町田ホテル街と立ちんぼ☆16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
誰も立てないのでやっちゃいました
余計な今年や勝手とかなしね 確かに、俺は彼女いて興味本位で聞いてるだけなのに、風俗しか経験値ねークソカスがイキってしかもケチって情報全然出し惜しみして偉そうにしてんのむしろ笑えるは、よっぽど風俗通いまくってることしか誇れる経験ねーとかむしろクソウケるが? >>852
出たわ、手マンの負け惜しみ。
「興味本位で聞いてるだけ」だってさw
あれだけネカマ相手に必死で食いついてたのにね
しかも毎回「彼女いて」を殊更に強調するところなぞ、感涙を禁じ得ないwww >>850
いや、手マンがリアルに童貞かどうかは問題ではなくて。
「行く気もないのに質問ばっかり」「YouTubeで価格交渉まで見せろ要求」「やたら彼女がいるアピール」、、、どの言動も厨房くさくて童貞くさい。だからバカにされる。 ここのスレはいつ来ても賑わっていいなぁ。日暮里のスレなんか過疎過ぎて草生えとるど。 そうそう
テマンを厄介者扱いの人も居るけど
こんなスレ テマン居なかったら多分過疎る
逆にスレを活かす意味で助けられてる面もあるんだよな こんなスレ、過疎っても何も困らないよ
手マンも要らない スレの内容に沿った話で賑わうならともかくそういう話はできなくなってガイジイジって遊び出すようじゃないのと一緒だろ >>860
おや、ハイジアスレを荒らしているIDだね? >>861
よぉ!
いろんな所に寄生してやがって、
好きだなーお前もww 今日の夕方から待ってみる
前日にイチジクと当日にウォシュ浣、シャワ浣で万全を期すからよろしくね!! >>863
ォウ!出来たらでいいからレポと料金も提示頼むは >>864
手マンよ、二度と来ないんじゃなかったっけ? 15時くらいからフラフラしてたら気さくなオジさんが2時間遊んでくれました!
20時くらいから手マン待ってみるけど、他の人と遊んでたらゴメンね >>871
すこし前に「どうやら思った通りただの臭えネカマだった」と捨て台詞を吐いておいて、もう引っかかってるとは、、、バカとしか言いようがないね、手マン坊は
せいぜい彼女とムラムラセックスしてなさいよ、童貞さんw ハメ撮り晒すとか言ってた奴息してんの?
俺はゼッテー彼女とのハメ撮り自分でしてても晒す事はゼッテーねぇからな? あと、別にヤルだけが目的じゃねーし、普通にデートとかレストランとか行く。
いやいや何かすまんな!!!金払ってヤルだけのてめーらとは違うんだが? >>873
そりゃ、存在しもしない彼女だからなw
晒したくても晒せないだろうさ >>873
自分(手マン)へのツッコミは無視なんだな?
くやしいけど、事実だから反論もできないんだなw んー手マンとは会えなかったから前立腺責めを120分頼んだ。
週末に別の子と約束出来たし、手マンのやる気無さに失望だ(笑)
ジョナサンで軽く食べてからじっくり責めてもらうね >>873
うん、オレらとキミ(手マン)は違うね
「別にヤルだけが目的じゃねーし」と言いながら、「どこ居んの?写メいける?」なんて質問できるほどのツラの皮の厚さは持ってないよ
キミのようなのを「恥知らず」というのよ、勉強になったねっ! 「手満坊や」捨て台詞幾度も吐きながらスレへ戻って来るのは---何故!?なのかな!
それにカマ掛けられれば直ぐに引っ掛かる‼
中坊か高坊なのか
オツムの弱い害児なのか >>873
セフレだし、本人から許可取ってあるからね てめーらの理論でいくと彼女居る限り晒さなきゃならねーの?は?そりゃ貯金30000兆円あるとか言ってんなら、嘘つけ晒せとか言うのもわからなくねーが、てめぇ等にとっちゃそんだけ彼女居るのが信じらねねーってか??
ふつーに会ってデートしてレストランとか行って、車内キスとかも余裕でする。これが現実。
大体彼女勝手に晒すとかいかにもカネでしかオンナと付き合ったことねークソ素人童貞丸出しの思想に同情するは払い ここにいる陰キャしか分かんねえこと言ってると泣かせんぞ
てめーらみたいなの相手にするとストレスがマッハだわ 30000兆円とか書いてる時点でオツムの悪さが際立ってるわな 手マンのオツムが弱いことは、とっくに確定。どこかのブラックの正社員らしいがなw
ネカマにホイホイ引っかかるコミュ障害なので、彼女も嘘だよねえ。
「ムラムラセックス」なんて恥ずかしい発想も童貞丸出しw >>884
ストレスなら来なきゃいいのに、ネカマに誘われたら我慢できないんだよなw >>887
ブロントの話題に乗ってふざけただけでしょ で、相場はいくら?2回戦余裕なんだが?追加とか料金あんの? >>892
イケメンだったら金はいらないよ
そうで無い人は15kから交渉で
ココで聞くでほどのイケメンなら
金は嬢から逆に貰えるよ >>894
円で言ってくんねーかな、マジで。
イケメンどうこうってのは相手の好みにもよるし逆に臭そうなババァにタダにする言われてもそんなんシコッて他方がマシだし、とりあえず相場知ってて損はねーだろ?あと時間は?じ•か•ん!! >>894
ってかそのイケメン無料ってのも会ってソッコー判断されんの? 実際ヤッてみてテクとかキスの長さ上手さとか総合的に気に入られてタダになるパターンもあんの? 円で言ってると思うけど、1.5K
15000円でしょ まーたネカマに引っかかってるな
にしても単位kが分からないって、義務教育も怪しいな、手マンよ これに関してはテマンのが正論だな
イケメンつっても相手の好みがあるし
いずれにせよイケメンだったら無料なるなら世話ないよな
例えGACKTが風俗行っても料金払わなくて良い訳ではないし
対応が良くなるだけでイケメンでも金は必要なのが現実 >>902
どう考えても「イケメンならタダ」云々は、手マン対象の釣りだと思うが。手マン以外に、そんな幻想は抱いてないよ。 単位kとか韓国カス??
残念ながらてめーらとは違って日本の学校に通ってたんで!!!!すまんな!!!!! >>905 今頃気が付いたの!!
手満坊やと二人の偽物=3人
元売り娘とその日課=3人 マジでレイザーラモンばりのマッハ腰降りでイカせてーしイキてーは、金積んでもいいから可愛くて巨乳嬢教えとけ。 教えねーなら シコんぞ!!!!!!
ムダ射していいの? 最初の嬢がネカマの可能性あるにはあるが雰囲気良かったよな
なんかあの優しさや会話内容は女性な気がする
あと>>906がおネエなのも分かる
テマンの偽物来てるがセンスないから面白くないな
似せてるのは分かるんだけど本物みたいな単語のセレクトのギャグセンスがないんだよなあ >>911
わかる。
まあニセ手マンにギャグセンスがないというよりも、本家手マンは「素で恥知らず」だから、そうそう真似できないんだろうな。
「ムラムラセックス」なんて、よく言葉にできるよね? タイ人の美人のおばちゃんええな。
ただ最近、東南アジア系の若い子増えたな。
見かけない長身の美人が増えた。
んーどうしようかなぁ 《◆◆新宿パンキッシュロリ祭り開催中!!\(//∇//)\◆◆》
◆生ける伝説!!国宝級最強合法ロリパンキ1のハイパーきゃわたん超ミニマム級美少女!!しかもEカプてどこまで完璧なんでしょうか、ドアガチャギンギンガン勃●案件!!(^^)
らむちゃん 16時〜23時
◆ぶっ飛びSSSSSSSSSS級極エロボディーを持つ美少女りりかちゃん!!チアダンスをしていたらしく締まったボディーって事はアッチも締まりまくり〜?(^◇^)目の前にしたら理性崩壊ヤリたい放題〜!!
りりかちゃん 16時〜21時 こいつらって、日本語いけんの?さすがにタイ語はわかんねーから、したら交渉とかどうすんの?あともっと近くで撮った写メか動画ねぇかな? >>921
たぶんニセ手マン
ホンモノは、もっと恥知らずで不快な文章だからね だからよ?日本語いけんのかどうか聞いてんだが?いけるかいけねーか2択なのにゴタゴタ抜かしてんなよ、しかもわざわざクソみてーな型落ちスマホ出して通訳アプリまで準備して金を頼って異人と性交渉とかてめぇら情けなさすぎねぇ? >>915
あともっと近くか明るい写真ねぇのかの返答ねぇが?いい加減にせえよ? 遠目からもスタイルいいのがわかるっしょ、
手マソ君行って味噌
https://i.imgur.com/oRnMIVT.jpg >>927
手マンネタ好きだねぇ〜。やってて飽きない?www 手マン君はへたれの根性なしだから一から十まで教えてあげないとそんな画像だけじゃ遊ばないよ。 明日明後日の夕方くらいに町田行くんだけど、いい子いないかなぁ >>935
テマンか?
手伝ってやるよどんな人か見たいから逢おうぜ!
酒の一杯くらいはおごってやるよ 最近、中国多くね?
タイの若めが良いのに見つからん 中国じゃなくて韓国な
マットヘルスの上に住んでる連中だろ >>943
確かにチャイ多いよな
今日行ったけど売り上げをママに渡すみたいなこと言ってたからグループなんだろうね >>945
ガチ?グループセックスハメ撮りいけんの? >>946
お前には言ってねーよバカ
引っ込んでろアホ 「証拠は」とか小学生の口喧嘩かよ、、、そのうち「いのち賭けるか」とか言いそうだな
この頭の悪さは、しかし手マンとも違うようだねぇ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。