町田ホテル街と立ちんぼ☆16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:57:53.49ID:6KBZXdG20
誰も立てないのでやっちゃいました
余計な今年や勝手とかなしね
0048名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 16:57:35.12ID:S6epzuF10
そんなにいないよ
0049名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 00:08:44.07ID:P+/lZbrC0
普段都内なんだが、黄金町いったら立ちんぼ若くて可愛いのいたからわざわざ町田まで今日行ったんだよ
おばさんばっかで萎えた
あんなの買うやついるのかよ
20代前半で可愛いのとか皆無じゃん
ヨドバシ前で日本人の10代?ギャルが座り込んでたんだけどあれは立ちんぼ?
0050名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 00:17:41.09ID:tMo1uEy10
座りんぼ
0051名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 04:45:39.41ID:RlZkHhX80
>>49
お前が勃チンボだろw
0053名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 20:17:43.99ID:7uYVXqYG0
婆1人だけやん。
淀前にもおらん
0054名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 20:42:14.14ID:7uYVXqYG0
ショートカットにワンピで結構歳いってそうなのと茶髪の若い子おった
0055名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:56:28.46ID:ww3XLeWr0
>>49
それはデリヘルのお迎え待ちだな。
0056名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:36:25.04ID:XqFcDe0r0
https://youtu.be/pi7y7VN5lnc?t=1m30s

これの1:30から出てくるのとやったことあるひといる?
0057名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:26:11.10ID:8xhYLdFD0
相場とプレイ内容教えとけ。 どこのホテル使うとホテル込みでいくらってな具合に総額な。
0059名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 01:52:52.02ID:aDzaBiT20
>>58
あ?てめーが土に還るか? マジギレさせんな?
0062名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 01:37:32.59ID:IuBZAm7u0
とりあえず話を戻せ。いくらで総額でいくらヤれんの?生?
0063名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 01:38:36.10ID:BqBct5uk0
1万で生中できるよ
0065名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 17:02:01.60ID:5yg4LBpl0
>>62
まじめに答えてやろう。
女による。店じゃねえんだから。
0066名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 18:13:13.37ID:Srtmymn40
生でやったら病気になりそうやけどな〜
0067名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 01:38:57.98ID:wyREovJG0
>>65
したら普通大体か最低いくらで最高いくらだったか描くのが普通なんだが?誰まキッチリ正確に答えろ言ってねーんだから大体で言っとけ。
0068名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 02:18:50.73ID:BMexeii40
>>67
いくらっていうかお前じゃ無理だよ
だってキモいもん
0070名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:37:49.20ID:PKG1/iU70
>>67
自分で調べろよ。おまえなんてふつーの風俗行っていればいいんだよ。
0071名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 01:48:16.54ID:ysmT8j/n0
>>69
したらホテル厳選しとけばホテルと合わせてで10000でいけっかな? 一応ゴムつけたほうがいいかな?!
0073名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 13:41:21.92ID:L0uK4WDC0
>>71
ゴムはつけよう!
0074名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 17:01:37.73ID:ysmT8j/n0
>>72
ォウしたらどこのホテルだったらいけんの?あとどの辺うろついてどんなオンナ狙えば良いのかもとりま頼むは
0076名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 23:23:07.78ID:L0uK4WDC0
>>74
町田ボーリングセンターの付近やね。オンナはあんちゃんのお好みで
0078名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 00:42:03.76ID:YUsmtxs70
さいきんいないよなあ゛
0079名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 18:07:09.12ID:MRb+6YTS0
ばばあしかおらんね
0080名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 23:29:39.30ID:M/Hf1km20
深夜に川沿いの道ポケモンやりながらうろうろしてたら
橋の所でねーちゃんにいきなり目の前に座り込まれたんだがあれはなんだ?
0081名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 00:20:47.34ID:/vZ+FOht0
ベスティ可愛い
0082名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 22:30:14.52ID:O0AzrYhE0
毎日毎晩ぱんぱんおるよ
連休前にはいつもより若いのおるで
タチンボについてガセかましてるアホおるが一人を除いて韓国人やで
観光ビザで来とるらしいわ
0084名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 09:37:44.13ID:V+BVhS830
ォウ昨夜ヤニ吸いつつ突撃してきたけど、そもそもあんまオンナ居ねーしババァーみてーなのに捕まったから仕方なく交渉したら2万とかざけてんだろ?
他のやつにも交渉したら2万以下居なかったワケだが?10000ホテル込みいける言ったやつウソついてんの?ウソじゃねーならどうやって10000以下にして10000でホテル込みいけたのか教えろ。
0086名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:03:24.64ID:XCkbnb6G0
最近キレイな人いる?
0087名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 23:30:51.56ID:nbdnohJe0
昨日の夜帰りがけに川沿い通ったときはあの中では綺麗目なタイ人っぽいのがいた
0088名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 13:29:45.96ID:b5DiQmZK0
鹿島橋の渡ってすぐにいるグループは綺麗だよね。
今日行って、ショートカットの人に声かけてみよう♫♫
早い時間は何時にいるんですかね??
0091名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 14:40:55.73ID:pm76OPZZ0
>>90
最近、行った時には、いませんでしたよ
0092名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 15:59:23.83ID:rSVJ0rOr0
>>89
>>90
居たとしてもお前が来る日には居ないよ。
0093名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 21:01:11.72ID:wxEYvBvc0
>>87
そのタイ人って歯を矯正してる人?
0094名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:53:14.28ID:0IbDuTBO0
さっき11時頃はじめて歩いてみた
川渡ったミンクスあたりにショートカットババア一人、
デニーズ前道路にデブめなデカいの一人中国?、中肉中背ビミョーオバブス中国一人、
それともう一人いちばんマシそうなポニテ東南?がいた

立ちんぼ漁るのはじめてだったから値段は聞けませんでした以上レポっす
0095名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 03:14:59.44ID:QrXzYtSR0
中肉中背ビミョーオバブス中国wwwwww
言い過ぎだぞw
0096名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 21:35:16.39ID:g73HOqHL0
18時から20時までオチしてみたけど、
1.18時半くらいに、デニーズ裏駐車場側の川沿いの道に、tattoo有の露出度強の日本人娘がいた。
中肉中背の結構スタイルがよかった、しばらくたつといなくなった、声かければよかったと後悔。
2.鹿島橋のあたりに小柄&金髪のチャイ?が一人
3.同じく鹿島橋のあたりに黒い服装のオバさん(チャイ?)

顔もそこそこよかった1を逃してしまったことを非常に後悔

あとパチ屋裏の駐車場に戦闘服みたいな恰好した角刈りの男が見張ってたみたいだが、あれは地回り?
0097名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 22:46:16.15ID:Xjxb81SW0
>>96
何しに行ってんだヘタレ!!!
どいつがホテル込み10,000でどこまでヤラしてくれるか調査して来いやくそカス!!
0099名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 00:07:23.31ID:KWrYpJp10
>>96
土曜の夜にパチ屋の裏にいたけど、自称26歳の爆乳(チャイ?)がいたな。
今日はいなかったみたい。
0101名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 12:42:07.74ID:bynFNxlk0
昼間熱いぞ!jkなのかめちゃわかい!ホテル別1.5の生OK!半分以上中出して外出したふりしといたわ!プレイはマグロだが、フリータイムずっと楽しんだわw後で追加請求されるかと思ったけどラインゲットしてそのままバイバイ(笑)
0102名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 02:36:50.77ID:42nmcNy00
ヘタレの不毛な罵倒が続いているので、マジレスしてやるよ。
1.基本は2
2.あなたがいい人レベルの風貌なら1.5まで下がる
3.それ以下は、よほどのババア以外無理。

あそこにいる連中のほとんどは、「元締め」によって管理されており、
そちらの取り分が固定されている以上、そう簡単にディスカウントできない仕組み。
0103名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 03:01:36.74ID:HqdmYoKD0
中国人じゃなくて韓国人だ
1人はタイ神社
牛丼屋に居るのはチャイマッサ
その他に居るのは立ちんぼじゃないからな
0104名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 03:03:54.66ID:HqdmYoKD0
なんだ神社ってw
ねこ公園やその近くのファミマや葬儀屋の近くとか
知る人は知ってるみたいだけど
0105名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 10:17:56.98ID:u0aqR+6c0
豊胸のロングヘアーの娘いる?ラインのプロフィールが彼氏とキスしてるの
0106名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 13:19:17.19ID:9XdBqUct0
最近公園いなくね?
0107名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 16:20:22.69ID:VOuEidjF0
>>106
公園ってどこ?
0109名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 21:23:58.68ID:VOuEidjF0
>>108
それどこにあるんですか?
0111名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 23:36:34.91ID:VOuEidjF0
>>110
薬師池公園って、野津田にあるやつ?
0112名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 02:31:20.08ID:P2Z+m/WV0
うるせーバカ
自分で探せアホ
0113名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 11:27:19.74ID:kemIhZeP0
>>105
自称台湾のかな?
あれこそじつは改造人間
0115名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 23:19:46.58ID:zpbk9wMz0
>>101
り◯?俺もライン知ってるけどかなりの上玉だよな!まえにピル買い与えて中田氏しまくったから多分まだ残りのやつ持ってんじゃね?
0116名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 23:42:11.08ID:kemIhZeP0
あのさ、デマでスレ荒らすのやめろよ。JKがよければ別スレたてな。
0117名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 01:21:12.60ID:CDKQH2pL0
>>115
り◯なら俺も知ってるわ!っていうか自宅も実家も知ってるからいつでもどこでもタダでヤリまくりだよ!
昨日なんて車の中で朝が来るまで中田氏(笑)マジで最高だよな!り◯w
0120名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 13:29:28.51ID:x8+sx3Ad0
ベスティだろ?
タイ人の
0121名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:07:45.14ID:MLGpw4QL0
>>120
誰の、どのレスに対して言っているんだ?
0122名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 00:11:17.04ID:MLGpw4QL0
最近は究極の三択状態

1.とんでもなくかわいいし若いが、マグロであれだめこれだめ、短時間でゴー
2.年増だが、サービス絶品、時間も気にせず
3.若くてかわいくスタイルもすごい、サービスもGood、でも性別含めた改造人間
0123名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 01:53:02.39ID:PiPqKuRg0
俺なら2、3、1の順だな。
0125名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 08:12:29.50ID:aZC4N/Jc0
でも3の出来がいいんだよね
あれが元メンズとは思えない。身長はかなりだけど
0126名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 08:13:56.33ID:aZC4N/Jc0
でも3の出来がいいんだよね
あれが元メンズとは思えない。身長はかなりだけど
0127名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 12:44:41.39ID:u4jQMeYg0
りなこないかなー
0128名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 22:26:20.96ID:7e5ewztf0
2にお願いしたいけど、年増なのにサービス地雷とかをうっかり引いちゃったら怖すぎる
0129名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 01:06:04.68ID:RvCSaM9X0
最近というか立ちんぼというシチュエーションを考えると、3でもいいかなという気も。
以前新大久保で体験したけど、下手な女よりよほどよかったので。
0130名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 10:21:41.10ID:zRr67Iaz0
>>128
鯛にすれば大外しはないよ
チャイはリスク大
0131名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 15:07:02.82ID:KWiqs7N00
>>130
なるほど、慣れれば見分けられるもんなの?
チャイなら国籍誤魔化すぐらいはしそうだけど
0132名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 18:38:56.15ID:jkGWP2yR0
チャイと鯛は完全に違うよ。それにチャイが鯛を名乗ることはまずない。
0133名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:46:11.22ID:P/5o/bSu0
今ウィズの前に、1と3がいるぞ。急げ。
0134名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:23:21.70ID:MbyFHWhq0
チャイで暴発したら早かったから2回目イケルヵって抜いてくれたぞ
0135名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:00:38.90ID:yp4zbTpM0
ホテル街の立ちんビはチャイじゃなくてコリアとタイ
チャイはマッサだけだ
お前には見分けつかないか
0136名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 07:51:56.08ID:hfdjk4lH0
>>135
知ったかぶりしてんじゃねえよ。
あれだけ流暢にチャイ語を話すコリアや鯛なんてみたことねえや・笑
0137名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 09:49:21.77ID:d4eLIM9m0
耳鼻科行けアホ
0138名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 15:24:32.58ID:tFRgnR0W0
>>137
そう悔しがるな
無知であることを認識すればそれでよい
0140名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 10:15:47.43ID:udpXIPUw0
コリアの日本語は発音が独特だからすぐにわかる。
町田にコリアはごくわずか。昔はいたがルートを仕切る「裏」に何かがあったか
ぱたっといなくなった。
0142名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 20:00:43.17ID:3e756qhP0
>>141
地主だろ
0145名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:41:48.36ID:4/Utf8rr0
自転車に乗るついでに今見に行ってきた。タイ人可愛いじゃん
0146名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 22:57:13.41ID:oLZhZyTj0
童貞捨てたいんですがホ別1万くらいでできますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況