新宿アイビームeye beam part80西新宿レティエ詐欺 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:59:27.97ID:9Fpd0IYS0
次スレです
0645名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 22:34:10.18ID:ZFLj5NjP0
>>641
先輩!マジっすか!プレイ内容も把握されてるっすかね?
俺の性癖が記録されてると思うとマジ恥ずいっすw
0646名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 23:55:18.17ID:edPqIarN0
新サービスのオマカセマイナスワンは
フリーで来る嬢を一人だけNGにできるって事だね。
でも上の話だと嬢がチェックしてバレたりするのかな。。
さらに気まずい(笑)
0647名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 00:21:24.15ID:dB5nqkuH0
>>644
お店を出る前に、店員からいつ入ったか、事前情報を得てからレンタルルームに来る
0648名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 00:23:03.79ID:dB5nqkuH0
>>645
プレイ内容まではわからんが、極端な性癖はチェックされる出る可能性はある
あとは、過剰しようとしたとか
0649名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 00:24:11.30ID:dB5nqkuH0
すまん
される出る→されてる
0650名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 00:37:27.76ID:ooBmMPiW0
>>646
そんな気になるんやったら普通に指名したれよw
0651名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 00:53:52.32ID:ULgSD2iM0
>>641
それ店員が流してる嘘だと思う

昔いたあきほを指名した事あるが
2年半後にフリーにしたらあきほが来たけど
あきほは俺が眼鏡外すまで気がつかなかった
入ってきて抜き終わって眼鏡外して
一度指名した話して初めて気がついた

年数開くと確実に気がつかないから
そんなシステムないと思う
何度もリピートしてる子は一年空いても気付いてくれるけど
0652名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 06:37:50.92ID:EFp02Yiu0
俺もゆうを四天王詐欺に騙されて指名した、、
次に何年か空白あってのオマカセでゆうが来た、、
同じ電話番号だし記録されてるなら自分を忘れてるのはおかしい、、
二度ともブス顔であそこが立たなかったから記録してるなら
多少は印象に残ってるはすだが、、
0653名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 07:19:03.31ID:5KdjE+300
日曜の朝早くから、けちんぽが熱く語ってるなw
過去の嬢の話しばっかりだな。
しょうもない。ご丁寧にIDも変えちゃって。
0654名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 07:45:55.96ID:okve3or80
電話番号で客を管理してるとか客より上に立ったつもりの脅しだろうw
0655名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 09:48:05.06ID:gvUWcPL20
何年も前なのに覚えてる方が不自然だし初めての客なのに性癖知ってんのもおかしいから知らない振りもすんだろ普通に・・
0656名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 10:01:41.44ID:gJIoGo630
わしの変態プレイも伝説の偉人として記録されておるかのう
0657名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 10:04:24.97ID:goXRQqWD0
風俗店員が客に電話番号ごときでマウンド取りにきてるのが笑う
てか電話番号で管理してるからなんなん?
店の裏事情をペラペラ喋る嬢を管理しろよ
すずかなんかに洋服はホムペと同じの着るとか客バラされてたんだし
レティエも嬢からのタレコミだったんだろ
飼い犬に手を噛まれてるじゃんか
0658名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 10:12:43.84ID:ttO+DXqo0
レティエをばらしたのは嬢だったの?知らなかった。。。
0659名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 11:12:02.72ID:rKgQgxUu0
せっかくのお休みに争い事はよくないよ
昔を懐かしむ時もあるのは分かるけどね
例えば℃-uteがかわいすぎた事とかね
℃-ute『ベーグルにハム&チーズ』
ttps://www.youtube.com/watch?v=yTipQsBdpWY
わちゃわちゃ楽しそうだなー
かわいすぎるなー♡*。・+(人*´∀`)+・。*
0660名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 12:34:58.65ID:FgQX6Atr0
普通に30分の場合→7,000円
電話予約した場合→8,000円
オマカセにした場合→5,000円
オマカセ−1にした場合→6,000円

ということだな
0661名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:13:38.03ID:5KdjE+300
>>657>>654>>652>>651
どけちんぽ、ID変えて日曜の朝早くから熱いな。
あなたの場合、毎日が日曜日なんだろうけどね(笑)
何で電話番号で管理している、っていうのが確定情報になってるの?
ソースはどこなの?あなたの大事なYモバイル?ドラえもんに聞いたの?
あくまであなたの脳内で勝手に決めつけた事でしょ。
それをさも真実のように勝手に解釈して、勝手に熱くなって、しれっと嘘までつく。
>店の裏事情をペラペラ喋る嬢を管理しろよ
これもあなたの脳内解釈だろw
→嘘の情報をペラペラ喋るけちんぽを管理しろよ
そっくりそのまま返す。お前しつこすぎる。
0662名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 13:14:28.18ID:XWF6gbvw0
>>660
事実上、嬢のリストラ対策だろ?
どんな事情があるにせよ、客から選ばれたくない指名が多ければプレッシャーは
半端ないやろ
0663名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 14:16:31.71ID:XbLdeyMK0
平日タイムサービスの時はさ、
30分の場合→6,000円
電話予約した場合→7,000円
オマカセにした場合→5,000円
オマカセ−1の場合はいくらだい?
0664名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 15:02:22.19ID:zEZwzYOI0
かのんは独特の色気があって気に入った。
女らしくて優しい雰囲気があっていいな。
0665名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 16:14:10.55ID:+wRBxcwR0
ななみのメリハリのある体っていいな。クビレがやばし。
0666名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 16:27:37.14ID:RcJJAx9L0
新宿でも嬢のエロレベルが高めだから、
なんだかんだ遊んでしまう。
0667名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:15:29.35ID:6AhgxTyi0
>>665
それに思った以上にテクもある。
最初なんか2分で逝かされそうになった(;´・ω・)
0668名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:25:16.77ID:DY/j2gCj0
一番最初に遊ぶならどんなこがいいやろ?
めぐなんかが気になってるんだけど
0669名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:47:51.26ID:dy7xnaCe0
>>663
平日の早割でオマカセ−1が、
6,000円の場合→指名するのと同額だから普通に指名すればいい?
5,000円の場合→オマカセと同額だから今までのオマカセは選ばない?
0670名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:49:56.63ID:qyrgxp2n0
ここの女の子は思ってたよりうまいね。
もっとダメなイメージがあった(*^^)v
0671名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 17:50:06.65ID:S4y9oBfO0
今、前日予約で取り合いになるような人気嬢はいるのか?
0673名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 18:25:39.85ID:p+I8Mxdq0
かわいい女の子もいるな。他の店で遊ぶとそのことがよく分かる。
0675名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 18:47:57.51ID:PpIkSZRH0
>>673
そこまでいいとは思わないが、
新宿のオナクラでもけっこうルックスのいい嬢がいる店なのかも
0676名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 19:22:58.58ID:SZ+WLvY40
Rちゃんルックスいい☆
0677名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 20:03:59.19ID:BhgjXNJr0
全体的に顔かわいくてスタイルいい子が多いね
>>671
そこまで大人気は今どうだろう
えりなとか・・・
後は初出勤嬢は予約集まるのかも
0678名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 20:28:07.12ID:3j2Kzovz0
いるけど言わないよねそんな子は。余計取りづらくなったら困るし
0679名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 20:38:15.70ID:QSSKxBQe0
>>678
教えてください
0680名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:28:23.26ID:67iv/2g30
>>678
先輩!俺にも遊ばせてほしいっす
ルックスいいかわいい子は大好物っすw
0681名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:49:58.74ID:Ju8VWPir0
るなちゃん久々出勤じゃん!
0682名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:20:30.18ID:ttO+DXqo0
月曜は出勤少ないみたいだね。。。
週の初めだし客も少ないだろうけど。
0683名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:48:07.54ID:5r9acCJB0
明日も暑そうやな
行きたい時、駅から歩くんがだるいわ
0684名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 08:42:55.54ID:vp7bA+RL0
この程度の暑さではわしの性欲をおさえる事はできんのう
今朝もビンビンじゃ
0685名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 09:12:44.46ID:tRA3CM/d0
>>671
いないと思う
昼間とか夕方に電話なしで直接店に行くと
誰が架空かとか誰が空出勤かとかわかる
今はまた手が込んだスキーム使ってるかも

前は直接に店に行くと架空がわかるようになった
じゅん、さちこ、ますみ、まろん、こすず
この五人は週に5日は出勤してるから
店に行って直接指名しやすいはすなのに
いつも予約で一杯ですとの
これはおかしいぞと思ったら案の定架空在籍
0686名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 10:20:14.15ID:ytC/a9lq0
どーもー♪
今週もはりきっていきまっしょい!
さてさて、新しいオキニ希望として俺の好みを分かってもらうために、
最近注目のハロメンを例に出してリクエストするよー
分かりやすいねw
第一回はもちろんこの子!アンジュルムの超絶美少女かみこだー
アンジュルム上國料萌衣
ttps://78.media.tumblr.com/db0e937e3aae4509caae3e582ebc9938/tumblr_oov4hwNC3f1u3sw5uo1_1280.jpg
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nounai888/20170720/20170720173711.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DczUjCdUQAAetcv.jpg
上國料萌衣 透き通る歌声集
ttps://www.youtube.com/watch?v=LEgfwIYqzps
いやーかわいすぎるわー♡まさに神の子
店員さんこんな感じの子を是非入店させてね!
*。・+(人*´∀`)+・。*オネガイ
0687名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 11:50:18.71ID:oVB3csT50
>>685
実質の架空在籍もいっぱいいるんだろうな
本人はもう辞めて来ないのに顔わからないし写真だけ載せさてておいてよとか
で美人嬢がたくさんいるかごとく嘘ついてる
ここでのステマは逆効果にしかなってないよね
0688名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 12:14:00.88ID:tRA3CM/d0
>>687
今も出勤人数水増しはあるだろうね、土日とか特に
出勤してない日も出勤してるようにしてるとかね
レティエの日曜日あやねがダミーだったようだ
定期的に、昼間や夕方に予約なしで直接店に行くと色々とわかるんだよ
それでも架空は何年もばれなかったし
レティエに至ってはバレたの去年だからな
5ちゃんにはもう有能な奴はいないのかもな
0689名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 14:05:09.78ID:fHsQ894t0
今は空出勤無くなったように思うけど・・・
でも一度嘘つくとなかなか信じてもらえなくなるもんだよね
掛け持ち詐欺出勤は増えているし
0690名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 15:36:01.56ID:ociEXNR50
やる気スイッチ入れてくれるあかりにメロメロですよ。120分コースで遊びたい気分だ。
0691名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 16:25:25.42ID:EHyDdGOG0
手コキしてるといつも我慢汁がすごいって言われて照れちゃうんだよ
0692名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 17:05:13.27ID:xdWFMlEY0
しほドタキャン!レティエ優先か!?
0693名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 17:39:43.54ID:06V0Enps0
可愛い声と可愛い仕草にエッチな言葉を巧みに使う女の子が好き
0694名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 18:32:51.80ID:oKuZrAoL0
かわいい系もいいがたまにはキレカワなOLっぽい女の子といちゃつきたい
0695名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 18:43:02.15ID:7nI/2AfO0
Rちゃんといちゃつきたい☆
0696名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 19:13:17.08ID:BqrAWqYy0
俺の汚い息子をツバとローションを使ってくれるオキニは彼女にしてみたいもんだ
0697名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 20:02:55.80ID:kzZCdjoO0
えりなって以前いたれいかやえるくらい人気の美人なの?
0698名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 20:47:36.48ID:hyojgW2u0
素朴な感じで細めのスタイル良い性格のいい子います?
0699名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 21:16:16.29ID:1pbJ1frA0
ところでさきの去就はどうなったんだい?
もう卒業してしまったのかい?
0700名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 22:58:09.31ID:Rjfon9Ue0
>>697
先輩!れいか、える、はそんなに美人だったんすか!
えりなもマジ美人みたいっす!人気パネェっす
俺はまだ予約とれた事ないっすけどw
0701名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:27:52.98ID:CRONP6V90
オマカセ−1は便利なサービスやけど
−1した嬢にバレたら気まずいやん
0702名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:50:43.63ID:3PZnyC0f0
さすがに嬢へマイナスされたとは伝えないのでは。。。(苦笑)
0703名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 00:13:50.09ID:mXTGdN+N0
>>701
これまで、嬢のいいように客のある事ない事を店員に話してたんだろうから、
今度は客が一方的に嬢の否定を公言できるのだから、これはこれでいいシステムなんじゃね?
0704名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 05:52:57.40ID:CAki//900
ここみは過大評価されすぎ。
顔はまあまあだけど、プレイに丁寧さが無い。
0705名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 07:14:42.69ID:PBm/vS2a0
日本代表のロシアでの無念は、変態代表のわしが新宿ではらしてやるかのう
0706名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 10:32:02.74ID:o7oOzpvu0
どーもー♪
今日も新しいオキニ希望として俺の好みを分かってもらうために、
最近注目のハロメンを例に出してリクエストするよー
第二回は今週ヤンマガ表紙を飾ってたJuice=Juiceのあーりー
Juice=Juice植村あかり
ttps://i.pinimg.com/originals/be/e2/3f/bee23f600f3d16c9d30ad894798a8c86.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CPpKJmpUAAALSwL.jpg
ttps://66.media.tumblr.com/fc9aac4ced723d5441227b49438fa653/tumblr_nzz6kv2vAy1sh5hn6o1_1280.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Cg_TM5AWkAEZFsC.jpg
ttps://www.youtube.com/watch?v=pLIBes6c0oo
いやー美人さんだわー♡そしてセクシー
店員さんこんな感じの子も是非入店させてね!
*。・+(人*´∀`)+・。*オネガイ
0707名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 11:42:09.90ID:RpR6o35w0
あくまで私見ですが、こちら参考にどうぞ。
今日もアイビはハズレなし。
7/3(火)出勤予定  ※(R)レティエ疑惑マーク
AA
えりな「小顔高身長スタイル抜群モデル系美女。ノリのいい接客も◎」
A 〜A-
あいか(R)「声、話し方もかわいい。きゅんとする色白美少女。」
ここみ「ふんわり美巨乳。笑顔が素敵なまったり癒し系嬢。」
B〜B-
りの、あけみ、かのん、まいこ、ゆき
C(世間一般普通顔)〜C-
こはる、いずみ(R)
P(パープル特別枠)
にこ(P)
D(注意)
なし
0708名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 14:27:18.82ID:sYAPjmuN0
あけみ出勤してるんだ
辞めたのかと思ってた
0709名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 14:56:02.93ID:H3R+8dHs0
>>708
とっくに辞めてて架空だぞ、その子は
指名してみな
0710名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 16:56:00.68ID:AGpp2GTh0
るなはラブラブな感じで興奮しまくった。ツバの量も多くてローションいらず!
0711名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:40:03.02ID:kQCxLoHI0
マタガール中は自分の手はどうしたらいいの?上にずっとあげてるのも疲れるさ
0712名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 17:59:53.10ID:qLFqsBaT0
るなって社交的で会話もスムーズでストレスフリーで楽しめるから大好きだ(#^.^#)
0713名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:00:57.29ID:Trs2Eu6+0
りのたんかわいいお
ぷりてぃおっぱいちゃんだお
0714名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:02:58.76ID:5Xr9SAxJ0
ねぇ、えりなはまだ入れる?
0715名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:29:13.77ID:jV5fLS850
女の子にもよるけど69の体勢ならお尻の上にのせていいって言ってくれるけど
0716名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:41:47.34ID:WKZQ4FTJ0
かのんちゃんが気になってます。どんな女の子ですか?
0717名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 18:57:36.72ID:Jc6Cnv+Y0
>>712
後半るなってより一層積極的になりませんか?
それに気持ちうれしそうな顔するし
0718名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:17:47.42ID:uibXHafK0
スカート履いてたらそのままめくっちゃってもいいのかな??
0720名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:43:44.39ID:dvcbOghN0
>>717
俺も遊んで来た。綺麗な脚しててスタイルもスッキリしてる嬢で楽しめた。
0721名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 19:58:44.36ID:SM9dkgyo0
それ想像したら勃起してきました!明日マタガールしてもらおうww
0723レポマニア2018/07/03(火) 20:14:24.92ID:OkNqnVwC0
あけみ入ってきました。
架空架空うっさいやつがいたので。
気になればレポします。
オキニ以来ひさびさに新規嬢です。
0724名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:15:51.13ID:ysvoJgZl0
何百回と遊んでわかったけど、
顔が好みの嬢より体形が好みの嬢と
遊ぶ方がいい結果になることが多い
0725名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:29:05.46ID:RMsNw2uC0
Rちゃん好みの顔で好みの体型☆
0727名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:44:33.75ID:WnfkCRCF0
>>723
もしや神レポ様ですか?
是非お願いします!
0728名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:48:02.60ID:9GPyzqEC0
>>724
そんなベテランの変態さんの意見って無下には出来ないな(笑)
ならば次はめっちゃ大きなおっぱいの嬢と遊んじゃおう!
0729名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:54:28.69ID:Bv7aYtIu0
おっぱい大きな僕ちんのここみんは誰にも渡さないぞ!
0731名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:25:33.79ID:ND0jCUJn0
>>539
サンクス!
お主はみことリピートした?
0732名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 22:35:48.45ID:H3R+8dHs0
>>723
どうやって指名したん?
会った事ないのに毎回予約で一杯ですだけどな
某嬢とも抜いた後に
レンタルルームでアイビのHP一緒に見た時に
同じ日でこの人見た事ないと言ってたよ
まろんやじゅんやさちこが架空なのも
その嬢から聞き出して確信したんだがな
あけみだけは本当にいるのか?w
じゃ今度チャレンジしてみるよ
何度目かなw
0733名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 23:59:35.03ID:GpotfJZ80
オキニもう会いたい〜
0734名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 00:21:41.78ID:feapawb90
あー
ここみがいいと思ってたんだけど、
自分には合わなかった。
淡々とこなしてる感じがあるんだよな。
0735レポマニア2018/07/04(水) 08:09:41.84ID:k34GzVgN0
>>727
覚えていただいてありがとうございます。
しっかりレポさせていただきます。
0736レポマニア2018/07/04(水) 08:11:59.13ID:k34GzVgN0
>>732
普通に予約したけど。嬢は身バレ防止のため他の嬢と関わりしないと言ってたからね。
0737レポマニア2018/07/04(水) 08:36:29.49ID:k34GzVgN0
連投すみません

あけみレポします。
◯年目のベテラン嬢。顔ははっきりして綺麗め。10代の頃と比べて明らかに肉付きがよくなっているのがかなりのマイナスポイント。Fカップは偽りなさそうだが、プロフ写真のようなガリ巨乳を期待したたため、たつまでに時間を要してしまった。
サービスはベテラン嬢にしては単調でリードできないし、イチャイチャもなし。会話もいまいち盛り上がらない。竿テクはそこそこ。今回は期待値が高すぎたため残尿感のようなもやもやが残った。
帰り際、遠めからみるとスタイルよくかなりエロい女といった感じなので、先に遠くで鑑賞したかった。
0738レポマニア2018/07/04(水) 08:37:40.63ID:k34GzVgN0
>>734
よろしければ顔、体型、プレイなどレポお願いします。
0739名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 10:33:48.29ID:M3OHp64I0
レポマニア君ナイスレポ!あけみはちょっと淡白な子なのかー…
さてさて俺は最近注目のハロメンを例に出して、
新しいオキニ希望の好みをリクエストしてるんだけど、
第三回は王道、ハロプロのビジュアルクイーン牧野真莉愛ちゃんだー♪
モーニング娘。'18 牧野真莉愛
ttps://aikru.com/file/parts/636/8172e6a2b66ab5171610a73978ae685c.jpg
ttp://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2016/10/20161029_makinomaria2_photo_toukou.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/fc/2c/d8/fc2cd801e818ee47bb52f9d8edece723.jpg
ttps://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/01/20171001dog00m200004000c/002_size8.jpg
ttps://www.youtube.com/watch?v=v1G8a8gSljs
いやーかわいいわー♡完璧
店員さんこんな感じの子も是非入店させてね!
*。・+(人*´∀`)+・。*オネガイ
0740名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:44:52.89ID:JW7Fo0Az0
なのかは可愛い顔してるのにかなり淫乱でびびったww
0741名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 12:59:08.74ID:XUjRbDRx0
どこのレンタルルーム使ってるの?
0742名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 13:04:46.00ID:MXy3Dzo+0
プレイの濃さここの売りだけどつかさはそれを実感できる嬢
0743名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 13:13:15.54ID:12xjhGmC0
えいみ、予約してみた
評判はどうなんだろう
0744名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 13:23:54.31ID:OeRWznja0
アイビームの嬢にはまるとアリ地獄にはまったように抜け出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況