【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 07:57:46.67ID:OyDil3B/0
オキニロスになり精神に異常がきたすほど落ち込んでしまった経験ありますか?
同僚にも友達にも、もちろん家族や嫁にも言えないやりきれない気持ち。
とにかく吐き出して少しでも心の負担を軽くしましょう

■「バカでねーの?」「嬢はお前のことお金としてしか見てなかったよ」等は充分過ぎるほど分かっているのでスルーで。
■傷の舐め合い大歓迎。
■ロスからの脱却事例があればその手法共有お願い


前スレ
【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1511621928/
0729名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 21:32:08.73ID:ItaCHVxY0
>>724
わかりますよ。ふと前オキニの事が頭の中をよぎって、声が違う、肌の温もりが違う、って考え出すとね
0730名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 21:35:35.25ID:ItaCHVxY0
>>722
何が原因でNGされたんですか?
0731名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 21:37:55.96ID:ItaCHVxY0
>>727
いつか向こうから連絡あるかもしれないから、その時を待って頑張って前向いていこ!
0732名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 22:02:00.22ID:dvPB8fU10
すべて、このすべてを君にささげる!
いま、会いに行くよ
0736名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 00:59:23.02ID:RsNUIyXb0
>>724
あー、オキニロスの直後に「抑えの嬢」とか「中継ぎの嬢」に入ったが
全然イケなかったわw勃つには勃つがイケない遅漏状態に陥ったw
ちなみにオキニは間違いなく「先発のエース嬢」w
0737名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 07:15:32.36ID:0oMmRF+70
スレ趣旨もわからん文盲だらけになった時点で来るべき奴らの居場所なくなったわ
馬鹿に見つかってスレチのカスばっかりになったからここももう終わりだな
バクサイの方で名無しやってた方がマシだわ
0739名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 10:59:31.33ID:jQ6/iZuR0
最近出来たオキニがいきなり飛んだ。。。
しばらく行けてなかったから今月入って早速行こうと思ったらHPから消えてる。
まだ4回ほどしか入ってなかったからまぁ、傷は浅いけど、前の嬢ロスしてからせっかく見つけたオキニだったのに。はぁ。。。あの爆乳が忘れられん。
0740名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 11:15:49.39ID:YckHCBjw0
>>737
あんたも反応しなきゃいいのに
0742名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 11:44:39.90ID:jQ6/iZuR0
わすれよう
次のオキニ
期待して
0744名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 15:58:04.78ID:xwVLtDbd0
「挿れていい?」
聞いた次の日
出禁かな
0745名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 16:51:32.03ID:43t1aURF0
しみったれたオタク気質の女々しいやつらばっかだな
吐き気がしてくる
0746名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 17:04:09.64ID:+Hr8Mu+B0
いくらまてど
うまることない
出勤表。。
0750名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:52:52.62ID:6o7zntFI0
運命だからいつかまた巡り会うよ。
その時はよろしくね。
0751名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 20:05:28.29ID:BrorXqir0
ロスあるある
後ろ姿ロスオキニに似てる女性を追っかけて顔見てがっかり
0752名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 21:07:01.12ID:6w4fF/s90
>>751
ロスあるある
お店のホームページの新人嬢紹介が、顔出しNGで3サイズ身長が似てると気になって気になって仕方ないくなり、店に行って別人でゲンナリ
0754名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:15:48.19ID:weH1neXN0
>>698
頻度の問題かもよ?
0756名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 00:07:08.97ID:adX0mLPE0
君に会いに行くよ
君に会いに行くよ
愛してます好きにしてよ
君に会いに行くよ
0757名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 06:46:19.47ID:RAE+wUb50
通常生活では絶対に肌を合わせる事が出来ないんだから無理もないわな
キモヲタのオアシスだよ風俗は
0759名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:04:06.50ID:Wn+YVExr0
ロスあるある
夜中眠れなくなり家を飛び出し公園で泣く
0760名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 22:57:12.33ID:Y8AIqhPS0
>>759
泣きはしないまでも、何だかソワソワするんだよな
田舎じゃないから夜な夜な繁華街に飲みに出かける
0763名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 23:27:52.69ID:aeQOInsc0
ロスあるある
とっくにブロック削除されてるロスオキニのLINE
ちまちまトプ画やアイコンが変わり、あぁ元気なんだな、生きてるんだな、としみじみ思う
0764名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 23:31:31.99ID:BWV7ZX/90
自分、仕事帰り(車通勤)にラブソングとか過去の流行り歌とか聞いて、運転しながらすすり泣きからの号泣と嗚咽はある。
ドラレコのデータが公開されたらヤバいくらい。
0766名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:11:07.22ID:STG1/XpT0
>>764
ちなみに俺は一人酒をして酔って家に帰って音楽きいたらハマってそれあるある
0767名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:12:32.92ID:u4cJFlp40
嬢が好きな音楽は、ロス後は聞く勇気がない。
号泣しそうだ。
0769名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:56:24.29ID:b8ZNW1fT0
風俗でも飲食でもお店ってのは相性あるからな
心地よくいい出会いある店もあれば
なんかよく分からんがアウェーになる店もある
0770名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:59:33.47ID:b8ZNW1fT0
嫁と別れても泣かなかったのに
なんでオキニ思い出して泣くのか
想い出がウソだからかな
0771名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 07:06:23.33ID:4Hr3nzTn0
So they say that time takes away the pain
But I’m still the same
And they say that I will find another you
That can’t be true
Why didn’t I realize?
Why did I tell lies?
Yeah I wish that I could do it again
0774名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:37:45.42ID:LjnsBxxK0
とうとうロスしてしまった
一生会えないんだなもう

>724
今まさにそれだ 他の子に入っても不発続きだ メンタルやられてるうちは無理っぽい
0775名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:12:43.03ID:/+zoh5Xd0
>>774
いきなり飛ばれたの?
0776名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:25:07.44ID:pvGZiZbI0
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::  
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0777名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:46:57.37ID:E+wp643L0
オキニロス後に違う子に入って賢者モードになった時の虚無感半端ないんだがw
俺なにしてるんだろうって死にたくなる
0779名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 00:09:33.22ID:2H0Bv5/K0
日曜日ロスして休職考えるまで落ち込んでたりしてます
最後の日に「いつも聴いてるからBGMにさせて」と頼んで斉藤和義のシングルベスト流した
「アゲハ」って曲を聞くといつも君を思い出すと話したら、メッセージのお礼でオキニが卒業が決まってからあなたが言ってたことが詰まってると曲を2曲お返しに教えてくれた
https://youtu.be/uiIRJOJzEns
https://youtu.be/fBVxiKZmp9Y

納得のこんな風に見られてた感w
イタい客だったんだなあ…
でも、オキニの好きなグループらしいのでこの曲を聴いたときにほんの一瞬でも思い出してくれたらなあとキモいことを考えるよ…
0782名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 00:58:24.63ID:VE2pPJBd0
>>724
中折れですか?
自分は挿入してもいかず、
その後に嬢が頑張っても口でもいかず、
手コキでもいかずで60分フルタイムドローの
急性遅漏になった経験あります!

ロスった直後だからオキニじゃないといけなかった
0783名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 20:11:45.93ID:3dZkRP4f0
恐いくらい覚えているの
あなたの匂いやしぐさや全てを
おかしいでしょう?
そう言って笑ってよ
ロスっているのにあなたの事ばかり
0785名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:21:25.41ID:hS9agR200
ロスあるある
アメトーークでミスチル芸人やっててオキニが好きだったなとオキニを連想する
このようにいつもはなんでもないことでも些細なきっかけでオキニを連想してオキニの事を考えオキニに会いたくなり泣ける
0786名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:41:04.49ID:nIyobSlf0
オキニの好きな歌手は誰とか全然きかなかったなあ

ただオキニがいつもホテルで気に入って選ぶ有線BGMは
決まって洋楽アダルトコンテンポラリーのチャンネルで
自分も好きなジャンルだったからそういうところも
オキニがオキニたる所以ではあった
0787名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:49:42.61ID:inBnzvyQ0
風俗辞めるチャンスと前向きになろう!って自分に言い聞かせてる
実際貯金地味にヤバかったし潮時や
0790名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 14:54:44.80ID:eV6op8Tr0
毎晩はないけどこの前初めて夢にオキニが出た
夢を見ているという意識はなく
いつものオキニに普通に接してしまう自分
夢から覚めたら複雑な気分だったな
何かを暗示しているのか
0791名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 17:00:12.77ID:gycfYxjN0
お前らの前にめちゃくちゃにしてるのに、消えたくらいで泣くなよw
複数の客にめちゃくちゃにされてるのは許せんだから、辞めたくらいどうってことないだろw
0793名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 17:56:55.21ID:F3vM0Rr20
1か月前初めて指名した子、すぐに辞めることがわかってるくせに名前を覚えようとしたりかっこいいだのタイプだのと。
好きになった直後に退店。痛すぎる。
0794名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 18:26:47.51ID:D62TAcNg0
>>793
典型的な出稼ぎ嬢
短期間で稼ぐから嘘ついてでもリピ取りにくる
わかっててもタイプだとリピして惚れてしまう、、、おれは典型的なダメ客
07957932018/10/06(土) 18:32:01.64ID:F3vM0Rr20
彼女はランキング1位の子で予約できる確率もものすごく低い。辞めるの間近なら地雷接客してほしかった。
0801名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 08:00:54.86ID:XM+cOSZi0
>>795
それがNo.1ってことだ
ランカーをずっと続けてる子なら客の扱い方を分かってるし分け隔てなく同じ様に接客する
ランカー嬢はみんなのもの、自分よりもつらい思いをする本指さんがいっぱいいるって思って諦めよう
0803名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 13:11:02.38ID:nUyL3iFn0
オキニはホテヘルだったんだがオキニが辞めてからのこの半年は
ホテヘル行く気が失せてほぼ風俗上がりになってる
風俗に行かない代わりに外食代が増えて煙草と酒の量も増えて太った
0804名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 14:48:54.81ID:fK/gHm6a0
>>803
欲を満たす時に出るホルモンに違いはない
だから食うことに幸せを感じて過食になるんだろう
ジョギングをして汗を流す事に喜びを感じるようにしたらいい
0805名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 23:32:50.83ID:JysDDojU0
指名してからすぐ親が病気して1ヶ月入院してた間にショックで落ち込んだ気持ちを紛らわせるために会話だけを続けてきてなんで何もしないの?って言われたこともあった。
親は通院は必要だけど仕事復帰していつも通りの日常に戻ったので、また指名して改めてサービスを受けてその時の状況や感謝の気持ちを伝えようと思った。
でもオキニはやめてしまって出勤することはなくなった。
このモヤモヤはどうしたらいいの…
10回以上続けてサービス受けない意味わからない客の印象で終わってしまったはず。辛い
0806名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 01:56:59.75ID:+CiDCSdY0
>>805
オキニに余計な気づかいさせないようにほんとの事を言わなかったのね
しかし話だけプレイ連続だとこれはなんか裏があるんじゃないかと邪推する場合もあるって俺のロスオキニは言ってた
0807名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 01:57:10.47ID:koHqmXi70
>>805
払った金に対してサービスしないと嬢も不安になるから
嬢の中に不思議な客として強い印象には残ってるだろうね
0808名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 04:56:19.39ID:lK9MB7FY0
>>805
後で付き合ってくれだのストーカー化するから警戒される
今はうまく交わせて喜んでると思う
0810名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 12:32:22.68ID:l570to8p0
プレイまったくしないお話だけの客がいるってたまに聞くよね
0811名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 12:52:15.19ID:OjXAqTpg0
人の金の使い方にケチつけるつもりはないがだったらキャバクラとかガールズバーのほうがなんぼか楽しめないか?
0812名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 14:37:06.83ID:jPxxPtTg0
>>811
普通はそうだけどなwだから普通じゃないんだろな
女は好きなんだろうけど何らかの支障がある人かもしれないしね
例えばEDとかで自然勃起を試しにきてるとかさwよく分からんけど
0813名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 14:48:03.06ID:724zXo8S0
>>812
ちょっと考えてみたけど誰にも邪魔されず人の目も気にせず一対一でゆっくりお話しできるっつーメリットはあるな
ただそういう客でも気にしないor楽できてラッキーorめんどくさいなどなど嬢がどんな意見持つかはそれなりに分かれそう
0814名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 03:30:19.19ID:6FZvsVdy0
ふた回り違う嬢に本気になってしまって逃げられました。
毎日のメールが宝物みたいに思えて顔を見たら大事にしたいと本気で思ったんですが、そこはやはり嬢でした。
いまだに、もしかしてメールくれるかも、と2時間おきに目が覚めてよく眠れません。
嬢の出勤予定を見ると胸が張り裂けそうです。
途中で第2オキニを探しに新規開拓もしましたが、その度に違いを実感して落ち込んだので今は動く気も起こらず。
気が付けば彼女のことを考えてしまって辛いです。
時間が過ぎるのを待つしかないんですかね。
0815名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 05:12:30.72ID:/P4ovgRQ0
>>814
NGにされたってこと?
0816名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 05:47:08.97ID:6FZvsVdy0
>>815
会うのをやめようと言われ連絡がなくなりました。
NGかどうかは怖くて確かめられませんし、仮にNGにはなってなかったとしても気まずいのではないかと思います。
書いてて気がつきましたが、店に行って何もなかったようにプレーされたらそれも辛いですね。
0817名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 06:09:59.20ID:xqKMXjjL0
俺なんかメールのやりとりした時点ですぐに心が入ってないことに気づくけどな
だから名刺の裏にアドレス書いてくるような子には二度と入らないし、よほどの必要がない限り聞かないし教えない
よほどの必要があってビジネスライクなやりとりだけをしていても、いやな部分が見えてきて結局関係が破綻する
もううんざりw
0818名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 06:50:43.08ID:49n7AmkM0
>>814
最近の話ですかね?
一番辛い時期かな。
一度そういう展開になると元の関係に戻るのは難しいかもね
814さんとその嬢の関係がどのくらいだったか分からないから画一的な「嬢は何にも思ってないしお前の事なんか一客としてしか見てない」等は言いませんが、新しいオキニを見つける事をオススメします。
風俗嬢との出逢いってやはり特殊だと思うんですね。
いきなり裸で触れ合う接客ですから。
だからこちらがついつい思い込んでしまうことがありますが、あくまでも仕事上で会っていたんだとロスして気づく事はあります。
時間が経てば薄れますよ。俺なんてその繰り返し。
0819名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 07:08:37.37ID:0SPDXESg0
ありがとうございます。
>>817
うんざりってことは817さんも何度も経験されてるんですね。
気持ちがこもってると思っていた時期のメールも営業だったと言われました。怖いですね。

>>818
彼女のことをなぜか特別に思えたんですよね。
無数にいる風俗嬢のはずだってことは理性ではわかっていても気持ちが入りすぎてしまいました。遊び慣れてないってこともないのですが、何なんでしょうね。
彼女には仕事以上のおサイフでしかなかったそうです。
0820名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 07:13:46.37ID:dqIV4W7q0
>>819
すげーはっきり言う嬢だな
お前が勘違いして嬢と客以上の関係求めて拒否されただけだろ
そりゃ当然なことですっぱり諦められそうだけどな
0821名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 07:40:41.86ID:xqKMXjjL0
>>819
うん、何度もあるよ
俺の場合は短期間だけど一応プライベートの関係になったのは一人だけで、あとは長くてもほんの数回メールのやりとりしただけで終わったけどね
ひどい場合は、というかこれが一番多いんだけど、聞いてもないのにアドレス教えてくれたからとメールしてみると返事が来ないとか、来ても1回だけでそれ以上続かないとか
自分から教えといてそんな態度を取るって何なんだろうっていくら考えてもわからないw
0823名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 13:14:37.02ID:PPeHJo9x0
もう一度会いたい
絶対会いたい
なんとかなる、なんとかするぜ!
0824名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 18:27:24.26ID:5bppjmow0
おわりこしよう
0825名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 18:45:59.50ID:PPeHJo9x0
もう半年も経ってしまったw
毎日君のことを思い出す
そろそろやばいな、何やってんだ俺
0826名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:46:24.67ID:49n7AmkM0
同じ。
俺も半年経った。
2年前に高卒の風俗デビューから今年の5月まで複数の店舗を転々としても連絡くれて逢いに行ってたし、最後の方は店にほぼ出ず天蓋で会ってた子。
いきなり連絡が途絶えて半年。今まで100人以上の嬢に入ってきたが、最高に可愛いかったし一番のスタイルと美乳だった。
既読のつかないLINEを見てはため息が出る
0827名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:59:21.03ID:OAFNg5e70
俺も半年
波はあるけどまだふと思い出す
某掲示板のオキニのいた店のスレを時々見たりする

そもそもオキニが在籍中は某掲示板なんか見たこともなかった
オキニが辞めてからググッてその掲示板を知った

あれから半年
かなり忘れたとは言えまだふと思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況