが、リリと顔を合わせたくないんです。どうかお願いします。 たまに凄く可愛い鯛娘いるけど本国で稼げないからきてるわけではないよね ポン爺は通常営業
タイ 南米は少ない気がする
寒いからかな? さっきポン引き親父の向かいのぽん吉のあたりにポン引きのねえちゃんいて話しかけられたがメガネで可愛かったな。あの子ならイイわ アナル生中出しさせてくれてポコチンが太くて長いカマいたら教えてくれませんか?タイ釜は小さくて細くて舐めても詰まらないし韓カマのエリちゃんは元気はイイし色々とリクエストに応えてくれてイイんだけれどもポコチンがもう少し太くて長ければイイですが
アナル生出しが出来てポコチンが太くて長いの知ってたら教えて下さい。 先日行ってみたら日本人のオバハンがいたからフェラしてもらった
川から商店街方面に向かって30Mぐらいのところにひとりで座ってた >>634
おばさんって、何歳位ですか?
いちいちヤルのめんどうなので、サクッと終わりたい。 >>636
ありがとうございます。
なかなかチャレンジャーの方ですね(笑) >>635
じゃあその辺の手こき店で抜いてもらうのが一番早くね?
てかヤルの面倒ならビデボでオナホオナニーが一番安上がりで気持ちいいだろw >>638
いちいちヤルのめんどうなので、サクッと終わりたい。
↑
こんなクソダサいことを言う童貞野郎に正論なんて通じませんよwwwwwwww >>639
すみません、ドウテイで無くて44歳の初老です。
最近不摂生か、タチが悪いので、ゴムしてる間に萎える。
チャイエスのテコキがいいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています