【大塚】艶女・昼顔・隣の奥様 24回転目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:59:10.33ID:J9cC7YAW0
#696 2018/06/14 16:58
ここの経営者って、確かに見栄張るよね
昼顔開店当初はプレミアム価格にして、客が入らないと値下げしてみたり、今般は、
「連日満員御礼の大量出勤により、遂に艶女別館(2号店)がオープン致します!
大塚エリアで話題沸騰の人気店が人気が人気を呼び連日連夜新人さんが入店されています!」
(原文ママ…笑)みたいに煽り立ててみたりさw
それなのに、別館とやらの出勤は連日4〜5人程度で、しかも17時までの営業とキタ〜!!
一般の業界なら、誇大広告で訴えられちゃうよ?  それとも、
「ピンサロ業界では、この程度の誇大・誇張は当たり前なんだよ!! ガタガタとヌかしてんじゃねえ!!」
とでも開き直るのかな?   果たして、いつまで頑張れるかな?
ホントみっともねぇ糞店、というか糞系列だことww
0116名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 23:01:08.12ID:J9cC7YAW0
#96 2018/06/14 02:08
>>95
ブス専と動物好きもなw
あすか たんぽぽ川村マジそっくりwww
しぐれ リアル鶏がらなシワシワ婆www
ともにテクも色気も無いぞ

#97 2018/06/14 07:57
石田の汚い50代特有のシミ肌も忘れずに
0117名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 23:30:45.23ID:J9cC7YAW0
#698 2018/06/14 17:44
ここのアホ経営者共々、店の落ち度をまるでわかってない
この店は人気店と言うのが売りだからなぁ(笑)

#699 2018/06/14 19:59
やってる事が滅茶苦茶wwwwww

所詮 中卒のピンサロボーイだもん 未熟をみじくと読んじゃう
レベルだよ…致し方ないなw
0118名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 00:25:04.51ID:P+xT9Bxo0
>>114
別館一本に絞ったら移動が面倒くさいと4階と兼任してる嬢から文句が出るだろ
0119名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 02:04:43.16ID:74HmNEGs0
>>118
だったら、別館の早番から通し勤で17時に本館に移動してる女からは文句出てないの?
オマエ、浅はかなヤツだなww
0120名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 07:28:58.23ID:WtNMj95N0
出勤見込みないシフト空の嬢消せよ
0121名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 08:27:44.67ID:L3yXNYIi0
大塚、巣鴨なんてマイナーとこ規制する前に
他にやるとこ沢山あるじゃん
だいたい大塚なんかに観光客が来るか
寄りもしないだろう
0122名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 09:47:56.48ID:groQfjVA0
>>121
中国人多いいからな
0123名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 12:42:12.10ID:P+xT9Bxo0
>>121
あまり知られていないが、星野リゾートとかが地味に再開発してんだけどな
大塚駅北口の交差点辺りとか結構建て替えしてるだろ
0124名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 13:09:50.23ID:LP4MhWG10
>>123
開発されてピンサロなんか
その内無くなるぞ
0125名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 18:57:10.70ID:L3yXNYIi0
中国人多いけど、逃げてきた様な奴ばっかりで
観光客なんか居ないぞ
0126名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 19:03:06.57ID:P+xT9Bxo0
>>124
そうなったら五反田に行くだけさ
0127名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 22:30:55.35ID:kJdmvP7K0
>>126
五反田だって同じことさw
小池の旗振りで一たび摘発が始まったら、都内全域のピンが殲滅されられるって…
五反田は生き延びる? って解釈の根拠が分からんわww
0128名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 00:38:59.75ID:UGH/M5aL0
>>124
西川口みたいに綺麗サッパリ
やられるのも時間の問題だがw
跡地にチャンコロの料理店が出来るのだけは
勘弁して欲しいw
ここのボーイが…はい らっしゃいなんて
ウェイターしてたら笑えるけどな
0129名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 00:40:01.57ID:UGH/M5aL0
日村に完全にトドメ刺されてるから

オリンピックは駄目押しw
0130名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 01:08:31.26ID:vCpUWNaC0
そういえばこの系列、ゆでたまごとかいうデリ始めて、一年かそこらで潰したんだっけ?

艶女別館も、果たして一年持つのかな?
0131名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 01:12:59.35ID:P9EWghmA0
>>129
可愛そうだからこれ以上ヒムラックを晒し者にしてやるなよ
0132名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 11:22:44.79ID:vtKLB94+0
>>130
いつも失敗で終わってるよな。
昼型もそうだし。色んな事に儲けだけ考えて
簡単にやるからだな。
0133名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 16:24:10.36ID:Kegr2VkM0
嬢の質とサービスの質と料金
これ以外に要素あるんか?
0134名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 23:29:56.37ID:nFCNd/A/0
ねえ店員さん、「大盛況のうちに完売」して発行追加?したフリーパス券、まだ売れ残ってるんですか?
0135名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 00:35:31.10ID:YdllIEua0
前日予約、キャンペーン中につき¥1500→¥1000、だってさw (爆笑)
そんなに客来ないなら、いっそタダにしちゃえば?

えっ?
「そんなことしたら増収に結び付かないじゃないか! こっちは赤字減らしのために必死なんだぞ!! 経営側の身にもなれ!!!」
みたいに、池沼経営者のみじく節が炸裂しちゃうのかな?
0136名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 02:43:20.00ID:lVr8jQhL0
前日予約 安くした分
姫からも指名料 大目にピンハネかw
どうしようもねぇクズ店だなw
0137名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 09:45:17.65ID:XhrhE/IP0
>>135
毎回こんな事やってる糞店
少しは学べよ笑
0138名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:16:52.45ID:1I0RFgVG0
>>137
そもそも学習能力が欠如してるから同じ愚を繰り返すものと思われ…
学べ、とか言っても無理だと思うヨww
0139名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 11:37:41.01ID:1u5KSq7C0
こんな糞店、客もうんざり
0140名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:41:56.13ID:wm+t0JML0
>>106
こいつはインポ爺確定www
インポでたたないのを嬢のせいにしたりしてるゴミクズwwwwwwwww
店員にも特定されてるハゲだろ
ワロワロリンwwwwwwwww草wwwwwwwww
wwww大草原wwwww
0142名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:48:12.07ID:KGl4fRa30
>>140
キチガイオタク出現(笑)
かっちょいい〜
0143名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:33:26.22ID:lVr8jQhL0
>>140
ほら こうやって創世記みじく店員が
照れ隠しに出てきて…下らない風俗店員丸出しの
書込みしちゃうから…増々、、コケにされちゃうんだよね
悔しかったら具体的に反論してみろ バ〜〜カww
0144名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:35:00.38ID:lVr8jQhL0
>>137
勉強が嫌いで下手すりゃ中学もドロップアウトしてきたような

奴しかピンサロボーイにはならないからw

それは酷な注文ですよ
0145笑ったww2018/06/17(日) 23:00:20.95ID:lVr8jQhL0
#124 2018/06/17 19:05

>>118
さっき会った
顔は地味な童顔でブスではないが垢抜けない
良く言えば初々しいが記憶に残らない普通顔
未経験は嘘ではなさそうと思えるテク無し
ほぼ亀体勢で触れないしテク無いしで苦痛
最大の問題は体型で経産婦?なダルダルデブ
まり洋子とかの太めと違い皮が垂れ下がってる
太めOKな俺がひく程の胸と腹の皮のたるみ
そして特筆すべきは胸の脇から腹の肌の汚さ
なんなのかわからんけどブツブツでキモい
総評は若いのに艶女じゃない理由がわかった
0146名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 23:08:24.87ID:lVr8jQhL0
>>135
そのうちさフリーパスも1万円に値下げするんじゃあるまいか?ww
0147名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 00:40:10.10ID:irtqwjf10
>>146
もしかして、
「当店ファンの皆様に朗報! 大好評のフリーパス券、今度は7日間有効5,000円券登場!
週に2回遊んだら、3回目はタダで遊べちゃいます! 期間・枚数限定ですので、お早目にお求めください!!」
みたいになったりして?
一向に売れ残ってる30日間パスなんかより、余程増収になりそうww
0148名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 09:00:24.08ID:wGosffOE0
前に他店で遊んだ時
そこの店の姫が「奥様系列って前から、あんまりいい話聞かないし、店員も評判良くないらしいよ」と言ってるの聞いた事ある
どんな意味での良くないのかは、わからないけど
0149名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 20:05:00.74ID:uEiFOict0
店の女が他の店を褒めるわけが無い
よければソコ行ってるだろう
0150名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 01:03:49.47ID:lbrCwCiu0
いい加減にさ…
いつまでたっても売れ残ってるフリーパスの告知なんかやめたら?
「大盛況のうちに完売しました!」なら、追加のタカが5枚、何で売れ残ってるの?
「大盛況」じゃなくて「大失策」の恥晒し、続けてるようなもんじゃない?
実にお恥ずかしい系列だことww
0151名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 01:35:14.82ID:kKuY3Ib70
今度は、
「風俗業界でも最も加熱している人妻系。そんなサロンが豊島区大塚に存在します。それが『隣の奥様』です。」
だってさ〜♪

「加熱」の意味
=かねつ【加熱】(名)スル
熱を加えること。 「殺菌のため−する」
(大辞林 第三版の解説より)

へえぇ、何の熱加えてるのかな?
店の女が客の男のち〇こ咥えてる、の間違いじゃなくて?
0152名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 02:31:23.13ID:QAEgFw2n0
>>151
意味わかってないのかな?
所詮風俗店員らしいね、、、
0153名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 03:03:41.39ID:GwatBFPQ0
>>151
それを言うなら"過熱"だよね
ここの店員ども、頭悪過ぎて二の句が出ないわww
0154名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 07:25:13.28ID:IGpvsMs/0
無理して過熱なんて言葉使わずに
盛り上がってる程度の言葉にしとけば
いいものを
0155名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 10:41:45.08ID:fU0VHtt20
>>151
ちんこ咥えてるから加熱して殺菌しないとね〜
0156名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 13:53:45.07ID:vpEeIeRm0
おいっカス店員!勉強し直した方が
いんじゃないか?
0157名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 13:54:07.81ID:vpEeIeRm0
ゴキブリにしか見えないな
0158名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 23:02:04.58ID:8rw02ZVV0
創世記といい加熱といい、誤字に気付くことすら出来ずに平然とアップするこの系列の店員…
ゴキブリどころか、蚤かダニ並みの知能しか無いものと思われww
0159名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 00:58:53.63ID:JfTFQZ490
梅雨で蒸し暑い時季なのに「加熱」か…
間違っても行かねぇわww
0160名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 07:14:31.59ID:4uz+MwQi0
下らない店だぜ
0162名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 17:58:19.80ID:S5/jMBqJ0
新人ハーフ気になる。
スタイル、サービスはどうなの?
0163名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 18:52:54.96ID:SaWgpxVh0
ハーフと言えば池袋にニューハーフのいるデリヘルあったわ
0164名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:39:26.58ID:9Ltp//Ar0
>>161
だったらキミもこのスレ見る必要ないな。揚げ足取り卒業おめでとう!!
0165名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 22:09:32.63ID:SaWgpxVh0
>>164
そういうキミもこのスレ見る必要ないな。揚げ足取り卒業おめでとう!!
0166名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:51:24.18ID:SH7YcLTM0
>>165
鼬の最後っ屁かw
あ〜、臭ぇww
0167名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 09:14:19.85ID:xZaTc+PP0
けいってタイ人の間違いじゃないよな?
汚い金髪が無理やわ
0168名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:10:32.24ID:48je3sJN0
艶女の別館ってせまい?
0169名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 22:04:54.94ID:Ggh5XJCJ0
>>168
行って来いやもう少し広い位だよ
いちいち質問すんなよ
0171名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:52:11.38ID:HQuobD4z0
#128 2018/06/19 01:35

今度は、
「風俗業界でも最も加熱している人妻系。そんなサロンが
豊島区大塚に存在します。
それが『隣の奥様』です。」
だってさ〜♪

「加熱」の意味
=かねつ【加熱】(名)スル
熱を加えること。 「殺菌のため−する」
(大辞林 第三版の解説より)

へえぇ、何の熱加えてるのかな?
店の女が客の男のち〇こ咥えてる、の間違いじゃなくて?
0172名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:54:39.64ID:HQuobD4z0
#153 2018/06/21 14:34
おい…みじくちゃん
しっかり加熱した…焼豚入り…四角い加齢臭石田さん弁当は…
いつ発売されるんだ?

#156 2018/06/22 00:28
>>151
おーい加熱店員さん…
この時期は生肉 半生肉は非常に危険だから…
オタクの店は大豚に鳥ガラ…トドにアザラシまで…ww

危険な生肉が揃ってるから…
お客様に提供する時はしっかりと加熱!!か ね つ!!
してから‥提供するようお願いしますよw
0173名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 00:56:44.48ID:HQuobD4z0
#130 2018/06/19 14:38
>>129
よう!
こんなとこでガタガタ言うの大好きな糞店擁護くん、お久しぶり!
どうした?フリーパス買ってみたものの、元取るだけ通えそうもなくて、
苛立ってるのかな?

#132 2018/06/19 20:43
店員さん加熱直さないと笑

#133 2018/06/19 22:38
>>131
だったら汚前が最初から黙ってたら?
フリーパスの元取れたらいいねぇww
0174名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 01:05:39.46ID:HQuobD4z0
#763 2018/06/21 12:21
モンスターハウスww

#764 2018/06/21 12:23
金取る以上はマトモな商品出さないとな
ココは逆に金貰いたいレベルの女しかいない
あっ女と言えるレベルの女もいないな…珍獣だ

#765 2018/06/21 12:30
みじく店員です視力はイイのに
お店の先がまるで見えないです
誰か助けて下さい
0175名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 01:08:53.13ID:HQuobD4z0
#163 2018/06/22 00:58
>>134
ガン無視と書き込みしながら自分が必死に相手してる
この滑稽さに気が付けない…ピンサロボーイって
どこまで馬鹿なんだろうかw

#774 2018/06/22 01:01
そのうち火災保険金目当てに
お店を加熱して燃やさないようにな

#775 2018/06/22 01:06
やりそうだな…ココの店員なら
0176名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 01:33:51.10ID:HQuobD4z0
#169 2018/06/22 01:22
>>142
何でココの店員って いつも
顔真っ赤にして…しか書けないのかな…

たまには事実を指摘されて
顔真っ青とか…何 オマエ目を白黒させてんだよ?
とかこれくらいの語彙はあっても良さそうだが…

何故かいつも顔真っ赤にして…この一辺倒ww
赤になんか興味があるのかね…聞いてみたいわw
0177名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 12:13:35.32ID:VWOFAKIn0
#171 2018/06/22 01:36
もうアデージョや奥様のピンサロボーイなんて
生き恥晒す生活はコリゴリです
何か?イイ死に場所無いですか?

#172 2018/06/22 04:47
死ぬ時くらいは人に迷惑かけるなよ
0178名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:53:36.29ID:Y1tmZVrt0
だいたい店のHPに創世記だの加熱だのド恥ずかしい誤字を
書いちゃう無能店員だから…もし(あたかも)と言う言葉を使って文章を
作りなさいなどと言われたら、平気で

大塚に隣の奥様と言う優良ピンサロ店があたかも(有ったかも)
とか書くんだろうな
0179名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 20:11:31.34ID:808f4Vq10
れいこ鬼出勤だな
0180名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 01:01:15.30ID:h0QHBArt0
#790 2018/06/23 19:01
>>785
遅レスすいません、ありがとうございました
求人みた限り働きやすそうな職場だと思ったのですが、
実情はそうでもないみたいですね…

#793 2018/06/24 00:50
>>790
こんなトコで安売りするのは止めた方が賢明
大塚は特に酷いがココは別格のヤバさだよw
0181名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 01:01:31.72ID:h0QHBArt0
#788 2018/06/23 12:36

別館の営業時間がいつの間にか18時までに伸びてやがんのw
そんな小細工するくらいなら、何でフルタイム営業にしないのさ?
えっ?女が足りないんだよ、って?

だったら別館なんかやめたら?
早番でアブれた女は、3階と4階に振れば良いんだしww
効率的な営業しないと、赤字が膨れて立ち行かなくなっちゃうかもヨ?
0182名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 01:03:41.92ID:h0QHBArt0
#795 2018/06/24 00:55
>>788
何だかさ…京都や奈良のお寺の閉館時間みたいだよね…

もうソロソロ夏だから1時間 閉館時間を延ばしましたみたいなw

冬になったら今度は16時に閉めちゃうかもw
0183名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 08:35:36.12ID:l5e+kStf0
一層の事
一生懸命営業してますって謳えよ
0184名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 16:39:41.16ID:Vye8cf6k0
#128 2018/06/19 01:35

今度は、
「風俗業界でも最も加熱している人妻系。そんなサロンが
豊島区大塚に存在します。
それが『隣の奥様』です。」
だってさ〜♪

「加熱」の意味
=かねつ【加熱】(名)スル
熱を加えること。 「殺菌のため−する」
(大辞林 第三版の解説より)

へえぇ、何の熱加えてるのかな?
店の女が客の男のち〇こ咥えてる、の間違いじゃなくて?
0185名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 16:40:23.56ID:Vye8cf6k0
#153 2018/06/21 14:34
おい…みじくちゃん
しっかり加熱した…焼豚入り…四角い加齢臭石田さん弁当は…
いつ発売されるんだ?

#156 2018/06/22 00:28
>>151
おーい加熱店員さん…
この時期は生肉 半生肉は非常に危険だから…
オタクの店は大豚に鳥ガラ…トドにアザラシまで…ww

危険な生肉が揃ってるから…
お客様に提供する時はしっかりと加熱!!か ね つ!!
してから‥提供するようお願いしますよw
0186名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 16:40:59.07ID:Vye8cf6k0
#130 2018/06/19 14:38
>>129
よう!
こんなとこでガタガタ言うの大好きな糞店擁護くん、お久しぶり!
どうした?フリーパス買ってみたものの、元取るだけ通えそうもなくて、
苛立ってるのかな?

#132 2018/06/19 20:43
店員さん加熱直さないと笑

#133 2018/06/19 22:38
>>131
だったら汚前が最初から黙ってたら?
フリーパスの元取れたらいいねぇww
0187名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 16:41:38.78ID:Vye8cf6k0
#763 2018/06/21 12:21
モンスターハウスww

#764 2018/06/21 12:23
金取る以上はマトモな商品出さないとな
ココは逆に金貰いたいレベルの女しかいない
あっ女と言えるレベルの女もいないな…珍獣だ

#765 2018/06/21 12:30
みじく店員です視力はイイのに
お店の先がまるで見えないです
誰か助けて下さい
0188名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 16:42:30.06ID:Vye8cf6k0
#163 2018/06/22 00:58
>>134
ガン無視と書き込みしながら自分が必死に相手してる
この滑稽さに気が付けない…ピンサロボーイって
どこまで馬鹿なんだろうかw

#774 2018/06/22 01:01
そのうち火災保険金目当てに
お店を加熱して燃やさないようにな

#775 2018/06/22 01:06
やりそうだな…ココの店員なら
0189名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 16:43:10.36ID:Vye8cf6k0
#169 2018/06/22 01:22
>>142
何でココの店員って いつも
顔真っ赤にして…しか書けないのかな…

たまには事実を指摘されて
顔真っ青とか…何 オマエ目を白黒させてんだよ?
とかこれくらいの語彙はあっても良さそうだが…

何故かいつも顔真っ赤にして…この一辺倒ww
赤になんか興味があるのかね…聞いてみたいわw
0190名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 16:43:54.58ID:Vye8cf6k0
#790 2018/06/23 19:01
>>785
遅レスすいません、ありがとうございました
求人みた限り働きやすそうな職場だと思ったのですが、
実情はそうでもないみたいですね…

#793 2018/06/24 00:50
>>790
こんなトコで安売りするのは止めた方が賢明
大塚は特に酷いがココは別格のヤバさだよw
0191名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 16:44:40.69ID:Vye8cf6k0
#788 2018/06/23 12:36

別館の営業時間がいつの間にか18時までに伸びてやがんのw
そんな小細工するくらいなら、何でフルタイム営業にしないのさ?
えっ?女が足りないんだよ、って?

だったら別館なんかやめたら?
早番でアブれた女は、3階と4階に振れば良いんだしww
効率的な営業しないと、赤字が膨れて立ち行かなくなっちゃうかもヨ?
0192名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 16:46:53.02ID:Vye8cf6k0
#695 2018/06/14 16:09
これまでにも叩かれてるけどさ…
今日の別館の出勤4名ってワロタww 17時までの営業といい、何のための別館なのさ?
えっ?本館は狭いから、早番嬢の受け皿として必要?
だったら、狭い本館なんか閉めて、多少だけどキャパのある別館一本に絞っちゃったら?
そうすれば、赤字もだいぶ減るかもよ?
早く決断したら?見栄っ張りの池沼経営者さん♪
0193名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 18:07:43.65ID:Vye8cf6k0
ミジメは一人だけ
ゆあんの元粘着客で出禁にされたので
腹いせに何年も前から板を荒らし続けてる奴。
口癖は「ミジメ〜〜」

みじくはそのミジメが作り出した
架空の店員のアダ名。
自分の書き込みは以外は全部店員の書き込み設定にしている。
更に自分の書き込みは複数人が書き込んでいるよう偽造しているが
真夜中に5分、10分で
別人が書き込むはずもなくバレバレ。
0194名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 21:56:02.84ID:CBZuS8qa0
>>193
きもい馬鹿だな
0195名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 03:10:02.95ID:rGwbJKFr0
>>194
そう相変わらずユアンに粘着してる
きも〜いピンサロボーイみじく君だよ
みじくの由来?コレだよコレw
加熱して書いちゃったんだよね
ここのアホ店員がww

481 : 名無しさん@ピンキー2018/02/05(月)
お前ら頭弱い男連中と見た
風俗にしか燃えない男なんぞこの世に及んでくず
そして綻びる
自分の幸せも選べないみじくな人間
0196名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 03:11:19.62ID:rGwbJKFr0
あと嫌行なんてもあったよw
これ見て

#583 2018/04/11 19:52
1人芝居の爺さんまだ頑張っているなぁwwどうして、この店がそんなに嫌いなんだ?
嬢からまともに相手にされなかったか?嫌行かなければいいだけの事だよ。

どうやったら こんな誤変換できるのか不思議なレベルww
0197名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 03:27:25.07ID:rGwbJKFr0
で…今度は裁判すると息巻いて
その費用を捻出する為に前日予約2000円とか
フリーパス30000円とか爆笑企画を連発w

#697 2018/02/26 23:45
艶女を恨んでいる客か元店員がしつこく書きこみしているけど、
嫌なら行かなければよいだけのこと。
事実に反する事を書いても信用されないから。

#698 2018/02/26 23:53
>>697
何回言ってもこいつらには止めないよ!
弁護士法人ATB
050-3377-8966
ここに相談して見ては⁈
犯人特定まで50万円弱でやってくれます。
0198名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 03:27:48.33ID:rGwbJKFr0
#705 2018/02/27 03:24
>>702
お前はバカだから分からないから教えてやるよ‼

50万円弱は相手の特定と書いてあるだろ。ボケ!
民事訴訟はそれからだよ!
これだけの誹謗中傷は

#707 2018/02/27 03:26
営業妨害・名誉毀損で訴えれるわ!
あとは店がどう動くかだが‼
莫大な費用取られる前にこの辺で止めとけ‼
0199名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 03:29:05.78ID:rGwbJKFr0
#709 2018/02/27 03:28
>>708
バカは黙ってろ!
今日確認したから言ってんだろ‼

#716 2018/02/27 03:39
>>715
弁護士の力なめんなよ!
まぁ待っとけや!

#787 2018/02/27 14:18
>>782
書き込んでる奴を特定するまでが目的だから待ってろ。

話はそれからだ!
0200名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 03:31:31.75ID:rGwbJKFr0
3000円でチンポしゃぶって
風営法違反や公然猥褻などの
違法行為してるピンサロ店を裁判所が
救ってくれるか?ミモノだよねw
0201名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 03:40:23.92ID:heP8vTxn0
#785 2018/06/23 00:57
時給1600スタート
で…控除は15%だから実質¥1360
指名は本指名でも¥1200バックw
何の罰ゲームなんだよww
みたいなクズ店

#786 2018/06/23 00:59
>>783
マトモに問合せにも答えられない時点で行っては
また働いては駄目駄目な店なのは明らかw
0202名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 03:45:42.31ID:heP8vTxn0
ミジメなピンサロボーイです…遅かれ早かれ
オリンピック前に店が潰される事はミエミエです。
店が潰れたらもう あの世へ逝くしかないけど
…俺ピンサロボーイだから楽にイケる方法が思いつきません
どなたかイイ方法 教えて下さいませませ
0203名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 09:50:31.99ID:TsfHAfWv0
面白いからまた書くね

お店:隣の奥様
業種:ピンサロ
HP:ttp://0930-o.com/
調査費用:25分待合室に座ってて3000円

こんばんは、ヒムラックこと日村京介です。
今回は先走り二等兵さんが、東京にお越しになった際のレポートとなります。

当日は、けっこうな人数で大塚で調査しました。先走り二等兵さんを某ピンサロへ
放り込み、SWEETYさんも某ピンサロに突入されました。
残った、勝太郎さん、ぴんてーぷさん、日村で調査対象を探していると、
某ピンサロビルにお店が3件入っていたので、3人でそこのビルを調査しようと思いました。
何故か、一番最初に選んだP氏は一番危険な店を選んだのでした(笑)
続いて勝太郎さんが選んだので、残ったこのお店を日村が調査することにしました。
0204名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 09:51:03.01ID:TsfHAfWv0
そのままエレベーターで上がると、3名の方が待ってました。この時、18時でした。
 ボウイ氏がフリーなら5分待ちで入れるそうなので、フリーでお願いして、
時間も無かったので20分でお願いしました。
 料金の3000円を支払い、8と書かれた番号札を受け取り、
安っぽいイスで待ってました。

18時05分・・・予定の時間でも呼ばれません・・・。
18時10分・・・ボウイ氏は奥に入ったまま放置されます・・・。
18時15分・・・この後、懇親会が19時からあるんだが、、、と思いながらイライラしてくる・・・。
18時20分・・・あと5分待って呼ばれなければ、キャンセルしよう・・・!!
18時25分・・・キャンセルだ!!

で、ボウイ氏に声をかけて、キャンセルしたいと伝えると、
「もうすぐ準備が出来ます」とよくある言い訳をされます!!
「でも、約束の時間が近いので、キャンセルさせて下さい」とボウイ氏に伝えました。
0205名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 09:51:46.50ID:TsfHAfWv0
すると、ボウイ氏は
「受付したらキャンセルは出来ない・・・」
とアホな事を言ってきましたΣ(・□・;)
「でもキャンセルしたいんですが」
と言うと・・・!!
「お金は返せません・・・」
と言われました!!
 もう呆れたので、そのままエレベーターに乗った日村でした!!

 そもそも、待ち時間の5分を過ぎた時点で約束は成立してないんですけどね・・・。
0206名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 09:52:27.78ID:TsfHAfWv0
<総合>
 最初の約束の5分で案内してくれれば、全く問題はありませんでした。
お店側から待ち時間の申告を守らず、返金は出来ないはおかしいと思います。
 5分以内にキャンセルならこちらに非があると思いますが、
5分を過ぎた時点で謝罪も無く、放置された上、
この対応だと◯◯◯◯◯より酷いと思います。◯◯◯◯◯店でも
何かしらのサービスがありますから!!
 今回の体験は風俗店に◯◯された、もしくは◯◯されたといった体験でした。。。
もし、客が輩だったら、
お金だけではなく、時間はどうしてくれるんだとか絡むでしょうね(笑)

日村京介オフィシャルサイトhttp://himurakku.com/も宜しければご覧下さい。
0207名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 09:53:29.82ID:TsfHAfWv0
店員「誤客さまのミジクさま〜〜こちらでお待ちください。」
ミジク「おぅ! ここで待ってればいいんだな?」
店員「〇番のお客さま〜。ラムさんご指名でよろしかったですか〜。」
― 60分経過 ―
店員「△番でお待ちのお客さま〜。ラムさんご指名ですよね。」
― 60分経過 ―
ミジク「あ、あのぅ・・・・・」
店員「あぁ? 何?」
ミジク「な、何でもないです・・・・」
ミジク「あの・・・・私・・・・帰ります。」
店員「あっ、そう。」
ミジク(書いてやる! 絶対に書いてやる! ネットに書いてやる。)
ミジク(絶対に許さないんだからね。私を怒らせたら怖いんだからね。)

ラム「あいつキモいから絶対に私につけないでよね。」
店員「当たり前じゃないっスか。ほんとキモいっスね⤴︎。」
0208名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 09:55:37.59ID:TsfHAfWv0
これよりこのスレは、悪質店のレポをさらす事で、被害者を減らす事に貢献された、日村京介氏への応援メッセージを書き込むスレになります。
0209名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 10:37:42.11ID:TsfHAfWv0
爆 掲もここもネタ大杉なんだが
0210名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:12:50.20ID:y0UsCYQt0
>>207
頭弱そうな野郎だな(笑)
0211名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:18:47.84ID:heP8vTxn0
だから創世記とか暑い店内…みじく…
最近では加熱するなんで数々の迷言を残しちゃうんだよねw
0212名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 18:20:51.72ID:heP8vTxn0
>>210
まぁ無い頭で一生懸命考えて書いてるんだからw

その辺の努力だけは認めてやってよw

中卒のピンサロボーイにしては良く出来た方じゃない? 爆笑
0213名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 23:30:49.02ID:mv82D8vL0
この毎日連続書き込みする奴、
凄い粘着だよな…
来世は接着剤だとイイね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況