大塚 艶女・昼顔・隣の奥様 25回転目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
君の言い分だと松岡修造はいつも自棄になってるってことだね? http://smile.tyo.ac
ここのお店1時間6000円でできるし、
マッサージも上手でスッキリしました。
最後までマッサージしてくれて大満足です。 >>499
何だこの怪しい店……?
セラピストみんな顔が不自然だしw >>497
ピンサロにしか人生かけれないってか(笑)
可哀想な野郎 >>501
このスレでお主の書き込みは不適切でしょ?
書き込むなら人生一般のスレに書き込みなさい いやいやこの店は大塚でもかなりハイレベルでしょ
4回転で一人もハズレ居なかったぞ 初、ピンサロでアデージョ 予定ですが、電話で予約した方がいい?また、初心者にオススメの時間帯、コースなど教えてください! >>504
初ピンサロならフリー・シングルで慣れたほうが良いと思うよ。
そのうちオキニが出来たら電話予約。 艶〇の新人某嬢のお尻を舐めさせて頂いたら、ウンティの香りがしたでござる
ちょっと引いたけど、可愛い子だったので頑張って舐め続けたが、途中で萎えてしまった
俺はド変態だと思っていたが、まだまだ修行が足りないと思った 池袋も呼び込みが一掃されて
だいぶキレイになったね
次は大塚 巣鴨らしいよ >>510
あー、そういやそちら側アヤシ過ぎて近寄ってねーわ。 まあランキングに載らない嬢は
たしかに載らないよなって思う。 艶女のちょいぽちゃ新人いやらしくて勃起しまくり骨抜きにされた もう凄いよ お前らピンサロなんか行ってんな ソープ行けよ。
駒込のソープ太閤安くていいぞ >>525
(΄◉◞౪◟◉`) → パッ! 消えたよ! >>525
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ >>525
オマエノロワレロオマエノロワレロオマエノロワレロ ケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
('◉⌓◉’)('◉⌓◉’)('◉⌓◉’)('◉⌓◉’)('◉⌓◉’) >>525
オマエノロワレロオマエノロワレロオマエノロワレロ ケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
('◉⌓◉’)('◉⌓◉’)('◉⌓◉’)('◉⌓◉’)('◉⌓◉’) >>525
イヒイヒイヒイヒイヒイヒイヒイヒイヒイヒイヒイヒイヒイヒイヒヒイヒイヒイヒイヒイヒイヒイヒイヒイヒイヒイヒイヒひひひひひひひひ 嬢名書け野郎はどこ行きやがったぁぁぁああ
コノウラミハラサデオクベキカぁぁぁぁあ
いひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
(o_o)(o_o)(o_o)(o_o)(o_o)(o_o)(o_o)(o_o)(o_o) >>525
m(ー_ー m)〜(m ー_ー)m 〜呪 艶女初めて行ったけど良かった!
嬢がエッチでおまんこがぬるんぬるんだった
また行こう
あっ、嬢の名前晒せよ!ってレスはしないでね、そういうのは爆砕を見てねー! >>540
アホちゃいまんねん!対面座位抱き合いベロちゅう唾飲みマンコ舐め吸いちゅうちゅうおじさんでんねんよろしゅうにw もしかしてあいたたたのドンドコおぢさん?
ウェルカムバック!!
(^^)v >>542
「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ.. やっぱベロちゅう唾飲みでばれるんかな?
でもピンサロでベロちゅう唾飲みはデフォでしょ?
ヽ( ̄д ̄;) 洋子 4月は2位か 惜しいね
河童店長がブッチギリの1 >>545
ふんとにねw 実はさちょっと試しに2階に行って気になるちょいぽちゃの新人さんを指名したらさ、もうぐっちょんぐっちょんに骨抜きにされちゃってさ、もう..もう..ががが我慢が ありすすごい良いと思うけどあんまりレポないね。若いOLって感じですげーいいのに。 >>556
嬢なんてほぼローション仕込んでるよ
嬢なんて金のために仕事でやってんだ
それを感じてるなどと勘違いしてる男多過ぎ
感じる訳ねえよ、金のためにやってんだ
感じたフリすれば客が喜ぶからフリする嬢はいるかもしれねえな >>556
何故唐突にローションの話題?
頭おかしいの? みんなゴールド45分とかプラチナ60分指名の時なにしてんのか気になる
別館て本館みたいに離れあるの? >>558
急にローションの話出しても別にええやないか
問題あるんか 昨日は凄かった
ずっと気持ち良かった
パイズリが気持ち良くてイキそうになったの初めてだった >>561
むしろ問題大歓迎!
スレが活性化するからな >>557
何も知らない野郎が勘違いしてんのか!爆 >>567
お前に良い話を教えてやろう
このスレで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですかお?( ^ω^)
松屋みたいに食券なんですかお?( ^ω^)
食べくらべしてみたいんだお( ^ω^)
>>819
お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)
>>821
てめえ、一生恨んでやる
あやうく 警察沙汰だ 明日久々行こうかな。
相変わらず混んでるのだろうか。 >>572
何かの病気かな?
早めの診察をオススメする 隣の奥様に初めて行く予定です。30分の指名で行く予定です。
みなさんに教えてほしいのですが ピンサロに行くのも初めてで どこまでしてよいものなんですか? クンニはしてもよいのでしょうか?ヘルスは行ったことあるんですが ヘルスだとクンニや素股や69は当たり前のようにしてくれます。
ピンサロだと クンニあたりまでなら可能なんでしょうか?
隣の奥様に行ったことある人教えてください。
隣についたジュボフェラのムチムチは誰だ。
そっちの音を聞いてイッたようなもんだったw 店出るとき、そのまま店員に聞けば面白いのに
「隣についたジュボフェラのムチムチは誰だ?」 ピンサロでクンニや69やスマタが当たり前だと思うな
問題は、やってもいいかなぁ、って思える女が来るかどうかだ
顔は許容範囲だが口がヤニ臭いとか、ワキガとか、満州とか多いもんだ
名前は忘れたが凄い満州が居て、クンニしなくとも
万個触りだしたら濡れて来て悪臭を放ちだして萎えた
名前忘れた、同じような名前ばかりだから
間違って二度と当たりたくないから行きたくない 艶〇の新人某嬢のお尻を舐めさせて頂いたら、ウンティの香りがしたでござる
ちょっと引いたけど、可愛い子だったので頑張って舐め続けたが、途中で萎えてしまった
俺はド変態だと思っていたが、まだまだ修行が足りないと思った ソープやヘルスだとクンニは当たり前だから聞くまでもなくするけど ピンサロって難しいよな。
どこまでしていいか微妙と言うか
嬢に聞いてしていいか聞くしかないのかな?
ちなみに、ランキングが上位の子で 指名で入ったらクンニは させてくれるんかな?
69や素股は 実際難易度高くないか >>588
艷はソファー大きいから座ってる状態から横に倒れるように体勢をずらしていけば69は出来るよ。 この間入った小さくて若い子(名前忘れた)ネットリでよかったな
ゆあん以来のゴールドお願いしてみようかな 自分は ソープしか経験なくピンサロは行ったことないんですが クンニとか69とかしてたら店員に注意されたりはしないんですか?
ソープだとお金が持たないし 何故か挿入しても気持ち良くなく フェラのが気持ちいいので それなら安いしピンサロのがいいと思い行こうかなと 隣の奥様は嬢のレベルが高く感じました。 >>592
同感です、フェラでいくほうが気持ちいいよな 俺は辛かった
身長が185だからかなり辛くて
腰を痛めそうだった
それと起き上がったとき、
隣の奴が、ジーと見てたのにムカついた ソープのみの経験者だと ピンサロのあの回りの目は どうしても気になってしまいますよ。
本当は 安いから隣の奥様行きたいけど あの独特の空間が苦手で躊躇してしまいますよ。
クンニは 良く考えたら 親父らが舐めたのを舐めるんだから汚いですよね
シャワー浴びてないから 臭いらしいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています